新・ゲーム総合ランキングスレ 609位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/01(土) 23:41:24.250
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 608位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535775426/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0226名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 09:38:52.660
キュウイギスじゃやっぱり納まりが悪いからな
ゴイギスかムイギスあたりまでは押し上げるべき
0232名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 09:47:14.860
ゴミギスはインフレさせ過ぎだから適当な黒じゃもう誰も回さんだけやん
0233名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 09:49:52.850
限定ブス白>>>新規可愛い黒

オワギと違って安易なインフレしない優良ゲーなんだが?
0236名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 09:57:58.140
ギスは上がってないし初日3位の宝石が花超えれるとも思えんし【】オト花くらいかな?
ドルの1日更新はどうなん?
0239名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 09:58:38.710
あの人気投票覚醒絵が既に用意されてるキャラが1位になるって言うあまりの出来レースで
絵描きも引退したってギス愚痴で見かけたな
0240名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 09:59:01.670
この板にいて知らんのかファランギースだよ
絶世の美女(ブス)→省略
0242名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:01:40.930
バボスレ誰も使ってくれないからって
コピペ連投で容量埋めするの止めてくんない?
0246名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:04:00.870
うんちスレIP消えたらまた荒らされてるやんwどんだけスレIP化させたいのよ
0248名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:04:54.370
ぶっ壊れファランギースすらも分からないならもう何も分からんという事だぞ
なぜ首を突っ込んできた
0252名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:06:48.320
オワギはIPでも元気じゃん
IPなんて信心があればどうにでもなるだろ
0253名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:06:53.180
>>247
ほんならもう片方の609、あと30kb残ってて爺が手を付けないから埋めてきてくれや
0256名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:09:55.430
>>253
知らんがな
残ってようが俺は何も困らんしどうでも良い
問題あるなら自分で埋めてくれば?
0257名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:13:41.460
仮にIP化が目的だとしたらそれは達成されてるけど
何故IP化したいのかが誰にも分らんっていう
0258名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:14:48.390
396 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-Xg8L [49.98.51.34])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 09:09:23.54 ID:7IlCocmgd [1/3]
これ始めたばっかの奴はレイドの999の奴ずっと叩いてればいいの?

397 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-zBrR [126.147.164.71])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 09:13:00.51 ID:3b9/BPo10 [8/13]
>>396
レイド999の奴をワンパンしてメニューから離脱
その後アカデミー踏破・・・かな?

401 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2245-Yb3N [219.102.161.111])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 09:18:27.78 ID:z9L28zuc0 [2/2]
>>397
そういうプレイ勧めるなよ

402 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-qPfl [106.154.75.237])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 09:19:30.22 ID:KpSADQW9a [1/2]
ワンパン推奨ダメ絶対

403 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-zBrR [126.147.164.71])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 09:20:08.85 ID:3b9/BPo10 [9/13]
>>401
とはいえ戦力なかったら即死して結局ワンパン離脱とかわらんだろ
なら最初から割り切ったほうがいいと思うの
戦力が整ってきたらちゃんと殴ってねって感じでいいんじゃないかな?

404 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2352-zBrR [210.79.35.108])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 09:20:14.56 ID:IM96AGNV0 [2/5]
頑張って全滅ならわかるけどワンパン離脱とかクソ行動おすすめするとか何考えてんだ

405 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f67a-tpL7 [113.40.4.180])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 09:22:10.92 ID:WxTvmnIR0 [4/5]
ワンパン離脱するぐらいなら参加すんな
つーかデバフ入れるぐらいしろって話だ
0259名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:17:07.670
薫との交尾の場を減らす乱立スレ容量埋めは重大な規約違反なんだが?
0263名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:20:53.670
>>258
オワギの連中も冷たくなったもんだな
前はワンパン話出ても好きにしろって感じで終わってたのに
明らかに雰囲気変わってるわ
0265名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:25:42.900
100人はマトモな戦力2〜30人もいれば倒せるから好きにしろとしか
なんでわざわざ口に出しちゃうんだろうな
0271名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:33:24.050
405 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f67a-tpL7 [113.40.4.180])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 09:22:10.92 ID:WxTvmnIR0 [4/5]
ワンパン離脱するぐらいなら参加すんな
つーかデバフ入れるぐらいしろって話だ

