【DMM.R18】オトギフロンティアR 432冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 430冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535782867/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V 1st ANNIVERSARY <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured こっちも4唯一のキャラがかぶったなあ
それ以上にグレーテルさん来すぎ まだ所持星5は一桁なのに 星5チケからポムとトゥルティエールが来た。もう死ぬかも知れん >>379
こないだのtwitterのお嬢様口調がここで流行した時の流れを思い出して笑ってしまった おーチケからアサルトパトラッシュきた嬉しい
ウチ草は超貧弱だしアサルトパトラッシュ1軍だわテンアゲ掘りメンだし
何よりアサルトパトラッシュって言いたかったの・・・語感すこ 新人さん向けだな
鍵貯めこんでいるハムスターは無理にやらないでいい この機会に、レベル88とか半端なとこで止まってるメンバーをカンストさせとくかね 雑貨店とカフェのマスターが互いの妻と浮気してるとか
ウェイトレスが隣町に居た時に100人ぐらいとクロスしてるとかオトギ住人やべぇよやべぇよ… 寸劇デカすぎて読み込みのパーセントわっかんないwwwwww 俺、水着メアちゃんが追加されたら☆5チケ引くんだ…
普段は即引いてたから引きたくてウズウズする ジュリエット二人出たんだけどこれ片方スキルにしていいのか? 一周年ドロうpきて現状最高なのは
1周年プースでいいの?
次点は一周年てぃんこ?まだゴルゴルかーれん? デンデン落ちすぎぃ!運営ちゃんやけくそになってない?だいじょうぶ? すごい経験値だな
進化素材が無いからロクに堪能できないのが残念だ 使ってない☆2や☆3を混ぜたPTで一気にクロスとジェム回収もありか…? アリババと咲ちゃん
アリババ持ってなかったからちょうど良かった 思っていたよりは美味くなかった
鍵余ってるなら回さなくて良いな 白銀布とか前回30枚集める位のAP消費で今回500枚だかのペースだし
他所だとサービス終了決まった後のヤケクソ状態でしか見た頃ねーぞ的なぶん投げ チケからカンパネルラ出たわ
ラインナップ中2番目に新しいしっぽいから大当たりでいいんだよな?
長期戦向けなのかな 精霊のレベルガンガン上がるのはいいな
まぁ精霊の数が少なすぎるのが残念だが デンデンがキャラに含まれてたときは圧迫されるからやってなかったけど今回はできるだけ集めとこ 新規にも優しいからいいですわね
アリババリーダーで育成しつつやろうかしら >>398
ジュリエットの転生スキルはCT早い上にダメージカット付きで便利だよ 精霊ってサブ精霊登録すれば更に強くなるのか・・・
今知った・・・ これ水着ナイトメアリーダーでメンバーにゼノン装備させれば火力4倍になるん? 溜まってた☆4とか☆3もデンデン使わずにレベル上げられるし全力だすわ 1周年リューシャ貸し出しに置こうと思ったけどアビシンで使うから装備コロコロ変わるしあかんな
カーレンでええわ・・・ 多分飛ばせない1レベルキャラの超レベルアップ祭りも再度突入ボタンで飛ばせて早い!
経験値はすっごい無駄になってるけど チケ2枚で被りポムヨハンナ。NEWへの道は遠い・・・。 貯まってる★3,4のレベル上げしてるけど
ストーン小がたりなくなりそう・・・ 訓練された人間は月末まで☆5チケを使わないのであった 人間さん経験値2000ってまじかよ
レイドしてる場合じゃねえ 正直精霊は進化素材の副産物が大量にあったから大体のレベルアップはしてるという 超上級の激レアだょ…から中鉄デンデン落ちた。今回のレア品はこれだけかな
合成expは100万だから小30万の3個強ですなー そういえばスマホ版のガチャ、その当時の未所持キャラだったがもう複数手に入れてしまった、あのラインナップ更新無いならもう回さんでもいいか AP50でプレイヤー経験3900って効率いいのかこれ・・・?
あと激レアだよとかいうキングでんでんが中メタル出したわ 転生スキルが強い→スキル転生
転生スキルが弱い→凸素材
すでに凸しきってる→転生して1人目のスキル上げ素材
本体のスキルが既にMAX→売却 ローズツイストがローゼスビットに聞こえてしまう…
ハリケーンはまだですか メタルデンデンそんな美味しいのか
溜まってた☆4以下の進化が捗りそう 売却したらメダルくれるようにしてほしいわ
被りアホみたいに出るんだからさ >>436
一番使いそうなスキルにしてるならいいんでは オトギ石はずっとカツカツだからスキルが微妙な奴は5個の代わりに進化に使ってもいいのよ ログボ勢からの復帰組ですが、先輩の人間さんに質問です。
ピュルテの最終進化の属性と武器の属性でおすすめの組み合わせはありますでしょうか? >>447
ぶるっぶるっって感じだな・・・これ2つでおっぱいだと思えば・・・ 今ちょうど100のものだけど
ランクってそんなに上げないといけないものなの? 人間さんの経験値も多いから、おくしゅり消費が思ったより少ない。ランク低い人はドロアップ編成より、経験値だょ装備で行った方がぶん回せるのでは? 317名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:39:42.70ID:9q8EwHy50
住所ニキこんばんわwww キャラ経験値13万は属性一致中デンデン*11並か
殲滅ヴァンスピナー青龍ちゃんで引率しまくるかね クスリ1本でソザイン2回回れるAPになるランクまで上げれば十分じゃないか 25%チャレンジ約40回やって3回しか成功しなかったゾ… これソザイン我慢してデンデンで人間経験値ためて後でソザイン・・・時間足りないだろ >>451
AP消費クエの周回が楽になるよ
某お船みたくランク上げると敵の強さが激増なんてこともないし スペシャル交換チケットXは誰と交換が良いでしょうか?
光と闇属性は比較的戦力がマシなので出来れば草か水属性のキャラを補強したいけど
ソナ:所持
青龍:所持
三羽:所持
金蘭:所持
真砂:未所持
パトラッシュ:未所持
マウラ真鯉:未所持
千菊:未所持
リューシャ:未所持
シナツ:未所持 >>418
一人転生するわ
てかこれ凄い勢いでばら蒔いてんだろ?これ終わったらサービス終了したりしないだろうな…こえーわ キャラ一覧の絞り込みとか欲しいな
最新☆3連中とかスクロールするだけで結構手間だわ >>463
千菊マウラリューシャの三人からが強いっぽいね
俺はまずどこでもクリアしたいからリューシャにしたけどマウラでも糞強いっぽい >>448
そこに金ちゃんを混ぜるのやめてあげてよぉ! >>456
☆5精霊を手籠めにする村人とか何者だよ
配送屋なんてやってないで天下狙ってこい天下 精霊と最新キャラはばら撒いてないから安心しとけ
手間かかる育成を一周念というボーナスタイムで楽になってるだけだから ☆5チケ4枚引いて全部被りなしうめえ
泥率アップのおつうに交換しようと悩んでたクラースに状態異常特化のみずえに褐色のフックと大当たりや リルちゃんにラディカルと三羽のスキル持たせたらアホみたいにDPS稼いでやばい
でも闇カバのクソ火力がどういう理屈で出てるのかわかんねえ >>470
ごめんよ。どうしても入っちゃうんだ……。
つーか、俺のチケット何故か咲率高杉なんだが……。なぜなのか。 経験地13万はさすがにうますぎた
闇シンやっている暇ないんんですけどー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています