【DMM.R18】その他のタイトル9581年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a282-tpL7)2018/08/31(金) 02:50:14.88ID:0EiWOgNa0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9580年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535527712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a282-tpL7)2018/08/31(金) 02:50:37.83ID:0EiWOgNa0
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20180816.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg


メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png

魔除けのスタンプ
画像投稿時はご利用下さい
http://i.imgur.com/hzzd6eJ.png

◆今後のアップデート予定について◆
【8月中】
 ・新形式イベントの開催
 ・新規大討伐ミッションの開催
 ・新規魔神降臨ミッションの開催
 ・セーラーに第二覚醒クラスを追加
 ・一部ユニットの第二覚醒のイラスト、ドットを追加
 ・緊急ミッション「悪霊の迷宮XII」の開催
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
 ・交流クエスト追加

今後実装される雑魚ども
http://i.imgur.com/ZnsPQOF.jpg
メス共の末路
http://i.imgur.com/S0uZURw.jpg
アンナさんの有難いお言葉
http://i.gyazo.com/87bbd5b9753f77c516286cc6458c3926.png
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a282-tpL7)2018/08/31(金) 02:50:54.19ID:0EiWOgNa0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め
  FPS60→30に減少したのでカクカクなってるのは仕様です。運営はおま環って言ってますが仕様です。

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4227-fYQ6)2018/08/31(金) 07:07:30.08ID:Iiuh39/G0
絶ブはわスィーン「敗北が知りたい」
0046名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c77a-zBrR)2018/08/31(金) 10:24:12.97ID:UyFFUrTB0
>>38
1人の票数が青天井で、トチ狂ってる信さんが10万票入れたとかあればともかく
1人999票という縛りがあるなかであれは大きくミスったよな

恐らくはテクノフロスィーンに投票UIィーンと紙芝居ィーンだけ発注ィーンして、
斎藤ィーンは全体ィーンの投票数ィーンを決めただけなんだろうな
0053名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp3f-2Cin)2018/08/31(金) 10:59:17.13ID:iy2gpF4wp
ずっと出る新ガチャキャラがゴミなのなんとかしてよ
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-+TZu)2018/08/31(金) 11:05:05.10ID:oc/Qia1p0
ゴミキャララッシュにより課金欲を刺激させない健全な仕様となっております
0073名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5245-tpL7)2018/08/31(金) 12:05:39.49ID:0n7gq2T40
>>38
さつき@satuki1511
中間発表の時点で圧倒的ラピスたまだが予想通りではある
また、アクティブユーザーが万単位でいて、ツイッターや動画は本当に極一部なんだなと改めて思った
5:33 - 2018年8月10日

毎回出るまでガチャを回すこの人みたいなのさえ騙さてれば問題なし!
”まともなやつ”じゃないけどさ・・・
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-+TZu)2018/08/31(金) 12:44:55.91ID:oc/Qia1p0
ニコニコの再生数見ても上位は14〜15年に集中してるし
衰退は隠せないよな
比較的新しいので唯一上位に食い込めたのはナルサスgifだし
0102名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd62-blaB)2018/08/31(金) 12:55:40.54ID:xbnwTdjkd
ナルサスで懲りたわけでもなくはわわ追加だからね
まだアイギスやってるやつに驚くレベル

はわわのおかげでナルサスは一部が喜んでる層がいることが分かった
なので完全に失敗というわけではないという証明になった
0124名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW c792-5VgM)2018/08/31(金) 13:53:35.34ID:dVyjvdwM0
遠距離してこないし攻撃速度が早い訳でもすぐに突っ込んでくる訳でもないからなぁ
素で10000、アベ特性を2倍に強化で最大20000くらいにはなると思うよ

まあこの程度じゃ余裕でシルヴィア受けされるから結局クソザコ扱いだけど
0137名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 5225-IbhQ)2018/08/31(金) 14:22:03.20ID:hFTqzT0h0
どのゲームにも言える事だけどこういう人気投票()の票数そのままの数字で出してると信じてるガイジなんか実在するんか?
お城の事前登録80万とか何百倍盛ってるかもわからん斎藤さんとかどこの運営よりエグい盛り方しとんで
0171名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 82fa-zBrR)2018/08/31(金) 15:16:05.71ID:+Oa1ZaUN0
◆今後のアップデート予定について◆