445 名前:名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd2-kFNg [153.236.25.119])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 09:51:55.53 ID:HG5q41D2M [3/5]
ワンパンがドヤ顔するようになると
どっかのゲームみたいに青箱実装されて
火力出せない人がついてこれなくなるクソゲになるから辞めて欲しい

476 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-h8BY [106.133.47.2])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 10:10:01.24 ID:92aXDP7Wa [1/2]
>>471
自己養護しながらこの話は止めようとか心底腐ってんな
ワンパン離脱推奨するな奴だから当然だけど
0272名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:34:26.880
オトギ民はスルー力の無さが異常すぎる
露骨な単発煽りにまで即座に数レス反応くるからな
0276名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:37:08.430
このスレっていつからヲチスレになったんだ
なんか他スレの話しかしてないよな
0278名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:37:58.060
ソシャゲやってる連中はすべからくマウント取らずにはいられない者の集まり
0280名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:39:06.690
悔しいならレスするなよ
ランスレ以外のスレが全部無くなれば誰もヲチしないぞ
0281名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:40:31.710
549 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7d4-8dGN [118.241.80.197])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 10:38:18.60 ID:M/iSKva70 [7/7]
オトギ始めてから毎ターンポチポチしなきゃならないグラブルが辛いんだ…
0282名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:41:37.250
>>278
ブルスレでゲェジって単語良く見るんだがあれどこで使われてる単語なん?pinkじゃガイジしか見たこと無いが
0283名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:41:55.180
552 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63c-J7KC [153.232.61.71])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 10:39:28.74 ID:bihqqXn/0 [5/5]
>>549
わかる!こっちは神姫だけど…めんどくさくなるのよね
0284名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:44:56.860
他ゲー下げはオト信の華
最近はちょくちょく宝石下げのレスも入ってたな
0287名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:47:58.240
スレでは表向きそういう話しない団長の方がスマートだな
なお陰では工作しまくってる模様
0289名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:49:50.290
ドヤ顔で【】スレのネタもってこられてもテクロスくさいだけなんで
やめてくれませんか?ランスレはゴミ屋敷じゃないんですよ
0291名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:51:25.790
ランスレはゴミ箱みたいなもんだけど
ゴミ箱だからってウンコぶち込んでいいわけじゃないからな
0294名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:52:53.79a
アイギススレや神姫スレに比べたらこんなの叩きにも入らないからへーきへーき
0295名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:53:17.540
プロが予想では
ブルオト花の3連単
キュウイギスは5位〜7位の見通し
0296名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:53:29.320
絶対王者がオトギとの格の違いを見せてくれるよ
今日の順位が正しい実力を表した順位と言えよう
0303名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:56:42.380
何のブーストもないしオトギ落ちるのは確定でしょ
三日目に福袋買う奴はおらんだろ
0304名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:57:20.720
うんちあは犠牲となったのだ・・・
神姫から続くテク粘・・・その犠牲にな
0305名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:57:38.820
>>300
半年期間開けたから信者の財布も温まっただろうし初月は結構行けそうだな
その後は更新以外は沈みっぱなしだと思うが
0307名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:59:23.320
デイパチにも1日通してちょいちょい出てきてたし全然おらんことはなさそうだけどな
0309名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:01:03.960
入賞さえすれば黒チケ貰えるんで問題ない
それにしても一年間記念品を配り続けるとは思わなかった
0310名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:01:08.030
ユニティア君はもう新生しないと無理なんじゃないかな…
アリーナ要素があるであろう対魔忍も控えてるし
0312名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:04:03.550
うんちはすること無くなりそうだと思ったら本当にすぐ無くなったな
0315名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:05:02.670
うんちあはなんつーかホント小物だったよな
大きい騒ぎも無くただひっそりと消えそう
0317名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:06:49.440
うんちの話題って言っても早々に消えそうだなってくらいしかないからな
0323名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:14:25.590
609 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2a-tpL7 [122.135.26.33])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 11:12:58.34 ID:EyAojrvg0 [2/2]
オトギはなんだかんだ愛されてるし運営がここ最近の運営と比較してもかなり良心的なんで
なんだかんだ5年は続くんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況