【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 28蟲目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa27-120L)2018/09/03(月) 13:47:29.75ID:V+VCkE74a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512

■PC版公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/inyouchu-kin/

■公式Twitter(頻度かなり低め)
https://twitter.com/inyouchuPC_DMM

■モバイル版wiki (データはほとんど共通ですがブラウザ版とは別のゲームです)
http://seesaawiki.jp/in_yoh_chu/

■前スレ
【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 26蟲目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517204499/

次スレは>>980
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91d3-Wdkd)2018/09/16(日) 04:03:45.42ID:fWvet1It0
妖魔境で強い人に仲間申請しても無視される。
なんか、つかえる人はもう枠を増やすとかしてほしい
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-RYRq)2018/09/16(日) 04:17:54.97ID:ONHtyxyS0
>>63
わし一応L+もってるから強い人に入るんだろーが枠開いても断る理由はだいたい2つだ。

1,申請者のLVが二桁とか半年後には辞めてる可能性が高そうな人
2,デッキや助っ人が弱そう。純L持ちなら一発採用で課金カードやSSR神撃がLになってたりするのもPT高く逆にレイドガチャ産のカードが複数枚デッキにいる人はアウト

どう心当たりのある部分ない?ちなみに挨拶の出来とかは些細なことかな
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b01-NCQU)2018/09/16(日) 05:58:02.33ID:WQSCae4a0
テンプレ申請は拒否ってのも結構多いな
妖魔境からの申請だと相手のプロフ読んでないだろうけど、大抵そこに無視される理由が書いてあるから見に行くといい

