新・ゲーム総合ランキングスレ 600位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/30(木) 16:45:31.350
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 599位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535601568/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:45:54.090
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/
0004名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:47:40.120
8/29
【】 6 1 1 1 1 1 2 3 1 2 1 1 1 2 2 2 2 1 1 1 2 1 1 2 2 1 2 3 1 = 48
花 1 4 5 4 3 3 1 1 3 3 4 3 2 1 1 1 1 2 2 2 1 3 4 4 1 2 3 1 3 = 69
千 8 2 2 3 4 4 3 4 2 1 2 2 3 6 6 7 3 4 4 3 5 6 6 1 3 3 4 4 4 = 109
伽 3 6 8 5 5 6 7 2 4 9 3 4 4 8 3 3 5 3 3 5 8 2 5 8 5 4 1 2 2 = 133
う 2 3 3 2 2 2 5 5 5 5 6 5 5 4 5 4 7 8 7 6 3 5 8 9 11 10 9 8 7 = 161
石 4 5 6 7 6 5 6 7 8 10 11 7 7 3 4 5 4 5 5 4 6 7 3 6 7 8 6 6 6 = 174
0006名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:49:49.480
956 名無しさん@ピンキー sage 2018/08/30(木) 16:46:09.64 0
グラブル>刀剣>ナルサス>はわわ>帝国>浴衣ナナリー>>>花嫁リンネ>エロブル>花=うんちあ

序列はこれで決まりだな
0007名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:50:52.030
R
花ソラカナ神姫アイギスオトギ戦プリドルうぉ宝石ユニティア放課後
一般
グラブル船城花プリコネ刀陰陽師アイギスクリユニあんさんぶる
0008名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:51:05.220
ただ貼るだけじゃなくて今日の分くらい追加しようよ!子供じゃないんだからさぁ!

8/30
【】 6 1 1 1 1 1 2 3 1 2 1 1 1 2 2 2 2 1 1 1 2 1 1 2 2 1 2 3 1 3 = 51
花 1 4 5 4 3 3 1 1 3 3 4 3 2 1 1 1 1 2 2 2 1 3 4 4 1 2 3 1 3 1 = 70
千 8 2 2 3 4 4 3 4 2 1 2 2 3 6 6 7 3 4 4 3 5 6 6 1 3 3 4 4 4 4 = 113
伽 3 6 8 5 5 6 7 2 4 9 3 4 4 8 3 3 5 3 3 5 8 2 5 8 5 4 1 2 2 5 = 138
う 2 3 3 2 2 2 5 5 5 5 6 5 5 4 5 4 7 8 7 6 3 5 8 9 11 10 9 8 7 9 = 170
石 4 5 6 7 6 5 6 7 8 10 11 7 7 3 4 5 4 5 5 4 6 7 3 6 7 8 6 6 6 8 = 182
0010名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:56:03.970
レビューは信者がやってんだろ
そんなのしても課金の足しにもならんけどな
ioのセルランは残酷やなぁ
アイギスも半日程度で信者黙らせたし
0012名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:56:23.220
鼻糞iosだと無料9位ランキング200位圏外なのにレビュー1400くらいあるんだけどどういうこと?
しかもほとんど☆5
0013名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:57:00.800
※テ糞ハナ糞同レベル同士仲良く交尾していきましょう



※あらすじ※

第三者委員会によって粛清されたテ糞ハナ糞

ギスは本当に現役時は強かったと証明

ど田舎DMMは都会に出たら今は何にもできないゴミの格付け完了
0014名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:57:07.800
987 名無しさん@ピンキー sage 2018/08/30(木) 16:52:54.00 0
船→動く
FGO→動く
グラブル→動く
ギス→動く
プリコネ→動く
神姫→サクサク
花→強制終了

俺のスマホだとこんな感じ
0020名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:58:00.290
うんちちゃんに続きお花ちゃんも生まれつき体の弱い子じゃったか
0022名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:58:52.180
DMMが内部一番わかってるからこそユニティアとかの新作しか
スマホ界じゃ芽がないって頑張ってるんだろ
うんちあとかいってDMMの足引っ張るなよカスども
0024名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:59:01.550
お花ちゃんはPC版では初めは病弱だったけど懸命の治療ですくすく育ったよ
0025名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:59:29.080
エロブルでもスマホ課金そこそこいたのにな
花のスマホって新規皆無なんじゃないのか
0027名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:00:37.980
いや現役時も微妙やぞ
同じiOS140くらいだったやつが月1億なかったからな
ちなみに当初の外部来る前の糞雑魚DMMで月1億以上が17本あったらしいからブル花あたりは余裕で数億やろ
0028名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:00:52.720
うんちあが糞なのは分かってたけど、花がそれ以下の糞だったでござるww
0030名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:00:56.790
>>23
いまのうちにイキっとけもなにもスタート時で最高レアチケット販売で
ほかになんか芽あるの?
0031名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:01:19.190
そもそも未完成版
去年のTGSで発表して、夏休みの宿題が如く間に合わせただけの
0033名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:01:38.180
花はアプリ化計画した当初はまだ元気だったけど
アプリ完成した頃にはもう枯れちゃってたんだよ
0034名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:01:41.780
仮にテクロスの悪評がまっさらだったとしてもゆにてぃあはダメだったと思うゾ
0035名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:02:14.810
林檎とグーグル先生に無慈悲な一撃食らっちゃったからなあ
限界集落DMMだよマジでテ糞も鼻糞もデビューさせて誰も得してないっていうねw
0036名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:02:15.440
世間の認識で言うと中華量産コピーゲー>DMM
そもそもそのコピーゲーにエロくっ付けたのがDMMだし
0039名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:02:43.200
完成してないんだよなあまあ見てろって完全体になった俺様をよお
0041名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:03:24.580
まあフラッシュ終わるのに花どうすんだと心配してたユーザーは安心しただろ
これで10年は戦える
0043名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:03:38.530
花信がレビューに群がってるのほんと草
ios評価平均☆4.8に震えろ
0046名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:04:15.920
神姫はそろそろ型落ちのSSR配ってオッケーじゃね?
オトギのとこなんか100個くらい配ってるし
ヴェルメリオ無双だが
0047名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:04:36.120
オトギは1周年で人も増えてそうだし良い調子だけど
これからあいミスとガルシン相手に防衛戦しないといけないしね
とりあえずそれ勝ち残ってからじゃない
0049名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:04:40.430
あれマジで花信ならほんとに頭おかしいんだなあいつら
ずっと運営褒め称えてる、これは宗教だわ
0055名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:05:23.660
御三家今の御三家を初動から抜き続けられる新作なんて物理的に出てきっこないだろ
お船の御威光なしでお船の御威光を一身に受けた御三家に勝てるわけねぇんだから
0059名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:06:29.870
御三家とか言って持ち上げたのが失敗だよ
もっと若手を育てることを考えなければいけなかった
0060名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:06:38.210
プレイしてねーのに4.8評価つけてんの?
キチガイじゃんテクロス馬鹿にできねーわ
0064名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:07:06.520
うんちあ→なんもねえ
迷宮→選ばれしログイン
花→エロうごかねえぽちぽちしなきゃ戦闘すすまねえ
オトギ→エロ動くし進化ですぐ見れる配布すげえしスマホ版も出る神
あいミス→なんか事前ガチャ追加されてる
0065名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:07:11.860
エロブル、ユニティア、アイギスの1行☆5レビュー
花の3〜4行☆5レビュー

どれも全部キモイよ
0066名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:07:13.420
3dは昼間書き込まない日でも19時前後には必ず現れるから待っとけ
0067名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:07:22.390
>>48
いやほぼブル花で争ってて2点前後と4位候補ろくにいなかったのにほぼ4じゃiOSの1億弱足してもたらんだろ
0068名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:07:31.230
ハナクソのレビュー抜粋したらすごいよまじで
まったく内容関係ない意味不明なことしか書いてない
0069名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:07:45.810
>>59
若手が勝手に自滅してない?
0074名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:08:57.130
今朝の御城スレに来た花信さん
独特の気持ち悪さがあるよね

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a04-zBrR [27.142.238.244])[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 10:34:10.83 ID:y21kQxCK0
キャラは増え、レベルの上がりやすさは段違いになったけど結局楽しませる場はRE1年目と何も変わってないからな
アプリ始まったから偶々見てたお花のスレで昨日初心者に対して説明してた
「課金させるための舞台を作る」のが上手いってレスがあぁ成程なって思ったわ

TDというゲームの特性上、敵の数値いじってマップのコンセプト少し考えるだけでいいそこらのソシャゲRPGみたいに
コンテンツ追加できないのは分かるが、さすがに課金誘導する舞台が御城は弱すぎるね
0076名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:09:05.610
「宝石譚 戦乱プリンセス」8/29(水)のランキングにおいて不正行為を行ったプレイヤーにつきまして、アクセス禁止措置を実施いたしました。詳細は「ゲーム内お知らせ」をご確認ください。
https://t.co/9huixO2XVw
#宝石姫 #DMMGAMES
0080名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:10:02.480
DMM内でも花信って気持ち悪いのに
そのノリで都会に出たらそりゃドン引きされるっしょ
0085名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:10:53.050
>>47
取り敢えず一周年を大きく宣伝して、記念イベントとかいれたのは成功だな。残るかどうかは分からんが、そもそも触ってもらわんと新規もくそもないからな
0086名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:10:58.410
花の泥ランキングの引き合いに城だすの止めてくんねぇかな
DMMランキングの謎補正叩きしずらくなるだろうが
0091名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:12:39.710
もう鼻糞の方は往生際悪すぎだろwww
いくら工作しようがあんな気持ち悪いレビューじゃキッズも馬鹿にするっつーの
💩テクロスみたいに叩かれまくってる方がまだ自然だわ
0092名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:12:46.450
うーっす
ソラカナすげーのに昨日ランスレで全然名前でなかったのはさすがだわ君ら
0093名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:13:03.150
ギスや神姫は一般ゲーと比べても売りがあったからな
花は何かあるか?
0094名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:13:05.760
花のレビューに過保護な運営さんとかあって草
勿論☆5
何か目についた
0098名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:15:06.240
ここにいるのは運営とユーザーは憎み合うのが自然だと言い張る奴らばかりだからな
あっそういえばそういうゲームあったよね‥
0100名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:15:20.380
泥ユーザー「ああ、これ御城と同じDMMでやってるブラゲのアプリ化か。城面白かったからこっちもやってみよう」

