新・ゲーム総合ランキングスレ 610位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/02(日) 15:02:42.910
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 609位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535812884/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:03:37.070
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/
0004名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:06:22.330
神 1-16
伽 2-23
花 3-11
千 4-12
石 5-24
う 6-26
プ 7-42
$ 8-41
0005名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:07:56.830
こっちか
>>1
0008名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:08:26.080
>>1
ナイバボ
0009名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:08:50.500
勢いがある法を使うだけ
0010名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:09:24.400
あっちまたコピペ爆撃で容量埋めするか
0011名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:09:38.880
テンプレ抜けてるぞ

圏外→反映されてない
圏外→三分の一の力だぞ
圏外→明日には上がるから
199位→ここから上がり続ける
圏外→RPG部門では圏外じゃない
200位→既存向けだから別に問題ない
圏外→ 圏外は400以下だから圏外じゃない
圏外→ レビューが高いからこれから上がる
圏外→ アプリの完成度は高い
圏外→ 晩成型だから見物、潜伏期間だから叩くと恥かく
圏外→脱Flashの下準備だから大成功
圏外→iOS10以上じゃないと動かないから妥当な順位
0014名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:10:29.38ID:vYa8u4ou0
ガルシンは何とか権利売れたけどユニティアは難しいんじゃない?
社員絵師使ってるから、絵師貸し出し契約とかも結ばないと他所に売れないでしょ
0016名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:11:23.270
>>7
いいぞ
0018名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:11:56.420
唯一にして至高、それがオトギ
圏外のゴミでもなれる御三家とか失礼
0019名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:12:12.020
>>11
圏外→メンテで誰も入れなかった( RPG部門125位)
圏外→3日集計だからこれは三分の一の力
圏外→明日には上がるから



199位→あ、これこのまま上がり続けるやつだ
199位→ここから上がり続けてくパターン
199位→一日しか花叩けないんだから叩かせてやれ
199位→明日あたり爺涙目になってそう
199位→3日集計だから三分の一の力で【】ギス倒した
199位→サクサク動くしレビューも高い、爺悔しいか?



圏外→RPG部門でランクインしてるから圏外じゃない

俺の花信フルコース
0021名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:12:27.450
デフォ爺がスレ乱立させて荒らしてるから次スレ建ててくるは
0022名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:16:01.510
デフォスレ潰すか
0023名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:23:34.730
ほっとけば勝手に死ぬと思われてたオトギがこんなに大きくなるとは
0025名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:25:20.36a
みんなも自分の花信フルコースを集めて友達に差を付けよう!!!!
0027名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:29:15.400
このスレオトギの王位を見抜けなくて過疎ギとかオワギとか言ってた無能ばっかだからな
見抜けてたやつもおりゅんやろうな?
当然だよな?
0028名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:31:15.98a
オトギがここまで来るとは思わなかったのはその通りだわ
固定客しかいないようなDMMでこれは本当にすごいと思う
0034名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:36:14.700
241 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52c7-BS5C [133.209.220.14])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 15:35:26.67 ID:quGyVfdw0
【開催期間】
9/2(日)?9/6(木)23:59
※イベントミッションの受取は9/9(日)23:59までご利用いただけます。

【超メタルデンデンラッシュ】
・大小様々なサイズのメタルデンデンを倒して大量経験値を獲得しましょう。
・クエストクリアすると低確率で「極小メタルデンデン」「小メタルデンデン」「中メタルデンデン」を入手できる可能性があります。
・超メタルデンデンラッシュは曜日クエスト一覧から挑戦可能です。
※本クエストは定期的に開催する可能性がございます。
※イベントミッションの受取は9/9(日)23:59までご利用いただけます。

引き続き「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。
0035名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:37:39.730
こっちか
>>1
0040名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:39:50.220
こっち使えばいいだけだな
>>1
0046名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:47:08.78H
5chが見れねえにしてもオトギまたゴミアイテムつけて売ってんのか
1万円の奴もゴミつけて値段上げるのやめてくれ
0049名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:49:41.160
はいはい、オトギ嫉妬民見苦しいぞ
鼻糞にしろテクロスにしろ自分のところのあったけぇ課金してこいよ
王子君最近影薄いっっすね
0055名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:51:46.060
24名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:25:04.110

蹴りたい御三家



25名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:25:20.36a

みんなも自分の花信フルコースを集めて友達に差を付けよう!!!!



26名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:29:06.900

普段は微妙な玉手箱も今なら良い感じにいけそうだな



27名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:29:15.400

このスレオトギの王位を見抜けなくて過疎ギとかオワギとか言ってた無能ばっかだからな
見抜けてたやつもおりゅんやろうな?
当然だよな?



28名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:31:15.98a

オトギがここまで来るとは思わなかったのはその通りだわ
固定客しかいないようなDMMでこれは本当にすごいと思う



29名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:32:05.780

オトギ運営はあったけえからな



30名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:32:12.830

デフォ潰し始まったか
こっちは3dに荒らさせるけどな
0056名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:52:41.900
でもオトギの連中ムカつくからぶっ潰してやりたいってのは共通認識だと思う
0057名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:53:00.730
ねぇ明日も明後日もずっとオトスレ荒らせないのってどんな気分?
0058名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:54:22.650
今勢いあるのはどうみてもオトギ
更新多くてやることが一切ないというのも無いしな
0064名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:56:51.910
公式の動画見れば覇権ってわかる
糞運営鼻糞ユアゲからはなれたガルシンはもはや無敵である
オトギはガルシンに殺される運命
今のうちにイキりちらしとけ

http://lp.symphony-ec.jp/
0068名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:59:38.320
オトギは間違いなく明日も表彰台入ってくるな
連続記録どこまで伸ばせるか
0073名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:00:32.780
ゆあげとかいう糞要素を抜いてもなおマイナスな気がするガルシン
0083名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:05:38.260
鼻糞の鼻糞SD継承者のガルシンはだめだろ
いい加減糞みたいなSD卒業してやる気せんわ
0086名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:09:12.970
時代はユニティアの等身がベスト
鼻糞は低能だから破棄違えてる
0087名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:10:01.530
おいおいおいおいおいおい、うんうんうんちっち今日爆上げやん、何かあった?
0098名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:22:45.46a
>>90
花信贅沢セットのご注文でよろしいですか?

圏外→反映されてない
圏外→三分の一の力だぞ
圏外→明日には上がるから
199位→ここから上がり続ける
圏外→RPG部門では圏外じゃない
200位→既存向けだから別に問題ない
圏外→ 圏外は400以下だから圏外じゃない
圏外→ レビューが高いからこれから上がる
圏外→ アプリの完成度は高い
圏外→ 晩成型だから見物、潜伏期間だから叩くと恥かく
圏外→脱Flashの下準備だから大成功
圏外→iOS10以上じゃないと動かないから妥当な順位
0100名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:25:05.180
>>93
プレイヤー経験値がストミ水準くらい良ければ周回しても良かったんだけどな
レア見ておさらばだな
0103名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:32:00.68d
向こうのスレジジイのオナニーストップ
やはり悔しがってたんだな
0104名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:34:41.880
なんでこんな乱立してんだよ
マジでIPすれにしようとでもしたのか?
最近酷すぎるし一度IP化して掃除した方がいいと思うけど
0105名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:35:37.020
と、コピペ連投容量埋めしてるバボ爺がフガフガ言ってます
0111名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:39:36.88a
まーたデフォ全部荒らされてんのか
ユニティアすげー上がったじゃん
0114名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:41:52.200
>>104
デフォがあるのにバボで立てる爺に聞け
というか爺はいなくて爺の皮を被った新たな狂人かもしれんが
0121名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:48:42.730
これは鼻くそさん相当イラついてますねぇ
オトギ覇権ですまんな
0122名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:51:22.750
444 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-vkCM [119.106.92.32 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 16:39:39.19 ID:cczPDxct0 [1/3]
http://i.gyazo.com/e607f86cda1abc95f4ca5254dee2eaef.png

玉手箱ガチャチケすげええええええええええ
てゆうかオトギに課金とまんねえええたすけてええええええ
0123名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:51:39.040
乱立してるのは爺だけど荒らしてるのは誰だ?
さすがの爺も自分で立てて即自分で荒らすのはしんどいだけで意味不明だし別の荒らしキャラ出現?
0124名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:52:40.78a
乱立してるのは爺だけど荒らしてるのは誰だ?
さすがの爺も自分で立てて即自分で荒らすのはしんどいだけで意味不明だし別の荒らしキャラ出現? 
0129名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:58:38.20a
ちょっと前は花信aも頑張ってたんだがアプリ死んでから来ないな
0140名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:08:18.250
書き込めたら3dがレスを貼りにくるんだよなぁ
出来なくなったからオトスレの他人のレス転載してる
0142名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:09:38.06d
あああくやしうくやしいなんであいつら盛り上がっちるの
0147名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:10:45.660
デフォ爺嫌われまくってるから荒らされまくってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:16:50.97a
ただレスしたいやつじゃないから適当な端末使ってレスしても負けだしな
0151名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:17:04.990
エロブルは多分違う理由だと思うけどまぁいいや
0152名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:18:50.810
花とギスが同じ路線で進んでて途中でギスが脱線事故起こして
過疎とオトギが同じ路線で進んでて花と同じ路線に入ったけどそこが終点だったって言う感じ
0153名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:19:12.170
なんでジジイ発狂したん????
0154名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:20:36.33a
絶対王者フラワーナイトの崩御でランスレが戦国時代に突入したな
0155名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:21:20.55d
発狂してないぞこれが発狂に見える花信は自分の頭を疑った方がいいまであら
0158名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:22:28.720
>>153
花がいままで叩かれずに安全だったけどアプリなんかだされて同じDMMカスゲーなの露呈したから


一度バレてしまったからにはランキングスレ潰すしか対抗手段がない
0165名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:24:21.98a
>>157
すまん間違えた、正しくは以下だわ

絶対王者気取りのフラワーナイトが崩御した事でランスレが戦国時代に突入したな
0167名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:24:36.230
>>153
自分が建てたスレを誰も使ってくれないから
お前が使ってくれて爺は大満足だぞ
0171名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:26:19.790
>>161
ようやく神姫だけ馬鹿にされてた状況から拮抗状態にもっていけたのになにいってんのかね
テクロスがキレて潰すなら一年前に潰してるだろ
0172名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:27:04.480
今日もテクロスに負けたし鼻糞はもう正気保ってられないでしょ
0173名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:27:08.910
今のランスレ環境だと花が圧倒的に不利だからな
テクカスにとっては潰す利点なんて無いわ
0174名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:27:17.150
散々花が他タイトル煽ったツケが来てるんじゃないですかね
チケ出しても一般表彰台乗れなくなる時がちらほら出てきてるし…
0175名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:27:21.620
オトギまた集金?
パイセンみたいに反動でぼろぼろになりそうだが大丈夫か?
0176名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:27:32.490
今荒らせばテクロスのせいにできるって鼻糞思ってるんだろうが逆なんだよなぁ…w
0177名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:27:41.96a
>>170
スペチケなんだから圏外から一度くらい顔くらい出してって言ってるだけなのに…
花信はどうしてそう悪いように受け取るの?頭がおかしいの?
0180名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:28:00.820
てか実際一位だしなwwwwwwwwww
雑魚花ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:29:16.350
お花は生放送しないとチケが売れないんじゃないの