平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

今後のアップデートについて、予定しているスケジュールと
その概要をご案内させていただきます。

【9月中】
 ・緊急ミッション「ゴールドラッシュ」の開催
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
 ・育成イベントの開催
 ・シーフに第二覚醒クラスを追加
 ・グランドナイトに覚醒スキルを追加
 ・一部ユニットの覚醒のイラスト、ドットを追加
 ・ストーリーミッションに新規ミッションを追加
 ・交流クエストを追加
 ・★4チャレンジを追加
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-+TZu)2018/08/31(金) 15:16:19.33ID:oc/Qia1p0
育成イベントって何だよ
ずっと育成期間みたいなものだったでしょ
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c792-zBrR)2018/08/31(金) 15:50:05.21ID:M/fqTcgW0
育成イベントっていってももう育てたいキャラいないお・・・
ほとんどの金や白はクソザコナメクジだし育てても使う場面がないお・・・
オーブとかCC銀か金とかの覚醒素材も取り放題とかじゃないと育てるに育てられないお・・・
0219名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd42-Xg8L)2018/08/31(金) 16:01:07.30ID:ZNIxw/KAd
アイギスがクソゲーになったのって抱えなくなったからだと思うんだけどな
一から配布物無しでやってみ?誰でどうブロックしてコスト稼いでって考えるのすげー面白いから
抱えないなら火力で潰すしかないじゃん
0220名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp3f-2Cin)2018/08/31(金) 16:01:32.38ID:iy2gpF4wp
9月も何もなしか…
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f96-2Cin)2018/08/31(金) 16:24:53.28ID:N3aBWC6Q0
個人的には信頼度アイテムのが欲しい
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-+TZu)2018/08/31(金) 17:04:51.38ID:oc/Qia1p0
フィグの人ブログ8年前から更新してないし
他に何やってるのか全然わからないのによく起用しようとしたな
0288名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-Oaw6)2018/08/31(金) 18:28:40.04ID:fP8IHDDJd
>>278
隠し速度低下が斎藤クオリティ出してるけどガチ性能やわ
最近の白ユニならガチャ混みでも相当やろ
0316名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロ Sp3f-2Cin)2018/08/31(金) 19:45:06.43ID:fNh4RoxQp
順次調整していきますとか言った割に
(運営の中では)風化したから許されたと思ってんだろうな
コラボ最強インフレにせよfpsにせよ問題を放置してるからいつまでも引きずられる事になるんだよなあ
fps問題なんてほんの一部だけ調整してすぐ飽きてるし
0325名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセー Sx3f-ZtIo)2018/08/31(金) 19:58:26.99ID:4k4wYKrYx
このゲーム始めたのスキル覚醒実装直前、のじゃロリドルイドイベントの頃なんだけど
そのときこのスレに貼られてた黒評価が下にあるのだった
参考にしようとメモ帳に貼ってたんだけど今ではもう見る影ねぇな

超強い黒
シビラ アイシャ ナナリー ミネルバ グレース ディーネ

納得のいく強さの黒
ディーナ イリス エスタ デスピア オリヴィエ ミコト

なんとなくガッカリ黒
ソフィー ベルナ クリッサ ファルネ コーネリア マツリ
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e3a-tpL7)2018/08/31(金) 20:03:36.03ID:CRiP5oVW0
>>298
お花は9/10にこれだけ配るってさ

9月10日(月)メンテナンスにて補てんを行います。

補てん内容といたしましては、クエストが消去されずに受け取りを行われた報酬のうち、
下記のアイテムごとに最も多く獲得されていたお客様の個数を最大値として、
お客様ごとに重複して獲得された報酬アイテムを差し引いた個数を、お送りいたします。

