【DMM.R18】オトギフロンティアR 427冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0ee0-jo4B [119.243.166.49])2018/08/31(金) 05:58:32.90ID:vmQqA83/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 426冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535624081/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-tpL7 [60.112.125.56])2018/08/31(金) 09:28:10.95ID:qXD4NZlK0
あとストーリーハードはある程度最大AP自体が多くないと
1回AP15で素の経験1600くらい?だから低レベルでもBP5で5回固定でやれるBP薬飲むよりまずいかもしれない
100レベルくらいでAP150くらいいくからそこくらいまではBP薬メインでレベル上げたほうがいいと思う
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ebb-8dGN [103.208.96.88])2018/08/31(金) 09:32:26.49ID:Wd9Sixhm0
4人から申請きたので結構始めたばかりで頑張ってる人いるんだなー
一応参考資料として
開始CT増加リーダーで4人編成にして意識高いヴェガを援軍に呼ぶと効率よくスタドヤ回れます
がんばってください
0170名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-nldX [182.251.242.35])2018/08/31(金) 10:04:10.49ID:zTJq1GFJa
>>168
そのマルガレータってのが初5じゃあ
あとティンカちゃんとグレーテルを曹操にもらった
なんかスレを見る限り古いキャラは辛いと聞いたが石を全部投げたら新しめっぽい蛙ちゃんがきてくれてビギナーズラックを堪能したぜ
状態異常モーションかわええ
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a218-xj5h [125.203.5.41])2018/08/31(金) 10:21:21.42ID:VctloeUW0
>>176
アプリ来たら、初期リリースキャラから選べるチケットが今のところ3枚もらえる
マルガリは初期キャラのはずだからほしいならそれで選択すればいい
事前ガチャからはこのチケットで選べないキャラ優先
0186名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-1K3X [49.98.61.209])2018/08/31(金) 10:24:15.15ID:3llSkZPkd
キルドヤ民が合流してるのかごくたまに意識高い系レスが混じるな
まあこちらとしては生暖かく迎え入れるだけだが
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5718-qFth [220.220.190.85])2018/08/31(金) 10:54:27.45ID:kr5SpTuJ0
乙です

やっぱりリルちゃんが欲しいよう
今回4万でカバさん一匹だけだからかなり負けだわー
最近ではメアちゃんシュカちゃんアリスちゃんが少ない金額できてくれたから仕方ないかなとも思うが
他ゲに回す予定の分も投入しようかな
いや福袋第二弾とか来た時のために取っておくべきか…うおお悩む…
0223名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx3f-QDks [126.189.41.15])2018/08/31(金) 11:31:52.43ID:aRhNY22tx
ストーン(大)がいらないほど溜まっていくんだけど
これ 中や小に変換する
方法とかってないんですかね?
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-hHnA [126.43.248.89])2018/08/31(金) 11:39:00.00ID:U30sVmw40
ピュルテの闇武器の援護が自分の固有のゲージMAXじゃないと発動しないってのは仕様なのかな
その条件だとあんまり発動しなくて微妙なような・・・確実に発動じゃないし

手動で固有使わずに援護しろとかそんなんだろうか
0237名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-dUzg [182.251.247.47])2018/08/31(金) 11:46:25.06ID:Ek7r1fd6a
泥アップパッシブとかお遊びパッシブはフックの闇市で時々出てくるのでそこで
お遊びパッシブでよければ今やってるイベのオトギヒストリーから女子力と嫁力が手にはいるよ
まあ月一のパッシブイベントで稼ぐのが正道かな
もしくは運営がたまにお遊びパッシブプレボに放り込んでくれたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況