ワンチャンあるで?
0103名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:15:34.550
>>90
少なくとも林檎のセルランは無風だな
なんせ明日一気に変動するランキング体制ではないので
0104名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:16:05.830
アサギの新イベントの情報みてある意味一安心したが、アサギスレは相変わらずネガキャン…つれぇわ
0105名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:16:12.150
明日になっても花のセルランが上がらなかったら
むしろ謎補正は花の方だよな
0107名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:17:38.990
林檎は人気ゲーは開始当日に一気に上位にくるよ
いまだに200位圏外ってのはそういうことだよ
0108名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:17:39.670
テ糞ハナ糞同レベルって言葉しゅき♥
なあDMMってもしかして糞雑魚ナメクジだった?
0113名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:18:12.790
ハナップのレビュー見たら「スペチケ買って課金しましょう」みたいな事ばっか書いてあるんだがマジで狂ってんな
0118名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:19:14.630
林檎は6時間もしたら順位あがってくよな
少なくても半日あれば反映されてる

普通に売り上げが少ないんだよ
0119名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:19:15.520
久々にきたら予想通り惨めな人生送ってる負け犬が泣き喚いてるのな
0123名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:19:40.040
トップのセルランこんだけ変動起きてるのに花は無風だなぁ
400位辺りの無風ぷりひどいなこれ
0124名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:19:50.380
うんちあ初動失敗して終わってるからなハナは新作じゃないけど
0125名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:19:53.580
花信うんちに話を逸らしたくて必死w
同レベルなんだから仲良くしろよww
0126名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:20:33.350
オトギの一周年イベっていつもとやること変わらなくね?
結局インフレ誤魔化すために一周年記念を使ってるだけじゃん
0127名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:20:35.740
花信さぁ
iosのレビュー工作やめろって
一般人があれ見てドンビキしてるぞ
0134名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:22:46.350
工作高評価レビュー存分にしてもいいけどさ
圏外連発したらそれ相応に悲しい思いすることになるのは運営なんやで?
0136名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:23:05.010
インフレは別に誤魔化そうとしてないだろ
実に堂々とインフレしとる
0138名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:23:30.640
次から次へと鼻糞が釣られてきて喚いてるのが心地いいな
気持ち悪いレビュー書く宗教活動に戻ってどうぞ?
0139名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:23:35.660
うんちあは産まれる前から死んでる
セブンナイツではあかんわ
なんで開発ストップしなかったんだろ?
0141名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:25:16.820
DMMランキングって内容に伴ってなくて語る意味ないし
もうiosのセルランだけ語ることにしないか?
0142名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:25:16.970
何でアリーナなの何でセブンナイツなのっていうとソースが安かったからっていう所に行き着くわけで
そもそもそれ以外だと新作自体生まれてない可能性がある
0143名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:25:26.470
テクロスほどの技術力があれば完全新規で面白いゲーム作れただろうにな
ぜコピーに金を掛けてしまったのか
0144名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:25:30.760
頑張ってください!(☆5)

こんなのばっかあるからなやべーよマジで
レビューになってない
0149名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:27:04.680
オワギはあそこまで明確に世代間で差を出されるとさすがに課金する気なくなる
最新キャラじゃなくてもクリア出来るから問題ないとかそういう問題ではない
0150名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:27:08.190
これからサプチケは、アプリ版、DMMで1つずつ買えるようにしないとなw
これで多少はアプリのセルラン上がるだろ
0151名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:27:59.420
※テ糞ハナ糞同レベル同士仲良く交尾していきましょう

※テ糞ハナ糞同レベル同士仲良く交尾していきましょう

※テ糞ハナ糞同レベル同士仲良く交尾していきましょう




両者テクノブレイク
0156名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:29:11.010
レビュー叩くとか不健全すぎ
ランキングならまだわかるが
よっぽど2.3を根に持ってたんだな
0159名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:29:28.690
お、花叩きのターンでオトギ様を叩きに来る露骨な誘導
はぁー鼻糞ごときがオトギ様叩くとか身の程を知って?
お前らが叩いてもオトギスレ荒らしても運営喜ぶだけだから
0161名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:29:42.280
パイセンユーザー → オワギスクソゲになったな
エロブルユーザー → テクロス死ね


お花ユーザー → みんなで課金してお花を盛り上げましょう!まずは5000円から!!絶対にお得です!!安心して課金しましょう!!神過ぎる運営と評判のユアゲに課金してお金入れましょう!!課金しましょう!!!!!
0163名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:29:48.380
これで花アプリのランキングが爆上がりしても古いSS持ちだして提造するのが花アンチ
0164名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:29:49.300
全然ついていけないんだけど普段【】やギスの順位書かれてるのと>>145はまた違うランキングなの?
0171名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:31:49.910
>>164
普段貼られてるのはセールスランキングだろ
これは確かダウンロードランキングのはず
0175名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:32:17.120
俺も無料9位はすごいと思うんだが
セルランはこれから上がって来るんじゃないの
0177名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:32:28.220
爆上がりて総合セルラン200位圏外なのにもう爆上がりする要素がないだろ
するならもう上昇してるわ
0179名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:32:48.840
ああそっか
過疎ギの1周年()をギス花コンボで潰されそうで暴れてんのか
過疎ギは来年存在しない可能性あるしなあw
今年しかなかったのになあw
0180名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:33:13.810
DLランキングはランスレの範疇外
DLが無ければ課金もできないとかいう理屈は通用しない場所
0185名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:34:18.340
こいつらの脳みそってランキング更新は一日おきが世界の常識なってんのか?
0187名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:34:58.280
>>185
DMMのランキングしか見てないから仕様を同じだと思ってんだろうな
セルランは1日おきじゃないから上がってればもう上昇してるのにな
0189名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:35:02.890
DL数があってセルランが伸びないってことは
禿団長以外はほとんどやってないというか新規がほとんど居ないという事なのかな?
0192名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:35:32.630
一日一回更新ならランキング弄るのが楽
つまりは順位を買うのが楽だからそうなってるだけなのに
それが世界の全てだと思ってる雑魚多すぎ
0193名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:35:49.910
無料ランキングは新作なら上位ってか1位も割と普通だから何の参考にもならん
むしろ注目されてたタイトルなら1位取れないとやばい
0196名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:36:13.720
さっきから花信が更新云々でセルラン上がらないのは当然とか必死で草草の草
0198名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:37:58.590
なんつーか「ランスレの」予想通りじゃないの
なんで暴れてるのか知らんけど
0199名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:38:05.750
ダウンロード沢山されてるけど
課金されてないってどういう事なのw

花信がダウンロードしてブラウザ版にすぐ戻っただけでは?
0201名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:39:15.610
やっぱ💩に負けたのが相当効いてるな鼻糞
そりゃ誰もが流石に勝つって思ってたもんなあ
0203名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:40:09.590
>>92
ランスレがもはや花オトギエロブルを叩くだけの場所になってるからな
他のゲームもここに話題が上がるのを心底嫌がるから仕方ない
0204名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:40:18.850
>>189
そういうこと
そしてレビュー爆撃かまして平均評価をひたすら上げる作業してる
0212名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:42:54.310
古参の団長は虹が編成から溢れる程いる上に
虹メダルのストックもあるからもう年金(詫び)だけで十分なんだよな
その上スマホで新規が居ないとなると今後どうするんだろ
0214名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:42:58.270
せっかくなんで花久しぶりにブラウザ見てアンドロイド見て軽くガチャ引いて
SD見てなんでやめたのか再確認した後レビュー見て吐きそうになったゾ
0215名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:43:07.110
花はセルランずっと圏外で、カテゴリ別で順位確認するレベルなのに…
0217名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:43:25.960
>>204
それを何でうんちあ運営はやらないんですかねぇ?
まさか手クロスが改心したとか本スレでも恥ずかしくて言えないこと言うんじゃないだろうね?
0219名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:44:19.180
💩初動だけは圏外逃れて頑張った方かな
それから綺麗に流されたけど
鼻糞がそれ以下なんて想定外でした
0225名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:45:40.130
うんち最高何位だったかは知らんが40位ぐらいにいたのは見たぞ
0226名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:45:55.690
ただいま鼻糞!
まーたずっとテクロスガー発狂してたの?ニートは暇でいいわねぇw
0232名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:48:57.030
売り上げ総合が表示されないのが花
うんちあの足元にも及んでないっていう
0233名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:48:59.560
林檎の30位とか覇権レベルだぞ
100位以内に定期的に入れば5年は安泰
200位以内に定期的に入ればしばらくサ終はまずない