前にもスペチケ出して一般表彰台に乗れなかった週に花民が言ってたぞ
ウソついてるんじゃなければ本当だろ
0184名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:30:13.950
スマホ版が高スペ要求で低スペ民を切り捨てたからな
PCもある程度のスペックが無いとカクカク出しそらエロブルに負けるわな
0187名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:30:58.070
【】は日ごろの行いが悪すぎてなぁ
リアルユニオンまでおきちゃったし
0190名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:31:54.870
明日のアプデから補填集金連打してくるから花信は買い支え頑張れよ
0192名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:33:21.610
FGO、グラブルに勝ったアイギス
300位のブル、圏外の花

やっぱりアイギスなんだよなあ
0194名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:34:03.630
>>190
ねーよw
ちょっと前に5000円×2回集金やって今回のチケだぞ
それだけでもアホみたいな高頻度集金なのにまたやったら寿命更に縮むわ
0195名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:34:26.03d
IPでもなんでもつけてDMMゲームを語るスレみたいのあったらそっちいくんじゃねみんな
0197名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:35:13.29a
そういや最高記録ばっかり言われるけどギスブルのチケット集金は何位まで行ったんだ?
0199名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:36:05.490
スマホ版記念のスペチケを2回も出した花ならまた集金するだろ
そろそろ開花セレクションが来るだろうよ
0201名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:38:07.38d
スペチケだけじゃ売れなくなりつつあるって前から言われていて
夏スペチケ→常設スペチケリニューアル再販→スマホスペチケの3連打だぞ
タイミングとして売れるわけがない
0202名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:38:14.370
サプチケ回収不可の限定キャラガチャ最終日で沼ガチャなら課金力つよいのは分かる
1周年中で福袋と強キャラダブルピックアップ(アイギスでもやる糞の山)やってるから課金捗るのも分かる
ガチャ切り替え最終日で最後に回す奴がいるのも分かる
123位は妥当過ぎてつまらねえな
1位の限定最終日程度でそこまで課金されてるってのはびっくりだけどまだ廃課金残ってるんだね
0203名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:38:41.230
フラワーナイトガール攻略まとめwiki

wiki管理者よりお知らせ

現在当wikiは利用者の方が増えたことにより、ピークタイム時に大きなアクセス負荷が掛かっております。
負荷対策の調整を行っておりますが、現在のサーバー性能を超える状態であるため即座に改善する事が難しい状態です。
詳しい日程はまだ未定ではございますが、wikiおよびサーバーメンテナンスを行い改善を図る予定です。
メンテナンスを行う詳細日程が決まりましたらこちらと雑談板をお借りし、ご報告いたします。
この度はご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ふぅん
0204名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:39:08.330
失笑されてたけど、あのvtuberアバター作るのに金使いすぎたんだと思う
本当に技術のノウハウ無い人が1から作ったらあれでもかなりの努力の末にアバター作ったんだろうし
0207名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:40:10.42d
>>203
それこのスレとなんか関係ある?ないよね?ならなんでそんなの出すの?意味が分からないんだが?ふーんってなにに感心してるの?
0215名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:43:48.460
御伽凄いとは思うんだがこれいつ配布やめるつもりだ?
【】並みに1位とるようになっても続けるとかだと運営持たんだろうけど
今やめるとぼろ糞に言われるだろうし初回だけにしといたほうが良かったんじゃ?
0219名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:45:04.980
オトギはエロブルより人口越えてると思うんだがな
DMMにとって去年のTGSはテクロス中心になってたから黒歴史になりそうだけど
0220名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:45:49.370
クルーンあるし止める必要ないんじゃね
最新欲しい奴だけ課金してねってスタンスでしょ
0222名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:47:31.020
����ソシャゲ強さ、格付け完全版����(学歴編)

⚠??��同ランクの場合左にある方が強い��⚠??

東京 :�� FGO   モンスト  荒野行動��

一工 : パズドラ グラブル ドッカン ツムツム バンドリ レジェンズ パワプロ リネ2 白猫 ウイイレ

早慶 :ポケゴ ワンピ プロスピ ミリシタ 炎舞  FF15 星ドラ  デレステ FEH 放置 遊戯王 あんスタ FFRK   シャドバ 

MARCH  : シノアリス サマウォ プリコネ kof マギレコ 白テニ FFBE  kofAll ドルフロ アズレン 妖怪 A3 みんごる

日駒 : 我が天下 ログレス オセロニア ポコダン ぷよクエ コンパス 黒猫 キンスレ PUBG  ラブライブ どう森 サモンズ にゃんこ ヴァルコネ 崩壊 クリユニ アナエデ ガンダム クリプト ポケクエ 物語

大東亜 : ダンまち オーシャン ファンキル スクスト ライバルズ オルガル 歌マクロス 女神転生 フォートナイト チャイルド シンフォギア とじとも 天華 ガルパン

Fラン : ナルト 刀剣 駅メモ セブンナイツ ホモマス アリスギア シノビ テリサガ ごまおつ 花騎士 ハチナイ グリモア アイギス 結城友奈
❎########サービス終了の壁##########❎
専門、短大 :  tokyo7th アビホラ お城 アンジュ  バトガ  きらら ららマジ シャニマス エロブル ダンジョン

高卒 : ときめきアイドル ビーナスイレブン
中卒 : けもフレ 
0223名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:47:57.040
>>221
一応土曜あたりは32000くらい来てたはず
普段のスぺチケより4000くらい多いってここで合ったような
0224名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:48:12.02d
>>215
最新キャラも3ヶ月で5000円と交換できるしバラ撒いても撒かなくても課金する奴はする
0225名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:50:57.540
ばら撒きやめたらただの量産型ゲーってなって沈んでいきそうだし
インフレのアイデアが枯渇するまでは他所よりもばら撒いてて気持ちいいからここで遊ぼ!でゴリ押しでしょ?
年寄ばっかのDMMゲーの中で若いからできる客の奪い方よね
0226名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:52:06.990
>>220
プレイしてみてそんな感じだね
型落ちのばら撒きもあるっちゃあるし、それでいてイベントが苦になるわけじゃない・・・かな?
まだ2日しか経ってないから微妙な感想しか出ないのは許してくれ
エロブルみたいな形だとグラブルみたいに2倍ガチャとかないと限界がある
イベントもめんどくさいし新規には向かない形式が多い廃課金者は別だけど
何よりSDがひょっこりひょうたん島みたいだから萎える要素の1つでもある
オトギはその辺うまく動いててビックリしたよ
0228名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:52:35.000
お花は3ヶ月くらいで辞めるだろうな
0229名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:53:34.240
オトギは配布含めて運営の対応が良いって路線でここまでこれたからな
今更ケチって評価落とすこともないだろうしオトギはこのままで次回作が本命だろう
神姫をテクロスじゃなくオトギ運営がやってくれてればどれだけよかったことか
0232名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:53:59.660
>>225
まあ結構危うい客の集め方だけどね
一般レジェンドタイトルに取って代われる未来がある訳じゃないからその方針で良いと思ってるよ
今の御三家から客を吸い上げるならR18で1番バラ撒いてるってアイディンティティは必要
0233名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:54:32.41d
人権が存在しないのは良いが
マウント取りようがないから廃課金はいないだろうな
0234名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:55:20.630
最新配布は3%沼ガチャ
2-3ヶ月経ったら1枚5000円で買いたい放題
半年過ぎたらプレボで無料交換チケをたまに配る
0235名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:55:53.170
>>224
三ヶ月はいいすぎだ
半年は最低でもかかる

特に今回のリル・カバについては一年見たほうがいいんじゃないか?
0236名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:55:55.540
>>229
いま頃ギスも花も消え果てるだろうね
連続20日一位どころかかんこれみたいな感じなってたかも
0239名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:56:51.910
プレボがずっと残ってるってのも大きいな
半年ぐらい引退してれば物凄い量の石や星5チケ貯まってるからガチャで新キャラ引いて復帰も容易
他の簡悔運営はちょっと見習ってどうぞ
0240名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:56:59.53d
>>235
3ヶ月毎にスペチケで交換できるから
12月のすごろくで確定入手できるぞ
0242名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:57:40.790
オトギに廃いるに決まってるだろ
ゲー無の花ですら初年度から廃はいたんだぞ
0244名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:58:30.350
>>240
精々可能性があるのは水着メアぐらいだろ
今回みたいなパターンで三ヶ月はまずありえん

というか正月系と同じパターンなんだっけ?これって
そのときはどれぐらいだったのよ?
0248名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:59:10.920
まぁ月100万とかそのクラスの廃はいなそう
そこまでしなくても普通に揃うしな
0249名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:59:34.240
元の確率を出さずに20倍とか言ってる詐欺師は何の意味もない事に気付け
0.01%を20倍にして0.2%なのじゃ!ってか?あほか死ね
0250名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:59:56.42d
ガチャじゃなくて1周約5000円のすごろくでスペチケ貰えるからそれで好きなキャラと交換
カバも猫も12月
0252名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:01:02.98a
オトギは他よりコンプ楽そうに見えてピックアップ実装の奴がくっそつらいんだよなぁ
0253名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:01:30.820
やっぱりオトギなんだよなぁ
でも課金せず未所持キャラ引けないとすぐやることなくなるから早く新コンテンツほしいわ
運営がんばってるんだけどね
0254名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:01:33.430
>>245
鯖の読み込み中とかの死亡は前のレイドやってた時より減った気はする
ただ、なんか一周年のメンテの時に動作に変更あったのか
通信関係無い場面でピタッフリーズして止まるのが出てくるようになったな

