新・ゲーム総合ランキングスレ 607位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/31(金) 22:56:36.640
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 606位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535715793/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:57:15.980
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/
0004名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:58:25.320
8月結果
【】 6 1 1 1 1 1 2 3 1 2 1 1 1 2 2 2 2 1 1 1 2 1 1 2 2 1 2 3 1 3 5 = 56
花 1 4 5 4 3 3 1 1 3 3 4 3 2 1 1 1 1 2 2 2 1 3 4 4 1 2 3 1 3 1 2 = 72
千 8 2 2 3 4 4 3 4 2 1 2 2 3 6 6 7 3 4 4 3 5 6 6 1 3 3 4 4 4 4 3 = 116
伽 3 6 8 5 5 6 7 2 4 9 3 4 4 8 3 3 5 3 3 5 8 2 5 8 5 4 1 2 2 5 1 = 139
う 2 3 3 2 2 2 5 5 5 5 6 5 5 4 5 4 7 8 7 6 3 5 8 9 11 10 9 8 7 9 14 = 184
石 4 5 6 7 6 5 6 7 8 10 11 7 7 3 4 5 4 5 5 4 6 7 3 6 7 8 6 6 6 8 11 = 193
0005名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:04:59.540
0006名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:07:40.330
立ておつ
0007名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:53:14.350
上げとく
0008名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:56:18.310
R
オトギ花ギスソラカナ神姫ドラプロ恋姫ヴヴヴ
一般
花5 アイギス9 オトギ10 神姫27 ユニティア44
0009名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 02:03:26.270
ここっぽいな
結果的に>>1
0011名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 02:12:08.270
このスレなんで早漏したの?
コピペ埋め立ての流れだったから?
0013名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 02:16:58.230
前スレ埋まったな
0015名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 02:20:22.330
あのガイジは寝たんじゃなくてお人形劇場をオトギスレでやってるからです。
スレがスレとして機能してない
0019名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 02:23:15.560
踏み逃げしたカス
単発だし確信犯だろ

950 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-tpL7 [126.44.255.239])[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 02:01:48.77 ID:c2KAajP40
>>940
職種は触手で一つのジャンルだから入らんのじゃない?
外国ですら通じる単語の一つだしな触手って・・・
0023名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 02:28:00.890
録画したアイランドみてるが
昔のエロゲーによくありがちな痛々しい展開だな
0027名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 02:37:14.930
【DMM.R18】その他のタイトル9579年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535368432/

152 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Saf5-BgNO)[sagete] 2018/08/28(火) 03:49:26.80 ID:mz3K7Opda
このスレ住民なんでこんなに必死なんだろう
スッゲー頭悪そう

159 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ MM63-QcYP)[sagete] 投稿日:2018/08/29(水) 17:11:47.79 ID:OB4HouuYMNIKU
>>152
でもお前うんこじゃん
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535379827/169
169 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Saf5-BgNO)[sagete]:2018/08/28(火) 03:32:44.33 ID:mz3K7Opda
金ちゃんのウンコになって、望ちゃんの尻穴を出たり入ったりし続けたい
0033名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 03:27:44.790
>>31
お、ありがとう
ゲーム192の刀がRPG112 200位のゲームがRPG118で花がRPG127だからゲーム215総合250くらいかな?
0035名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 03:30:04.570
63 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57a4-zBrR [220.107.61.14])[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 03:29:40.23 ID:xh2bq9Op0
新規開始ランキングで1位だからそりゃ新規をよく見かけるだろうさ