前者がアイギス後者が神姫
0235名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:49:23.720
他のDMMゲーのアプリ進出の時にも思ったけど
レビューがブラウザ勢で埋め尽くされるんだよね
既存プレイヤーは今更レビューなんて見るまでもないし
完全新規が見たいのは同じ境遇の人のレビューだと思うんだ
0236名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:49:57.350
ああレビュー工作しても更新したら綺麗に💩みたいに便所流しか
0239名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:50:44.170
DLランキング高くて高評価ならテクロスの命日明日か明後日位か
PC未所持でスマホしか持ってない層は確実に食いつくぞ
0240名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:50:53.800
鼻糞信者もうマウント取ることがどうやっても不可能で意気消沈
0241名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:51:20.490
プリコネが出る前に出すべきだったね
あまりにも遅すぎてプリコネDMMにも進出されて攻めこまれてる状況
0243名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:51:47.230
つまり1日2日で分かるもんじゃないってことかよ
なんだったんだ今日のやりとりは
0244名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:51:51.210
宝石姫はログボが豪華だし石も大量にくれるからガチャ回せて新キャラゲットできるからやってる
うんちあってログボもしょぼいし石もくれんからガチャ回せない
ガチャ回せなかったらいくら新キャラ追加仕様が「あっ、そう」で終わる
0247名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:52:09.950
うんちあが凄いって勘違いするなよ
鼻糞があまりにもゴミ屑なだけであってうんちあは全然凄くねえ雑魚だ
そのうんちあにも負ける鼻糞ウンコニーーーーー!!!!
0249名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:53:02.280
正直スペチケまで使ってこのザマとは思ってもみなかったよな
どんだけ酷くても二桁はいくだろうと思ってたのに
そして爺と花信者が「スペチケ使ってアイギスの初動にも負けた花!」「テクロスには勝ってるからセーフ!」で言い合いを始める
こんなシナリオを予想してたんだけど予想の斜め下だったわ
0251名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:53:17.100
もし1週間前に戻ってこのスレで花アプリの初動はうんちあ以下とか言ってみろ
誰も信じない上にふるぼっこにされるぞ
0258名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:55:37.920
ハナガーしたいから花のランキング出る前に必死で叩くことしか出来ないってことか
0259名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:55:45.670
>>241
プリコネも大概だけどな、クオリティは全体的に高品質だけど
アリーナだけは擁護出来ん。毎日、毎日PC同士で殴り合って
すげえ殺伐としてるよ。プロフィールに殴った奴報復するわ。って書いてる奴もいるし
0260名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:55:47.260
泥の結果見ただけでもうんちに完敗なのがもうね
仲良く交尾しとくのが正解よ
もう二度とアズレンとかプリコネとか高望みすんな
0262名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:55:50.230
明日は上がるから見てろ
お前らの阿鼻叫喚が楽しみだわ
それまではストレス溜まるからスレ閉じとく
0263名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:56:19.190
花信も諦めてうんちあに勝てば勝利と言わんばかりのハードル下げはじめちゃったし
正直ガッカリですよ
0264名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:56:25.980
ほんとこれな


【DMM】UNITIA(ユニティア)公式@Unitia_Official
【9月のアップデート予定のお知らせ】
9月中に実施されるアップデートの予定を公開いたしました!
より楽しんでいただけるゲームを目指して、様々なアップデートを盛り込んでいます!

詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。

海明星人@Kuas0079
返信先: @Unitia_Officialさん
?游的??根本不会放?星,
像FGO那?直接上正?多好,
?游就??把?次新?池的三个角色分成三次来?推特
0266名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:56:38.400
DMMはこうなるの分かってたんだろうなだからTGS花は奥に追いやって前面に期待感ある新作を配置した先見の目があるというのはまさにこの事か何が売れるか分かってるのならそう動くのは自見の理となると今後覇権を担うのはどのゲームか浮き彫りになってきたな
0267名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:57:01.900
なるほどランキング出るのに時間かかるのか圏外ってことにしてマウント取りたかったのね
0270名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:57:14.440
いや アリーナってそういうものだろ
順位落とされても別のやつ殴って上げればいいだけだし
もしくは殴ったやつ見かけたら編成わかってるんだから楽勝でしょ
0271名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:57:24.140
花はアプリ化すればアズレンくらいは潰せるって鼻息荒くしていってた花信どうなった?
0273名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:58:01.350
ガンダムチンパンの方がもっと凶暴だぞ
プリコネの顔真っ赤キッスなんてまだカワイイ方だ
0275名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:58:07.050
究極の鼻糞と至高のうんち 
対決アプリの巻

新井「一週間待ってください。本当の集金をお見せしますよ。」
信者「うおおおおお神運営」
一般人「なんだこいつらやべぇ」
0277名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:58:20.170
                \|
          _,. -‐ ' "´ ̄ ``'' ‐ 、_..|
     `‐、,. ‐'ト、/〈/イ〉 ,イ   ト、 ノー-i ` ‐ 、
 、 ヽ.   |  |-'" ̄ヽヽ、ヽ{. \. / }/_,,.-へ  ,ゝ`'‐、
  l  i   !  !. 、y─ュ=、ニ7ノl/}ニニ-=ニ、,レ' ノ 7 : ̄
.  |   |   |  !    (cり     〈 ‘ (dJ ´ノル ./ .:
.  !   !   !. │ ,:=  ̄ ''´    ,ゝ、 ̄=-:._ | )/ ;
 /  !  |. | "            _,.ィ     `!// ,'   テクロスだってわかってるはずだ
   /   ゙、. l、                |│ ,'
  , '    ヽ ゙、.   i∠二二二ヽ      ,' |. ,'  シックスナインで無課金者ってことを!
        ヽ.ヽ  {':::._    |     ,イ .!.,'
.          ヽヽ ヽ、_ `ー、 /   / :| i,'
            ヽ`、___/ ̄ ̄ ̄`i.'  _|l'
            :;!  ̄  :ト. __ .| ̄   !
          :::i      :|.| |l   ! !    !
         ` ー---- !」__,!|   |_」--‐‐'
0281名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:59:11.530
・うんちあのいいところ
イラストがきれい

・うんちあのダメなところ
育成がめんどくさい
戦闘がつまらない
ストーリーが寒い
エロまで長い
UIが分かりにくい
装備品が謎

サ終まであと何ヵ月だろ
0282名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:59:36.930
ぶっちゃけ注目すべきは反映されてないセルランより、スペチケでダブル一位とれてないってことだと思うのよね
アプリがあんなんでも分散するだけで簡単にとれなくなるんだから
実はアイギスの帝国ガチャって相当すごかったんじゃね?
0286名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:01:04.430
その昔グリーはいいました
「任天堂を倒す方法?簡単っすよ!」
現在グリーは任天堂を倒すどころか自滅しかかっています

そして花信者はいいました
「iosセルラン?余裕っすよ!」
さてお花はどうなるでしょう?
0287名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:01:16.290
おまえの次のセリフは「初動ではわからない本格的にイベが始まる月曜以降が本番」という!
0288名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:01:25.400
>DMMはこうなるの分かってたんだろうなだからTGS花は奥に追いやって前面に期待感ある新作を配置した先見の目があるというのはまさにこの事か何が売れるか分かってるのならそう動くのは自見の理となると今後覇権を担うのはどのゲームか浮き彫りになってきたな

訳:ウンチアさいこー!
0289名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:01:28.070
アズレンに勝つセルラン50位はいける(笑)
やっべー昨日の花信のセリフがすげえダサく見えるwwwwww
0291名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:02:01.740
鼻糞「アズレンの倒し方しってます(セルラン200位圏外)」

草wwwwww
0292名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:02:11.890
予告無しの突発はアイギスも、花もダブル1位なんて取れないぞ
0293名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:02:27.270
TGSの出展見てたけど梨木のスターリィパレットってまだ生きてたんだな
0296名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:03:29.250
パイセンの衰えても帝国ガチャでセルラン上位は凄かったんだな
田舎でイキってる他とレベルが違う
0300名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:03:58.680
御三家で争ってるもクソも一人完全にゴミ屑が居るし喧嘩にならんだろ
な、お花先輩
0306名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:04:48.270
>>295
>>1を100ペン読み返せアホw

>DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
0312名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:06:21.960
>>290
なんでセールスランキングじゃないランキング記事ひっぱりだしてきたのか疑問です
0314名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:06:46.280
そもそも田舎の花信がなぜかサンディーが推すアズレンに喧嘩売ったのがはじまりなんだよなあ…
FGOにも喧嘩売ったログランスレ掘ればそれもあるんだよなあ
同じ勝負の土俵に上がらなけばよかったのにね
0319名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:07:46.740
とりあえず御三家最弱は花
ギスブルと比べるのもおこがましいレベルで実際のライバルはうんちだったってことでおk?
0322名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:08:49.820
ハナがios無かったから総合ランキングにしてアプリガーしてたけどもう出たしなDMMランキングに戻そうぜ
0323名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:09:13.140
今日で結論出したいとか【】焦りすぎじゃね?
本当に糞なら明日以降も叩けるんだから別にいいじゃん
0324名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:09:28.260
爺「アズレンとか花がアプリ出したら余裕ランキングも一桁!!!!」