今の所戦闘では出てないけど編成画面とかレイドのトップ画面とか
場所を選ばずに完全に動作が停止する
0255名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:01:43.84d
>>249
アホはお前だろ花の虹なんか単独0.002だぞ
このスレもしかして理系いないのか?
0257名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:01:57.280
オトギは玉手箱精霊登場で絶対に無課金じゃ手に入らないものが登場した
0258名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:02:14.90d
>>244
すごろく実装で3ヶ月毎にスペチケ更新になったぞ
0261名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:02:51.140
正月くらいにオトギやめて久しぶりに乞食したら色々増えてた
システムはもうついて行けなさそうなんでチケットで引いたキャラのエチエチシーン楽しむだけにしときます
0262名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:03:15.750
アイギスは巻き込こまれてないな
アイギス花は固定客多いからこの2トップはRじゃそうそう変わらん
神姫の固定客が少ないのもあるがアイギスの2万集金を週ごとにやってると考えると答え出ちゃうし
徐々に勢い乗ってるオトギが神姫の席奪うのも時間の問題じゃないか?って話
0263名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:03:20.650
エロブルは毎月1回期間限定キャラ出して課金維持してる感じだしなあ
取り逃すと再集録は半年1年後だから無駄に運営にヘイト溜まる
グラブルみたいに月末は限定キャラが出るガチャをやりますよでいいのにな
0265名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:04:33.130
>>263
レジェフェスすら未だにないから多分やるつもりがないか実装するぎじゅちゅがない
0266名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:04:38.28d
>>251
3ヶ月後に交換できたぞ
0267名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:04:48.680
>>261
一番正しい楽しみ方だぞ
ぶっちゃけいくつか垢持っておくだけでエロ関係は完全にカバーされる
ただ今回だけイベントストーリーでエロ開放されるのがあるから
コンプしたいならそれだけは見ておいたほうが良いかも
まあ内容は大したことないが
0268名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:05:33.980
ブルは無課金微課金にもう少し気持ちよくさせて課金度をレベルアップさせる手段を取るべきだと思うんだが…
0269名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:05:48.220
花ギスはやっぱり長くやってるだけあってユーザー数多いからな
神姫はまだそこまでじゃない中で強みの村人捨ててそれをオトギが拾ったから
完全にやらかしてる状態
0270名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:06:09.670
御三家の固定客を削り取ったからオトギが躍進したんだよなぁ…
宝石姫も結構吸い上げたけどNTRで未来が死んだ
0271名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:06:12.670
オトギはインフレはやいらしいから必死こいてプレイしてもしょうがない
0272名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:06:40.69a
神姫は集金キツく見えるけど回さなくていいやつも多いからなぁ
アイギスも月一ペースの限定別バーに課金どころが絞られた感じじゃん?
変則的な壊れキャラも来るから確かなもんじゃないけど
0273名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:06:54.20d
正月とかなんとかあるが
正月だろうが水着だろうが期間限定キャラいないから取り放題
0274名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:07:14.650
レイドワンパン問題解決しないままマグナのパクリ実装して自殺する気がする
0275名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:07:28.640
精霊ボックスきたのか
今回に限ってはお布施感覚で売れそうだな
0276名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:07:54.210
>>270
宝石みたいに本質的に寝取りは嫌悪されるからそれをメインにしてるオトギも限界突破は出来ない
寝取り覇権のアサギですら長年培ってようやくあれだから
まだ1年のオトギが今の状況からアサギみたいに伸びるってのはかなり難しい
0277名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:08:38.660
オトギに持って行かれた客を挽回しようとスマホアプリ出したお花の未来を笑うな

…いやぶっちゃけhtml5先にやったり
もっと宣伝やってからアプリ出した方が良かったんじゃね?とは思う
0280名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:10:38.21a
村人って言うて基本はレイプだぞ
後付で主人公蔑ろにする完落ちNTRはオトギでも炎上だわ
0283名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:12:50.82d
主人公が告白→振られる→キャラからセフレなら良いわみたいに言われる
みたいなのとかだろ
NTRじゃなくてそもそも主人公が恋愛対象でも無い
0284名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:13:21.660
オトギは主人公がエルマイト最強って前提でストーリー成り立ってるからなあ
完全上位互換キャラだしてそっちが最高、本当の絆!ってメインキャラが言い出したらさすがに荒れるわ
0285名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:13:25.120
ただの陵辱エロゲだなー
アサギもNTRとは違うよ、Y豚ちゃんしかやってないなら達郎でそう感じるだろうけど
0286名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:14:12.640
>>276
陵辱抜きゲーと寝取り寝取られゲーは違うってば
そういうのに興味ないから区別つかない人の声を鵜呑みにしたのが某ゲームの失敗
0287名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:14:24.500
>>277
あんなゲームですら無い行進をありがたがってやるスマホユーザーなんて居ない
0288名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:14:30.84a
宝石はチート不具合については不正者処罰して対策とお詫びもして誠意を見せたんだから
コラボの件もそろそろ許して差し上げろ
0289名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:15:16.940
村人(凌辱)とNTRは別ジャンル
グッズが売れないからと言って和姦をしたとしても
売れない理由は運営を信用出来るか否かなので関係無かったりする
0296名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:17:33.99d
>>284
そもそも絆なんてオトギに無い
気持ちよくなりたい時に誰とでものキャラや
テンション上げるために逆ナンして村人乱交とか
0297名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:17:35.540
花iOS無料ランキング70位くらいまで落ちてるな
もうリリース特典の新規流入は見込めないか?
0298名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:18:45.540
オトギのコミケ通販を見るとやっぱりアサギが特殊で陵辱ゲーはグッズ展開不利っぽいね
0299名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:19:07.090
ブラウザだろうがスマホだろうが花を今さらやるか?やらんだろ
それだけの話よ
0300名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:19:44.470
ユアゲもさっさと新ゲー発表すればいいのに
ガル死から大分経ってるしもう完成近いんじゃないの?
0301名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:19:55.320
>>296
いやメインキャラの話だってば
ぽっと出のキャラはともかくメイン組がやったらいかんでしょ
0303名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:22:32.780
オトギは1周年イベントのストーリー見てる感じ
道中出合ったキャラ全員とヤってるだろ
0304名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:22:43.680
>>300
ガル死の二の舞になるのを恐れてるんだろ
社運賭けてたであろうガル死がああなったら新作作るのも慎重になる
0305名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:22:50.180
>>298
この十数年で相当数のNTR凌辱ゲーが出ては死んでいった中で生き残った数少ないゲームだぞ
0306名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:23:35.990
アサギは元々ナンバリングタイトルでもあるから固定客は居る
新作の発表も有ったりするから色々だな
Sianは良かったよ
0307名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:23:51.980
ユアゲの思惑通りだったらDMMゲーは花とガルシンの2強だったんだぞ
0308名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:23:56.290
そもそも新作作って成功してるとこねーじゃん
直近でもうんちあが大爆死してるし
0311名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:25:18.080
DMMが相当ゴリ押ししてくれた神姫ですらここまでだからな
同じジャンルでそこまでの後ろ盾がないオトギがそれを越えれるかってなると厳しい
それこそアサギですらジャンルの影響で展開に限界があったし
0312名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:25:30.360
慎重も何も企業として1つのタイトルや顧客に依存するのは倒産のリスクがでかいんだから何かしらやるだろ
0314名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:25:56.860
ZEROが酷すぎてちょっと萎えたわ、選択肢全部に即死END罠があるって適当すぎ
0315名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:26:23.710
グラブルコピペってんでグラブル系から客引っ張って来たエロブルが特殊過ぎるだけで
基本はDMMR内の客の奪い合いだしな
ガルシンは花にそっくりで花とガルシンのプレイヤーが被ってるのがアホすぎた
アイギスかエロブルの上位互換で客狙い撃ちしてたら今頃花とガルシンのツートップはあったかもね
0319名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:27:39.090
ガルシンで笑えたのは(ゲームがつまらなさすぎて)ポーカーオモロー!
というユーザーの皮肉すら通じなかった所
0320名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:27:52.840
花より楽器のが好きだったけどな
単に新作だったからってのもあるかもだけど
0321名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:27:54.410
花とガルシンで課金2倍!とかアホな事抜かしてた奴居たけどあれも業者だったのかな
0323名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:28:05.080
>>315
どっちみち無理があったんじゃねーかなー
70人体制で花と並行はキャパ超えてるっしょ
0325名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:28:56.460
うんちあは既にTGSでやらかすことしか期待してないよ、もう再起不能でしょ
0328名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:29:33.640
そもそもTGSに出せるのかねあれ生放送が悲惨すぎる惨状だったのに
0329名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:29:38.010
ガル死とかスレ分裂とDUPEしか記憶にねえわ
当時は火消し業者大量に沸いてたな
0330名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:29:41.570
一応新キャラ6位だっけか
アイオラとかそこらへんよりちょい下だな
0331名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:29:44.350
DMMの中でも恥の部類なのによくあれで一般でやれると思ったよな
0333名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:29:54.820
楽器はつまんねーけど好きか嫌いかと言えば割と好きだったぞ
作りは丁寧だったからな
0334名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:31:05.520
去年と同じで新作組の方に回して、花とか覇権組と同じ日にはやらないんだろうな
0338名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:31:41.410
ユニティア
アリーナプラチナまで行っておきながら面倒で辞めたくなってきた
0339名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:31:43.91a
ユニティアの話はしばらくやめないか?
TGSで宣伝してからようやく本当のスタートラインだろ
0340名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:32:14.320
セブンナイツコピペはタイトル乱立して課金兵が分散しちゃってるのがな
宝石かうんちかどちらかがサビ終して対人好き課金兵が1タイトルに集結しないと
課金パワーが足りなさすぎで何もできないだろ
0341名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:32:24.530
花はBtoCだから即死は無いだろうけどBtoBだとあっさり切られて即死するのも割りとあるからな
相手側の部長や役員が代わって契約更新無しみたいな
あと何本か頼れるのがないと危ないね
0346名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:34:12.03d
ユニティアはなんだかんだ絵は良いじゃん
アリーナ以外にコンテンツ追加で覇権だろ
0347名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:34:56.750
>>342
でもさオトギあるしさ
もうすぐあいミスも始まるしさ

