新・ゲーム総合ランキングスレ 614位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/03(月) 21:09:08.070
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 613位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535953522/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0079名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:15:17.010
ようやくIPのないオトギスレが戻ってきたか>>1ナイス
IDがないのは失点だがひとまず良しとしておいてやるよ
しかしIPスレ建てた奴はなんなんだ荒らしなのか馬鹿じゃねーの
脳味噌入ってないガイジがああいう事するんだろうな
荒らしなんてNGしておけば居ないも同然なのに過剰反応する意味が分からない
IPなんて晒したら個人攻撃の対象になる事も分からんのか住所特定されたらどうするんだ馬鹿ども
馬鹿がIPスレにしたせいで確実に人は減っていったぞ間違いない
勢いがあっただけで表面化していなかったがあのままIPスレを続ければ少しずつ衰退してオトギは終わってたね
容量オーバーするなら早めにスレ建てすればいいだけじゃん
何でそんな事で俺が不便をしいられなければならないのかこれが分からない
大体向こうの連中は訳の分からん事でキレすぎなんだよ
チート行為が悪い?そんな穴を残しておく運営にこそ非があるに決まってるだろ
リタマラした程度でグチグチ文句も言うし良い子ちゃんかよ死ね
0080名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:15:22.800
>>78
ここを支部スレと間違えてんじゃねーよ
いつランスレの本スレがオトギスレになったんだ
0082名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:16:25.030
魚オオオオオオ夫オオオオオオおおおおおお

665 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372a-zBrR [60.236.223.190]) sage 2018/09/03(月) 21:24:11.53 ID:nb4xiHvQ0
既出かもしれんけどバグみっけた
サンダルの通常チャージをガイアで庇うと何故かサンダルが麻痺った
2ターンと書いてるけど結局死ぬまでずっと麻痺ったままww
0084名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:17:04.250
このスレのやつ本気で頭おかしいな
0087名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:17:37.510
ようやくIPのないオトギスレが戻ってきたか>>1ナイス
IDがないのは失点だがひとまず良しとしておいてやるよ
しかしIPスレ建てた奴はなんなんだ荒らしなのか馬鹿じゃねーの
脳味噌入ってないガイジがああいう事するんだろうな
荒らしなんてNGしておけば居ないも同然なのに過剰反応する意味が分からない
IPなんて晒したら個人攻撃の対象になる事も分からんのか住所特定されたらどうするんだ馬鹿ども
馬鹿がIPスレにしたせいで確実に人は減っていったぞ間違いない
勢いがあっただけで表面化していなかったがあのままIPスレを続ければ少しずつ衰退してオトギは終わってたね
容量オーバーするなら早めにスレ建てすればいいだけじゃん
何でそんな事で俺が不便をしいられなければならないのかこれが分からない
大体向こうの連中は訳の分からん事でキレすぎなんだよ
チート行為が悪い?そんな穴を残しておく運営にこそ非があるに決まってるだろ
リタマラした程度でグチグチ文句も言うし良い子ちゃんかよ死ね

692名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:11:50.330
アイオラってどうなの

693名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:12:41.390
オトギおもしれぇよ
https://i.imgur.com/Yfir6tj.jpg

694名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:12:51.540
25名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:36:54.350>>29
IPスレ建てたぞ
新・ゲーム総合ランキングスレ 614位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535619569/
0094名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:19:34.930
魚オオオオオオ夫オオオオオオおおおおおお