爺「鼻糞アズレンに喧嘩売ってるわ、ランキングも一桁取らない限り負けな!!!」


いつもの発作
0327名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:09:53.720
>>282
だからいつまで反映されてねえとかいってにげんの?
林檎ストアで絶賛412位のお花さんよお
0328名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:10:18.580
セルランの集計の正確な仕方知ってるランスレ民おりゅ?マジで売上だけじゃないの?
0331名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:11:10.470
反映されてんのかされてないのかどっちなんだよ…
お前ら少しでいいから真面目に叩けや
0333名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:11:26.550
>>323
叩ける内に叩いておかないと内部の数字で完全敗北してるの知ってる業者さんは困るわけよ
0334名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:11:37.240
結局2,3日立たないと正確にはわからんってことだろ
徐々に上がっていって頭打ちになった順位が何処かで叩けってことだ
0335名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:11:47.000
花糞のおかげで神姫のセルラン圏外でDMMランキングガーとか叩いてたけど
正常だったのがわかるのは皮肉だわ
0336名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:11:52.890
いや明日も叩きまくるよ
これいまから地味に上がっても300位がいいところだぞ

明日も花信者が泣き叫ぶまで叩くぞ
0338名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:12:02.220
規約違反の外部誘導ブーストかけて人気ランキング目立たせるのってDL数ランキングだからね?
セールスランキングを操作するには最終奥義の自社買いしか無いw
0339名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:12:04.920
一人でスイッチ入ってるけどこんな短期間の集計で喚いてるとか草はえますよ
0340名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:12:10.570
今日で立場がすべてひっくり返ったからな

※テ糞ハナ糞同レベル同士仲良く交尾していきましょう



※あらすじ※

第三者委員会によって粛清されたテ糞ハナ糞

ギスは本当に現役時は強かったと証明

ど田舎DMMは都会に出たら今は何にもできないゴミの格付け完了
0342名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:12:12.230
>>330
ピンポンピンポンピンポーン!!!
正解!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:13:27.330
テクロのガチャを貫いて

金色だったいかずちは

われら無課金者に

課金してくれと放たれた

テクロス テクロス
0347名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:13:54.380
>>341
別に明日でもいいよwwwwww

iosセールスランキングの仕組みは馬鹿でもわかるから花はノーチャンスだよ
明日日本が滅びても100位内は無いね
0349名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:14:12.090
>>312
きっとランスレではどんな無理のある擁護でもしろってお花のレビューに書いてあったんだろう
0351名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:14:34.420
セルランで自社買いして売上か30%天引きされる
これ冷静に考えたらやってる事ガイジだよな
0354名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:14:52.500
花信の明日になれば上がる理論っていきなり明日になれば課金されるってこと?
何で今日はされないのに明日はされるんだい
0356名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:15:01.860
>>331
爺がいる限り無理
話したかったら爺が介護の人にごはん食べさせてもらうの待ちな
0357名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:15:14.550
これさスマホで相当大差つけないとDMM一般の分負けてるテクロスの1人負けになるの理解してないパターンじゃね?
0358名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:15:15.880
なんかアホみたいなスレまで建ててるな。さすがに気持ち悪いぞ
0361名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:16:54.720
御三家が外部で全部駄目なんだからそろそろスレタイ変えようぜ
0364名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:17:07.900
まぁ様子見勢もいるだろうし明日多少上がるとは思うけど
正直予想外だわw
0367名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:17:11.190
こっから花が圏外から浮上って自社買いブースト新井が本気でするしかないで?
そんな金あるとも思えんけど
0368名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:17:13.990
結局花のオワコン擁護できずに爺ガー


鼻糞かわいそうwwwwwwwwwww
0370名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:17:56.590
花信よ、お前いつも他所のセルラン叩いてるくせに被害者面してんじゃねーぞ
0374名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:18:47.010
まあ花がiOS死んでるとして
花ブル共に2点台
ギス4位以下が7点とか8点とかの時期に4点台
iOSごま乙レベル(1億以下

ギスのどの辺が全盛期強いんだ?
0376名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:18:54.910
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   花信ちゃんが息をしてないのっっ!!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
               ` ̄´  ` ̄´
0380名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:19:26.520
>>370
叩くのは全然構わねえけど結果出てから叩けよ
爺に踊らされてる馬鹿は流石にどうかと思うぞ
0382名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:20:03.790
花のアプリがしょぼすぎてギス再評価の流れ?
俺王子だけどうれしいわ
お花愛してる
0383名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:20:10.340
めっちゃ懐かしいw
輝いてた頃の三笠に笑える
結局出オチみたいなもんだったな
0387名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:20:55.820
お花くん怒らないから正直に答えて?
どうしてセルラン圏外なのにDMM R1位ランキング不正工作なんてしてしまったの?
0389名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:21:00.430
あのテクロスが配ると思うか?
クレカ作って借金してでもガチャ回せ
0391名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:21:06.690
爺に踊らされてる奴なんて存在すんの?
花死亡とか叫んでるの一人だけだろw
0394名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:21:56.030
トップセールス7位のポケモンがトップ無料だと56位になってるけどこれってどういうことなん?
0398名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:22:33.510
瞬間的とはいえ外のセルラン上位と戦えるアイギス最強すぎるな
0401名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:22:50.610
もうFGO超えもグラブル超えもアズレンドルフロ超えもギスの記録超えすら諦めて
もうエロブルに勝ってテクロス叩きしてればいいや…みたいな
志の低い計画にシフトしちゃったの?たった一日で?
そりゃないよ鼻糞ーもっとイキってくれなきゃ煽りがいがないよーw
0407名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:23:57.450
テク業頭悪すぎない?
300→400以下で3→1とかやるから工作扱いされてんのよ?
0408名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:24:34.750
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン

千年戦争アイギス!!
0410名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:24:56.460
無料アプリ:ダウンロード数ランキングなので新作が有利で売上額は関係なし
トップセールス:課金された額のランキング
0411名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:25:19.230
>>394
無料はDLランキング
新規タイトルなら上位余裕
むしろここでトップとれないとかヤバい
0413名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:25:31.930
>>380
iosランキングで踊らされるってなに?

まてよ

誰か説明して?誰か俺に分かりやすくいって?
0414名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:26:19.930
爺嬉しすぎて一日中ランスレに張り付いて連投してはしゃいでいるのがもうね「うわぁ・・・・・」って感想しか出ないわ
0418名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:26:40.270
またヤバいかよ語彙力無さすぎるだろ
このスレでヤバいって言われて本当に駄目だったタイトルなんてひとつもないぞ
0421名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:27:05.300
更新間隔を考えるとiosランキングはそろそろ結果を出さないとまずいのでは
0422名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:27:17.160
実際今日のランキング見てるとiOS20位くらいとりながらDMMでダブル一位したアイギスって
実はすごいのかもしれない
花はロクに稼働してないアプリに課金が流れただけでスペチケダブル一位とれなかったわけで
0424名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:27:24.940
そうか【】はスマホが花と同等だと負けが確定するから都合が悪いのか
0426名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:27:43.440
そらもう今日しかないからな
いや圏外行く度にやる事になるのかな
0427名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:28:18.500
花でもだめとかもう艦これ様に出馬してもらうしかDMMに希望はない
0437名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:31:09.540
まさかあれだけハリボテ認定してた過疎姫とガチらなきゃいけないレベルでセルラン伸びないとは思わなかった
かるーく二桁いくと思ってたのに
0439名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:31:53.100
始まったばかりのアプリで騒ぎ過ぎだろ1週間くらい様子みてから騒げ
0445名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:33:13.730
そりゃFlashで出してくるだろ
他で作れるならとっくに移行してるし
0446名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:33:17.210
>>433
これ少なくとも月曜のイベ開始までは上がる要素なくね?
イベ始まってもそれほど上がるとも思えないけど
ソシャゲなんて初動が最大風速だからな
0450名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:33:42.960
>>433
そのトップセールスって直近どれくらいの期間の合計で算出されるもんなの?
0451名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:34:57.630
夜の売上入ってないランキングで騒いでもしょうがないと思うけどなぁ
0452名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:34:59.430
ぶっちゃけ泥の無慈悲な結果だけで鼻糞はテクに負けて辛いんだぞ
あんなゴミに負けたのにお前ら人としての優しさもないな
0453名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:35:00.670
花信してたけどプリコネに逃げまーす
あっちも女の子かわいいしね 対人あるのは余計だが
0456名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:35:31.510
>>442
DMM全部惨敗してセルランで張り合えるゲームが無いのが判ったからな
このままだとFGOスレになってしまう
0461名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:36:16.300
冷静に考えてエロ抜いて外のアプリと競り合うなんてかなり厳しいよな
0462名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:36:19.110
>>433
なんやこれリアルタイムで課金ってだけかよ
ランキング見たら普通に3位じゃん
これで煽ってたのか
0463名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:36:51.490
>>443
花って開花絵納品されるか復刻イベントが来るかしないとピックアップされないし
正直常時限定商法してるようなものだよね
遅筆のわざきたが書いてるクリローとかナデシコはいつピックされるのよ
0467名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:38:21.510
毎度エミュでも遊べるアプリを勧めてくる奴なんなん?
もっと別のゲームあるだろうが、FFとかアークザラットとか
0471名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:40:21.010
ああそういう事か
瞬間的に上位ってアイギスが課金された瞬間だけ上位にいるって意味がやっと分かった
0474名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:40:33.260
>>465
本スレ開始日から末期だし無料ランキング18位だしダメだろ
来週には勢い2桁なってそう
0475名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:40:35.270
5chの広告花だらけになってて吹いたユアゲ必死かよw
この30分でもう五回三種類みた
スイレンとナズナとアネモネ
0479名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:41:56.410
>>466
そんなんいた?
グリーンベルのことならもねきがお漏らししただけであれ納品前じゃないの
0480名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:42:21.880
>>462
そこが深刻なんだよ人気(DL数)は3位だが課金はされてない
つまりDMMやってる既存のユーザだけがDLしてて新規はほとんどいないような動きなんだよ
0482名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:42:48.660
それが限定商法になるならガチャあるゲーム全部限定商法になるんだがアホかな?
0483名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:43:05.400
いやーやっぱ鼻糞馬鹿にすんのが一番スレ進むのはええわ
あいつら絶対認めねえけどレビューのキモさが信者力を証明してるんだよな
これからも鼻糞叩くぞ
0484名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:43:22.370
>>475
それはお前がアクセスしてる頻度が高いwebページを参照して広告出てるだけやぞ
0488名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:44:32.550
>>474
ゲーム内チャットがあるし!
期待のしんさくだったけどワイには合わんかったわい
0492名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:45:51.600
ランキングとかどうでもいいわ
そもそも花騎士アプリは新規向けじゃないし
既存客へのサービスのようなものだ
そこ勘違いすんなよ
0494名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:46:01.140
>>480
元々花ユーザーのために作ったようなものなのだろうから仕方がないんじゃないのかそれは
0497名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:46:31.990
サクサク動けばそれでいい。
だって運営が神だってことくらい数年前からわかってるし、これ以上何をios版で望めと?
てかこれ以上何かを望んだら運営が死ぬ気がするし。
別にみんなレビュー書かなくてもとりあえず神って事はわかってると思うから、今後の期待というか応援的な感じで☆5です。☆6まであればよかったんですけど無いんで仕方ないですね。
0500名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:46:50.300
なあ素でわからないから教えてほしいんだが
刀ギスの好調時にはセルラン50位以内入ってるのに何故DMM全体が通用しないことになるの?
0503名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:47:22.520
ホモゲーは男性向けエロゲと比べたら選択肢が少なくてかわいそうだよな
0504名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:47:34.240
真面目な話船超えれなかったのってスマホ分散じゃなくて夜9時からログイン弾かれてたからじゃないの?
0507名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:48:30.870
>>500
DMM自体しょぼいからノーカンってことにしたいんやろ
まぁ好調時やししょぼいのは間違ってないがiosで20位以内っていうのがどれだけ凄いことか理解してないのも事実やな
0512名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:49:32.140
課金石が共有できるならアプリで課金してもいいがされないからな
なら当然みんなPCのほうで課金するわ
0518名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:50:23.880
外部ではエロブルより弱いというのはほぼ間違いなさそう
これは正直意外な結果だった
0519名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:50:24.040
>>498
DMM的には数割AppleかAlphabetに持ってかれるからDMMで課金してほしいんじゃない?
0520名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:50:50.340
一気に花叩き収まったな
なぜ押しきらないのかこれが分からない
0525名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:51:35.810
そういやアプリ出たって事は課金も分散されるんかね?
そうなったら運営的には変化ナシだとしてもランキング的に花完全にオワコンだな
0532名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:53:47.390
>>512
ただまぁiTunesカードやGoogle Playカードの割引があったらそっちでする人も徐々に増えるのかも?
0537名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:54:43.570
>>523
しょっちゅう一桁前半行ってるグラブルが20億割れだからなぁ...
限定20で一日20になってもスマホ比率高いっすねとしか
0539名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:54:55.930
>>531
石が25000程最初から貰える+ガチャチケ20枚ほど
コレがどういうことか理解できるか?