新要素(ギルドイベ)が一ヶ月後だぜ?信じられねえよ・・どんだけ悠長なんだよ・・余裕か?余裕なのか?
0350名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:35:38.280
その良い絵とやら活かせてますか
〇〇カワイイ!みたいな流れ皆無だぞ
0351名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:35:48.690
2016年は出てないよ
アプリ版アイギス触りにいったから覚えてる
0353名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:37:30.49d
>>308
オトギが鼻糞に3連勝かましてさぁこれからって時に「新作どれも成功してない」?
さてはテメーオトアン花信者だな
0356名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:38:25.45d
あいミスガルシンのRe組が夏に出てたら凄い事になってただろうにもったいないな
0357名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:38:51.090
エロブルもうんちも開発速度おせーからなあ
他所よりもアプデ更新遅いくせに
なんで2タイトル掛け持ちとか思いついたんだろあの会社
0360名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:40:24.09d
>>344
毎年TGS出してもらってこのザマとはなぁ
うんちあを宣伝費云々で馬鹿にしてる暇があるのかと聞いてみたくなっちゃうよね
ね?鼻糞くんw
0362名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:40:27.62a
花のセルラン更新きたけど話す事ない恒例の圏外
順調に落ちてるだけだな
0363名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:41:11.930
あいみす第二弾きてんじゃねえかよ
何で教えてくれないの!!!
0364名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:41:28.540
ゲーム業界の開発ってアジャイルが多いんでしょ?
仕様決めたりとかどうやってんのかな
ずっと出来上がらなさそうな気もするけど
0366名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:41:50.770
Re組と花アプリと間に合わなくてパッとしなかった2018夏
期待の新作うんち爆死もあったか
勢いあるのオトギしかねえっていう
0368名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:43:20.680
ガルシンは情報無さ過ぎてまだ何とも言えないけどあいミスは正直期待できるかって言うと…
0371名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:44:27.64d
>>366
同期やらが自殺したりとそういった時勢の運に乗ってるとこもかつての花に似てるなオトギ
0372名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:44:28.49a
あの頃はアイギスも「仕方ないね♂」の精神で今ほどキツい見られ方はしてなかったわ
0376名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:47:12.990
>>371
11月の時点で秋勢で残るのオトギだけだろうなって思ってたわ
誤算は思ってた以上にオトギが上位陣に昇格したことくらい
まあでも当然と言えば当然の流れともいえる
0377名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:47:23.030
宝石姫やってないから教えて欲しいんだけど
花みたいに純愛推しのゲームなのに
イベントコラボでコラボキャラに寝取られたの?
0378名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:47:47.590
ひつじまでの繋ぎで思い出したけど
オトギもそのポジションだよな
0380名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:48:53.02d
条件整っていても動きが緩慢だったり舐めた事して機会を逃すタイトルの多いこと
0382名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:49:06.790
動くエロがいいならアートワールまでまってろ
剣舞とあいみすは動かないの確定だからな
0383名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:49:39.430
オトギはリブレスまでのつなぎだったんじゃね
リブレス死んじゃったけど
0384名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:49:57.560
>>378
リブレスとか魔王とかあいみすまでのつなぎだったな
それらが爆死してすっぱいぶどうしてたけどいよいよオトギが本物だと認知され始めて触って自分に合うと思った人は居ついたかんじやろな
0386名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:51:22.270
リブレスもうちょっと丁寧に扱えばよかったのにな
はちまバレした時点で無理か
0387名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:51:34.80a
リブレスはマジで覇権のオーラあったわ
開始直後も動作○キャラ○だったし
0388名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:52:18.190
いやリブレス開始時点で死ぬと思ってたやついないだろ
御三家の一席とると思ってた
0390名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:52:49.610
リブレスは素材だけならトップクラスだったしな
運営がガイジオブガイジで死んだけど
0392名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:53:17.770
ゼウスは最初は周年辺りで搾り取って終わりみたいに言われてたけど
クレモンって実は有能だったの?
0393名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:54:00.770
>>387
正直あんなに集金前面に押し出してなければオトギ捨ててリブレスやってたと思うわ
初日であっ・・・ってなって少し触っておつしたしたけど
正直キャラデザは結構よかったと思うしゲームもサクサクで宝石やユニティアより出来は良かったと思う
0394名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:54:58.290
リブレスほど勿体無いのなかったわ
運営が全て殺した
商売の才能ないわ
0395名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:55:17.930
リブレスは集金臭がすごくて初日リタイヤですわ
0396名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:55:25.15d
ランスレはそうだけどランキングの初動は良かったからピュア新規囲って汚名返上するチャンスはあったかな
0398名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:55:35.330
オトギシステム理解せず叩いてるゴミがちらほら湧いてて相当悔しいんだろうな
今更慌ててもお前らの糞ゲーは助からん
0400名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:56:57.130
古いのから姫狩 ヴィブレ ハニブレ ゼウス 恋姫 オトギ 放課後 メガキス アイオラ ソウル飯店 クソモモの順
間にキルドヤとかイディオムとか天歌とか天歌とか入るんじゃね
0402名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:57:06.540
リブレスの運営がオトギだったら今頃御三家の一角だったんだろうなって
0404名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:57:37.090
リブレスガチャは最後まで初期3キャラしか最高レア出なかったわ
0408名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:58:51.760
あれだけのクオリティ用意してなんで早期売り逃げコースみたいになったんかねリブレス
普通にまともな運営してれば花ギスリブにはなってたわな
0411名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:59:39.690
結局食材より料理人が重要なんだよな
どんだけイラスト良くても運営がゴミじゃどうしようもない
0412名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:00:18.230
>>406
最初からほぼ毎日糞ガチャ出してたし流石に生き急ぎすぎでしょあれ
2017の看板に推したかったんだろうなとは思うけど
0414名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:00:54.930
>>406
むしろ初日からあれだけ集金しててランキングとれなかったらダメよねって話
まあリブレスのおかげで目が覚めたやつは多いだろ多分
同期ってのもあるがユーザーやゲーム部分に還元するオトギがより際立つ形になった
0416名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:02:09.570
アサギ運営って連番ネームの複垢マクラーがランキング上位にいても放置し限定報酬取らせる
複垢で消耗品稼いでいるのを見つけても数日利用停止だけで稼いだ消耗品は没収しない

と不正者に甘いガバガバ運営なのに、グラブルクローンとか本当にできるのかよ?
0417名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:02:39.200
うんちなんて後発のくせにコンテンツがリブレス以下しかないからなぁ
なに考えてリリースしたのやら
0418名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:02:44.350
はわギで褒められるのは楽しんで作ってそうな所か
嫌々、適当制作してる空気伝わってくるゴミ多すぎ
0419名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:03:10.780
開始10日くらいでスペチケ出したリブレスはレジェンドだと思うわ
しかも強気の1万円設定
0420名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:03:31.560
>>415
ここのログ読んで?
オトギやってたら失笑するような揚げ足取りにもなってない叩きしかないだろ
読んでないなら消えて?
0422名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:04:38.850
アサギが好きなら外人が作ってくれたアレでいいじゃん
対魔忍RPGのも動くならやるよって8chanで言ってるし
0424名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:05:24.77a
○○突破!みたいな記念バナーのぶっこあって
結局達成出来なかったのってリブレスだっけか
0425名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:06:21.780
>>421
ログも読まないクソ雑魚dが湧いてんぞ
何しに来てんの?つまんねえレスすんなよランスレだぞ
0428名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:07:48.390
神姫とかユニティアは凄く楽しみながら作ってる感が伝わってくる
0433名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:09:20.930
どうせ自演だぞ
オトギにヘイト向ける小賢しい工作
見ててイタイ
0436名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:10:36.280
ランスレはうんちとゲリクソをつぶした実績もあるので
株価操作もお手の物だぞ
ランスレを敵に回したらDMMでは生きていけないってのはこの界隈では常識になりつつある
0446名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:16:49.860
>>436
両方ともつぶれるべくしてつぶれただけでここでのすべては関係がない
ガルシンはdupe対応と不正利用者生き残りとバランス調整
ユニティアは誰もが認めるミカン性クソゲーだし

お前はここがすべてとでも思ってるのか?
0450名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:19:38.810
>>388
開始前から死ぬって言い続けてたが…
だってサンクロはちまとか終わる未来しか無いだろ
0451名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:19:53.880
オトギ久々に復帰しました
いまだプレチケ監獄から出られないんだが??

https://i.imgur.com/7W4GycX.png
0453名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:20:55.120
オトギも初期の時はここで絶対すぐ終わる言われてたしここの連中はマジで節穴だぞ
あとマジレスがいやなら平日の昼間まで待てばいい仲間のニートが相手してくれるだろう
今から16時間くらい寝ろ寝れないなら死ね
0454名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:20:57.700
832 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-zBrR [60.145.82.67])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 18:52:06.43 ID:dvezQDK40 [5/6]
それにしても村人が尊い、神姫では失われて久しいからなあ

837 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-vkCM [119.106.92.32 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 18:53:27.67 ID:cczPDxct0 [10/10]
>>832
ラミラミ輪姦とかよかったよね

839 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-zBrR [60.145.82.67])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 18:55:08.03 ID:dvezQDK40 [6/6]
>>837
そうそう初期のあの路線が好きだったんだがなあ

880 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c775-GjAs [118.86.78.132])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 19:18:04.11 ID:RRqSj5JI0
>>839
あっちにユニコーンが気をとられてたからオトギの村人は救われたんだよ、あいつら自分の性癖他人に強要するの正義だと考えてるし
0455名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:22:16.18a
>>453
そんなにイライラしないで・・・
どうせ底辺クソゲである事は変わらないんだから
0457名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:22:33.260
>>449
ランキングって結果がないとそもそもスレが動かないから仕方ないね
目新しいランキングのヲチ対象で盛り上がるだけ
0460名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:23:32.720
>>451
ただの自業自得だしなぁ・・・
つーかその当時回すより今までチケ寝かしてて今引いたほうがいいスキルもキャラも狙えたよね
完全に骨折り損だよな不正者にふさわしい末路
0466名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:27:48.140
アプリと言えばアズレンの8月の売り上げ半減したみたいだねおめでとうw
0471名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:30:33.590
外でやってたら音なんか出さないんだし、通信控えるモードにしときゃいいんじゃねぇの
0475名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:32:26.690
アプリにする以上外で普通に使う範疇でこの通信量は
一般人はさよなら案件じゃないの
〜〜すればいいとかユーザー側に負担を強いるのは頭おかしい
0477名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:33:25.380
にしてもちょっとdisられたらホントに湧いて来るスレだわ・・・マジで
これだけ文句がある中でおま環とか普通言えねえよ
0479名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:33:54.180
容量デカくていいから通信減らせってのは納得
低スペで動かないのもここらが原因だろうに
0484名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:34:30.960
本当ランスレ理解してない信者が湧いてくるスレになってるわ
叩かれるのがいやならこないで?
0485名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:34:33.930
>>479
(テクロスを叩けなくて)つまらない
(ギスを叩けなくて)つまらない
(花が常時叩かれていて)つまらない

どれですか?
0486名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:34:37.110
あのガチャチケマイナス対応は面白かったわ
「不正ガチャひいたよね? 大丈夫、別に怒らないよ。未来の君からチケもらっとくから」
0487名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:34:41.520
なんやこいつ圏外連呼してるから見たら個別は普通に高ランクやん花
これようするにリアルタイム課金ランクにケチつけてるだけやん
現にアイマスがそっちは圏外近くまで落ちてるし
0491名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:35:41.22a
今ですら古臭いのに声出すのも禁止されたら素直にパイセンでもやってた方が良くない?
0493名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:36:27.280
負け犬ジジイwwwwwお前まだいたんだ
コピペした後にオナニーでもしかた?w
0495名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:38:05.560
8月月間セールス予測

138.2億 FGO
*79.8億 荒野
*74.5億 モンスト
*61.4億 パズドラ
*34.6億 グラブル
*33.8億 パワプロ
*24.9億 マギレコ
*22.5億 ポケGO
*21.5億 バンドリ
*21.0億 ドッカン
*13.6億 白猫
*11.4億 ドルフロ
*10.1億 シノアリス
**7.3億 プリコネ
**2.9億 アズレン

これのことか?
このサイトは管理者自らどんぶり勘定ですって言ってるから信用できないよ
0496名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:38:35.500
圏外→個別は普通に高ランク リアルタイム課金ランクにケチつけてるだけ  ←New!

