【DMM.R18】宝石姫 Part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3f96-V0dt)2018/08/31(金) 19:47:01.45ID:yhZDMWTw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part92
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535607938/

七彩煌耐性持ち
日…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ
月…アメジスト:炎獄 → コーラル
火…ルビー  :弱体 → ホワイトオニキス(威力) / 炎獄 → コーラル
水…サファイア:凍結 → モルガナイト / 真田幸村(期間限定コラボ)
木…エメラルド:気絶 → オパール(五賢)/アベンチュリン /ユークレース(3ターン)
金…ダイヤ  :石化 → オブシディアン
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン

Q.クリティカルと急所の違いって何?オートブロックなのにブロックしないんだけど
A.基本的なシステム面はブラウザ下の遊び方に大体載ってます、遊び方に載ってない入り組んだことがあったらそこで初めて質問しましょう
Q.ミュートにしてても、ブツブツと音が鳴る
A.ボリュームコントロール(デスクトップ右下のスピーカーマーク)からブラウザをミュートにすると鳴りません
 また、ブラウザのタブを右クリックして、タブ単位でミュートにすることも出来ます(Chrome)
Q.別タブでオートしてたら固まってる
A.別窓で開きましょう。万が一固まってたら下にスクロールで画面外へ→上にスクロールで戻すを試して下さい

放置し過ぎてエラーが多いときは適度にHOMEに戻ることである程度はエラーを回避できます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0560名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-Ujgi)2018/09/01(土) 19:14:11.15ID:me+SBBOkd
>>556
ペリドットは本質的に善良なお嬢さんだから
龍人サマのインチキ文化吹き込み作戦とか
魔晶に股間を侵食されたうっ苦しい作戦が
テキメンに効くと思うんだw
想像するだけで興奮してきたw
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2323-zBrR)2018/09/01(土) 19:20:53.10ID:RaPJ/wmk0
セックスフレンドフェラビッチナイトちゃんは無辜な被害者だろ!!!!
悪玉みたいに言うのはいいかげんやめてやれよ!!!!!!!



あっペリドットちゃん、穢れるからあの子とは話しちゃだめだよ
むこうでモリオンちゃんと遊んでようね
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-Bgw1)2018/09/01(土) 19:24:48.30ID:79m0BFfI0
11でいきなり80万超えてて
12で130万くらいだったっけか?
ランイベと違って防御紙だからこれくらいならペリガチャ2回で半分はいけるけど

スキルも合わせて3万は稼げるからいいんだが
滅でガネが毎度起き上がるのが地味にうざく感じる
0567名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-y1tk)2018/09/01(土) 19:35:39.30ID:vTt8r5wRd
>>564
すれ違い様に侮蔑の眼差しを投げかけられ
ルビサファ(七彩煌の恥部よね……色欲に負けて誇りを捨てたのよ……
汚らわしい……いっそ向こうの世界に行けばよかったのにね……)ヒソヒソ

とか囁かれるんですねざまぁwww
龍人のTNPなら空いてそうだしさっさとローデリアから消えればいいのに
0569名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-Ujgi)2018/09/01(土) 19:38:51.85ID:me+SBBOkd
>>567
憎しみが燃え上がってるとこ悪いが
ダイヤと龍人サマのコトは本人達以外には
知られていないから
ダイヤさえ素知らぬ顔をしていれば
そんなことにはならないぞ
そしてダイヤはそれができる女だ
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-Bgw1)2018/09/01(土) 19:45:57.36ID:79m0BFfI0
>>571
条件変わってないなら殴る回数不問で半分以上与えればよかったんじゃなかったっけ
ちなみに他人のレイドで半分以上与えて自発をクイックしてもレベルは上がらなかった
0577名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd42-y1tk)2018/09/01(土) 19:50:29.31ID:xewGcPvpd
>>569
それが出来る女だ(キリッ

自慢げに言うことじゃねぇwww
救星主に平気で托卵でもしそうだな
やはりダイアヘは滅ぼすべきだ、こいつこそが災厄の種となるわ
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c636-tpL7)2018/09/01(土) 20:19:40.74ID:mWyxs5hC0
宝石って花と同系統だと勝手に想像してたんだけど、違ったん?
それか既存のユーザーを切り捨てて逆方向選んだなら、テクロスより期待できるな
0590名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd42-y1tk)2018/09/01(土) 21:03:25.15ID:7a4oBJ35d
触手男の種孕んでる宝石姫とか危険すぎるだろ!?
手遅れになる前に早急に処分すべきだ