リセマラの時間じゃああああああああ!!!!!


ってことだよマヌケ
0542名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:55:31.410
花アプリは今いるDMMユーザーの分散でしかなさそうだし
古いゲームだからそれも仕方ないのかな今更新規ではじめようとは思わないよな
0543名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:55:36.290
林檎更新きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
ipadだけで175位ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:56:36.190
オトスレIP化してたのかよざっこwwwwwwwwwwwwwwwww
0547名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:56:37.030
なんかボロカス叩いてるから爆死かと思ったらまたジジイとその取り巻きの嘘かよ
0556名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:58:29.640
200位以内に入れたのはiPadだけだとよ
てかiPhoneのはランク圏外だな
0559名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:58:54.640
>>550
おまえが情弱やからやで
総合的に見れば何も変わっていない
DL数がムダに高いけど課金はほとんどされていないというのが事実なだけ
0560名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:59:00.140
個人的な予想だけど初期のセルランが奮わないのは新規がみんなリセマラ中だから
ある程度落ち着いたらアイギスすら超えるDMM最強アプリの座に君臨すると思う
0564名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:00:26.950
エロが絡むから(清純派)声優で釣れないもんな
そういえばエロゲで声優を採用しているけど該当キャラのエロシーンは音声無しなのがあったな
0565名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:00:35.790
>>559
情弱で悪かったなw
最近は表面上のものくらいは視覚で分かるようにしてもらわんとつらい
0567名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:00:44.230
TGSDMMブース
花 圏外
うんち うんち
PUBG オワコン
あいミス 再生怪人
カバネリ ?
スターリィパレット 梨木
バトミントンガールズ 実写
なむあみだ仏 ホモ

なぁDMM衰退論唱えていいか?
0568名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:00:54.340
花のスタダ期間とかマジでいってんの?
もう既存ユーザーにどうあがいても追いつけないのにスタダ狙いマンなんて花にこねーからな
0569名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:01:19.200
アイギスは花より順位上でiPhone&iPad総合にもランクインしたぞ
花iOSは正真正銘の圏外ということだな
0572名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:01:47.190
このタイミングで一気に上がるって動かなかった半日分くらいしか集計されてなかったんじゃねーの
0574名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:02:13.630
>>569
アイギスはiPadだともっとランク上だったよ
そもそもiPadランクなんて誰も見ない
0576名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:02:45.130
なぁ一つ聞きたいんやけど
花でリセマラする意味って、あるか?
0578名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:03:04.510
>>570
数日後にまっさかさまにおちるのが無料DLランキングだから
煽り材料ありがとよ
0581名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:03:56.560
>>575
だからiPadは200位はいれたけどiPhoneは400位なんだってば
だからこのサイトじゃみれないのよ
0582名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:04:22.170
花200位内にランクインしたじゃん
なおアイギス先輩はさらに上にいるけどw
0583名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:05:01.610
スペチケスタダしてる花がなにもしてないギスに負けてるってマジ?
0586名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:06:31.670
そろそろ最後のチャンスやで?
ごめんなさいしとこ?時間はお前らの味方じゃないってことがそろそろ解ってきただろ?
0587名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:07:40.690
ipad限定でこの低さかよ
ギス💩【】より格下すぎるわ
なあどうすんのさ鼻糞
0588名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:07:44.880
花信者は売上アプリ分散説必死に否定してたけど
やっぱり花信自らがそれを証明する形になっちゃったね

な?俺の言った通りだったろ?w
0593名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:09:41.680
>>589
同時にスペチケやってなかったら煽られねえよ
スペチケならギスぐらい余裕で超えるっていい続けてたから煽られているだけだろうが

次はそれを言ってたやつはアンチの工作とでもいい出すのかな?
0594名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:09:48.680
>>589
その理屈でいくと花信者はテクロスにビビりまくっておしっこ漏らしてるレベルになるのでは?
0595名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:09:53.470
更新されたとこ200位までしかみれなくね?

は置いといて新作120万 開幕4万集金で154位のうんちよりは平均マシになりそうな気がするんだがどうなん?
0597名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:10:20.740
新規に期待してアプリ作ったってなら大失敗ってことかね
内情がどうかは分からんけど
0598名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:10:46.480
>>589
いや上いきそうで割とうざかったけど
結果みたら信者が地球破壊してもどうにもならないセールスランキングで
なにしても無理って分かって安心してる
0599名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:11:13.230
ランスレここ最近はオトギの話にブレてたけど全盛期の花ブル交尾に戻ってきたな
嬉しか?
0600名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:11:58.750
本来ならリリース初日に接続障害とかそれだけで叩きに値すると思うんだけどね
テクロスにもできることがユアゲにはできない
0603名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:12:27.980
すまんアイギス先輩って実はすごい人だったのね
舐めててほんとすまん
0605名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:12:51.310
お花のセールスランキングチャートだけiPadのライン線だけでわらっちまうわ
他のタイトルみたら余計に笑うわこれ
200位もきびしかったか
0609名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:14:00.230
1週間とは言わないけどせめて2,3日は様子見てから煽らないとカウンターパンチ食らってもしらんぞ
0613名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:14:56.750
カウンター喰らうのは爺だけだからウチらはセーフ
もっと騒いでこうぜ
0614名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:14:57.860
テクが鼻糞よりDMMで上なのが正しかったことがはっきりとわかってしまったな
0618名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:15:46.070
もしかしてユニティア叩いてたのって全部花信だったの?やっぱりな
0620名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:16:08.870
iosは常に殴り合いのインファイトだからランキングドーンマジックは無理なんや
なによりスペシャルチケット集金しちゃってるし
0623名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:16:44.400
うんちの総合よりipad限定ですら負ける鼻糞
泥だけでなく悲しい現実がどんどん今日だけで明らかになるな
0625名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:17:08.230
そもそも14-5も全く同じだったのに花アプリが出た瞬間から14-5が一切言われなく成ったんだよなぁ・・・
0630名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:18:52.200
>>609
そんなに叩かれてほしくないの鼻糞?
つーかその発言、ここからカウンター放てる順位まで花が上がると本気で思ってるってこと?
たぶんアズレンすら抜けないと思うよ,次のスペチケか虹メダルまでは
0632名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:20:09.080
花以外のゲームでプレイにおけるアプリへの依存率ってのはどれくらいなのかね
0633名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:20:12.150
明日になったら上がるはないけど
明日になったら上げるはあるな