ちなみにギスやエロブルが圏外って言われ続けても言い訳なんかしてたっけ?
0500名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:39:34.850
オトギは一周年と連続1位で新規集めた所で育成クエか
餌の撒き方をよくわかってるなここの運営は
0501名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:39:52.010
まあエロブルは年中殴られてるからしゃあないが花が圏外になったから煽ったら
わらわら湧いてくるのには草もはえんよな
0505名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:40:22.030
今日の爺さんは面白かったぞ
日課の煽りをやってたら逆に煽られて段々発作
最後はコピペで発狂
おまえ負け犬の癖にここに来るなよ
負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:41:39.660
>>496
で?個別にその2タイトルいるの?wwwww
墓穴掘って恥ずかしくないの?wwwww
0509名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:41:42.710
>>486
ガルシンのdupeの後でどういう対応見せるかみたいな感じで皆注目してたよな
んでああなったわけだがマジで対応としては限りなく満点に近かったと思うわ
俺の中ではあの対応がオトギは別のDMMゲームとは格が違うと思わせるきっかけだったわ
0510名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:41:47.750
>>507
実際買い控え後に上がる時あるからそこまで間違ってないのよね
花はまだ一度も上がってないから幻想でしか無いというわけ
0513名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:42:18.440
>>495
これ信頼性高いのか?
このペースだとFGOはLINE並みの売上になるぞ?
確かあそこ2017年は1600億円強の売上だったはずだし
0515名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:43:40.980
でこのバカはアイマスがここまで下がってるという事には触れないのか
随分都合のいいランキング総評だな
0518名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:44:27.55a
アイギスは更新時セルランのハードルがだんだん下がって圏外でも何も言われなくなった流れはあるぞ
0519名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:44:48.840
>>486
あの時チケット使ったりせずに、深夜のうちにおそらく誰よりも早く
問題点を運営に報告したのに
無駄になった交換素材分の補填が一切無かったな
運営に対して結構好意的に思ってたが、それ以降はそういう感情無くなって
何かミスやバグあっても運営に報告とかは一切しなくなったわ
0523名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:45:58.29a
×圏外→反映されてない
×圏外→三分の一の力だぞ
×圏外→明日には上がるから
×199位→ここから上がり続ける
◯圏外→RPG部門では圏外じゃない
×200位→既存向けだから別に問題ない
×圏外→ 圏外は400以下だから圏外じゃない
×圏外→ レビューが高いからこれから上がる
×圏外→ アプリの完成度は高い
△圏外→ 晩成型だから見物、潜伏期間だから叩くと恥かく
×圏外→脱Flashの下準備だから大成功
×圏外→iOS10以上じゃないと動かないから妥当な順位


できたよ!お花の言い訳ウソホント表!
0524名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:46:08.950
それで?神姫とアイギスどこ?
ランキングにいないんだけど・・・どういうこと?
なんでアイマスがここまで下がってるの?
0526名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:47:10.720
ユーザー「DUPEあるぞ」
ゲリクソ運営「へーそうなんだ、使っていいよ」
ユーザー「あっそ、じゃあやり方さらすわ、あと音晶石も増やせるから」
ゲリクソ運営「しゃーない、メンテするわ。BANもするから覚悟しとけよ」
ユーザー「マジかよ、DUPE複垢でBANされるか監視するからな」
ゲリクソ運営「12人の不正利用者を発見した、BANした」
0527名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:47:53.560
12人どころじゃないんだよなぁ・・・・・・・
何百人はやったな
0528名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:47:56.050
こうなるの目に見えてたからさっさとDMMランスレに戻せって言ってたんだがな花信ほんとつっかえ
0530名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:48:36.600
またアホがアイギスと神姫を無視して叩き始めたか
どこにいるの???その2タイトルwwww
神姫は瞬間課金ランキングにいても自慢にもならないんだけど
しかも圏外ギリギリ
これに答えないとお前はジジイと同じ負け犬だぞwwww
0534名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:50:15.06a
これだけ色々なタイトルの真実を暴いても本スレはどこも平常運転なんだけど何なん?
まともなのはランスレだけか
0538名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:51:33.87a
fgoは全ネット全板全スレ共通で糞ゲー扱いだからいくらでも話をしていいぞ
0539名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:51:44.120
どこも信さん業さんに本スレ占領されてるから不正を暴こうとするレスは総叩きになるからな
テクロススレだけは真実を暴ける
0540名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:52:20.620
で?
アイギスと神姫はどこ?
いないのは何故?答えろよ
それも出来ないの?
0541名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:52:54.53a
花本スレでは通信量はもう鎮火してるみたいだ、さす花


29 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6d1-p3kD) [sage] :2018/09/02(日) 19:39:36.23 ID:bvOU3rLI0
本体4.5MBでキャッシュ250MB程度しかいかないから毎度何かする度にデータやり取りしてるよこれ

33 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-BS5C) [sage] :2018/09/02(日) 19:42:59.66 ID:bkXGf2aR0
充電しながらやっても全然バッテリー回復していかないし
これヤバすぎる


37 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c71b-lx+3) [sage] :2018/09/02(日) 19:44:06.90 ID:UlH3wWOc0
あくまでメインはPCで、とり急ぎ出先で探索鉢植えレイドできる物をって
突貫作業でやっていったんだからこれからこれから
0542名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:53:21.040
ユーザー 奥義スキップつけてください
塩     それはどうしてですか?FGOはそういうゲームじゃないので
0543名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:54:28.590
どうやら負け犬にはアイギスと神姫は見えないみたいです
花叩くなら言い訳する前にその2タイトルがなんでいないのか先に説明しようね

負 け 犬wwwwwwww
0544名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:54:35.340
>>519
1、2枚好感すりゃわかることなのに全力出したお前が悪いとしか
あわよくば増やしたチケットぶん回すつもりだったんだろ?
じゃないとチケット好感して保管なんてしないしそう思われても当然
自分を正当化するのが必死過ぎるぞ
0547名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:55:37.28a
×圏外→反映されてない
×圏外→三分の一の力だぞ
×圏外→明日には上がるから
×199位→ここから上がり続ける
◯圏外→RPG部門では圏外じゃない
×200位→既存向けだから別に問題ない
×圏外→ 圏外は400以下だから圏外じゃない
×圏外→ レビューが高いからこれから上がる
×圏外→ アプリの完成度は高い
△圏外→ 晩成型だから見物、潜伏期間だから叩くと恥かく
×圏外→脱Flashの下準備だから大成功
×圏外→iOS10以上じゃないと動かないから妥当な順位
×圏外→個別は普通に高ランク リアルタイム課金ランクにケチつけてるだけ  ←New!


できたよ!お花の言い訳ウソホント表!
0548名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:55:57.420
ジジイは朝から負けてイライラw
そして夕方も負けて連投wwwwwwwwwwwwwww


犬ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0550名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:57:48.190
>>549
だめ、最近影薄いから今日はいっぱい叩くゾ
でも今日の昼もあんまり叩かれなかった先輩
0551名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:58:13.770
すげーなオト信
これだけ見るとオト信側が完全に詐欺師の手法で丸め込もうとしてるじゃん
枚数は本当の話なのにそれごと嘘であるかのように話誘導してるわ


901 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-VHN8 [182.251.246.39])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 19:29:08.82 ID:kcjcQCJYa [1/5]
>>2(ラクッペ)って嘘なん?
別スレで★5チケ60枚くらいもらえると聞いて戻ってきたんだけど、★5チケ20枚と事前登録選択1枚と35万人選択4枚なんだけど
今スレ前スレ見ても60枚くらいもらえてるっぽいんやけど

909 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-zBrR [126.54.191.49])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 19:31:42.41 ID:l3AbYou60 [3/5]
>>901
毎スレおなじみのテンプレ荒らし

そしてお前みたいに真に受ける奴が出るのも、毎スレ恒例レベル

916 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f96-ZFYa [126.241.244.129])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 19:34:52.74 ID:gqWYOF1Z0 [13/13]
>>901
詐欺師は本当のことも織り交ぜる
勉強になったな

959 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fb1-tpL7 [116.254.78.34])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 19:49:03.22 ID:/fjDPEb40 [4/4]
>>901
嘘を信じ込ませるには大部分本当の事の中に少しだけ嘘を混ぜる
基本一人プレイだから人権とかは的外れだし課金しなくてもそれなりに遊べる
言う通り、萎えさせて人が減るのを狙ってる荒らしだろな
0552名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:58:43.210
買い切り4日目相手に2万集金初日でドヤってるやついるってマジ?
0553名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:58:44.460
>>546
当てにならんなそんなもん
更新やってればそらそん時勝つだろアホかお前は
アプリランキングの事言ってるんだよボケw
わかんねーのかこのガイジwwwwwww
0556名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:01:07.500
>>553
遂に気が狂ったか・・・
その程度でマウント取れると思ってるお前がキチガイだよ
0558名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:01:19.60d
オトギが憎いのじゃ
0559名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:01:38.450
アイマスは複数あるから
神姫とアイギスに更新で抜かれただろ



王子もジジイ並にアホだというのが分かった
0561名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:02:13.440
本当のこと言ってるのはこいつだけだな

930 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-DunE [126.186.178.180]) 投稿日:2018/09/02(日) 19:39:32.51 ID:sqyHeHk3r
>>901
最初から登録してないとそこまでは貯まらなよ
0563名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:02:27.31a
3dのオトコピペで花アプリ話がちょいちょい細切れにされてるの草
0564名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:02:27.430
916 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f96-ZFYa [126.241.244.129])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 19:34:52.74 ID:gqWYOF1Z0 [13/14]
>>901
詐欺師は本当のことも織り交ぜる
勉強になったな

990 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f96-ZFYa [126.241.244.129])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 19:58:54.02 ID:gqWYOF1Z0 [14/14]
1万の賞与でようやるわ


これランスレ民じゃね?
テクロスの話を他スレでしかもリアルユニオンの話とか・・・
0567名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:02:56.110
なあ誰も言わないのが不思議でならないんだが

花ってTGSで何やるの?
0568名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:03:01.560
>>556
気が狂ってるのはお前だよ
アイギスが今どんだけ売り上げ下がってるのか現実も見れんのか
月末にこのざまやぞ
0569名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:03:34.960
残念ながらテクロスの賞与1万は割と板全体に知れ渡ってるんで…
0570名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:03:38.670
今日までの流れでオトギ叩きをやろうというその心意気は認めよう
でも空気よんで?
今は鼻糞殴りまくっていくターンだから
0574名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:04:22.340
偽テンプレ荒らし全部のゲームの作ろうぜ
俺神姫のやつならめちゃくちゃ作れると思うわ
多分書き出したらそれだけで3レスくらい行くと思うけどw
0575名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:04:51.840
>>562
一周年記念での大量ばら撒き+イベントで既存ユーザーのやる気がMAXになって
新規+復帰者が増えてる
0577名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:05:04.52a
テクロスは大人のモバイルでの評価と良くも悪くも常に注目されていることへの自覚が足りなさすぎると思う
0578名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:05:21.980
>>572
それDMMはってことでしょ
ユアゲが花のブースと公開生の枠で何をやるのってこと
0581名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:05:53.610
花は落ちている→TGSコミケ大人気
アイギスと神姫のが売れている→TGSコミケから無視される

