【DMM.R18】【にじよめ】迷宮剣舞 〜ダンジョンズ&ソードダンサーズ〜 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4f90-hHnA)2018/08/31(金) 01:21:07.09ID:TQarbZ1M0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。


サクサクお手軽な非本格派RPG!
美少女たちを指揮し多彩なスキルを駆使して道を切り開け!
お気楽ドタバタコメディ異世界冒険記!

■公式
【DMM版】 http://games.dmm.co.jp/detail/kenbu/
【にじよめ版】 http://www.nijiyome.jp/app/start/496

■Twitter
https://twitter.com/meikyukenbu_ofc

■前スレ
【DMM.R18】【にじよめ】迷宮剣舞 〜ダンジョンズ&ソードダンサーズ〜 part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535591298/

次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57e2-5Yyt)2018/09/01(土) 07:26:45.33ID:jlQ3dx620
ギフトで上げられるスキルポイント上限は200までだが、
そこにキャラを重ねるごとに220、240と増えていくのだ
すべてのスキルを取りきるには必須
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f96-gzDn)2018/09/01(土) 07:55:00.51ID:AwE+Qj/n0
>>879
なるほど
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b99-zBrR)2018/09/01(土) 09:09:58.82ID:83HQ5VrV0
★サービスが上手く動かない時のにじよめ

にじよめちゃん
@nijiyomechan
迷宮に彷徨ったまま1日以上音沙汰の無い迷宮剣舞運営さ〜ん、生きてますかァ?
優しいものはとても怖いから泣いてしまうのはわかるけど満腹度が0になって倒れてないか心配だ。
困ったら白紙の巻物に「こまったとき」と書いて使えよ。あと罠チェックは怠るな一歩ずつ素振りしていけ。


★サービスがうまく動いた後のにじよめ

縦割れお腹、スーパーえちえち
ぶひぃっ!?丸見え黒ぱんちゅ〜!
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37d3-J7KC)2018/09/01(土) 09:46:21.58ID:DUqlrRkW0
ランキング狙う場合だって浅川被らせるためにキャラコンプまではガチャだぞ
顔アイコンだけちゃどれがもってないキャラかわかんねぇときあるが
1回カードオープン4枚☆4個の2000円で22人コンプやぞ運がよければ
もっとやすい
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23fd-tpL7)2018/09/01(土) 09:49:24.55ID:RNOhewIa0
キャラが揃うにつれてガチャ5枠に欲しいキャラが出なくなるのに
簡単に揃うわけないやん
最後の一人とかオープンカードが何枚も無駄になりそう
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37d3-J7KC)2018/09/01(土) 09:54:52.15ID:DUqlrRkW0
簡単じゃないが5/22はそんなに厳しい確率でもねぇだろ
実際16人くらいまではオープンカード無でやって
かぶりまくるなぁってなってからカード使用たから3万もかからずにコンプしたわ
ランキング目指しているんだから浅川出ればラッキーだし

Nガチャでオープンカード使う勇気はさすがにねぇわ
全部ギフト石とかあるからな
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37d3-J7KC)2018/09/01(土) 09:55:40.99ID:DUqlrRkW0
あ、すまん5/22でわないわ同キャラ並ぶときある
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23fd-tpL7)2018/09/01(土) 10:09:27.30ID:RNOhewIa0
>>900
そうだよ
あんまりないだろうけど3枠同キャラとかもある
それを考えたらオープンカードが高すぎる
課金するとこないようで、沼がかなり用意されてる
装備よりマシだけどね
今後もっと強力なのも増えていくだろうし
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4a-ZtIo)2018/09/01(土) 10:21:19.13ID:QlI+unqW0
さすがに今日でDMMのランキング欄に登録されるだろうけど
果たしてTOPの新作欄に載せてもらえるだろうか
そして土日を鯖が耐えられるのか
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb45-SYYw)2018/09/01(土) 10:35:27.23ID:Nv0KnrIa0
>>911
よくわかんないです それって固定個数を再補充せずにやる場合じゃないのかね(例えば110から5つ)
この手のガチャは常に再補充されてるから5/22のような気がするが
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23fd-tpL7)2018/09/01(土) 10:42:08.34ID:RNOhewIa0
単キャラ狙いなら他のゲームよりは入手しやすい
単純な期待値は5回に1枠、1キャラ5000円かかる計算になる
運がよければこれより安く済む
1割くらいの人は10000円かけても出ないけど
その間の引きも重ねたいキャラとかは入手できるから無駄にはならない
R引く時はある程度キャラが揃ったらオープン必須なのは確か