お前が頑張って課金するんだよ!あくしろよ
なおGooglePlayも頑張れよ?
0634名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:20:52.700
ワイ王子、アイギス再評価の流れでほっこり
朝鮮おじ見てるか?
0635名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:21:06.330
まじでこれのとおりやんけ


第三者委員会によって粛清されたテ糞ハナ糞

ギスは本当に現役時は強かったと証明

ど田舎DMMは都会に出たら今は何にもできないゴミの格付け完了
0636名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:21:12.840
そういえばiosもってないから利用規約確認できないんだけど
アイギスのiosでも14-5あったりすんの?
0638名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:22:40.420
なんでテク以下テク以下って煽ってたのにアズレンすらになるんだ?
いつからテクげアズレンより格上になったんだ..
0639名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:23:39.140
話ガラッと変わるけどうんスレ勢い200切ってるんだけどあれはもういいのかな
0640名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:24:02.420
花マジでアプリ版プレイしてねえのに高評価レビュー入れてるじゃん
おわっとんなw
英語版アプリに日本語無いから☆1レビューつけてる連中と変わらんわ
0642名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:25:13.100
可哀想に花に負けてる現実が受け入れられないのか
【】もうんちも花よりランキング相当上じゃないと一般のランキングぶんだけ花に劣ってることが証明されちゃうな
0643名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:25:41.690
林檎パッドのほうだけはでたか

ちなみにうんちあは初動パッド順位は97位な
総合は154位


なあもう謝罪しとこうぜ
0644名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:26:34.170
>>639
うんこの話とかどーでもいいよ今は調子に乗ってた花を叩く事に全力を尽くせ
0645名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:27:06.880
花の勝利条件ってエロブル超えまで落ちたのかwwwww
ざっこwwww
0652名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:29:31.920
今更>>145で頑張ってるのか
っていうかそこのサイト?だかなんだか知らんが酷い表記方法だな
テクロスに近いものがあるぞ
0653名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:29:37.230
ていうかお前等ソラカナさんについて何か無いの?オトギと花気にしすぎじゃね?そんなに憎いの?
0654名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:29:42.200
うんちあ以下とは思わなかった、とは言ったが
うんちあ超えたら花の勝ち、と誰か言ってたっけ?
つーか逆に聞きたいんだけど
うんちあ超えたら花が覇権ゲーって本気で思ってるの?
0655名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:29:47.470
うんちはスレ荒らされてる可哀そうな子だからそっとしといてやれ
0657名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:31:06.380
>>645
むしろ勝利条件他に何があるんだ?お前が勝手に決めた1桁とかアズレン超えか?【負けっぱなしじゃんw】
0658名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:31:20.730
うんちあスレ荒らしにIP対応したからもう大丈夫だぞ
代わりに勢いが130になったが
0660名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:31:34.510
>>629
もう200位以下みれるところなら花見つかるよ
俺さがしてこようか?めんどくせーけど
0662名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:32:22.710
テクティアは1スレめからIDなしとかひどい状況だったからなぁ
ホンマにランスレ民はテクロスを憎みすぎだろ
元ユーザーならそこまでする意欲って湧くかねえ?
0663名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:32:39.210
>>654
花叩いてるのはテクロス、って妄想に取りつかれてるから、花信のなかではそうなってる
ぶっちゃけあんなハリボテ超えたところで何の自慢にもならんよ
それはここで毎日ハリボテ連呼してる花信者自身がよくわかってるのではなくて?
0664名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:32:41.630
つーかpadのみで175ならもう総合圏外ってわかったようなもんじゃん
0666名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:32:55.980
3dとかいうIPになったら消える小物はどうでもいいだろ
花話しろ
0670名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:34:03.350
>>662
テクロスを叩きたいんじゃなくて爺発狂させるためにテクロスを叩いてるんだよなぁ
0681名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:36:25.980
まぁ花信的にはブルに勝ってお山の大将ならなんでもいいんじゃない?
勝てると思ってたらうんちあにすら負けて発狂してるのが笑えるけどwww
かわりにアイギスの凄さが際立つから今後はまたギス憎が増えそうね
0682名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:36:32.100
テクロス叩きはエロブルスレでも平常運転だから糞野郎は言い過ぎ
寧ろ誇れ
0683名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:36:32.190
アズレンドルフロどころか【】レベルでもなく対戦相手はうんちでした 糸冬
0687名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:37:58.450
テクロス言われて否定せずにすぐ反論しちゃうのほんとすこだw
0688名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:38:02.750
花の惨敗を見るとオトギ運営の慧眼が光る
一般展開なんて夢見ずにDMMストアだけで出して身の丈でやってればよかったんだ
0690名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:38:20.420
花もあんだけイキってたならギスのセルラン記録ぐらいには勝たないとな
0693名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:38:41.610
花アプリが爆死決定したわけだしそろそろ今日の新黒の話のしない?
0694名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:38:51.290
はっきり数字出ると爺ガーもまったく無意味やな
うんちよりひでー数字たたき出しやがって
0697名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:39:15.120
可哀想にうんち作って資金も尽きてこんなとこで捏造花叩きしか出来なくなってしまったか
0699名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:39:21.910
昨日の花信「アズレンくらいには勝てるだろ」
今日の花信「明日になればセルランは上がる、花を叩いてるのは爺」

悔しいか?wwww
0700名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:40:07.440
やはりパイセンの20位台は格が違った
鼻糞はまだギスパイセンに勝ってると思ってんの?
0703名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:40:23.230
アズレンは今日三笠復刻だから益々勝ち目なんて無くなるんだが
0706名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:41:23.890
明日の見どころはスぺチケ2日目の花と新黒のギスとオトギ1周年の対決か
ギスはスタンプ前だし、お花、オトギ、ギスが妥当なとこかな
0708名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:42:05.500
他の御三家を圧倒する生放送の視聴者数を誇っても結局この程度かー

実は生放送のあれこれ、工作だったり?

なーんてw
0711名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:42:35.810
一人の3dが消えても第二第三の3dが表れるぞ
オトギスレの平和も束の間なのだ
0713名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:43:13.950
ぶっちゃけ100圏内でも数千万の売上は出てるからなぁ
爆死とは程遠いわ、それ以下のアプリに失礼なレベル
0714名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:43:21.700
てか、オトギエロの動きいいなハリボテクロスよりしっかり作り込んであって抜けるわ
0717名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:44:38.290
テクと鼻糞同レベルのズッ友説
正しかったね
あーでも正確な順位は手糞>>>>鼻糞か
0718名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:44:44.010
2 名前:名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8f-y1il [110.165.203.38])[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 19:15:05.47 ID:bwNLuNWOM
   /ヽ  .、  /^、
.  ‖ゝ`´ `゙/| i      _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_ 
  .ノっ  cっ `' ヽ.     >                                     .<
 /O、 ノ ○、_  ト‐-、.  >  オトギフロンティアを始めたばかりの人間さんへ      <
 |. ▽`ヽ    ヽ ノ 6 i  >                               ver.53  < 
 .>、人  r‐、__/9 のノ   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

ラクッペはIPでも頑張ってるのに3dときたら…失望したわ
0719名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:44:58.680
>>709
ギスはiosサービス開始時に売り切りなんてやってなかった気がするんだが・・・?
0721名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:45:13.110
>>713
花アプリ発表前は100位以下は赤字とか言ってたのに、ずいぶんな言い草だこと
0722名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:45:16.860
花のレビュー昼間1400くらいだったのが3000超えてて草
どんだけレビュー爆撃されてんだ
0724名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:46:49.700
花が外部デビューして分かったこと
アイギス城は実は結構頑張ってるんだな
0726名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:46:51.390
3d消えたの?
オトギスレ荒らしてたの3dだから荒らしと一緒に消えたってこと?
0731名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:48:14.810
>>718
まぁあれスクリプトだしな・・・
0732名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:48:19.720
コナミ社員が誤爆して50以内は安定した収益ガーってやつだな
0734名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:49:12.080
>>728
そうそう
その発言自体、市場規模が膨らむ前の話だし
最初からアプリ一本のゲームと移植では単純比較できないと言ってやってもテクロスガーの一点張りだったけどね
0736名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:49:48.730
コナミレベルの金掛けてるアプリだったらそうなんかもな
ただお花はそんな金掛けてねえだろ
0737名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:50:14.000
>>734
そもそもその話題が出始めた頃ってまだエロブルすらios出てない時だから完全にギスが標的じゃなかったっけ?
0738名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:50:17.810
蟲が特別550ptキャンペーンやってて笑ったわw
0739名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:50:57.130
目標がどんどん下がっていってんじゃん
そのうちセルラン200位以内ならいいみたいなこと言いそうw
0741名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:51:28.110
レビューが増えれば増えるほど、中身(セルラン)が伴わない滑稽さが増していくことに
花信もユア業も気づいておられない!?wwwwwwwwwwww
0742名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:51:37.320
アイギスの場合は赤字というより損失だな
ブラウザ版がろくに動かなくて他プラットフォームのiOSとかで課金される
ショバ代分損してるって話
0743名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:52:16.080
>>739
1日あたりのスコアならそんなもんじゃね
先輩も【】も追加あるとそのライン行ったり来たりだし
0745名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:52:17.890
アズレン儲かってるんだからまともな絵師に描かせりゃいいのに
0748名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:53:23.380
儲けはレベルが違い捨て外のセルランで上位ならDMM1位の比じゃないと思うんだが
0749名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:54:00.590
花今126位じゃん
こりゃ0時更新で2桁入り余裕でアンチ死亡確定だな
0753名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:54:52.150
鼻糞がスマホ出る前のランスレでイキりまくってたハードル表


