新・ゲーム総合ランキングスレ 614位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/02(日) 16:40:18.500
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ(バボ爺の容量埋めのためサイズ注意)
新・ゲーム総合ランキングスレ 613位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535872054/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0501名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:14:55.780
つーかただのアンチ活動だからなぁ
運営もブロックすりゃええのに
絵もほとんどトレースだし
0503名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:16:43.770
なぜ100位以内にすら入れない圏外さんが上から目線で語ってるんだよw
0506名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:17:26.370
>>496
ペロー版のエログログリム童話感あるわ
0509名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:17:53.230
林檎セルランでブル30位以上急上昇して144位、花を抜き返したか
0512名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:18:37.380
>>485
オトギも厄介な奴に目つけられたなあ
0513名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:18:59.480
スペチケ二枚+無限3000+新虹更新、これ現状花のほぼ最強集金だよね?
これでセルラン二桁いけないってことは花は一生二桁いかずにサ終する可能性大?
0515名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:19:40.560
フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL 圏外→155位

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
それでも💩に勝てんのかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:20:05.300
100位とか200位なんてゴミ順位で言い争ってるの草生える
お前ら等しくゴミだよ
0518名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:20:47.200
どの絵もオリジナリティがない
ピクシブのR18Gタグでよく見る構図ばっかり
統一性がないのがトレースである証拠
0519名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:20:47.380
>>505
本スレは社員が火消しに来る

SSR当たらないって皆言ってるわ
絶対テクロスは黒
0520名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:20:51.350
>>515
うんちには勝ったんじゃないの?過疎に負けてるけど、そもそも過疎が目標ってレベル低すぎて勝っても意味ないけど
0524名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:22:24.370
43位のオブリと46位のメルヘンと47位のサモンが言い争ってるようなもんなんだろうな、iOS上位勢から見たら
0525名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:22:33.350
ドルフロ 37位
アズレン 85位

特に集金してない時期にも勝てないとか流石に弱すぎんか?
0526名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:22:53.730
3桁なんて赤字!サービス終了!だったのにランスレも優しくなったな
0527名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:22:59.560
>>523
それはただ単に偏ってるだけだと思う
花は1/200だし収束させるのにもかなりの回転数が必要

神姫は1/33では無いな
絶対に
0528名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:23:30.910
エロブルログインできなくなったんだけど、なんだこりゃ?
お知らせにキャッシュクリアしろとか書いてたけどダメだな。
0529名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:23:47.570
オト信ってこれでブチ切れんの?
あいつらレイプだ村人だ言ってたのは結局ファッションやったんか
0531名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:24:05.160
延期せずにアプリでたぞ爺悔しいかwwwって元気いっぱいだった頃の花信者かえして?
0532名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:24:08.950
>>517
等しくゴミだったのが判明したのに
「花だけはゴミじゃない」と延々強弁して結局ゴミだから笑われてるんだよ
0534名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:24:12.820
一位のゲームしかやらない事で常にランキング争いでマウント取れるぞ
0538名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:25:14.270
テ糞ハナ糞仲良く3ケタの赤字サ終レベルじゃん
ソースはいっつも煽ってた鼻糞
0539名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:25:31.110
テクロスのガチャはくっそはまる
分母の5倍はまりとか日常茶飯事やで
0540名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:25:31.660
テク社員いるならマジガチャ内容リークして欲しいわ
首になるだろうが、英雄になれるぞ
0541名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:25:39.790
アンチのグロ画像パクリって言ったらいじらなくなったなwwwwww
わっかりやすいわwwwwwwwwwwwwwww
へたくそなんだよやり方がとりあえず精神科行って薬もらってこい
0543名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:26:42.220
上位ゲームやるだけじゃ内部でマウント取られて楽しくない
よってエアプ爺強
0546名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:27:37.670
スーパーハカーがガチればテクロスガチャ確率誤魔化してんの暴けんじゃないの?
0547名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:27:52.540
やはりテクロスのガチャはおかしいので

「テクロスのガチャはインチキしてる」スレが必要だな

被害者を出さない為にもね
0548名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:28:13.620
エロくてグロい絵じゃなくて単純にグロいコピペ絵だからなぁ
0549名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:28:35.810
最後に勝つのはオトギになりそうだな
やっぱり良運営のゲームは強いんだ
0554名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:30:04.220
>>529
スプラッタなグロ画像とただのレイプを同一視って頭大丈夫?
女にチンポ突っ込むなら純愛も屍姦も変わらんって言っちゃう人?
0556名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:30:06.960
5月6日朝の出来事
 ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
 ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
 しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
 http://i.gyazo.com/7...a03d787142ad3e52.jpg
 https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
 ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
 ランスレが騒ぎ出した直後

 https://onlinegamech...list.html?gameID=447
 こんな面倒なゲームがあるとは
 めんどくさいさん(1年以上プレイ)
 ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う