2000石程度ではやはり無理か
15000石ほどずっと爆死続きで萎えたから高級オナホ買う予定だった金で福袋課金します
スタドヤが課金精霊だったら5000円出すつもりだったしこれくらいいいわ
0036名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 03:32:53.750
ウンチさんはこの先表彰台に乗れる日が来るのか心配なレベルだからね
0037名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 03:34:48.770
いつになったらIPにすんねん
賛成多数じゃなかったのかよ
爺ウッキウキやん
俺は爺が死ぬところが見たいんだが
0038名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 03:37:36.790
スレ立てしてんのほとんど爺とおめハゲなんだから仕方ないだろ
0043名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 04:19:43.760
そろそろ花のセルラン正式に出たか?花信はまだ反映されてないまだ反映されてないとうるさかったが
0044名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 04:27:37.510
聞いた話だとアプリ版って花の主力のデイリーガチャ劣化してんでしょ?
0045名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 04:31:51.190
現在の花(ios)
無料ランキング21位
セールスランキング200位圏外
レビュー数6136
平均評価☆5
0048名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 04:52:39.970
天下統一 新キャラがチャででねえ運営NPCとの戦い作業好感度あげくそめんどい
うんちあ 育成アリーナしかねえ
迷宮 ランキングやらなきゃ虚無
オトギ エロのためだけなら一番いい、はよアプリ出せ
メガキス なんかつまらん作業ぽちぽち
花 なんかつまらん作業ぽちぽち
リットギア 絵が糞 何か見づらい
神姫 なうろーでぃんぐ・・・
ヴィーナスブレイド 運営NPCとの戦い作業 新規キャラがチャででねえ
恋ヶ崎+アイドルウォーズ 古い
なんか遊んでておもしれえええしかもエロもあってしゅごいいってなるようなのないかな・・・ないか・・・
0049名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 04:57:16.550
>>47
6ヶ月前に始まった御城Reのレビュー数の5000を1日で抜いてるからな 有り得るのか?
0051名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 05:06:18.070
ドルフロのレビューより2000くらい多いな
あー、アズレンドルフロくらいには勝てるってそういう意味ね・・・
0053名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 05:46:02.290
ユアゲのどこがいいのかサッパリワカラン
オトギ運営のが全て上じゃん
0055名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 05:47:50.190
最近は花より可愛いキャラ多いけどな
まあ好みの問題もあるだろうが
0057名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 05:49:55.190
オトギが二日連続で首位取れると思ってるやつなんていないだろ
0059名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 06:03:06.430
ただまぁオトギもサイコロとフェス最終日ではあったから2位はあるんじゃね
0061名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 06:14:33.740
やはり
IP化は過疎るな
0062名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 06:18:34.720
オトギに連続1位よめないやつがランスレにいるとは
おまえら毎日何見てきてんの?
恥ずかしくないの?
0063名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 06:21:03.530
147 名前:名無しさん@ピンキー (ガラプー KKbb-RLXO [353164031722645])[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 06:18:16.21 ID:mZj53lbIK
あれ、スタドヤはロスタイムなのか
良かった、これでマントも取れそうだ…

148 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-tpL7 [14.10.32.192])[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 06:19:16.43 ID:bHSpppny0
薬10個といいもしや運営は新規のためにわざとやってる可能性が・・・・・?

149 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bde-J7KC [122.132.14.229])[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 06:20:40.75 ID:r/Mb6ZhZ0 [10/10]
>>148
今日の二時から初めてそれで助かってる人がここにいます
0064名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 06:24:05.780
実際とれるとしても【】が許さないんじゃね
ただ最近の【】は1日にガッツリ落ちてるパターン多いからもしかしたら連続1位あるかもしれん
0066名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 06:26:31.040
iOS[]のがマシなはずなのに今花RPG127[]162でiOS大差負けしてるから相当変な動きしなきゃ無理やぞ
0067名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 06:32:47.840
>>24
限定ガチャ追加されてる

神龍眼の”カケラ”5個付きガチャ3000神姫コイン

カケラw
0068名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 06:35:45.190
>>66
ギスブルでいったらギスiOS200ブルiOS160くらいで何故かRはギスが勝ってますみたいになるのか
まあねーな
0070名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 06:50:02.150
連続1位なんてリブレスや宝石すら取ってるからな
魔王もそうだっけっか
0072名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 06:52:11.390
ゲーム開始ランキング3位に放課後来てたから久しぶりにやってみたけど戦闘マシになってるやん、あのクソみたいなSDいつから辞めたんだ?
0078名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:13:31.520
やはりIPスレに出来ずランスレ民は爺に屈したか
今後は爺に逆らうなよ
0080名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:21:42.840
まあオト宝石戦プリ辺りはデイパチ分じゃどうにもならんからな…
0083名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:26:50.960
184 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63c-J7KC [153.232.61.71])[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 07:26:29.36 ID:bVwBwMyH0 [3/3]
こ、個人的に宝石とコラボしてダイヤモンドを!エメラルドでも!戦プリでもいいお!
0087名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:31:04.560
189 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf98-tpL7 [180.147.183.216])[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 07:29:31.05 ID:DIzZib1i0 [3/3]
宝石も戦プリもコラボビッチぽいし機会があればいけるんじゃね
魔王とアイギスはロクなことにならないからやめてほしいが
0091名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:37:05.170
オワギって千年戦争オワギスなのか対魔人オワギなのかオワギフロンティアなのかハッキリしてくれ
0092名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:41:11.270
7月の限定ピック追い込み
1→3→6
8月の限定ピック追い込み
5→今ここ

まあぶっちゃけるとiosも花にすら大差つけられたままだし上がる要素がない
0093名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:42:20.170
何気なくDMMのスマホランキング見てみたら
こっちでもウンチもっと見る落ちしてるのな
0095名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:44:15.440
そら、ある程度の時間で自然に落ちる事が運命づけられてるアプリなんざ誰もやらんよ
DMMの加護がなくてこれだから、エロブルアプリの普段の順位も同じくらいって事だな
0097名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:44:48.130
お花のスペチケまだ反映されてないの?
そろそろ圏外から顔出して?
0099名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:47:43.020
連続1位でオトギの時代が始まるのが楽しみなんだ・・・w
0100名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:48:29.430
日替わり
花127 ブル162

花130 ブル131
おまけ
刀113→127

※RPGジャンル

ギスシミュレーション51(RPG141位のバンケツが58位)

とりあえずギスは抜かれるなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況