FGO モンスト 白猫

アズレンドルフロ 糞雑魚ゴミゲー誹謗中傷

50位はいける宣言の壁_____________________

ギスとかいう老衰

100位が現実的かな_______________________



【】うんちテクロスライン__________________


200位いけばまあ勝ちでしょ__________________
0754名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:55:24.670
>>748
少なくとも花が20位圏内にくるまでは
(刀剣>>|壁|>>)ギス>>>>>|越えられない壁|>>花≧ブル
だけどな 構図的には
0757名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:56:22.910
>>662
?ちゃんと最初はIDだったぞ
延期しまくって消えたからID無しをたてて少しでも加速させただけ
ランスレ民が悪いんじゃなくて、そもそも人が居ない
0760名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:58:25.100
うんちあもエロブルもアイギスもゲーム総合で話をしてたのに花だけRPG縛りww
しかも拠り所がiPad
0761名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:58:35.870
今のうんちスレはIDなしスレを乗っ取ったから何も文句言えんぞ
0764名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:59:50.380
どこまでハードル下げるかまあ見届けてやるよw
もうテクに負けた時点で落ちるとこまで落ちるしかないからな
0770名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:02:34.010
お花無料8位か
新規そこそこ入ってるんだな、まだイベントすらできないのに
0771名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:02:45.110
明日にはオワコンのアズレンなんて余裕で勝つから期待しててくれ
0772名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:02:45.730
後出しで勝利宣言されるとうっとうしいからちゃんと花の勝利条件決めとこうぜ
0774名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:03:01.910
スクショに便利な表とグラフ同時ios,android両方ios200位泥500位まで
http://applion.jp

ios専用、↑よりグラフが細かめ400位まで
http://appgraphy.me

会員登録が必要ios、泥両方を1500位まで見れる高性能型
https://www.appannie.com/jp/

ゲーム会社株価のサイトだが、アプリ名を検索すると予測売上が見れます
(ただしあまりにもマイナーなタイトルは、登録が無かったり予測売上が不完全だったりします)
http://game-i.daa.jp/?%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97

これ予測売り上げサイト面白すぎてやべーなw
0776名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:03:41.200
>>771がわざわざ対戦相手いってくれたからこれで勝利でいいよ花は
アズレンに勝てば間違いなく安定だからね
0778名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:04:58.910
瞬間ならワンチャンあるかもしれないが
安定してアズレンに勝つのはむりだろ
勝てると思ってた昨日までの花信は異常だった
0780名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:05:10.330
>>763
【】と同じでスレの勢いまでなくしたのもな
たしかにID無しスレの方が勢いあったけどさー
0781名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:05:27.980
>>774
会員登録に普通のメアドじゃなくて勤務先メアド求められるとか地味にきついな
業務が関係ないのにこんなサイト登録したって上司にバレたらやばくね?
0783名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:05:47.180
アズレンは残念ながらオワコン
ドルフロに移住してないとか遅れてる
0785名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:06:03.930
花の勝利条件アズレンで本当に勝てたらランスレでいくらでもマウントとってどうぞ
それなら誰も文句言えないわ
0786名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:06:12.740
オワギいっつもガチャクソ論争やってんな
あのクソガチャ擁護してる奴って課金してねえだろ
0787名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:06:13.170
たぶん今決めても
負ける→花信「テクロスに勝ったから花の勝ちいいいい!テク業くやしいか!」
勝つ→花信「花の勝ちいいいいいいいい」
にしかならないと思うのですが
0789名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:06:59.780
アイギスが結構余裕で達成した勝利条件でいいか?

三日間連続で総合売上ランキングにて100位以内
0792名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:07:21.880
お花ガンガン順位あげてんじゃん
午前中は総合圏外だったのに今やあっという間に・・・総合圏外じゃねーか!!!!
0796名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:09:04.540
>>786
そもそもどんな新キャラガチャも追加後約3ヶ月で5000円で確定入手できるし
ガチャ回す奴は今どうしても欲しい早漏だけ
0797名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:09:17.220
花はスぺチケでセルラン7位のグラブルに勝ったことがあるんだぞ?
ちょっと舐めすぎだわ
0798名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:09:22.290
鼻糞は敗北を悟るとすぐ勝利条件変えて誤魔化すからな
一例をあげると

花信「どうせお前、花エアプの爺だろ!違うなら編成貼ってみろや!!!」
「はい編成ペター」
鼻糞「あああああ!虹20もいないとかざっこ!俺の勝ち!」

みたいな
0799名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:09:29.910
そのオワコンアズレンなら流石に勝てるやろ?楽な勝利条件じゃん
明日頼んだぞー
0801名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:10:17.950
オトギに話題をそらそうとガチャがどうとか言う雑魚
のおかげで飯がうめえな
鼻糞おもろ
0806名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:11:12.430
ハナクソンはiOS計測外DMM一位だから平均するとiOS一位と言っても過言はない
0809名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:11:39.790
ブルとうんちあが月平均の総合170前後か
RPGでだと100や120らしいが花も今その辺りなのになんで総合は圏外なんだろうな
0810名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:12:33.030
アズレンは公式絵が公式絵師じゃないことが多々あるから油断できん
0812名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:13:08.050
アズガイジうぜーし今弱いから楽勝だわ
花なめすぎやろ流石に明日結果でるから
0815名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:13:42.950
とりあえずギスの記録は抜けそうにないな
いいとこ60〜70位ってところじゃないかね?
正直初動でこれじゃあスペチケって意外と大したことないねで終わりそう
0817名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:14:23.920
スペチケ一発撃ってこれなら5発くらいまとめて撃てば良い数字出せるかね
0819名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:14:47.820
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0824名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:15:40.430
いっとくけどセルランで200以内ってかなりすごいことだからな
ここのやつらは簡単に言うけどそういうことわかってない
0829名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:16:20.000
お花はトレンドに入ってるって話だったし、即2桁までいくと思ってた。
DMMベースのお高い料金設定が良くないのかね。
特に石課金なんて当たりが0.5%で絶望的だし。
0832名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:16:44.850
花が明日オワレンに勝って真の覇権ってやつを見せてやりますよ
0833名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:16:53.360
お、ハードル下げてきたな
0834名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:17:07.920
お花総合250位?
これ凄くね? まるで普段のエロブルくらいあるぞ
完全勝利だわ
0837名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:17:37.550
>>829
そりゃ環境も状況も違うからな
ギスが追加で190ならそこが最低ラインなんじゃね
0840名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:18:21.110
ギスはヤシャ前は大体100位前後にいたぞ
今の弱体化したギスにも勝てない花
0844名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:19:09.320
セルラン200位すげえは流石に無理あるでしょ…
集金して200位入らないザコなんてかんぱにぐらいだろ
0847名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:19:48.070
上がってくるのは今からだから
お前なんのゲームやってんの?ふーん俺もやってみるかの連鎖の輪が広がってどんどん人増える
とりあえず評価するのは半年後ぐらいでいいだろ
0848名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:19:50.270
花アプリに新規が課金するはずないだろ
いきなり4万円分くらいの石がつっこまれてんだぞ
これで課金するとかどんだけ財布ガバッてんだよ
0850名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:20:15.210
鼻糞がスマホ出る前のランスレでイキりまくってたハードル表