後者はどこが人気なのか教えてくれ
0583名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:06:31.650
遠井万歳、きよP可愛い、テクロス神とか入れただけで偽テンプレできちゃう不思議
0587名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:07:49.330
教えてくれ何故コミケTGSから無視されるのか
それに納得の出来る説明はよ
0588名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:08:21.620
結局>>551へのレスも何故か人格否定ばかりで内容についてのまともなレスが無かったな
まあこれがオト信のいつものやり口なんだろう
0589名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:08:32.000
オワギと鼻糞はマジで本スレ糞
あの空気がくさすぎてゲームやめたようなもん
やっぱテクロスみたいに運営ぼろくそに叩けないとゲームする気にならないよね
0591名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:08:46.83a
落ち着いてるときのオトスレコピペは別にいいけどこういう流れでぶった切ってやるのはマジやめろよ…
さすがに3dうっとおしくなってきた
0595名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:10:13.810
悔しかったら工作してみろよ発言から早4ヶ月
工作なしで連続1位を取れるまでになったからな
イライラしないはずがない
0598名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:10:41.840
>>591
先月暴れまわってたテク憎ほどじゃないからまだ良いや
どんな話でも全部ぶっちぎってテクロステクロス騒いでるキチガイには辟易してた
0602名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:12:00.440
大体ジジイと王子やな口火切るのは
そら普段からこんなチンピラみたいに花叩きやってりゃみんな普段花の悪い話題なんて出さんわ
こいつらが煽るって分かってるから
0606名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:13:04.970
マジレス、空気読めないおじさん、ランスレ素人に花狂信者
なんなの?花アプリが悪いのか?
0607名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:13:21.050
ガラガラだった(配布品すぐ無くなった)
自宅コミケの話されても困るんだよなあ
0611名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:14:22.440
無理に船とアズ絡めようとするエアプも含めて大体花アプリの所為
0613名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:14:30.570
>>590
去年TGSで何故か外部のテクロスがDMM代表として発表してたけど
普通は斎藤部とかだと思うんだ
不思議だね
0615名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:14:36.84a
ランスレ正常化のためにもやっぱりオトギスレ奪還するしかないんじゃないか?
0617名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:15:19.240
普段どんだけオトギスレにキチガイを送り込んでたんだよ
全部ここに集まってんじゃん
0618名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:15:24.540
ん?質問したアウアウ最後には納得してたし誰か答えたんだろ
ちゃんと見て来いよ
0619名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:15:58.150
ジジイ悔しくて自宅コミケwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0620名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:15:58.930
同調圧力という名のフルボッコか村八分でまっとうな話が出来なくなってるのが今のオトスレだからな
IP化で更に面白い事になってるしどこまで行き着くか楽しみ
0621名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:16:14.230
愚痴スレ立てればいいじゃん
お前以外にもそういうのがいるなら来るだろ?
0622名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:16:22.280
他スレと比べて馴れ合いが多い気がするのは分かる
流れがキモい時は結構あるわ
ただまあ不満が溜まりにくいからその分馴れ合いが多いんだろうな
0626名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:17:03.930
オトギのセット系の集金はいっつも高いな
タダでばら撒いてるゴミ付属して値段釣り上げてるけど割に合ってないっていう
0628名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:17:37.540
コミケの日は今コミケ会場だけどとかいいながら0晒してる陰キャがたくさんいたよな
ランスレ民は友達がいないってことが分かって悲しくなった
0630名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:17:53.570
オトギは普通にプレイしてるけどスレの空気は嫌いっていう奴もたくさんいるだろうな俺もそうだし
まぁこんなとこでコソコソ陰口言う陰キャみたいな真似はしないけどなw
0631名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:17:55.870
950 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-VHN8 [182.251.246.39])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 19:46:10.27 ID:kcjcQCJYa [3/6]
あー、七月登録だからそこまでに溜まってた分があんのね。ありがと!
プレボ期限30日ってなんだよ!

953 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-zBrR [126.147.164.71])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 19:47:13.41 ID:3b9/BPo10 [6/9]
うげ・・・厄介なやつに>>950取られたけどこの場合どうしよ?
連投制限に引っかかって>>950とれんかったすまん・・・
0632名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:18:00.430
>>605
言わなくていい本当のことなんてあるの当然じゃないか?
ギススレだって土がテンプレになってないだろ?
花スレだってリリオペetcがテンプレになってないだろ?

ただ単にそれと同じことじゃないかな?
0633名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:19:17.690
待って、まともなスレがこの板にあるみたいな言い方やめてくれる?
花スレを頂点に色んな意味でやばいスレばっかしかないから!
花スレを頂点には大事なとこなんで!
0635名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:19:46.830
玉手箱は毎月やるようになってるし3回目でもう恒例になるよ
5チケ枚数はまあ初期事前と比べるとアドバンテージあるように見えるが確定だけ買う微課金なら大してダメージないしな
5チケでわーわーいうのは無課金だけだろうし
そもそも先行者有利なゲームばかりだけどオトギは先行者に簡単に追いつけるからな
本気出せば1か月半で追いつく
神姫は1年半全力疾走でもおいつけませーーーーーーーーーん!!!!wwwwwwww
0639名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:20:18.610
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\       辞書によると >恋しく思う人。相思の間柄にある、相手方。
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、    この場合前者の意味でも成り立つから使い方としては
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i    間違ってるとは言えないんじゃね
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |     〜アネモネに恋人が居た過去に対する団長の答え〜
0641名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:21:00.460
ジジイははよ消えろよ
お前の負けだよ
今日はスレ民に敗北したんだよ
土下座して靴でも舐めろよw
お前は負け犬
負け犬の遠吠えやぞwwwwwwww
0642名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:21:01.370
ブルはキャラと石が揃っても武器がどうにもならんからな
もうすぐマグナ来るらしいけど
0646名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:21:52.700
>>631
これ忘れてるぞ

949 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-zBrR [126.147.164.71])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 19:45:57.43 ID:3b9/BPo10 [4/9]
さてと・・・

950 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-VHN8 [182.251.246.39])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 19:46:10.27 ID:kcjcQCJYa [3/6]
あー、七月登録だからそこまでに溜まってた分があんのね。ありがと!
プレボ期限30日ってなんだよ!

951 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-zBrR [126.147.164.71])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 19:46:28.39 ID:3b9/BPo10 [5/9]
いってきます(951
0648名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:23:07.380
俺も内容については否定しないけど2に割り込むのは仁義もクソもない下衆野郎だと思う
0649名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:23:21.08a
ランスレでモゴモゴやっても肝心のオト信オトスレはノーダメージだからほんと草
ある意味ランスレ民らしい
0651名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:23:43.690
花オトスレ とりあえず運営賛美たまに他ゲーsage
【】スレ  とりあえず運営叩きオト花等の他ゲーage

やっぱバランスの良い飯スレサイキョ
0654名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:23:56.420
>>646
埋め立てと連投してまで950取ろうとしてんのかw
もしかしてランスレでスレたてやってるガイジってこいつか?
0655名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:24:03.000
>>647
だろうなって推定なのにいちいち突っかかってくるなよ必死すぎるだろw
あと口臭いぞ
0656名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:24:10.570
連投かましてる時点で今日はジジイの負け
何言おうが言い訳ですw
0660名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:25:16.540
>>648
まあそりゃそうでしょうねw
明らかにオトギの妨害を目的として作られたレスだしね
厄介なのは嘘じゃないことだな
0662名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:26:03.570
まあ待て花アプリが出てから今日今までほぼ花アプリ叩きだったのに
今頃オトギ叩きに来るとかはぁ・・・露骨すぎるよな鼻糞
自主しよ?
0663名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:26:04.310
これだけオト信がいきり立つってことはそれだけ効いてるって事だぞ
0664名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:26:09.730
開校から二カ月で休校したのにpart124のあいみすって覇権確定なのでは?
0665名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:26:13.950
バーーーカwwwww
またおこでちゅか?w
ちょっとおべんきょうがたりないんでちゅねw

wwwwwwww
0666名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:26:16.990
オウムは精神的に追い詰めて信仰心を高めるのが普通
どちらかと言うと神姫がもろにそのタイプなのよね
0668名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:26:43.390
>>645
無課金乞食やろ?
確定系微課金だけど泥率に関しても周回数でカバーできるからいらんぞ?
そもそも小数点以下の確率に対して泥うp無意味だし
複製、ユーザー経験値うpリダいればいらねー
替えが効かないGRくらいしかいらんかな?最終的にはなくてもいいとなるが
0669名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:27:10.24a
確か前は割り込みしなかったりするアバウトな間隔だったよな?
別IDの即割り込みとかそりゃ内容以前に荒らし扱いされますわ
0671名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:27:45.870
このスレの最近のオトギ推しめっちゃキモいけど
斎藤部のクソ虚無連打と宝石姫のNTRで人流出
それに花アプリスタート失敗とトギ一周年で一人勝ちが重なってんのはある
業者混じってんだろうけどな
0676名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:29:37.410
こんなスレに業者常住させてんのなんてテクロスだけだろ
よって他の運営がここに業者を派遣してる的な発言をする奴はテクロス
0677名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:30:03.440
>>669
その頃って1乙のAA貼ってたやつ居たけどラクッペが2や3に入るようになってからは一切出てこなくなったよな
つまりあれってラクッペがテンプレに並ぶのが嫌だという一心のみであれ貼ってたんだろうな
そう考えると笑えてくる
0678名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:30:22.040
>>671
ランスレ初心者かよ半分以上面白半分でageてるだけにきまってんだろ
鼻糞殴るのにも使ってんだよ
まあ中には真正もおるが
0681名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:30:43.400
>>676
いやテクロスが花叩きの材料にトギ使ってんだろ
確実に混ざってんぞ
わざわざ言うまでもねえけど
0682名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:30:57.670
オトギスレ変に突っかかってくる奴が全く居なくなって快適だわー
0685名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:31:48.840
アズレンスレは荒らされてIP付けたのに減ったのは勢いだけという皮肉
0686名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:31:53.230
そしてこのオチwww