微課金でも遊べるけど無課金お断りな作りではある
やりこむなら装備もいるからかなり課金しなきゃならん
0918名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8f-hHnA)2018/09/01(土) 10:43:26.59ID:XqsqK0i8M
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
島原にパイ刷りしてもらってたらいきなり場面が変わって大竹とパンパンしていた…
な… 何を言ってるのか わからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
バグだとか不具合だとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37d3-J7KC)2018/09/01(土) 10:44:18.40ID:DUqlrRkW0
ガチャ1回は
1/22+1/22+1/22+1/22+1/22
だけど
かぶらない有効な2回目以降の1/22になる確率は
21/22、20/22、19/22、18/22
1/22+1/22*21/22+〜
でいいのかな?ぶっちゃけ違う気もするがイメージは正しいと思う
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-tpL7)2018/09/01(土) 10:49:10.19ID:Kv7MUcT90
クリック連打すると確実にエラー吐くゾ
ルートを選ぶときも慎重に心を落ち着けてクリック一度だけするように心掛けないといけない
ルート選びから緊張感を味わえる神ゲー
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37d3-J7KC)2018/09/01(土) 10:59:13.52ID:DUqlrRkW0
>>927
若菜おりゅ?
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f4d-8zu0)2018/09/01(土) 11:13:25.41ID:lSLsy7qn0
装備ガチャキッツいなあ
誰も装備できないサイスだけ3本あるのに
手甲と弓は一個もねえや

武器は1種3個あればまあ足りるだろうし
余りは邪魔くさいしギフトで食わせてもいいのかね
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f96-gzDn)2018/09/01(土) 11:15:30.57ID:AwE+Qj/n0
ただの弓2個、ただの鞭1個、ただの大剣1個以外は魔石とかいうクソガチャ結果やばない?
ただのって星2の最底辺装備な
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb45-SYYw)2018/09/01(土) 11:39:17.63ID:Nv0KnrIa0
>>919
その考え方をしようとし難しすぎて考えるのを放棄したけど冷静に考えたらわかった
単純に確率1/22のガチャを5連して1体以上出る確率と読み替えればいいんだわ
確率1/22のガチャ5連で1体も出ない確率
(21/22)^5=0.79247
つまり、確率1/22のガチャを5連して1体以上出る確率
1-0.79247=0.20753 (5/22=0.22727より低くなる)
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-tpL7)2018/09/01(土) 11:46:51.78ID:IJfuhj3f0
☆7もってるけど
指輪:耐魔結界+1のみ防御力なしで今のとこ使い道なし
サイス:死角打+1スキル自体は優秀だけど+1じゃ発動率10%上がるだけ上に斧だから糞

☆4の手甲の方がはるかに優秀だな
防具が足りないと防御0マンがハチごときに瞬殺されるからやべえわ
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2f7-tpL7)2018/09/01(土) 11:55:15.99ID:UA8jfp/s0
正直、思ったり面白いな。ここまでシンプルなのは最近見なかったからかえって新鮮だわ。
これでエロが動いて初動が良ければ課金してたかもしれん。
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-8dGN)2018/09/01(土) 12:02:33.18ID:AwE+Qj/n0
行動力回復遅すぎヤロオ
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c77c-tpL7)2018/09/01(土) 12:08:46.72ID:IvaV1j8n0
初期行動力は30くらいあったほうがいいと思うぞ
今からでも遅くないから、初期値30でキャラ増えるごとに+2とかに調整しておけと言いたい
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37d3-J7KC)2018/09/01(土) 12:13:19.66ID:DUqlrRkW0
さすがにそれは絶対に課金しないマンが基準だろ行動力最大値アップの額を800円ではなく
1個目をリリース記念としてDMMキャンペーンの配布ポイントと同額にはすべきだったとは思う
0965名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM1b-5VA4)2018/09/01(土) 12:18:41.60ID:H1uLmw3gM
1-5で経験値稼ぎまくったら全員カンストしてすぐやることなくなるな
イベント延期で12日まで交感度上げぐらいしかコンテンツないけどどうすんの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況