新・ゲーム総合ランキングスレ 599位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/30(木) 12:59:28.470
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 598位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535586194/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0564名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:19:18.160
DMMはもう老害ゲーしかないからなオトギは健闘してるが
そろそろ次のヒット作が必要なんだが所詮DMMだからなぁ
0565名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:19:23.350
そもそもランスレで結果を出してない点をフォローする意味がわからない
セルランの結果に対しての評価とかランスレとは思えないほどまともな話題だろ
0568名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:19:48.280
出来るだけ早くスマホでもイベ出来るようにならんと厳しいな…
0569名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:19:49.960
俺は今日は様子見だけど明日の林檎のセルランがダメだったら叩きまくるわw
0570名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:20:13.690
やっぱ第三者委員会の林檎とグーグル先生の公正なランキングは流石ですなw
0572名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:20:55.970
信者「お花やろう!!」
〇〇〇「えっ・・こんな下位ゲーやれない・・・バカじゃないの・・・狂人か?」
0574名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:21:16.840
>>554
あのーずっと安全圏から叩いててそれっすか?
ios月間平均も作ろうぜとかいってましたよね?
その時だれかがそんな事言ってました?
0575名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:21:17.110
一番工作だらけのDMMランキングに依存してたのは外部のフラワーナイトだったというオチが付いて良かったな
0578名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:21:52.530
結論を言う



アイギスお前は糞古いクソゲーだけどDMMで一番凄かった
次はボイスと動く続編で世界を狙え
0579名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:21:54.740
パイセンレンジャーは信さんも匙を投げるほどのゴミキャラだったから
オトギ超えはほぼ無理だろ
0580名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:22:36.830
ギスって初動強かったから結局結果だしたRゲーはギスだけか
0583名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:23:00.090
明日の結果を見るまではわからない←わかる
初動で失敗してもまだわからない←苦しいけどまだギリギリわかる
花より売れるアプリ作ってみろよ←もう何を言ってるのかわからない
0584名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:23:21.080
TGSでも鼻は奥のブースに追いやられでますもんねwwwDMMは全部わかってたんやなってwwwww
0586名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:23:43.700
>>572
信者A「お花やろう!」
△△「そんなこというならちょっとやってみるか・・・おっ結構ええやん」
△△「ツイッターにお花はじめましたとポチー」
信者B〜Z「「「「「「「「囲むでち!!!!」」」」」」」」
△△「なんやこれ・・・怖すぎるやろ・・・やめとこ」
0587名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:24:00.760
あーそうだ
iosのセルランチャートでアイギスのデビューのランキング貼ってみて
気になる
俺は自分でわざわざ開くのかったるいからいやぁ頼むぅ
0588名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:24:20.560
鼻糞はクソ!→わかる
オワギはインフレ早すぎてクソ!→わかる
だから神姫ユニティアやった方がマシ!→わからない
0589名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:24:24.400
花は信者熱は高いけど一歩離れるとまったく興味なくなるからな
0590名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:24:57.610
今になって持ち上げる事ができる対象がパイセンしかないとかDMM悲惨過ぎる
何年前のゲームだよ
0591名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:25:07.400
虹ばらまいてるのってもしかして…いやこれ触れちゃマズいやつかな?w
0593名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:25:18.310
正直💩には絶対勝つと思ってた俺
花信の洗脳にかかってたわ
0600名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:26:13.420
>>589
昔のアイギスとそっくり
アイギスの信者はそら凄かったよ
攻撃的で常に回り馬鹿にしてた
0601名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:26:22.810
>>585
爆死いいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwうおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwww
0602名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:26:31.970
やりすぎるとゼウス反省くんの二の舞になるからな
ライン見極めていけよ
0605名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:26:52.180
花のセルランでアイギス先輩のDMMランキングは割と普通だったという事実が判明
0608名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:27:55.620
一番DMM外でイキっちゃダメなゲームだったな花
0614名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:28:12.430
もう花信は完全に発言力なくなったな
なにか言ってもうん、そうだね(笑)って感じでまともに相手されないだろうし
0615名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:28:25.550
城のGoogle Playデビュー時はもっとランキング高かったぞ(今現在でも200位台)
煽り無しで何があったん?
0617名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:28:45.990
あーーーーーーーーーーーーたのしいいいいいいいいいいいいいい
鼻クソ信者をバルサンで一網打尽んんんんんんんんんんんんんんんん
0618名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:28:50.600
>>614
むしろそれでいい
こいつらの信仰心きもすぎんだよ
それに回りをつねにけなしてるし
0619名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:29:11.220
言い訳が見苦しいなDMMもアプリも表示されてる現状の結果が全てだろ?
これでもまだ「花は負けてない(悔しいぃぃぃ)」やり続けるなら流石にウザいわ
0623名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:30:15.140
もうオトギが覇権ってことでいいかな?
0627名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:30:42.930
城の初動も結構馬鹿にされてたけど
花よりは遥かにマシだよな本当に花の初動には悪い意味で驚き
0628名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:31:03.180
制限版って結局技術力がないからゴミしかだせないってレッテル貼られて致命傷になるだけやで
0629名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:31:57.170
テクロスほんま花好っきやなw
自分とこ心配したほうがええんちゃう?花より先にお前らが死ぬで
0631名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:32:17.890
――フラワーナイトガールは――
 1度も売上上位に入れなかった…。
 爆死と産廃の代名詞となり永遠に圏外をさまようのだ。
 そしてマウント取りたいと思っても売れないので
 ――そのうち花信は考えるのをやめた
0632名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:32:22.610
これから追加していく予定なのに何言ってんだ全部揃った時が真の叩きどきだぞ
0633名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:32:29.180
【】スレ見たら笑うわw
ユニがどうとか人間関係や会話を嫌うからとか
お前らニートどもと関わるのは朝鮮MMOで懲りたから関わりたくねーつーの
ちゃんと社会に出て本物の人間関係築いてこい
0635名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:32:52.680
花アプリって新規じゃなく信者のために作ったと思っていたんだが違うのか
0636名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:32:52.770
うおおおおおおおおおおお神ゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