俺はテンプレ申請容認派だが
1.その人がどの程度アクティブかと救援叩く人かどうか。だから月曜に申請来られても薬がぶ飲み勢でもない限りしばらくスルー
2.妖魔境助っ人を設定しているかどうか。SR2凸の3属性体当たりとかでも両方Lv10にしてあれば好感高い。未設定は拒否。SSRでもLでも孕神子なしはお断り、蟲低Lvでも今頑張って上げてるってのが伝わればOKしてる
ま、あくまで俺の判断材料な
0067名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-mZwL)2018/09/16(日) 08:16:02.05ID:NZuGcTYca
始めたて低レベルで仲間もまだ少ないとかウェルカムだし無条件OKしてるぞ
低レベルなのに週間100いかないとかだと即サヨナラさせてもらうけれども
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-5Y1h)2018/09/16(日) 16:25:01.28ID:/ByOKVKS0
申請来たら妖魔境でちゃんと強化してるか、サポートキャラの設定をしてるかは見る。
弱くても〇斬りとか回復系をしっかり育ててたらOKしてるかな。
持ってたらになるけど、無凸でもスキルレベル依存で強い強酸の嵐設定してたら嬉しいなぁ。ホイホイOKしちゃう(あくまでも個人の感想です)
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91d3-Wdkd)2018/09/16(日) 17:54:35.09ID:fWvet1It0
MAP全て踏破しろってクエストついてるMAPで、
下から竹槍とか上から落石だらけのとこってイラってするよな
0070名無しさん@ピンキー (アウウィフ FF05-Z9Pe)2018/09/16(日) 20:07:20.44ID:vC8bbi6xF
ワープだらけのMAPが一番イラつくよ
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b1a-2Z1+)2018/09/16(日) 21:38:51.24ID:sfutrGqx0
>>62
使ったターンは分裂するだけで次のターンの通常攻撃が複数回攻撃になるみたいに認識したけどどうなんだろ
分裂をためられるなら残HPで決まった行動してるくるボス相手の調整とかに使えそうだけど
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91d3-Wdkd)2018/09/17(月) 11:14:35.24ID:KxmIkFoV0
スペルマぶっかけておっぱいを大きくさせるとかはわけわからんけど、
まだ、エロゲーやし、ぶっかけしておっぱい大きくさせるとか意味不明でも、
エロゲーという文脈では理解できるねんけど、
スペルマでバスに給油して観光旅行とかほんまイミフやわ
0077名無しさん@ピンキー (アウウィフ FF05-Z9Pe)2018/09/17(月) 19:48:44.50ID:R4+gIKRjF
強攻撃してるのに全然スペドロしねー
なんかドロップ率悪くなってない?
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91d3-Wdkd)2018/09/18(火) 02:17:24.97ID:2w02dm1g0
関西弁使ってるだけで同一人物認定されるてなんやねん。
関西人は一人しかおらん世界線なんか、ここは
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db61-Zlpr)2018/09/18(火) 03:05:13.59ID:GB3byK/N0
メルヘンのお宅ら頭もメルヘンだ
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b9a1-RF9v)2018/09/18(火) 10:25:55.81ID:2IURE+nI0
句読点気持ち悪いって言ってるやつが気持ち悪い丸
0082名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa4d-c0OL)2018/09/18(火) 12:32:59.30ID:QXd1W3dwa
関西弁どうこうは置いておいて個人的に頭のおかしいイベントは好きだし、理由なんてなんでもありよ
所詮好き嫌いの問題だし、度を越えない限り誰かがとやかく言う必要はないと思う
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 913e-uI7o)2018/09/18(火) 23:14:34.26ID:oVWKgaDM0
例え関西人はいくらでも居ても「ネット上であえて方言丸出しのやつなんてほぼゼロ」だという決定的な違いが全く見えていない辺りに、前回と同じキチガイさを感じる
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b9a1-RF9v)2018/09/19(水) 12:38:54.27ID:UVOXnQLU0
句読点と関西弁に親殺されたの?
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d93c-cC+K)2018/09/19(水) 13:10:39.42ID:fCOkuGXA0
あのね。これが蟲の世界観なんだよ
ぶっけけでツリーを成長させたり、常識的に考えてしまうと頭おかしい世界観が
面白いところで個性なんだよ
句読点が気持ち悪いと思うのは、その人の黙読ペースに句読点が合っていないからなんじゃないかな
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d93c-cC+K)2018/09/19(水) 13:19:28.00ID:fCOkuGXA0
>>87
少し自分のことを客観視して被害妄想、偏見、思い込みが激しくなっていないか考えてみて
どう見ても哀れなのはおいちゃんのほうだよ?
関西弁は関西出身じゃなくても使う人もいるし、偏見はよくない
0097名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-Ngo5)2018/09/20(木) 12:32:37.48ID:yjS+ntwpd
桜花は報酬カード多くて対人イベントで高ボーナスな
サブキャラ単独デッキを作りやすいって需要もあるんよな
キャラ人気もあるんだろうが実装カード数での菊花との格差がひどすぎる
0100名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-/e2F)2018/09/20(木) 23:50:08.19ID:EjS0Hovia
そうやってシステムや演出をどんどん簡略化していくと、もう何も考えないただの作業ゲーになるな。
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-C4Ur)2018/09/21(金) 01:06:12.97ID:/jyg6+zp0
そもそも周回ゲーで何千回と繰り返す部分、同じ演出を何千回も見たいやつなんかいないだろ
蟲で評価してるのは戦闘をワンクリックで完全スキップできる点だわ
0103名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa5b-cSs2)2018/09/21(金) 12:32:07.04ID:4XQJSMh/a
>>100
システムは遊びやすくなるんだからいいんじゃね
個人的にエロや演出はもっと強化して欲しい。コストがかかるのだろが神プロとか見てるとこっちはガバガハ過ぎて泣ける
0105名無しさん@ピンキー (アウウィフW FFab-/e2F)2018/09/21(金) 19:54:54.33ID:40Zhga+sF

関西弁よりウザいのがガイジしか煽り文句を知らないこの白痴
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df7a-U9gT)2018/09/23(日) 17:55:15.11ID:HvzPifXC0
>>111
俺は全く不要とは思わない。
極論言えば、絵も音も不要か? 文字だけでもいいのか? それで楽しい?
おさわり動画の声の使いまわしや、立ち絵もだけど。
ゆれるおっぱいの演出が手抜きや不自然なのは嫌だ!!
ゲーム性が皆無なら課金するだけの、札束でど付き合いゲーだし!!
このゲームの良い処というか悪い処は伝言板と掲示板と団だ。
これがあるからこのゲームは多少つまらなくても続いている。
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1b-Y82R)2018/09/24(月) 02:30:32.93ID:DXkcYhyL0
このゲームは薬(が高過ぎる)に課金してイベント頑張るよりも、課金(ピックアップ・ステップアップ)ガチャに課金してイベントは程々にした方がデッキは強化出来るようですね。
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-C4Ur)2018/09/24(月) 05:16:00.21ID:a7M91kN60
少数のランキング上位者にしか配布されない限定物ってのはないからね
適当にイベ完走して週間と特定イベで3000位にさえ入ればいい