81 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-VHN8 [182.251.246.39])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 20:27:29.64 ID:kcjcQCJYa [5/5]
前スレでは失礼しました。お詫びのお薬をお納めください
つうかこれ10連とか出来ないと枚数あんまあっても大変ね
https://i.imgur.com/ynhx9lU.png
0687名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:31:57.340
>>668
無課金乞食やろ?てwwwwwww

まあよくわからん煽りはともかく
☆5チケットや石がいつまでもプレゼントBOXに残り続けてるのはでかいね
すんげえ溜まってるし
途中からやって溜まった☆5チケや交換チケで正月1万販売のキャラ全部揃ったし
新キャラも運に左右されつつも手に入った
溜まった石でピュルテも運良く手に入ったし
あとキャラ壊してスキルも大量に手に入るね
で、他のゲームだとここまでプレゼントBOXに残ってないからさ
乞食wできないよなあってのはある
リアルマネーの節約に関しても新規とは圧倒的な差があると断言できるわ
0688名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:32:02.000
オトギはちょっと前に1周年でスレが不能になったからな
誰がやったかなんて考えるまでも無いが
0689名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:32:08.970
>>671
テクロスなら業者っつー投稿系のバイト募集してるのが多々あったのはエロブルやってた奴ならある程度知ってるし
テクロス社員が他社ゲームをdisってるのなんてある程度知れ渡ってるんだから仕方なくね?
0694名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:34:29.76d
朝5時からオトギスレ荒らしてたアホがいたからIP化は必然
0695名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:34:32.360
あとAPBP回復系の薬の差もでかい
進化素材とかもたんまり溜まってるから楽だし
まあとにかく・・・差があるのは否定できねーよ
>>2に割り込む荒らし行為と
オトギを妨害すべく丁寧に作ったレスは可愛そうだなとは思うウン
0697名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:34:39.020
時間的に3dか
0698名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:34:47.000
>>678
真正のキチガイは触らないでください
バッチいから
>>680
テクロスがトギ使って他社ディスしてるって意味やで
スレ民ならそれくらい読んで
0699名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:34:47.960
>>675
テンプレに割込みはわりと聖域に土足で踏み込んでると思うよ
もう恒例になってるしマジでIP自体が大人のモバイルからはじかれてもいいと思うくらいだよ
テンプレ終わってから書くならまだ目をつぶるんだけど流石にさもテンプレみたいに割り込むのはいかんわ
0700名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:34:48.73a
まあスレ民イライラさせたいなら明らかに咎められる荒らしや連投じゃなく
事実も含む都合悪目のシンプルな内容をスクリプトで割り込ませろってことだ
0701名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:34:56.700
テクロスはしょーとくの件があるので信用0です
wikiといいこれが動かぬ証拠なんだよなあ
0706名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:36:07.750
そだねー
0707名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:36:23.140
あの>>2は画像付ってのがデカいね
もし画像なかったら新規でも結構スルーできる内容
信憑性なかったし
0708名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:36:34.160
テンプレ割込みと次スレ踏み逃げは5ch全域でタブーだからな
どんな糞スレでも許されてるとこなんてない
0709名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:36:37.920
さてそろそろ休憩はいいかな雑魚ども
鼻糞叩きに戻るぞ
オトギでごまかせると思うなよ
0712名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:37:22.810
ジジイがおーぷんにもう行けるわけないやろ
根性無しの 負 け 犬 なのにw
0714名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:37:31.450
花本体はやらかしてないし(アプリ新規は空振ったが)
エロブルも遅いけどマイペースでアプデは続いてる
まだ腰据えてないうんちあ民が1周年オトギへ勝ち馬乗りに行ったってのは想像しやすいよね
このままオトギが新規客を囲えるかどうかね
0715名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:38:02.280
しかし☆5チケット55枚は少ないな
もっと多い画像用意できるはず
0717名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:38:06.720
それに加えて周年の無料十連効果で新規が増えてるから勢いが落ちねえんだよなあ
0718名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:38:07.310
あいミスやガルシンが出たらそっちも喜んで荒らすんだろうな・・・
0719名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:38:11.12d
爺がシナリオ書いてオトギスレにコピペして一人で人形劇やって叩いてたんだぞ
0720名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:38:31.890
今ってアク禁なんて機能してないんだし嫌なら出て行けってのは正論だよ
荒らしの居る専門板はまともに話ができる状態じゃなくなってる
0721名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:38:51.69a
>>712
それっぽいの湧いたけど即del?スレ主NG?されて逃げ帰ってきたって話じゃなかったか
0724名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:40:12.280
>>687
うん根本がわかってないわ
勝手にそう思ってたらいいんじゃない?
相手にされないと思うけど長文よく頑張ったねえらいえらい
0726名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:40:35.45a
今の5chは糞ゴミジェンヌの糞糞糞規制時代とはまた別の暗黒無法時代だと思うよ
0728名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:40:44.82d
そんな事よりランスレIP化はよ
0732名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:41:51.390
ここもIP化したらやること無くなったキチガイは何するかわからんぞ
0734名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:41:58.950
負け犬ジジイまだいるのかよ
コピペも半端に終わらせて
焼かれると困るの?
こいつ金無いから浪人しか買えないから困る
浪人以外は何も買えない底辺なんだろうなあ
0737名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:42:51.630
なんか鼻糞殴る燃料ないの
クソアプリクソすぎてクソつまんねえ
0738名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:43:03.300
ここをIP化するのは無理
俺がIP無しスレを立て続けるのでみんな俺に続くだろう
もし続かない場合はスマホで絵文字荒らししてランスレは破壊する
0739名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:43:15.230
うるせーウンチアでも殴ってろ
0740名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:43:48.320
テクロスはオトスレ荒らしてたのはうちじゃありませんよ
うんちあスレも荒らされていますよって申し訳程度に連投してるのが笑う
絶対にスレは埋め立てない程度のしょぼい荒らしのものまね
0741名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:44:07.150
>>707
画像はスレ内の他の人が貼った拾い物を撮影しなおして使ってるだけなんだけどね
自分ではほとんど仕事してないから余計に腹が立つ
しかも注意書きに書いてる画像削除の件もラクッペがやってたことだし
0743名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:44:32.25d
うんちあ殴っても悲鳴どころか声すらあげないからつまらないんだよなあ
0744名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:44:41.170
負け犬連投出来ずにイライラ
根性ないなあ
だから負け犬なんだよジジイwwwwwwwwwwwwwwww
0749名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:46:06.150
3dがいないからオトスレで正論が聞けないね
信者と業者が馴れ合っててもう臭すぎですよ
0750名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:46:37.670
IPスレ避けるために必死こいてスレ立てしてる爺がなんか言ってるぞ
馬鹿じゃねえの
マジでバレてねえとでも思ってんのかね?
0752名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:46:47.660
にしても【】が1位取った途端にランスレの勢いが半減して草
昨日までは平然と勢い6000とか出てたのに
0753名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:47:23.330
あと田村は昔怒り狂ってIP晒してプリコネスレ荒らしてたからそこで
IP割れただろ
0754名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:47:27.380
まあ格差でいえば脂肪したガルシンの最高レア2枚配り以上にあるからなぁ<オトギ
あれでガルシンは格差騒がれて死んだけど、オトギはそうならないんだな
0757名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:47:49.480
オト信の余裕の無さは異常だよ
オトギスレの>>2への過剰反応見りゃわかる
余程都合が悪いんだろうな
0758名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:47:53.560
>>686
こんな風に復帰勢が戻って来やすいのは良いことなんだし
未登録でも登録だけでもした方がお得って促せるし
そういうとこ積極的に宣伝すればいいのにな
なんでタブー視してんだろ
0760名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:47:58.910
大量のチケットでヴェガとシンドバッド引けて開幕無双で暴れれて楽しいわ
またチケット貯まったら引くか
0761名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:48:26.560
こいつは根性無しだからね
自分からは立てないよ腰抜けジジイだから
0765名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:49:18.440
復帰組だが溜まってた無料石で猫ピュルテ引いてすまん本当にすまんな
20万使って頑張った人いるんだって?
0768名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:49:45.820
>>749
ここも【】業者とバイトがじゃれあってるし問題ないな
オトギIP出てるのに業者いるわけねーだろあほか
0769名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:49:59.420
オトギの快進撃
オト憎はたまらんだろうなあ
奇声発して暴れないか心配だわ
0771名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:50:46.170
>>769
残念ながらすでに・・・
0772名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:50:51.850
>>765
28万ニキやその他大勢の人間さんの爆死により連続一位取れたから問題ない
英雄としてスレでは讃えられてるよ
0773名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:50:54.800
キルドヤコラボ終わっちゃったが交換にあんな人権装備あったとはビックリ
0776名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:51:34.180
>>765
なんでここで書き込むん?
煽りたいならオトスレで書き込んでこいよ
どうせ煽られるのが嫌でこっちに書き込む陰キャやろ?
0777名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:51:51.520
>>765
重課金が勝手にやってるだけで謝ること無いぞ?インフレゲーだから半年もすればクルーン落ちするし
0779名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:52:03.14d
>>765
はよオトギスレで煽ろうぜ
0780名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:52:04.350
だからオトギのチュートリアルだけは済ませておけとあれほど言ったのになー
今からでも遅くはないだろ 放置しておけばチケは溜まる
0785名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:52:57.830
>>757
テンプレ荒らしてるのは事実なのに>>2といってさも正規のテンプレみたいに言ってる時点でテクロスってのがバレバレ
本スレで暴れて来いよ糞雑魚wwww
あと実際プレイすりゃ微々たる差ってのはわかるよ神姫でこんだけ配ってたら一升追いつけないような差ができるだろうけどな
0786名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:53:00.06a
憎しみに染まった視界だとただの楽しんでるユーザーも業者扱いだからそりゃね
0793名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:54:54.020
>>789
闇市に流れるから絶対手に入らないわけじゃない
>>2は闇市に振れてないから荒らし扱いされてんのにこっちでもそれ無視されててわらう
0796名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:55:27.070
私復帰組だけどオトギスレ住民の過剰反応はぶっちゃけ引きます
ゲームは良いのにスレの空気は残念ですね
0799名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:55:43.630
久々にテンプレ見たら「取り返しのつかないレベルの人権」とか書いてあって草
0800名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:56:00.190
神姫とギススレは業者バレがあるので人の事言えません
というか花とオトギは証拠も無い
0802名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:56:06.40d
まじで言いたいこと言えないわ
0804名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:56:23.570
運営がまともなゲーム程スレの信さん濃度高まるのは何でだろうな
アズレンスレとか言論統制やばいわ
0805名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:56:36.160
たかだかIPついただけで本スレ荒せないチキンの言うことが信憑性高いとかあほかなって
やましくないならIP出てても主張できるはずなんだけどな
IPついた時点でできませんって言うのは自分で荒らしです嘘ですっていってるようなもんじゃないかなって
あほらし
0808名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:56:49.80a
>>797
大人のモバイルで唯一の雑談スレスト食らったスレだから自慢していいと思う
0818名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:58:16.070
天地がひっくり返ってもテクロス信者なんていう天然記念物は発見できんからな
まあクソ運営なのにユアゲ信者が大量におるのは笑うが
0819名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:58:19.910
>>804
アズレンアンチスレってのが一番やべえぞ
艦豚の生態をヲチするには最良だがな
0821名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:58:34.020
ギスは販促用の画像貼り付けるという失態をやらかしたからね
尚いまだにスレでシラを切っている模様
0824名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:58:53.320
運営糞なゲームは共通の敵(運営)が出来るからユーザー間で荒れにくいんだよな
0825名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:58:55.860
夜叉信さんも大満足のコラボ!
アから始まる重大発表!キエエエエエ!五万騎全殲滅の構え!
0827名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:59:16.240
>>813
玉手箱はともかく
福袋のキャラはそのうち無料で手に入るぞ(☆5チケは運だが、交換チケットがある)
アカウント作っておいて
半年くらい立ったら適当に交換して新キャラ手に入れて遊ぶってプレイも楽しめるぞ 
0828名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:59:17.360
オト信からしたら下々の者が小さいことで騒いどる
って感じだわ
0829名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:59:19.31d
>>813
12月まで待て
キャラはチケット
玉手箱精霊はメダルで交換できる
0830名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:59:28.92a
販促画像って名前にしてガチャ結果画像貼るだけでいいなら俺もやろうかな
0834名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:00:05.510
キャラはともかく精霊は常設してもメダル50枚だから乞食には一生手に入らないぞ
まあ別になくても困らんけど
0835名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:00:28.480
>>819
あそこはアズレンに親殺されたのかってレベルのガチのアズ憎が集まってるからw
0836名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:00:31.410
>>811
おまえさ
バカなの?????本気で言ってるの???
パソコンって知ってる?インターネットって知ってる?
パソコンの機能知ってる?
0838名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:00:43.890
レス出来ないからって効いてる効いてるとか余裕ないなとかアホなのかと
悔しすぎて余裕ないのはどっちだよ
0840名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:00:50.560
お前らそこまで言ったからにはIPランスレ立ててそこから出てくるなよ
0843名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:01:39.440
うおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0844名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:01:57.500
最新キャラは天井なしの沼ガチャ
2ヶ月過ぎたら1キャラ5000円のリスト入り
半年過ぎたら無料配布チケのリスト入りって特殊なルールだからな
最新キャラ1万円はあのルールの中ではお買い得 
でも半年も待てば無料でもらえる
0848名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:02:23.360
福袋?ピュルテが1万とか大嘘おつ
無料石10連で出てきたビッチだぞ
0849名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:02:23.570
>>813
精霊玉手箱は買い逃しでメダル50枚交換しないと手に入らなくなる
メダル稼ぐのも結構手間だから玉手箱4千で勝ったほうが安いし早いし少しうま味がある
まあぶっちゃけ買わないでもクリアとかには問題はないから気にしないでもいいぞ
高いなって思うなら運営に直接いえばいいんじゃねーかな?
高いと思うなら買わなきゃいいだけだし欲しいと思うなら高いと思っても買うだけだろ?
他のゲームと色々比べるとまあユーザーに対してかなり有情だよ
0851名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:03:08.310
とりあえずaが王子か業者なのは分かったw
飯スレですら擁護してるヤツなんていないのにw
0852名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:03:18.90d
メダル1枚100円だから
玉手箱精霊は5000円だな
0858名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:04:24.360
>>853
上に書いてあったがデイパチじゃねえのあと無料配布ポイント
正月で5000DMMポイントあたったわ
0859名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:04:39.240
キュイディメって面白い?
0860名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:04:50.370
一周年ってことで放置してたオトギやってみたがなんか色々ありすぎて疲れてきた
オトギ信者ってこんなの毎日やってんの?
アイギスに戻るわ
0864名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:06:38.220
食べ物の擬人化と聞いて興味があったけど、そうか・・・
0867名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:07:19.420
>>859
スレはお通夜だからスレオンは超つまんない
あと完凸に同キャラ15人(本体込み16人)必要なうえにアズレンのブリほど凸キャラ配らないので
やっぱつまんない
課金はセルラン200位すら入れないゲームなんでするなよ、金の無駄
0868名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:07:28.950
今年の春頃に最新世代だったジーアも配布チケで入手できるようになったしな
今ある最新キャラも半年も待てば誰でも入手機会はあるよ ※玉手箱精霊は除く
0869名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:07:40.390
新キャラ確定1万ってアホかよ
アズレンで1万使えば一年遊べるぞ
0870名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:08:01.88d
もしかしてランスレも6割ぐらいのレス爺の自演なの?
0871名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:08:47.460
>>853
たまに配られるけど基本はデイパチ分だろうな
だからメダル交換キャラが強くなってデイリーガチャが回るようになってきた
自分の欲しい属性の戦力狙い撃ちもできるしな
5か月周期だし微課金にも狙い撃ちできる
無課金はまあ、頑張れw慈善事業じゃないしなゲーム運営は
0873名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:09:48.150
>>868
キャラの絶対数は増え続けるから新規だとコンプは厳しくなっていくだろうな
出やすい初期組だろうと全員揃えるのは至難の業になってるはず
0874名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:10:02.250
どうしても欲しいのなら確定分だけ課金すればいい話だしな
オトギ微課金で別に困らんし
0875名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:10:04.140
>>870
5割爺で3割テクロス
その他が一般ランスレ民みたいな割合だと思うぞ割とマジで
0880名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:10:45.630
クソゲじゃなければスレあんなにお通夜になってない
中国で去年から更新されずに放置されてるのも納得なつまらなさ
0885名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:13:04.200
中国人は見切り付けるの早いからな
アズレンもそのうち捨てられるんだろうが
0886名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:13:11.570
>>865
いや、スペチケW以降はしばらくださないって運営が明言してるけど半年って要は1位記念だろ?
あと最新キャラは1か月足らずで恒常ガチャ入りするし一応いつでもチャンスあるし
なんかちょいちょいへんだなって
0894名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:14:36.130
スペチケ4以降配らないとか糞運営になってきたな
そろそろ信者も育ってきたから回収期か
0896名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:14:39.970
オトギは遊びたいけど信者取り巻きがキモいってよく考えたら流行ったゲーム大体そうだな
例えばFateとかドラクエとか
人が増えると激臭になるのは仕方ないか
0899名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:15:49.800
オトギは課金せんでも十分遊べるし、最高難易度もクリアできるわ
0902名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:16:11.23d
信者とかスレ見なけりゃいいだけだろ
それに文句とかガイジかよ
0903名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:16:28.320
オトギスレはなんつーか不健全なんだよね
運営とプレイヤーが憎しみあってこそ健全なスレになる
0904名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:16:46.87d
>>886
スペチケVもう出てるぞ
0905名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:16:50.960
アズレンに毎月課金してるような奴は何にダイヤ使ってるんだ?
スキンコンプとかしてるのかよ
0909名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:17:20.060
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