ダイアヘモンドとセラビッチナイトはもう今のうちに殺すしかない!殺せ!殺せ!!殺せ!!!殺せ!!!!殺せ!!!!
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ!!!!!!!!!!!!!!!!
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-tpL7)2018/09/01(土) 21:06:14.95ID:dWGzyOE+0
コロコロするのはもったいないから今後コラボの交換要員にしよう
オトギや神姫で村人されるもよし ドラプロ等でエンシェントドラゴンさんと交換するもよし
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ecd-zBrR)2018/09/01(土) 21:09:17.15ID:rFik6tt60
オトギを始めてみたけど、ランキング一位になったよ!といって☆5確定チケット配布したのにはワロタw
ここで言われてたオトギの運営は凄いを実感したよw
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a218-8dGN)2018/09/01(土) 21:10:05.81ID:ZBUoO8rA0
アリーナもう週末だというのに3600→3700にいくのに60戦
しかも勝率46%を行ったり来たりしてる
こんなに順調にいかないの初めてだ
低レベルな愚痴でスマンがこれから続けていく自信がなくなった・・
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0228-lgHW)2018/09/01(土) 21:22:16.65ID:9dXSLLdv0
>>593
突貫でもなにかできることがあるはず
勝率50%まで戻せれば来週もA3スタートだし、やれそうなことを探してみようぜ
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-J7KC)2018/09/01(土) 21:27:21.69ID:mxKfAn410
オトギはな、、そんだけ配布するのは決して太っ腹なのではなく
古いキャラばかり出マクリングwwwwな糞チケだからだよ
結局新キャラ欲しけりゃ課金しろゲーって言う
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61a-tpL7)2018/09/01(土) 21:40:24.03ID:uAx5zoFg0
スキル装備するシステムなんで何枚か欲しくなる時もあるけど
キャラだけなら一枚完結よ
…まぁコラボ先のキャラ慎重に扱ってくれる運営ではあるよ
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63c-tpL7)2018/09/01(土) 22:06:53.00ID:Rb9VdWod0
ラピス使いたくない(凸少ない)から雪村と変えたけど負けが込んだから
今度はダイヤと入れ替えたら勝率戻ったわ
やっぱチンコに負けるやつはダメだな
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c668-fyiH)2018/09/01(土) 22:45:56.82ID:cnPqIQz/0
【残り当たり枠わずか!!先着50名限定!!現金分配くじ引き!!】
先着50名様限定で最大300万円!
最低でも50万円当たる!

参加するだけで誰でも現金ゲットの大チャンス!
現金が今すぐでも欲しい人はコチラ!
https://cosme.pro/kuji
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-Ji46)2018/09/01(土) 22:48:26.30ID:Zhf1ESVK0
テクロスがジープラ並のクソ運営っていうのは酷いよ
ただ技術者が流出してバグわんさかでイベントも誰得の上にガチャだけは一丁前に要求してくるだけに留まらずユーザーの意見ガン無視なだけでNTRは無いだろ
ないよね?あったっけ?わかんない
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-Czou)2018/09/01(土) 22:55:53.23ID:5yK8kvqD0
ラピピックアップで優良誤認の実績獲得
不具合とチーター放置で技術力皆無の実績獲得
コラボイベントの内容で炎上の実績獲得

これをたった4か月で達成するのはなかなかできる事じゃないよ
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a243-zJks)2018/09/01(土) 23:01:08.39ID:Z2GqY9Mg0
愚痴失礼します
5/5ペリって歓喜のコロンビアしてたら通信エラー言われてやり直しになりました
何かがこみ上げてきて愚痴らずにはいられませんでした、失礼しました
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-zBrR)2018/09/01(土) 23:08:30.30ID:tpwfL2700
個別確率表記しないで確率は同レアリティ内で一律ではありませんなんてほざいてる運営は総じて底辺詐欺集団だから
比べる必要すらないよ
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-zJks)2018/09/01(土) 23:21:52.21ID:KgVLF4sY0
まぁ確率表示したらその通りに設定しないと詐欺になっちゃうからね・・・
今の所確率の表示自体は法的な決まりは無いはずだし
オンラインゲーム協会かなんかが推奨してるマニュアルかなんかだと
表示しないといけないらしいが所詮法的拘束力はないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況