 正直ゲーム性なんて求めてないし
 花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ

 配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
 流行らないよこんなの

 とゲームchの批判記事を投稿して「2分後」にこちらに転載して話題をそらそうとするも
 逆にレビューサイトで他社のゲームを攻撃していたこともばれる

その後も「捏造」だ「加工」だ「これが元の画像」だとテクロス側は連投・自演で頑張るも
「じゃあなんで画像消したの?」の一言で全て一蹴される

また「本スレではまったく騒がれてない」という意味不明なことを言い始める

何これ草も生えないんだが?w
0558名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:30:21.710
確率どうこうよりテクロスガチャってドッカンテーブルじゃないの
そっちはマジだと思うよ
0560名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:31:13.220
DMM三国志も偽・飾・誤じゃなくて後から出てきたぽっと出が勝者になっちゃうのね…
0565名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:36:22.010
>>558
ピックアップ(ただしピックアップが入っているとは言ってない)の方のガチなやつな
なんかドッカンテーブルって意図的な偏りみたいな使い方されるようになったけど本物はもっとひでえんだよなぁ
0566名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:36:40.590
まだまだ上がるかもしれんぞ!w
アズレン85位だからあと3倍界王拳すれば余裕で二桁いけるわ
今こそ花信の課金爆撃をランスレで見せつける時だぞ
0567名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:36:58.090
悔傘傘佳祇祇祇佳傘傘傘傘傘傘傘傘傘霾祇佳佳佳佳佳佳
傘傘傘傘室祇祇祇祇霾祇祇祇蔀鏡室鏡蔀 
祇鏡蔀霾傘傘霾蔀蔀鏡室室室室室室室室霾祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡
室室室室室蔀霾蔀霾祇祇祇祇室祇祇蔀霾蔀霾祇
室祇祇蔀霾室傘霾傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃 
祇垢執留翻蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀霾蔀霾祇室
室祇祇蔀霾蔀霾室祇祇蔀傘霾蔀霾祇室祇祇蔀霾蔀霾
蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀傘霾蔀霾 
祇室祇蔀霾祇傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
室祇祇蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀傘霾蔀霾祇室傘祇
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃祇室祇蔀霾祇傘霾祇垢執
留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃 室祇祇蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀傘霾蔀霾祇室傘祇
祇祇蔀霾蔀霾傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇祇室祇蔀霾祇傘霾祇垢執
留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃 
室祇祇蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀傘霾蔀霾祇室傘祇   
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
祇祇蔀霾蔀霾傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇祇室祇蔀霾祇傘霾祇垢執
留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃 霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇
室祇祇蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀傘霾蔀霾祇室傘祇 霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
祇祇蔀霾蔀霾傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇祇室祇蔀霾祇傘霾祇垢執
留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇
室祇祇蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀傘霾蔀霾祇室傘祇 霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
祇祇蔀霾蔀霾傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇祇室祇蔀霾祇傘霾祇垢執
留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃 霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇
室祇祇蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀傘霾蔀霾祇室傘祇 霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
祇祇蔀霾蔀霾傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇祇室祇蔀霾祇傘霾祇垢執
留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃 
室祇祇蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀傘霾蔀霾祇室傘祇  
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
祇祇蔀霾蔀霾傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇祇室祇蔀霾祇傘霾祇垢執
留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃 霾祇垢執留翻劃傘霾祇
室祇祇蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀傘霾蔀霾祇室傘祇
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
祇祇蔀霾蔀霾傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇
霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇
霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇 翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇
留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執 留翻劃傘霾祇垢執留翻劃翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇
傘霾祇垢執 留翻劃傘霾祇垢
0569名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:37:31.350
そも花は定額課金で厳選したキャラを狙い撃ちできるってんで生き残って来たタイプだし
スマホ上位陣のガチャキャラ買うだけでSNSでイキり倒せるっていうステージにはまだ至ってないだろ
あれどういう仕組みなの…?
0571名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:38:07.010
EXプレミアム!虹1.5%☆4確定ガチャ!←しぶしぶスマホゲーの最低ラインにあわせるケチケチ運営(なお期間限定)
0575名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:38:52.370
ドッカンテーブルって人によって排出率が違ったりPUが排出キャラ一覧にいなかったりするんだろ
0577名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:40:49.930
予めデフォスレ立てておかないとバボスレ立てられるかも知れないからな
0578名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:40:58.240
もしかして【】も本来の意味でのドッカンテーブルだったりしてな
0580名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:41:27.990
定額課金なのに上位でクリーンですごい運営!!そんな幻想はスペチケ圏外で打ち砕かれて結局は廃課金無制限じゃぶじゃぶだぞ
0582名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:42:01.500
複数のレアアイテムをドロするボスの場合
入った部屋によってレアアイテム抽選の範囲種類が違うとかブラゲあるあるだしな