【対象アイテムと、最大補てん個数】
 ・『華霊石』×7,900
 ・『ゴールド』×40,000
 ・『ガチャ種』×16,000
 ・『装備ガチャ種』×2,000
 ・『中級装備ガチャ種』×3,000
 ・『上級装備ガチャ種』×400
 ・『スタミナ50%回復蜜』×2
 ・『生命の結晶』×20
 ・『★2水影の秘石の欠片』×2
 ・『霊獣 命のアンプルゥ』×4
 ・『霊獣 攻のアンプルゥ』×4
 ・『霊獣 守のアンプルゥ』×4
 ・『強化霊 赤のマニュ5才』×14
 ・『強化霊 青のマニュ5才』×14
 ・『強化霊 黄のマニュ5才』×18
 ・『強化霊 紫のマニュ5才』×18
 ・『強化霊 赤のマニュ20才』×18
 ・『強化霊 青のマニュ20才』×18
 ・『強化霊 黄のマニュ20才』×18
 ・『強化霊 紫のマニュ20才』×18
 ・『強化霊 赤のマニュ100才』×4
 ・『強化霊 青のマニュ100才』×23
 ・『強化霊 黄のマニュ100才』×4
 ・『強化霊 紫のマニュ100才』×2
 ・『進化竜 赤のブルム20才』×3
 ・『進化竜 青のブルム20才』×3
 ・『進化竜 黄のブルム20才』×3
 ・『進化竜 紫のブルム20才』×3
 ・『進化竜 青のブルム100才』×2
 ・『進化竜 黄のブルム100才』×3
 ・『普通のパール』×4
 ・『小さなクマのぬいぐるみ』×4
 ・『控えめなケーキ』×4
 ・『ぼろぼろの文学書』×4
 ・『ナズナ特製ケーキ』×3
 ・『特別功労賞「銅」』×4
 ・『特別功労賞「銀」』×40
 ・『咲花のハート』×3
0348名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 03de-zJks)2018/08/31(金) 20:22:39.67ID:pPLKsclr0
>>338
太っ腹…というよりはロルバ相当の出来事を黙らせる為に無茶してるだけにしか見えんが…
花はやっとらんから知らんがこれらのアイテムって今まで課金で手に入れてた連中は居ないのか?
課金で手に入れてた連中が居るならば相当に萎えそうだが…
0355名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW a7cb-hpXJ)2018/08/31(金) 20:28:31.96ID:iwMwv9iC0
>>331
クエストの進行具合がリセットされるバグがあって、それがプレイヤーによって発生がマチマチだった
なんでクエストの達成報酬全部(これが書いてある分)から実際に受け取った分を引いただけ配る
今回はプレイヤーが意図してアイテム増やせた訳じゃないが、前に強化霊増やせた時にも同様に一番増やしたプレイヤーの取得分を最大値に各々の未取得分を配付したな

ベストな対応ではないだろうがこれやられると必死こいて恋の不正利用すんのがバカらしくなるのも確か
ああいうのをやる連中はアイテムを得る事より「自分だけが得する」事が大好きなヤツだからね
この対応だと得どころか時間無駄にしてるだけだし
0366名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0H6f-jo4B)2018/08/31(金) 20:42:34.92ID:IeNVo5nMH
その他は以前神級の泥コンプ報酬で白バケツの取得不具合あった時
もう一度カリスタ使ってプレイしなきゃ取得できないとかいう糞対応してたな
おかげでコンプしてるのにコンプ報酬入手出来てないままだわ
0411名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd62-blaB)2018/08/31(金) 22:21:52.85ID:x3iZTo9vd
別に荒らしたいわけでも煽りたいわけだもないけどさ
本スレ乗っ取られて、うんこを食わず批判批評、更にこのスレタイとかね
完全にアンチを体現してるんだよここ

アンチスレはどこって?
聞いたらここってみんな言うやろ
0441名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 571a-zBrR)2018/08/31(金) 22:51:47.44ID:UPPCLDQS0
サンマや牡蠣のうんこはほろ苦くておいしです
うんこを包んでいる鶏や豚の直腸もおいしです
道端に転がってるうんこを好んで食す犬もおります

上記から推察するに人のうんこも美味しいのではないか?
誰か試食してみて
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2219-8dGN)2018/09/01(土) 00:44:12.37ID:u90EQdAs0
おいおい★4チャレンジ追加って
そんなにクソゲーを増やして王子覚醒させる気かよ

もうどうでもいいからクリア不可能なネタみたいな難易度調節失敗を頼むわ
0511名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7737-tpL7)2018/09/01(土) 01:51:40.08ID:cBRw556B0
黒ユニ大幅調整でどれもこれもぶっ壊しちゃえばいいのに
バランスなんてないんだし
引きたいと思わせるのが大事なんじゃあないのかね
まあ既存強化はしないにしても、追加黒が軒並みただの外れ枠増やそうとしてるだけって
もうその適正フェーズじゃないでしょ
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22f-tpL7)2018/09/01(土) 01:55:06.70ID:5gVk1/v10
>>512
スキルによる状態異常無効は毒を書いてないと毒マップを無効にしてくれないって昼間言われた
まぁそれがあっても60fpsの頃の、目玉を一撃確殺出来るようにした絶ブですら手数でおっつかなくて漏れるんだけど
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2219-8dGN)2018/09/01(土) 02:36:23.40ID:u90EQdAs0
よっぽど間違えた使い方でもしなければ雑に使っても無双出来る