【DMM】UNITIA(ユニティア)公式? @Unitia_Official31 分31 分前
【9月のアップデート予定のお知らせ】
9月中に実施されるアップデートの予定を公開いたしました!
より楽しんでいただけるゲームを目指して、様々なアップデートを盛り込んでいます!

詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
0639名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:33:11.820
もうユアゲは花から手を引いてテクロスに運営してもらえば?
少しはマシになるかもよ?
0641名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:33:16.640
よっぽどうんちあ1位取れなかったのが悔しいみたいだなwwwwwwww
0642名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:33:26.460
花が好き過ぎて構ってちゃんみたいになっとるw
寂しいのはわかるけど
0644名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:33:36.680
割と花には期待してた部分もあるんだけどやっぱDMM勢は世間的には数多あるクソゲーでしかないって証明されたな
0645名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:33:53.470
鼻糞アプリで高評価レビューつけまくってる信者共あわれよのぅ
0646名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:34:15.660
花憎は陰キャだからお花が盛り上がってたのが悔しかったんだぞw
0652名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:34:47.530
DMM=糞
やっぱりこのイメージを花程度じゃ払拭も出来ねえか
0654名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:35:01.650
>>640
iOSの来ないゴミだから何の面白みもない
来たところで一般のカス順位を見るに【】以下で見えないだろうな
0657名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:35:36.010
>>636
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局です。

9月のアップデートの予定をご案内いたします!

■9月1日
リリース記念1ヶ月ログインボーナスを開催!
★リリース1ヶ月を記念して、素敵なプレゼントをご用意しております!

■9月10日
キャラクター育成キャンペーン開催!
★SPクエストのAPが半減になるなど、お得なキャンペーンを実施予定!

■9月20日
装備品クエストに、難易度Extremeを追加!
★より強力なエネミーに挑戦し、より豪華な報酬をゲットできるようになります!

■9月20日
第2回リミテッドクエストイベント開催!
★新たなシナリオ、新たなキャラのリミテッドクエストに挑戦!

■9月下旬
TGS出展決定!関連キャンペーンを開催します!

■その他
アプリが強制終了する問題について、継続して調査を進めております。
可能な限り早急に対策を実施していく予定となっています。

その他、新規キャラクターの追加やガチャ関連イベントも随時開催!
さらに、10月上旬にはギルドで挑戦できる新たなコンテンツを実装予定です!
それぞれのアップデートの詳細につきましては、近日改めてお知らせにて告知いたします。
0658名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:35:47.120
Google Playのランキング500位まで表示とか残酷すぎんだろ・・・
セルランみたいに200位までにしてさしあげろ
0659名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:35:48.880
>>636
そうそうこういう地道な努力をする姿勢ってものが大事なんだよな応援したくなるはやはりユニティアが一番伸びしろ持ってると思う皆思ってても口にしないだけやっぱ期待感というものが大事よな
0661名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:36:20.010
花信には申し訳ないけど
テクロスがどうのというよりも想像以上に初動で失敗してる花に驚きなんだよ
正直100位前後ぐらいはいけると思ってた
0662名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:36:23.160
お花の時代終わったのは間違いないけど後続がたかがオトギっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況