デッキ強化はLやSSRを如何に重ねられるかだからステップアップはどっちか言うと趣味の部類
ただSR縛りとかでは十分強いしデッキコストオーバーするようなら便利
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd1-S4i9)2018/09/28(金) 22:31:51.26ID:NVTlRTIc0
なんかこのぐらいの時間になると毎日のように以上に動作が重くなる
他のページは全く問題なく動いてるのに…ブラウザ(ファイアフォックス)のせいかな
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-TcX9)2018/09/30(日) 12:06:37.62ID:mrEwSLNp0
孕神子じゃない方のスキルって何を中心に上げるのがいい?
まだ属性混成でやってるから全昇あたりかと思うんだけど単属性の方が上がり幅っていいんかね
あとイベ報酬とSSR(重ねなしor自分のみスキル)はSSRがいつか重なること考えてメダルやらとっとくべき?
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb1a-1nT5)2018/09/30(日) 13:02:14.61ID:qAUIp/010
>>130
SSRの自分攻撃小は重ねるとだいたい自分中→自分大→属性大って変化するから
自分大までの間に同スキルのRR以下のカードで強化しとくといいぞ

でも基本は今月キラーの全昇中を同スキルカードで5〜8くらいまで上げるだけでいい
キラー以外の主力がある程度固まってくるまではスキルそんなに気にする必要ないと思う
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-TcX9)2018/09/30(日) 13:51:26.78ID:mrEwSLNp0
なるほど、キラーって翌月以降ほぼ産廃だから最初から選択肢から除外してたけどそれもアリか
SSRも使えるスキルになるなら優先的に上げてこうかな
あんがと、参考になったわ
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f92-B0Le)2018/10/05(金) 01:36:26.54ID:FVHrEftW0
妖魔境の水地獄のボスって行動パターンいつのまにか変わったかな?
結構前だけど全体攻撃連射して両脇の玉2体を先に殺したらボスが即蘇生してた気がするんだけど今はしないようだ。
ま、玉が生きてると防御バフ連打するからボスより先に殺した方が楽だね。
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b25-Qng4)2018/10/06(土) 20:25:06.08ID:9mLUXUFp0
相手の全体攻撃に合わせて甲殻の守護を使うんじゃなかったっけ
身代わりでやりすごす手もあるけどそれだとミッション全部達成できない
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772f-WR8A)2018/10/06(土) 20:53:59.59ID:pcgGoc5n0
>>135
だめだぁ、全体はしのげてもその後がつれぇわ
回復も持ってかんとダメなんかねぇ
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b25-Qng4)2018/10/06(土) 22:25:37.46ID:v6bWpmdc0
>>137
封殺方針でやってた
相手が回復を使うとハマるので回復させないのが大切だと思う

編成は大回復(リーダー)、回復の舞、純L、神撃(百烈撃)、属性斬り×2

開幕したら属性斬りで左右の敵回復要員を潰す
あとは適宜回復しつつひたすら殴る
相手の回復要員が復活したら属性斬りで潰す
属性斬りのチャージが間に合ってない時はLの全体攻撃
神撃はボスの体力を削る役目

今はいろいろ妖魔境スキルが追加されてもっと楽なやり方もあるかもしれない
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-Qng4)2018/10/06(土) 23:30:03.82ID:d+pchAgV0
スキル補助の地獄級だと他には
卵粒蟲(真ん中)が2ターン目に『身代わり』を使うので
粒蟲(左右)の2匹を倒さずに全体攻撃スキル3体分を集中させる、てのがある

『攻撃強化の舞』使用のL+だったら10万ダメいくよ
ただ、卵粒蟲が1〜2ターン目に『メッタ打ち(全体攻撃+麻痺)』を使ってくると
麻痺っていろいろズレるのでそこは運ゲー
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db7a-vBoO)2018/10/08(月) 20:11:48.63ID:8PYfoiDR0
スキル地獄級みたいに取り巻きが2体いるボスには
その2体を踏み台にした膣便器の「追い打ち」がかなり有効だと思う
最初の一撃で右を倒せれば左→真ん中のボスと相当でかいダメージ与えられる

