【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part339 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 222f-zBrR)2018/08/30(木) 13:08:02.16ID:AEPHjymu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535004637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2240-8dGN)2018/08/31(金) 17:23:26.33ID:kLuqjeg40
>>147
それな
撃滅でガオー2発からロサ出撃までの間にローにダメージ当たっているから
どのキャラが与えているのか知りたくても、動画撮影してコマ送りしてもよくわかんねぇ
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2240-8dGN)2018/09/01(土) 00:16:34.88ID:Go0gFO8r0
40もらえるならまだいいけど、微妙な季節URもらっても仕方ないんだよな
ここでいう微妙っていうのは、俺のtnk的にね

と思ったけど欲しいキャラは実装時にゲットしているから絆石もそろそろ過剰になりつつ…大丈夫か運営的に
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2266-iUkD)2018/09/01(土) 00:29:53.30ID:c2yCmJ1d0
本当は新UR出すのに必要な額<絆箱1個開けるのに必要な平均金額
この状態になっているのなら、別に運営の心配なんかする必要ないし
流石にそこまで放漫経営はしとらんやろ
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2345-tpL7)2018/09/01(土) 01:39:03.06ID:lFvfakTL0
かなりお金出してるけどようやっとSPと90円だけで賄えるかなという状況にはなった
被り石やチケット、交換石等考えるとUR一枚二万強ぐらいになるかなぁ多分
恐らく本気で回すよりはずっと安いが払う金額としては相当ではある
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df77-p7Cl)2018/09/01(土) 03:36:17.83ID:IYNSGyyg0
戦闘人数7人になってフリーズしたことある?

部隊に入れてない7人目(赤い子)が表示されて戦闘開始直後にフリーズする
戦闘データ削除して別のフレ選んでも第1部隊選ぶと確定で発生っぽいのでサーバ側のデータがバグってる?
https://i.imgur.com/k6TXdkn.jpg
https://i.imgur.com/yvBM9z8.jpg

win7pro 64bit
chrome64bit最新版
ウイルス対策ソフトの無効化キャッシュ削除
アクセラレーションのオンオフ
試したけど全部ダメ
嫁ぴこマップの別のステージで発生
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-zJks)2018/09/01(土) 23:32:17.09ID:x/uQBuRv0
最近の寝室つまんねえ
花騎士並みにつまんねえ
寝室がウリじゃなかったのかよ

っつかニーナはいつになったら寝室でご奉仕するんだよ
普通の女の子になりたいってお前はアイドルかよメイドだろお前
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2240-8dGN)2018/09/02(日) 00:29:18.57ID:FoqNS0mP0
だんちょンの生活に余裕が出てきたからな

飢えずの相…女に飢えずって意味か?
貯まらない(=中出ししても妊娠しない)ってそうか、そういうことだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況