【DMM.R18】オトギフロンティアR 431冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dfdd-tpL7 [222.10.61.57])2018/09/01(土) 23:34:19.36ID:tq5E40Fp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 430冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535782867/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6cf-tpL7 [153.190.88.24])2018/09/02(日) 09:33:19.12ID:L+3S5rO50
>>412
夕方まで戦力育てに専念して、夜に回れる超ソザインを回ってみてはどうか
あと編成で4人PTにしてフレンド入れるとフレンドが最初から使える
強めのフレンドがいないのならこのIDを使っておくれ
43662
0423名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd7-9xU6 [2ds3MKz])2018/09/02(日) 09:34:45.15ID:C2VS606EK
別にガチガチのレイドゲーじゃないから適当に参加してワンパンレベルの適当に役立たずでもいいんじゃよ
ビビって強くなるまで非参加とか考えなくても勝手にパカスカ死んでいく程度の緩さなんで大丈夫
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-tpL7 [60.120.177.49])2018/09/02(日) 09:46:12.59ID:audAUPqF0
スペチケ3で巫女ヴェルと花魁シンデレラ持ってたら誰取っとけばいい?
0442名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-tpL7 [106.181.180.247])2018/09/02(日) 09:49:48.37ID:g56fady0a
5thに参加したら無限マラソンカバになってリロードし直して戻ってきたら終わってたというのはある。
こういうのも多分ピンポンダッシュ状態になってるんだろうな。
一周年のちょっと前あたりから戦闘前戦闘後の無限カバ心停止カバ増えすぎだわ。
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a286-zBrR [59.134.3.44])2018/09/02(日) 10:02:42.16ID:cmUzB4A30
別に好きにしろでいいよ
途中抜けしたら自分1人でも参戦し続けるより遅くなるし
結局回転率上げること考えたら参戦し続けたほうが効率良いって結論に辿り付く

lv上がった時は適当に野良5th入ってワンパン抜けしてAP回復始まるまで消化しに行く事とかあるけどな 流石にフレ5thには入らないけど
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8267-tpL7 [115.30.204.144])2018/09/02(日) 10:05:13.51ID:FtV8yGqK0
レイドやってて一度死んだ時にまだ参加人数が少なかったりするとすぐ復活するより人数増えるの待ってる
デバフやるならタイミング合わせた方がいいのかなって勝手に思ってるけど初心者すぎて意味があるのかすらわからない
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 236a-J7KC [120.75.164.186])2018/09/02(日) 10:09:22.88ID:lV2QntA00
>>180
嘘つきエアリー…
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-zBrR [113.153.223.37])2018/09/02(日) 10:13:19.53ID:vFko1Cnr0
ハイエナとワンパンは明確に違うんじゃね
ハイエナはいてもいなくてもどっちでも変わらんけど
ワンパンはそれが蔓延ると時間がかかりまくるし今の難易度じゃ考えられないがもしかしたら失敗もありえるようになる
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-zBrR [126.147.164.71])2018/09/02(日) 10:17:00.45ID:3b9/BPo10
>>480-481
最初のウチはそもそもダウ系も理解してないしそもそも発動する前に殺されるだろうが
ならその時間を無駄にせずに育成優先してほしかっただけだよ
先日そのやり方提唱している人を見て合理的だなと思ったから薦めただけだよ

特に今日なんて超ソザインギリギリじゃねえか
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-GjAs [60.90.120.203])2018/09/02(日) 10:19:44.22ID:Vby61/mW0
イベント落ち着いたから改めて読み直した
ピュルテの能力引き換えとかまだ海底クリアしてないのに若干のネタバレ食らった気分

ヒストリーは新規、休止勢てきぼりだし継続は大事だな(半年前に1ヵ月休止)
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 227e-zBrR [219.104.186.119])2018/09/02(日) 10:21:31.68ID:f6YlHHwm0
ゼウスのレイドもワンパン勢多数で相当言われてた
そして運営の出した解が与えたダメージに応じて報酬配るというものに
結果ワンパンマンの報酬が事実上なくなったわけだがそれでもワンパンはいなくならなかった

つまり運営がどうにかしないとどうしようもねーんだよこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況