644名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:52:56.910
.
 
お前らがオトギ面白いって言うからやってみたけど成る程な

確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける

マップのマス配置や敵の流れやタイミング

何から何まで綿密に考えられ計算されている

これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ

ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない

.

645名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:53:32.430
お前らがオトギ面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない

646名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:53:48.390>>658
荒らし目的とか恐ろしいスレもあったもんだな

677 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b18-zBrR [58.94.239.195])[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 21:52:52.98 ID:1kOE4T1t0 [14/14]
>>674
それランスレのキチガイどもが荒らし目的で建てたスレだから無視しとけ
花魁は最優先候補だがラプンツェルとかありえんし。おすすめは花魁と巫女頭巾かな

647名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:54:35.690
うんちあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
うんちあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
うんちあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
うんちあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

648名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:55:01.720
だから花魁って誰だよ略して通ぶるな