【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a207-zBrR)2018/08/31(金) 17:48:06.20ID:o++bAHbG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/

■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF

■前スレ 【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533399663/

【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cba1-JiW+)2018/09/03(月) 18:11:14.80ID:HBoHWEwN0
>>167
今のところ4枚落ちてて2枚は参加報酬だから運次第じゃ
可能な限り上位狙った方がいいけど

お香は余程の豪運じゃないと落ちない、単品で買ったら800円だし
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8645-J7KC)2018/09/03(月) 19:07:22.53ID:TiLSwnd00
強化する時に「図鑑未開放です」って出るけど図鑑開放ってどうするの?
あと同コスカードでも性能が天と地ほど差があるけど、
単純に最大値が強い奴強化すればおk?
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 223f-J7KC)2018/09/03(月) 19:35:54.88ID:DYuonc4d0
同キャラ重ねるか宝玉使って限界突破すれば契りも開放される
数値が低いキャラはむか〜しの型落ちなので自分のお気に入りでもなければ強化する必要なし
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-zBrR)2018/09/03(月) 21:06:49.07ID:RNR9IoDJ0
新打って今日までに凸らないと手形交換しないといけないの?
今お知らせ見て新打4回も変更されると知ったよ・・・
餅が足りん。ダメ上位に入ろうとしないほうがいいのか
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 223f-J7KC)2018/09/03(月) 21:38:03.05ID:DYuonc4d0
真打は過去のランキング報酬とかレアガチャのキャラで手形交換には追加されないし、
次に登場するのはいつになるか分からないから完凸したいと思ってる新規龍人様は気をつけてな〜
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8f27-lgHW)2018/09/03(月) 23:41:14.55ID:9we+bIR60
移動する手間もないしね
国メンと協力すれば1分で数千万稼げる
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 229f-J7KC)2018/09/03(月) 23:53:16.87ID:0FdRdzFc0
討伐手形を何に使おうか考えてるんだけど、
最後のページにある玉手箱ってのは何なんだろう?
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-tpL7)2018/09/04(火) 00:00:01.11ID:KqW9IVtn0
玉手箱は開けると将姫や道具が手に入るけどあれはもう他に何も取るものがない人用ってところ
新規の人は1ページ目の初回割安のあるSSR将姫を取っていくのがいい
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 229f-J7KC)2018/09/04(火) 00:05:12.27ID:URf8CHnV0
>>202 >>203
初心者は手を出したらアカンやつだったか、ありがとう。
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 763c-zBrR)2018/09/04(火) 00:20:33.24ID:bt+wKpkE0
今回の立ち絵はえらい攻めてるな
個人的には歓迎だけど、こういうのはもうちょいさ?身長が小さめのキャラがいるじゃん…?小六とか義元とかおっきとかさ?
深い意味は無いけど小さいキャラの方が似合うと思うなー
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23ed-km4c)2018/09/04(火) 00:29:21.56ID:Dc7McRnc0
ロリコン、使い古しの立ち絵について偉そうに語る
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7798-5q4z)2018/09/04(火) 00:50:41.00ID:17vo5WSQ0
特攻欲しくて少しガチャ回したらLRで利家ちゃんって娘引いて可愛いなーって思ってたらこの娘とんでもねぇ隠し腕お持ちなのね…おじさんびっくりだよ(´・ω・`)
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cba1-JiW+)2018/09/04(火) 00:50:55.12ID:xLYWv+DS0
立ち絵放尿は初でしょ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23ed-km4c)2018/09/04(火) 00:59:38.70ID:Dc7McRnc0
>>222
ごめんごめん。時間的に五右衛門の事かと思った。
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f692-gbSK)2018/09/04(火) 05:04:02.78ID:Ji8cQ5PU0
日またぎすぐのクソ重い時に天眼珠流れてきたんで
重いー言いながら必死に叩いたけど
山田だと左オッパイ連打でちょうど行動3ボタン即押しの目印になってたのに
絵が変わって目印ないのとクソ重いので大分やりづらかった
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cba1-JiW+)2018/09/04(火) 09:39:56.73ID:xLYWv+DS0
そういやコラボから来てわかってない人の野良が流れてくる可能性があるのか
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 771a-/omd)2018/09/04(火) 12:46:30.05ID:4+KUBpDh0
>>239
イベントの説明や攻略のところにも書いてあるけど、
お香を使って呼び出す「天眼珠」はもらえるポイントが大将や真打と段違いなんだよ。
だから、上級者は大福3個使用の3倍ブースト使用してから1人で倒すのが基本中の基本。
放流すると他のユーザーに食いつくされるからね。
ただ、初心者は1人で倒すことは厳しいだろうから放流してみんなと一緒に倒したほうが
いいと思う。
「わかってない」って言葉はちょっと言い方が乱暴なだけ。あまり気にするな。
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772f-zBrR)2018/09/04(火) 12:55:12.99ID:d6qIGAB40
ヘルプで見つからないんで教えて欲しいんですが

「上限突破」の効果ってどんな感じなんですか?

限界突破はLV上限・立ち絵追加は予測出来たけど、上限突破はわからないです・・・
0248名無しさん@ピンキー (アークセー Sx3f-SWzw)2018/09/04(火) 12:55:26.46ID:arjjdBPUx
体力に関しては手形交換で鏡を買う事で割り振りをリセット→全快できる
基本的に対戦には1pも振らなくていい
今は討伐の開催中なので体力はそっちに使わざるを得ないが
非イベ中にメインシナリオ進める事で一章につき3pt貰える
武勲の証は別ゲーでいうとこの石だが そっちでも買える
でも基本的に証はガチャチケか進行餅にするものなので
団子にするのは最後の最後どーしてもという時だけ
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e3f-QmjM)2018/09/04(火) 13:26:51.16ID:7Nwb4vCd0
対戦隊は自軍デッキ1戦分あれば充分だけど
1ポイントも振らずってのはなぁ・・・
両が任務で減ってくのを対戦無しじゃ賄いきれないし
150でも勝てる()とかやってられないよ
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c621-+TZu)2018/09/04(火) 14:28:29.36ID:A800qwz40
古参だが対戦隊はもう一年くらい使った記憶がない死にステw
もともとは今で言う戦乱の進攻力扱いで超重要だったが
それも裏を返せば両目的の対戦は戦乱デビューまでっていう感じだったしなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況