新・ゲーム総合ランキングスレ 606位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/31(金) 20:43:13.970
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 605位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535702218/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:43:37.220
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/
0005名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:44:14.760
8月結果
【】 6 1 1 1 1 1 2 3 1 2 1 1 1 2 2 2 2 1 1 1 2 1 1 2 2 1 2 3 1 3 5 = 56
花 1 4 5 4 3 3 1 1 3 3 4 3 2 1 1 1 1 2 2 2 1 3 4 4 1 2 3 1 3 1 2 = 72
千 8 2 2 3 4 4 3 4 2 1 2 2 3 6 6 7 3 4 4 3 5 6 6 1 3 3 4 4 4 4 3 = 116
伽 3 6 8 5 5 6 7 2 4 9 3 4 4 8 3 3 5 3 3 5 8 2 5 8 5 4 1 2 2 5 1 = 139
う 2 3 3 2 2 2 5 5 5 5 6 5 5 4 5 4 7 8 7 6 3 5 8 9 11 10 9 8 7 9 14 = 184
石 4 5 6 7 6 5 6 7 8 10 11 7 7 3 4 5 4 5 5 4 6 7 3 6 7 8 6 6 6 8 11 = 193
0012名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:48:44.960
>>910
意味がわからんのだが?
ずっと安全圏からセルラン叩いてたやつが叩かれる側にも混ざっただけの話だろ
0020名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:52:13.560
ギスとオトギの差がほとんどなくなってきたんだがこの分だと数カ月後には逆転してんじゃねえの
0028名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:53:52.080
お花はスペチケ集金かければまずセルラン二桁は行くだろ
老害アイギスとか今更相手にならんわ
0029名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:53:59.320
3dは結局IP晒す気概もなければ
おめハゲみたく浪人買って突撃するようなキチガイにもなれん半端もん
0030名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:54:26.420
花信どもがセルランの話したがらないのがうけるw
アプリ出す前は散々セルラン煽りしてたくせに
0031名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:55:11.330
確かにお花のスペチケならセルラン良い所までいけそう
よくW1位取ってたし
0036名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:56:16.620
いやしてないが?
一方的に絡んできて仲間面するのはやめてくれないか
0037名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:56:36.200
でIPやらんの?
ワッチョイでもええよ
どうせテク業しか困らん
ここを平和にしようとは思わんけどどうなるか見てみたいわ
0041名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:57:27.290
叩きじゃないまともな話できるようになればIP出てても不都合あるまい
0044名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:58:09.410
昨日の花信達の心情を思うと泣ける
夜が明けたらセルラン駆け上がると信じてたんだろうな
0045名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:58:24.910
ワッチョイつけたら誰も来ないんじゃないだろうか・・・・
多分スルーできない花信と煽りたいだけの専業の殴り合いが見れそう
0049名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:00:06.420
実際ユアゲはガルシン失敗からの起死回生狙ったアプリ失敗でどうなるん?
0053名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:01:22.530
>>45
そいつら隔離してちゃんと住み分けできるならいいけどね
俺は人集まる方に行くよ
0054名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:01:43.920
その花信が常に多数派というのを証明できるチャンスじゃん
IP化賛成
0055名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:01:45.990
一番人数多いのは間違いなく団長やぞ
巣に帰るだけでテク業みたく困る事は無いやろうけど
0058名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:02:52.810
まぁ待てお前ら
今論議しても流されて終わるだけだ
IP化するなら700越えてから決めようぜ
0060名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:02:59.030
スレが正常化するなら巣という概念も無くなる
他ゲ叩かなければ良いんだもん
0062名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:03:45.040
誤爆一番多かったのも団長だしな
レビューのお陰で団長の異常性も良くわかった
0063名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:05:06.340
今の流れを見た限りだとこれはランスレもIP化するしか無いんじゃないか?
0065名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:05:35.430
IP化ええぞ〜
好き勝手暴れてテグガーする糞団長を駆逐しろ
0067名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:06:03.130
花がセルランで醜態さらしてランスレが邪魔になったからipつけたいの?
0070名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:06:29.830
正直花スレにも協力してもらってキチガイ強制退去してみたい
一斉掃除とかすごく楽しそう
居場所無くした爺が発狂する様を観賞したい
0071名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:06:44.900
IPスレ立てたところでキチガイ連中は来ないだろうし意味無さそう
0075名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:07:46.180
またこの話か何度目だよ鼻糞IPどころかIDついただけでお前ら近寄らんかっただろ露骨な話題反らしやめろよな逃げるのわかってるんだが
0078名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:07:58.530
来なければIP晒しても恥ずかしくないスレになるだろ
浄化だよ浄化
0079名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:08:06.000
アプリ爆死はユアゲ転覆を狙う不穏分子のせい
なのでこれからはIP表記で徹底的にスパイ狩りを行う
0080名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:08:11.640
しかし3dももうちょっとランスレ含め5chに費やす時間の比率減らした方が良いのにね
0083名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:08:47.030
俺はIP化しても来るぞ。
ぶっちゃけオール圏外でランキングどうでも良くなったし事前とか中堅の真面目な話したいわ
0087名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:09:56.240
ガルシンで大人のモバイルの憎が大集合してたのを思い出す流れいいゾ〜これ
0089名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:10:42.020
多分ここしか書き込まない専業煽り師が煽って我慢できない団長がぞくぞくと集結するとおもう
0090名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:10:46.920
お前ら楽しんでたと見せかけて本音はキチガイ嫌いだったのかwww
0095名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:11:53.960
誰も居ない精神と時のデフォ部屋で爺さんは独り暴れるのであった
0097名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:12:48.060
IP化したら休みの日の昼だけ来るわね俺はw
んでテクの文句言うて去る
0098名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:14:02.220
花信は今日も朝からスルー出来ずに大暴れしてたやん?
新規のツイッターにも突っ込んで行ったし
行動的なキチガイが多いイメージ
0099名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:14:15.570
鼻糞ビビッてないでIPワッチョイつけよ?
サンディーとは違うところを見せてくれ
0100名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:14:16.080
現実世界ではどこにも居場所がない爺が唯一イキれる居場所を奪ってしまうというのか…血も涙も無いのかお前らは
俺?勿論ip化賛成だぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています