新・ゲーム総合ランキングスレ 608位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/01(土) 13:16:51.440
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 607位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535723796/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0436名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:18:55.280
ここでオトギは花みたいなスペチケ無料配布したら圧倒的になれるでまじで
0437名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:19:14.460
>>417
つってもなぁ
iOSで既存ユーザーが課金する意味ねーし、外から人呼んでこないとこんなもんだろ
むしろ200位維持してんのが不思議なくらい
0438名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:19:16.110
オトギ運営A「おい・・配布どうするよ・・」
オトギ運営B「1周年で2日連続1位、昨日配布したものより下がったら折角の1周年がな・・」
オトギ運営C「★5確チケ3枚とかどっすかね、どうせほぼゴミしか出ないしw」
0439名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:19:22.560
既存しかやらんならSDやボイスオミットしてスタ消化用にすりゃ良かったとは思う
0442名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:19:49.190
>>431
RPG126位と127位だからねお互いに刺さる
別カテゴリで刀の一個上のギスも刺さる
0443名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:19:49.990
無課金だがこれでスペチケ4の範囲までコンプしたわ
本当あったけぇな
0444名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:19:53.520
DMMアプリのほうだとギスや恋姫にも花負けてるってレスあったけどマジ?
もう今日の二位すら怪しい惨状やん
0446名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:20:06.360
【お礼アイテム1】
スペシャル交換チケットV1個、★5確定チケット1個、1周年の喜び1個、超ゴールドラッシュ1個、マ?1個、OG 1/60 パーツR1個、AP回復薬10個、BP回復薬10個、
食いしん坊のカギ5個、便利道具のカギ5個、武器のカギ5個、宝飾のカギ5個、強化のカギ5個、金銀財宝のカギ5個(続く)

【お礼アイテム2】
進化のカギ5個、妖精のカギ5個、精霊のカギ5個、スキルフェアリー小10個、スキルフェアリー中5個、スキルフェアリー大1個、小メタルデンデン(闇)10個、
ファイアストーン(大)33個、ウォータストーン(大)33個、ウインドストーン(大)33個、ホーリーストーン(大)33個(続く)

【お礼アイテム3】
ダークストーン(大)33個、オトギストーン6個、スタージェム150個、ピュルテ特製1周年ケーキ10個と素材一式
以上のアイテムをすべてのユーザー様に対して配布させていただきます。

さらに2日間連続入賞のお礼といたしまして、「★5確定チケット1個」を配布させていただきます。
0451名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:20:46.910
3バカ見てると一般はまあいいとしてiosと連動してないと連呼してた奴
どう説明すんのコレ?
0459名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:21:48.370
連続1位でも☆5チケとか運営大丈夫か?
ここ失敗しちゃいけないところだろ
0461名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:22:04.920
>>419
一応Rのスマホランキングって僻地じゃこの三日間1位守り続けてる
花のスマホ版の推移確認の為に見始めたからそれ以前は知らん
0462名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:22:07.250
オトギ 連覇

花 セルランデビュー失敗、一瞬200圏内に顔を出すも即圏外落ち
アイギス 新黒セルラン200位圏外で最低記録、二日目でR9位
神姫 ソラカナ二日目に敗北して5位、今日も4位で連続表彰台落ち、セルラン400圏外
0463名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:22:07.710
オトギスレは感謝のレスがほとんどなのに、ここでしか愚痴れない無課金乞食のなんと哀れなことか
0466名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:22:46.030
オトギさんここでカバと猫以外の好きなキャラ選択チケくらいだしとかないと
0467名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:22:55.610
ユニティアは1か月経つじゃん?
様子見勢が基金するぞ!基金するぞ!とお金ばら撒くからちょろいもんよ
0468名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:23:09.860
御三(ごみ)家呼び好き
3馬鹿はあんまりだけど呼び易いからこれも良し
0470名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:23:39.260
オトギスレは感謝のレス以外したらオト信に総攻撃されるじゃん
0472名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:23:41.050
これ新規向けじゃろ必要な人間にはいくらチケットあっても足りないし
そもそも廃課金ならチケットよりネタアイテム目当てにしかならん
0477名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:24:21.580
ランキング強くてみんなやってるって理由で花やってた日和見くんたちが
こぞってオトギに避難してるな
0481名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:25:20.350
Vで有用なスキルもう溢れてるしなあ…
乞食も課金も微妙やなこれ
0482名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:25:24.820
型落ちと言えどスぺ3範囲ならまだ普通に使えるからな
このばら撒きになれたら他のゲーム性皆無のクソゲなんぞやってられんわ
0485名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:25:48.020
ユニティア昨日からの急落は新作下駄期間終わったからなんかな
0487名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:26:29.870
>>469
無課金だと全部そろわないから無理
☆5チケで運良くVの範囲のキャラを2体引く必要があるからな
0489名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:26:46.720
村人否定して花やりつつ裏でオトギプレイするのが今のトレンド
0494名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:28:03.850
時代が変わったのに未だに【】と鼻糞やってる雑魚がランスレにいるわけないじゃん
スレの質が下がる
0496名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:28:28.940
今オトギやってない奴やべぇだろ今が一番旬なのに
オトギやらないでランキング語るとか失笑ものだわ
0497名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:28:34.890
普通にカマキリデレラスキル転生させてプロトオルディアヒール積むの有用やん
0508名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:30:06.810
オトギの話題についていけなくて一人で会話してるやつおりゅな
0509名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:30:11.710
初期からやってるぞ
こうなるの予見できないとかランスレ民の名折れ
0511名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:31:08.100
人権装備の有無で判断できるオトギ
初期から垢作ってなかった情弱おらんよな?wwww
0512名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:31:21.100
>>506
ログボと配布貰ってエロ見て閉じるゲームだろ
オトギはたまにシコいエロあるから困るわ
0514名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:31:37.380
ランスレ民ともあろうものが客船シャルンホルストと戦艦シャルンホルストを混同したってマ?
0515名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:32:04.150
初日に事前登録のレイプ見て放置してただけでも
次ログインしたらやばい量の詫び来てるからな
インフレ考えたら今まで放置してた奴が勝ち組まである
0516名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:32:07.130
TOPのアプリ版とDMMスマホでずれがあるのはスマホブラウザ版があるせいか
0524名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:34:02.830
お花は結構アプリ圏外で熱が冷めた感ある
なんであんなに課金したんだろ
0526名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:34:30.270
先輩は消費楽だし石回収すればイベやらなくていいし中々切れない
0531名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:35:12.200
IIIとIVってなんだよ
どのキャラいってんだよオトギどんだけやりこんでんだ
0533名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:35:39.070
>>524
そりゃお前が間抜けだからだ
これを嫌味や煽りではなく理性で受け止めろ
それができるかどうかで今後変わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況