689 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c792-8dGN [118.157.109.9]) sage 2018/09/03(月) 21:55:36.31 ID:2J1UVdcN0
水着キューのアシストが効かなくなって特徴なくなっちゃった
メンテからいろいろ酷いな
0097名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:20:02.160
ようやくIPのないオトギスレが戻ってきたか>>1ナイス
IDがないのは失点だがひとまず良しとしておいてやるよ
しかしIPスレ建てた奴はなんなんだ荒らしなのか馬鹿じゃねーの
脳味噌入ってないガイジがああいう事するんだろうな
荒らしなんてNGしておけば居ないも同然なのに過剰反応する意味が分からない
IPなんて晒したら個人攻撃の対象になる事も分からんのか住所特定されたらどうするんだ馬鹿ども
馬鹿がIPスレにしたせいで確実に人は減っていったぞ間違いない
勢いがあっただけで表面化していなかったがあのままIPスレを続ければ少しずつ衰退してオトギは終わってたね
容量オーバーするなら早めにスレ建てすればいいだけじゃん
何でそんな事で俺が不便をしいられなければならないのかこれが分からない
大体向こうの連中は訳の分からん事でキレすぎなんだよ
チート行為が悪い?そんな穴を残しておく運営にこそ非があるに決まってるだろ
リタマラした程度でグチグチ文句も言うし良い子ちゃんかよ死ね
だからIPスレ建てたぞ
新・ゲーム総合ランキングスレ 614位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535619569/
0098名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:20:21.950
>>93
ああいうのはタイミング合わせて流そうとすると余分に金がかかるから、
枠があくまで待って金ケチったんじゃね?
0099名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:21:52.860
>>90
いや、正直最近は本気で引いてる
乱立スレに乱立コピペ、他のスレへの粘着とか
0100名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:22:26.080
明日ブル花の対等な立場での直接対決になるのか
どっちが勝っても大荒れになるだろうし凄く楽しみだ
0104名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:23:19.860
戦プロ始めたけど
コネコネやべーなw
0105名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:23:38.160
>>102
マジかよ、どんだけカオスなスレだったんだよ
0107名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:24:11.460
いいからもっと暴れていけ
やめさせようとする奴は皆オト信だから叩き潰せ
0109名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:26:14.570
691名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:11:42.440
ようやくIPのないオトギスレが戻ってきたか>>1ナイス
IDがないのは失点だがひとまず良しとしておいてやるよ
しかしIPスレ建てた奴はなんなんだ荒らしなのか馬鹿じゃねーの
脳味噌入ってないガイジがああいう事するんだろうな
荒らしなんてNGしておけば居ないも同然なのに過剰反応する意味が分からない
IPなんて晒したら個人攻撃の対象になる事も分からんのか住所特定されたらどうするんだ馬鹿ども
馬鹿がIPスレにしたせいで確実に人は減っていったぞ間違いない
勢いがあっただけで表面化していなかったがあのままIPスレを続ければ少しずつ衰退してオトギは終わってたね
容量オーバーするなら早めにスレ建てすればいいだけじゃん
何でそんな事で俺が不便をしいられなければならないのかこれが分からない
大体向こうの連中は訳の分からん事でキレすぎなんだよ
チート行為が悪い?そんな穴を残しておく運営にこそ非があるに決まってるだろ
リタマラした程度でグチグチ文句も言うし良い子ちゃんかよ死ね

692名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:11:50.330
アイオラってどうなの

693名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:12:41.390
オトギおもしれぇよ
https://i.imgur.com/Yfir6tj.jpg

694名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:12:51.540
25名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:36:54.350>>29
IPスレ建てたぞ
新・ゲーム総合ランキングスレ 614位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535619569/
0113名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:27:28.710
新キャラまで待って、って言われたから待ったけどフラワーそろそろ圏外脱出した?
0114名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:27:41.760
今まで下駄履かせてもらってランキング維持してたのに加糖しても2位になったから狂ってるだけでしょ
過疎とかやってる意味あるんかな?
0115名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:29:01.990
>>99
花アプリが出た辺りでエンジンが掛かったな
もうちょい話の出来る感じであったのは確かだ
0116名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:29:14.750
今のIP無しオトスレに比べたらランスレは大人の社交場レベル
マジガイジの溜り場になってて草
0117名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:29:16.000
エロブルスレでは100連したとか妙にたくさん書き込みあったから明日は一位だろ
画像はあんまなかったけど
0120名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:30:34.630
>>116
まぁ結果的にオトスレ、ランスレともに少し平和になってるからな・・・
0122名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:32:25.660
>>116
自分はあのガイジとは違うとか思ってんじゃねーよカス
どう見ても同レベルだから恥じて死ね
0124名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:32:48.130
今のランスレの勢いと荒らしオトスレの勢いを足すと大体昨日までのランスレの勢いになるからな
多分アレはほぼ一人でやってる
0126名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:34:21.530
まあ、今更な話だよな
IPやIDがなくなって突然加速って事はつまりはそういう事だもの
0127名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:34:43.810
圏外確定って花これからどうすんの、普通の新作ならサ終でいいかもしれんが、DMM続いてるなら恥晒しながら続けざるをえないのでは
0131名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:36:28.400
>>121
IP無し立ったあとの話してんのに頭悪いね
0133名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:37:32.960
ニレは瞳の中にいろいろな色が混じって綺麗だなー・・・実際の花は白っぽ
コランバインは久々に娘にしたいと花騎士と思ったのでお迎えしたいが、虹だったかー
虹メダルもう少しで貯まるから、それまでお迎えすることにしよう