攻撃の方は他カードの攻撃と合わせなければ最初の一撃で取り巻きの甲蟲倒せないかもなので
他カードで倒さぬよう適度にダメージ与える調整が面倒っちゃ面倒だが

補助の方は最初のターンの追い打ちで取り巻き倒してもそのターンのうちに復活するので
身代わりを逆手に取った全体攻撃でのダメージ集中と併用できる
どうせ身代わり使うのは2ターン目以降だし
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9735-XM+q)2018/10/08(月) 20:42:46.44ID:GHFcpqiE0
退魔行動力&ボス退魔行動力の回復薬ってどれくらいストックありますか?

自分は青赤共に30%&50%はその日のうちに使ってるのでゼロ
100%薬は青80個 赤100個
勾玉30個

ちなみに今LV638です
節目のイベントに備えて残して大量放出が良いとは聞くけど団のノルマあるし
このストック量でもいっぱいいっぱい
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b25-Qng4)2018/10/08(月) 22:12:51.34ID:70MGxNq60
赤青とも100%が300個くらい、30%と50%が100個くらい
所属の団はまったりでノルマとかないし個人としてもランキングには興味ない
イベ報酬SRをコンプできれば満足だから薬を使って走ることはほとんどないよ
百鬼の序盤に金時計が出たら10分間だけ全力で走ってレイドレベル上げるくらいかな
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0da1-ld17)2018/10/09(火) 13:17:15.02ID:6GNcW7xZ0
>>150
ノルマいくつなの?
優良団のノルマなら自然回復分で余裕だと思うんだけど
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9735-XM+q)2018/10/09(火) 16:16:36.20ID:n/XrIBMN0
>>155
一週間で150体
平日は仕事と寝るだけの日が何日かあるからかなりギリギリ
0157名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-eR4T)2018/10/09(火) 18:50:50.31ID:VmTZdJTNd
>>146
これ多分一番軽いと思う
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abf7-Rz9h)2018/10/09(火) 19:38:08.28ID:y4Pz8rTo0
DMM糞ゲの中では軽いけど、DMMゲー自体が異常なメモリの食い方してるから、それ基準に考えるのは間違い
他のまともなゲーム基準なら扱うデータ量少ないのに信じられないくらい重いよ
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b84-Qng4)2018/10/09(火) 21:09:33.41ID:QFBXZUJ90
>150
禁 Lv707

青 100% 848個  50% 365個 30% 126個
赤 100% 19個  50% 26個  30% 14個
勾玉 231個

青を赤に交換してぇ・・・。
イベは釣り以外は報酬SR4つで諦めてる。
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b2f-GWO4)2018/10/09(火) 21:27:41.85ID:eFCh3bIO0
>>150
516日目のLv630
青9、14、17
赤1、1、3
勾玉0

チケットがR192、RR117、SR69、SSR19、キラー26
雷チケ41、風チケ44、水チケ9、おみくじ22
チケ交換ポイントが89127

完全無課金だけど毎回イベを完走して、月間1500ボス達成するくらい
(今の百鬼で、あと61621ptで6パネル目をコンプするくらいのペース)
チケは無料獲得可能な新しい桜花が出た時用に常に保管し続けてるので
イベ配布以外での戦力増強は年に数度なので、その分を赤青勾玉で補ってる
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bfd-vBoO)2018/10/09(火) 22:52:24.65ID:sGVRw2md0
>重い
CPU負荷見ると探索シーンとか戦闘シーンとか結構負荷高い。
アニメーション中ずっと高負荷になってる。
(i3-3227UでCPU負荷100%。デスチャの低画質 1280x800での戦闘シーンは80%程度)

それ以外のシーンはサクサク動くから余力のあるゲーミングPCや
単体起動してる場合は軽く感じるけど、
ローエンド機やモバイルPC機で他のアプリを起動しながらプレーすると
アニメーション時に他のアプリも遅くなって重いと感じるんじゃないかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況