これが課金ガチャでも流用できるよねとか考え出すとキリがない
0583名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:42:03.030
これだけ集金重ねても三桁脱出できないのかお花…
これ新規流入期間終わったら虹メダルでも二桁いけなさそう…
0584名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:43:33.060
自社買いするなら二桁まで上げないと
せめて20位くらいまで行ってアピールしなきゃ意味ないよ
0587名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:44:25.770
三千集金ってうんこだったの?
それとも花アプリがうんこだったの?
0588名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:46:29.250
両方だろ
特にアプリは開発遅れて半端な時期に出して初動からこけたガルシンと同じパターン
指揮官無能すぎんだろ
0589名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:46:29.620
967 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/04(火) 10:43:07.33 0
やっぱり花が一番面白い
968 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/04(火) 10:43:18.79 0
エアプに捏造
まんまランスレやなここ
0590名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:46:50.400
享楽のパチンコ台みたいな偏り要らんわ
あそこの台ははまらない時は一日中分母内で当たる
0591名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:46:59.210
リリースして一月も経ってない花がやっと圏外脱却で底辺とかその時点でアカンっていっちゃダメか?
0595名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:49:40.180
傘傘佳祇祇祇佳傘傘傘傘傘傘傘傘傘霾祇佳佳佳佳佳佳
傘傘傘傘室祇祇祇祇霾祇祇祇蔀鏡室鏡蔀            
霾霾室蔀蔀蔀蔀鏡鏡室室室室室室室室霾祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘蔀祇室室祇祇祇祇傘霾祇垢執留翻劃霾室室霾祇 
祇祇霾祇祇祇祇霾祇祇祇祇霾祇     
祇祇祇霾祇祇祇祇霾祇祇祇祇霾祇祇祇祇霾祇傘傘傘傘傘傘傘傘傘
祇鏡蔀霾傘傘霾蔀蔀鏡室室室室室室室室霾祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡
室室室室室蔀霾蔀霾祇祇祇祇室祇祇蔀霾蔀霾祇
室祇祇蔀霾室傘霾傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃 
祇垢執留翻蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀霾蔀霾祇室
室祇祇蔀霾蔀霾室祇祇蔀傘霾蔀霾祇室祇祇蔀霾蔀霾
蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀傘霾蔀霾                
祇室祇蔀霾祇傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
室祇祇蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀傘霾蔀霾祇室傘祇        
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃祇室祇蔀霾祇傘霾祇垢執
留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃 室祇祇蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀傘霾蔀霾祇室傘祇
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
祇祇蔀霾蔀霾傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇祇室祇蔀霾祇傘霾祇垢執
留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃 室祇祇蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀傘霾蔀霾祇室傘祇
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
祇祇蔀霾蔀霾傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇祇室祇蔀霾祇傘霾祇垢執
留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃    
室祇祇蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀傘霾蔀霾祇室傘祇   
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
祇祇蔀霾蔀霾傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇祇室祇蔀霾祇傘霾祇垢執
留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃 霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇
室祇祇蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀傘霾蔀霾祇室傘祇 霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
祇祇蔀霾蔀霾傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇祇室祇蔀霾祇傘霾祇垢執
留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇
室祇祇蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀傘霾蔀霾祇室傘祇 霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
祇祇蔀霾蔀霾傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇祇室祇蔀霾祇傘霾祇垢執
留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃 霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇
室祇祇蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀傘霾蔀霾祇室傘祇 霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
祇祇蔀霾蔀霾傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇祇室祇蔀霾祇傘霾祇垢執
留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃 
室祇祇蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀傘霾蔀霾祇室傘祇  
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
祇祇蔀霾蔀霾傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇祇室祇蔀霾祇傘霾祇垢執
留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃 霾祇垢執留翻劃傘霾祇
室祇祇蔀霾蔀霾祇室祇祇蔀傘霾蔀霾祇室傘祇
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇垢執留翻劃
祇祇蔀霾蔀霾傘霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇
霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇
霾祇垢執留翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇 翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇翻劃傘霾祇霾祇垢執留翻劃傘霾祇
0596名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:50:04.440
過疎のDMM村の中では優秀な人としていられたけど
都会に出てみれば競争に着いていけない落ちこぼれ
ギスぱん城神姫花みんなそうだったのが明白になっただけだわな
0598名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:50:33.190
もしかして延期せずに7月中に出してたらはわわvsフラワーの直接対決だった訳だよな、これ
0599名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:51:19.610
過去の栄光とはいえ頻繁にセルラン二桁いってたギスってすごかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況