【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ce51-4nee)2018/09/02(日) 08:31:57.94ID:S+Zcd2ZO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/

■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part123 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535483556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-zBrR)2018/09/03(月) 18:29:37.46ID:+aFWoCwx0
クリスは神官の名に恥じない強力な癒し手です。
回復や状態異常の解除など、味方をサポートする魔法を多く持っている反面、攻撃は不得手なので、後衛に配置するのがよいでしょう。

攻撃は不得手・・・?
お前邪念撲滅とか言いながら敵なぎ倒してたやんけ・・・
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afae-kDJm)2018/09/03(月) 18:33:16.57ID:ovvwM4pS0
>>266
バトルで倒れてしまった仲間を蘇生させることもできるので、高難易度のクエストでも大活躍してくれます。
パーティーに入れておいてきっと後悔はしないでしょう。


リニューアル後は職業にあったスキルになるみたいだなwwwwww
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-QDks)2018/09/03(月) 18:50:27.78ID:9ASDsDWi0
スキル構成変わるのは痛いなぁ
前はアシュリーが攻撃バフもってたし、いろんな奴にバラけてバフ・デバフ持ってた感じだったから
バフ特化っぽい姫姉さまとかいらねぇかなぁとか思ってたけど
バッファー枠確保しといた方がよさげか
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c676-jo4B)2018/09/03(月) 19:01:00.10ID:e9yiiQqr0
まー、皆持ってるだろう的発想で
壁アシュリー、攻撃コトラディス、回復クリス
で組めばとりあえずOKみたいな調整に、この四人はなってそう
0321名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp3f-lQkG)2018/09/03(月) 20:37:09.58ID:XE5gkp4Ap
クリス殿が攻撃が苦手なんて嘘っぱちですよ!
目覚まし時計をどんなに頑丈に作り直しても粉砕するパワーの持ち主ですから!
先日などとうとうクレア殿の盾より丈夫に魔改造した物を…
おっと、急用を思い出したので自分はこれで失礼します!びしっ!
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-tpL7)2018/09/03(月) 20:44:21.14ID:ezvUSFro0
ナメプ戦闘で手加減してスキル上がるようにして、スキル上がるたびに下がった能力を糞学園で上げ直して、勝手に変わった糞AIをまた糞学園で調整しなおして
0330名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-9qY9)2018/09/03(月) 21:00:30.50ID:bqhRZ8NRa
結局ユーにぶっ掛けるだけのゲームでしたね
0341名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-9qY9)2018/09/04(火) 02:19:22.73ID:yYuVNOkRa
結局高野が場数を踏む為のゲームでしてね
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-ZtIo)2018/09/04(火) 03:18:40.02ID:WBdKVOUB0
でもあの目が逝ってるSDキャラの放課後はねえと思った
戦闘画面にいる周りのガヤもいらないし
ゲージが2本あれば普通の感覚なら上がHPバーに設定されることがほとんどなのにHPバーが下だし
まともにゲーム経験のあるやつがディレクションして製作されているとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況