FGO モンスト 白猫

アズレンドルフロ 糞雑魚ゴミゲー誹謗中傷

50位はいける宣言の壁_____________________

ギスとかいう老衰

100位が現実的かな_______________________



【】うんちテクロスライン__________________


200位いけばまあ勝ちでしょ__________________
0851名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:20:24.610
アイギスはメインがDMMからiOSに取られた結果毎月3割損してる最悪な状況だからな
花は逆にiOSからDMMにユーザー移ってむしろ特になるって言う
0852名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:20:29.960
パイセンが月末の弱り切ったタイミングで出した190位をハードルにするのはあんまりだろ
初動&スペチケなんだから最低でも2桁は行けよ
0854名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:20:37.100
集金って5000円だろ?
イベント無いし普通のガチャ回らんから弱いだろ
0856名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:21:01.360
花の現実が辛くてオトギ叩き来たぞ
鼻糞をゆるすなたたみかけろ
0858名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:21:34.360
つーかさ
昨日の全くと言っていいほどセルランに反映されないレベルの課金分散でさ
今日のランキングでスペチケW一位とれないんでしょ?
iOSのほうでマトモな順位維持しながらDMMでダブル一位、この先のお花にできるの?
0860名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:21:43.710
いっとくけどセルランで190位のアイギスってかなりすごいことだからな
ここのやつらは簡単に言うけどそういうことわかってない
0866名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:22:57.440
ねぇ...一般の新規ゲーム欄
騎士と翼とフロンティアってゲーム怪しくない?感染怖いからだれか突入してきてくれ
0867名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:22:59.610
DMMのグラブル売り上げががiosのグラブルの1/20程度って言われてるからな〜〜
0868名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:23:04.670
>>780
糞運営のスレとか好き勝手言える方が楽しいからな
そうでもしないと話すこと無いだろ?
【】スレみろよ、糞どーでもいいワンパンの話しかしてないぞw
0869名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:23:22.950
>>815
今回のスペチケで70位とか行ったらやべえぞ?
スペチケ販売開始後の林檎版リリースだから速攻課金するような花民は今回はDMMで課金してるだろ
今回スペチケ150位 次回スペチケで2桁行けば良い方だと見るわ
0870名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:23:34.950
0.5舐めんなよ
オトギブルギスとは比べもんにならんぞ
虹なんて出るわけ無いだろ!
0872名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:23:44.590
ハードルをどんどん下げていく鼻糞ーーーww
テクロスを対戦相手にはもうしない模様w
0873名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:23:49.650
パイセンの追加糞雑魚黒でガチャ回るわけないから
様子見層がスタンプ調整で石を放出して190位
一方お花はスペチケで250位だった
0876名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:24:06.740
新規はそこそこ入ってる、ドルフロは乗ってたけどユニティアいないなw
0877名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:24:06.800
バラ撒きは課金の第一歩
【】はそれがわかってないから下痢糞まみれになってんだぞ
0878名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:24:10.320
>>811
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
花すげええええええええええええええええええええええ
0879名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:24:29.490
四万円分の石って書くと勘違いするけど
花で最高レアだすのに必要な石って七万円ぶんだから
花の四万円ぶんって、アイギスに換算すると四千円ぶんの石にすぎないんだよね
0880名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:24:33.410
ユニティアとかそんなゲームもあったな
あれってまだサービス続いてるの?
0882名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:24:57.090
>>866
にじよめちゃん家ですでに配信されてるタイトルがDMMにも来ただけだから別になんもないと思うぞ
0893名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:28:59.340
クルーン、クルーンとか外国人投手じゃねえんだぞ鼻糞
自分のところのゴミガチャ見てからもう一回オトギ叩きに来い本スレでまってるぞ鼻糞
0898名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:30:06.020
まともにガチャ回して虹取るとかアホのすることでしょ
普通は5000で買うもの
20体買っても10万で済むんだぞ かなりサイフに優しいゲーム
0899名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:30:12.240
花民はセルラン気にしなさそうだけど花信者はセルランにピキってそうだな
0900名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:30:14.250
パイセン並みの臭さのレビューだな
いやパイセンを見習ったからパイセンのせいだろこれ
0901名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:30:17.980
花はアプリこの惨敗でTGS何をしゃべるの?
セルラン好調で〜なんていわないよね?
0903名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:30:44.740
ギス以下城以下ブル以下うんち以下
最強集金までかましてこのザマとかほんとどういうこと?
そんなザマで今までアプリで頑張ってるゲーム叩いてきたの?
鼻糞ほんと死んでほしい、こういう人の足を引っ張ることしか能のない社会のゴミが一番嫌いなんだ
0904名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:31:58.400
評価5にして
精神を保ってる花信ワロスw
0906名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:32:49.850
まぁ信者でもアンチでもなければ2,3日結果出るの待てばいいだけの話だしな
0907名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:32:49.960
ニワカとかライト層なんてそもそもいらないしな
少数精鋭で花はやっていける
0910名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:33:02.310
っていうかね
花信者が一番ユアゲの足引っ張ってるってことにそろそろ気づいたほうがいい
新規を速攻で萎えさせた件についてアンチの行動っていってたけどまさにそのとおりだよ

行き過ぎた信者とはアンチと何ら変わらん代物っていうな
0911名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:33:02.870
次のスペチケが来た時に注目だな
それまでのセルランはぶっちゃけあまり意味がない
0913名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:33:16.530
花はドロ版来るって言う少し前にプレイしてみたけどエロ動かないし戦闘するたびにマップ移動クリックしなきゃいけないで面倒すぎてやめちゃったな
ただでさえ古臭いシステムなのに面倒すぎないか?戦闘後に自動でマップ移動すればええやん
0914名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:33:52.840
>>898
そんなのどうでもいいんだよ他ゲーのガチャ確率をやれ操作だクルーンだ天井だと
馬鹿にしててその言い分は鼻糞としか言いようがない
ガチャが圧倒的ゴミなのから逃げるな
0915名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:34:00.150
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0917名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:34:44.010
花アプリ順位は追加ガチャをベースに無限2000や虹メダルつきの時の動きが見たいわ
0920名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:34:59.720
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0922名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:35:32.510
ここじゃ話題になってないけど
花はじめましたってツイートに花信が群がってビビらせたって話題はあったな
0923名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:35:37.840
花のレビュー気持ち悪いのじゃ
ランスレの誇りをかけてレビューを下げないといけないのじゃ
0924名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:36:04.430
いやーオトギのレイド今回クッソめんどくせー演出のせいで全然こっちのターンこねえ
0925名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:36:19.880
オトギは周年ブーストでどこまでユーザー数伸ばせるかがある意味で勝負の分かれ目かもな
0932名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:40:55.350
オトギのレイドなんて100人レイドで放置しときゃ金もクエストも物も貯まってく
0936名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:42:42.630
花信ってなんでこんなガチなの?
どういうふうにしたらここまでマインドコントロールできるの
新井さんってすごい人なの?
0938名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:43:19.860
オトギのレイドなんて100人ポチ即離脱から
今はソザインとか他の周回やるゲームなんだが
0944名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:46:09.980
オトギのレイドは今回ガチのマジでゴミ
何属性闇と光とか演出のせいでスキルぶっぱしたら光に属性チェンジしやがるしシールド貼るし
何よりターンに時間制限あんのに演出でずっとレイドボスのターンがうぜえ
神姫の闇カタスなんか比較にならんゴミ過ぎ
0946名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:46:37.320
もう何度も言ってるけど信者の洗脳能力、その一点においてはユアゲの手腕を評価しているよ
そのせいで忌憚なき意見を交わせる本スレの空気は失われ
かわりにキチガイ信者が大量に生まれてしまったけどね
0948名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:49:11.590
普通のレイドとか戦闘やりたいなら別ソシャゲすればいいと思うの・・・
オトギはただキャラ集めて進化させてエロ見るだけのゲームでしょ?
0949名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:49:31.580
>>946
レビューみると信者ともども滅びた方がいいって確信した
だから総合圏外のスマホじゃなにやっても最高で瞬間100位程度だろうし
ほんとにざまあと見てられる
0950名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:49:37.180
宝石、50ステップガチャとか馬鹿かw
完全に半年で畳むつもりじゃねえか
0952名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:50:25.440
早く50回終わらせてシンデレラから撤退したい
マジでクソ二度とやりたくないレベルのレイド
0953名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:50:29.370
>>950
宝石は前回のコラボでもまだ死臭を感じ取れないやつを食い物にしようとしてるんじゃない?
0959名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:52:03.170
50ってのはもはやステップじゃなくて普通に走ってるだろw
0960名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:52:16.130
>>946
スレもああなっちゃおしまいだな
ただの馴れ合い場だっていう
やっぱランスレみたいにカオスなのが良いわ
0961名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:52:24.390
まあオトギ神運営なら即修正きそうな気もするけどな
様子を見ようや
0963名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:53:04.590
いつから花信者って「花の運営は最高!他所の運営はユアゲを見習え!」なんて思想に染まったんだろ
バカみたいに金ドブさせるガチャを見せてスペチケ5000円を安く見せかけてるだけじゃん
ヤクザのふっかけ交渉術とやってること一緒じゃん
0965名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:53:20.840
オトギって戦闘始まったら放置して違うことするもんじゃないの?
まさかジっと画面凝視してるの?
0970名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:54:12.450
オトギは演出作り込む前にやることあんだろ
いまだに無限ロード発生するぞ
0973名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:54:29.120
956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d0c-kfpE [116.91.27.180])[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 20:43:11.46 ID:yUgtwrmZ0 [14/15]
オトギフロンティアみたいな汎用スキル入れてほしいなー
0974名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:55:05.320
いちいちアズレンスレとか確認しにいくのもめんどいし、わざわざ自演しなくていいから
0975名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:55:09.730
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0980名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:55:51.560
>>972
花も衰退してるんですがそれは
まあその2つは運営が悪いから衰退したと言えるが運営がいいのに衰退した花はゲーム自体がクソってことだろう
0983名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:56:39.080
オトギの今回のレイドキャラはスキルの魔法が1つ補助だったらよかったんだけどなー
魔法2つとか何つけんねん
0987名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:57:22.470
>>976
花だけでよくね?
ギス多々ける要素が少ない
エロブルとテクティアはちょっと倦怠感が
オトギは一周年で叩きづらい
0991名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:57:58.470
ヤクザのふっかけと同じというが、そのヤクザのふっかけと同じ事をどこでもができてるわけじゃない
というのは考慮すべきだろうな
0992名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:57:59.290
テクロス&対人
どこの誰が成功すると思ったのか
なにが200万人事前登録だよアホ草
0994名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:58:12.820
うんちあはマージで明日なんもなかったらオワオワリ
30分張り付いてクエストまわすだけのイベント()で3週間も持つわけ無いだろ!
0995名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:58:13.840
グラブル>刀剣>ナルサス>はわわ>帝国>浴衣ナナリー>>>花嫁リンネ>エロブル>花=うんちあ

序列はこれで決まりだな
1000名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:59:52.310
>>963
普段の糞ガチャからの限定集金をお得に見せるやり口は大抵のソシャゲでしてるし
花はキャラの多さのわりに季節ボイスの収録とか頑張ってるしゴミの山の中ではマシなほうかな、と思ってたよ
ガルシンでナメくさったことされるまではね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況