本来黒ってそういうものであったはずなのにもはやナルサスなどコラボキャラのみだ
0530名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ガラプー KK5e-uSuX)2018/09/01(土) 02:57:20.38ID:wyakM58NK
>>528
ナルサス様は環境に存在するだけで他キャラの援護になるとかいう神
ナルサス様を封じる=遠距離死亡=ブロック必須
つまりシルヴィアはわわスーシェンあたりの活躍が保証される
ナルサス様と同時にシルヴィアスーシェン対策したらクリア不可能だからな!w
0630名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0318-F9u1)2018/09/01(土) 11:48:31.64ID:FMGCVMg40
   __Vニニ7////.: : : : : : : :.\_)x
. ,ィニニV汀  ん=====ミ、: :\)x
≪ニニニア》」  厂!!    \:リ l}
  `‐ニア: : 》ィ 》 「Vヘ  j i i リ  ム、
   / : : : :》, 》 K泛rヘ尓ミk {  》:.‘:,     はわわ、ゴミが人のようです…
.   /.: : : : : :.》,》 i|^ー゙  じ゙从」》》’: : :‘,    https://dotup.org/uploda/dotup.org1630874.gif
. /.: : : :.__》_》 i|、  ー  仆 》》’: : : : :‘.
. 《.: : : : :厂`Y⌒ 从_>r<_jレハ》’.: : : : : : ‘,
  \: : : : : : j}  Y⌒X⌒Yレ゙ i}\: : : : : : : 〉
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-+TZu)2018/09/01(土) 12:18:45.68ID:nG03AwOi0
これがアイシャと同レベルのユニットってマ?
0672名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2275-zBrR)2018/09/01(土) 12:54:45.58ID:nQ2zJJ+40
正直S覚醒で黒の最大の特徴の1秒点火が5秒になるだけでもどうかと思ってた(現在完了形)のに、
ここんとこ段階スキルとかで実質WTクソ長なの多くね
そんなかで使えるのスーシェンくらいでは
シルヴィアは実質的WTという感じじゃないから除外
0680名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW c792-5VgM)2018/09/01(土) 13:28:49.08ID:9xFznlr60
準備運動があるからこそ魔神をソロ狩りしても許されるシルヴィア
準備運動がありさらに重コストにも関わらずざっこい火の玉しか吐けないティファ
準備運動もなしに10秒で戦争を終わらせるナルサス

うーんこの神バランス
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c601-U4QP)2018/09/01(土) 15:46:32.55ID:cpIYuWbm0
天井ついたのは評価するけど被りすぎやねんこのゲーム
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c601-U4QP)2018/09/01(土) 15:49:26.68ID:cpIYuWbm0
ストーリーの追加も星4ミッションも追加せず普段なにやってんのこの運営
0756名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8ed6-iZbQ)2018/09/01(土) 17:07:44.23ID:3hQxRfKH0
>>707
DMMの嘘くさいランキングなんかどうでもいいが
ガチャ黒でセルラン圏外脱出てきなかったのは前代未聞だぞ
今まではどんなに性能ウンコでも50位ぐらいまで買い支えてた連中がいたのに
そいつらがキレイに消えたってことだからな
白ならともかく、黒でこれとか課金額の減り方半端ない
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2219-8dGN)2018/09/01(土) 17:18:22.75ID:u90EQdAs0
>>756
DMMがアイギス持ち上げて嘘を出していたとしても
それをするだけの期待をされていたって事でそれすら無くなったって事で

無理やり票数とか数字を出してた辺り、もうリーチかかっててゲームオーバーなのかもね斎藤
0769名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c792-J7KC)2018/09/01(土) 17:39:18.92ID:9xFznlr60
今ははわわのせいで近接が全員使い捨てのゾンビ犬になっちまったからなぁ
即火力即死亡即復帰が基本だからナタクと噛合わなすぎてもう一生出番は無いだろう

これで全くインフレしてないってんだから大したもんだよ
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2219-8dGN)2018/09/01(土) 21:09:21.64ID:u90EQdAs0
まず迷宮に王子軍が突入してミミックにワルキューレを差し込んで
空箱だったからやり直しというやりとりを20回くらい、3か月かけて放送します
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22f-tpL7)2018/09/02(日) 01:58:12.95ID:LaIYkajC0
>>955
第二覚醒ラピスなら回復役だけ用意すれば出来たような
未覚醒ラピスにミヤビ付きで出来てたし
但し60fpsの頃だから今出来るかは知らないし当時はともかく今は手元に誰もいないから試せない
0973名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2285-Y04F)2018/09/02(日) 04:15:52.19ID:vrSisFLz0
軍師なのに何故か本隊から離れて敵が来る事が予想できた砦で新婚ホヤホヤの嫁とイチャってたら
やっぱり敵が来て嫁を逃がす事も叶わず敵の武将と刺し違える事もできずに嫁と一緒に無駄死にとか
原作の劣化の末に悲劇イベント消化ノルマとして雑に退場させられたのがナルサス!
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-+TZu)2018/09/02(日) 04:46:39.02ID:Iks3xNI40
>>974
いい養分やこれは・・・
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-+TZu)2018/09/02(日) 07:41:37.53ID:Iks3xNI40
失敗するのがほぼ確定してるのにプロジェクトは止められないのか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 35分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況