8月月間
https://i.gyazo.com/fb9194720b62ae6800f7fc96f216094f.png
7月月間
https://i.gyazo.com/40a4a5510ec4b63e97aa49602a6ad745.png
6月月間
https://i.gyazo.com/c2978a9f69c6f53650d43d31e23b0fb6.png
5月月間
https://i.gyazo.com/d7c20f414af99bc3c5a2619c8b8c908e.png
4月月間
https://i.gyazo.com/a79f26671816b47b11192403170f27da.png
0912名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:17:44.220
オトギは2ヶ月毎に交換チケ(5000円買い放題)がバージョンアップしてリストが約8キャラ増える
今の最新キャラはスペチケ7に収録予定
8月9月販売するのはスペチケ5 10-11月はスペチケ6
今まで無料配布してるのはスペチケ4が1枚とスペチケ3が4枚でスペ2以下は忘れたたくさん
これ運営がケチりだしたらすぐ死ぬよねオトギ
0913名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:17:54.270
>>903
ブルやその他みたいなのは論外だけど
いいところは褒めて悪いところは叩くのが健全だな
0914名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:18:06.620
ぼくのしらないとこでなれあってるのきもい!ゆるせない!

こうですか?
0915名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:18:17.380
>>877
tnkで決めればいいと言いたいところだが戦闘面では高火力のチー、ジーアのSDも逸品だけど
この戦力がいないと報酬取れないとか詰むとかそういうのは無いから好きなほう取れば良いと思うんだよな
0919名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:19:53.700
>>912
絞ったらそれこそ新規無課金にボディーブロー効いてくるからな
まあ先輩糞雑魚になったから今後の入賞増えるし
スペチケ3まではもう湯水のようにばらまいて良いんじゃないか
0921名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:20:01.920
双六だと制限なしだけど最初の周以外は5000円じゃ収まらないしな
0924名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:20:46.330
>>904
1位記念報酬でってことだよ

>>907
色眼鏡かカラーコンタクトつけてますね
戦闘時のスキルエフェクトででごまかされすぎだよ
0937名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:22:49.21d
>>926
チー取っとけば間違いない
0942名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:23:48.330
>>929
チーの村人が死ぬ覚悟でチーをレイプするのが面白いってネタになっただけだぞ
あとチーは火属性の要で必須レベル
0944名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:24:03.39d
チーはキャラコンプしてもスタメンだぞ
0947名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:24:56.560
ぶっちゃっけチーの立ち絵はあの絵師のキャラの中じゃブサいからなぁ
0948名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:25:04.500
※以降ここからはジジイのお人形劇場です
次スレに移動してください
0957名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:27:43.720
オトギの村人って後日報復されて行方不明になるパターン少なくないよね
命がけで強者相手に村人やってるかと思うと興奮するわ
0959名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:28:10.100
完全にオトギに占領されてるやんけ
俺はオトギやってるから構わないけどな
0961名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:28:22.15a
チーかわいいじゃん
沼からサルベージした俺のチーをバカにすんなや
0967名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:30:13.460
オトギエロネタは初期エロブルそのまんまなのがなあ
エロブルクビになった初期ライターがオトギ行ったんか?
0977名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:32:28.780
>>968
爺もだよ
スレ前半ではIP立てれない雑魚とか煽るくせに後半IPの話になるとピタリと消えるからわかりやすい
3d=爺かは知らんがな
0978名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:32:33.260
もしかしてランスレ見ないほうがどのゲームも楽しめるんじゃ・・・
0982名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:32:57.520
ロリコンアニメ作ってるPが未成年誘拐で逮捕されててクソワロタ
0986名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:34:43.010
>>980
ほーら
宣言なしで勝手に立ててIPの恐怖から逃げれたと思うと出てくる
わっかりやすいねぇ
0991名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:35:53.210
>>926
どっちも持ってなくてジーアとチーならチー
アリババとチーならすげー迷うんだけどなジーアは必須でもないし光の中でも優先度は中の上程度
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 34分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況