ようやくIPのないランスレが戻ってきたか>>1ナイス
IDがないのは失点だがひとまず良しとしておいてやるよ
しかしIPスレ建てた奴はなんなんだ荒らしなのか馬鹿じゃねーの
脳味噌入ってないガイジがああいう事するんだろうな
荒らしなんてNGしておけば居ないも同然なのに過剰反応する意味が分からない
IPなんて晒したら個人攻撃の対象になる事も分からんのか住所特定されたらどうするんだ馬鹿ども
馬鹿がIPスレにしたせいで確実に人は減っていったぞ間違いない
勢いがあっただけで表面化していなかったがあのままIPスレを続ければ少しずつ衰退して宝石はおわってたね
容量オーバーするなら早めにスレ建てすればいいだけじゃん
何でそんな事で俺が不便をしいられなければならないのかこれが分からない
大体向こうの連中は訳の分からん事でキレすぎなんだよ
チート行為が悪い?そんな穴を残しておく運営にこそ非があるに決まっ
0134名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:37:56.310
花はせっかくアプリ開始してから初イベなのに新キャラブスばっかなんだけど大丈夫なのかこれ
0136名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:38:54.820
オトギのIP無しスレは
継続って事でOK?
0138名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:39:04.090
花はキャラが全体的に幼く見えるのがなぁ。
それが売りなんだろうけど、金払ってまでやろうと思わんな。
0139名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:40:01.320
【サービス終了のお知らせ1/2】
いつも『PaniPani –パラレルニクスパンドラナイト-』をご利用いただきましてありがとうございます。
皆様に支えられてサービスを続けておりましたが、誠に勝手ながら2018年11月28日(水)16:00をもってサービスを終了させていただくことになりました。
0146名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:41:45.560
400位まで見られるところだと16時アプデ時に234位だな
前言われてたが、確かに更新タイミングが悪くてランスレ的にはあんま役にたたないサイトだなここ
0147名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:42:01.110
このスレには中卒、Fラン、ニート、無職しか書き込んでないからな
0148名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:42:35.310
>>724-777
ムミーン🐰ミン🐰ミン🐰ミーン🐰
ムミーン🐰ミーン🐰ミン🐰ミン🐰ミー🐰

ムミーン🐰ミン🐰ミン🐰ミーン🐰
ムミーン🐰ミーン🐰ミン🐰ミン🐰ミー🐰

ムミーン🐰ミン🐰ミン🐰ミーン🐰
ムミーン🐰ミーン🐰ミン🐰ミン🐰ミー🐰

ムミーン🐰ミン🐰ミン🐰ミーン🐰
ムミーン🐰ミーン🐰ミン🐰ミン🐰ミー🐰

ムミーン🐰ミン🐰ミン🐰ミーン🐰
ムミーン🐰ミーン🐰ミン🐰ミン🐰ミー🐰
0149名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:42:51.760
公式のApp Storeでよくね
圏外だからRPGとかゲームで見ないとだけど
0152名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:45:45.940
迷宮剣舞ちょっとさわってきたけど、これはダメだな。
最初から最後までダメなヤツだわw
0153名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:46:01.160
691名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:11:42.440
ようやくIPのないオトギスレが戻ってきたか>>1ナイス
IDがないのは失点だがひとまず良しとしておいてやるよ
しかしIPスレ建てた奴はなんなんだ荒らしなのか馬鹿じゃねーの
脳味噌入ってないガイジがああいう事するんだろうな
荒らしなんてNGしておけば居ないも同然なのに過剰反応する意味が分からない
IPなんて晒したら個人攻撃の対象になる事も分からんのか住所特定されたらどうするんだ馬鹿ども
馬鹿がIPスレにしたせいで確実に人は減っていったぞ間違いない
勢いがあっただけで表面化していなかったがあのままIPスレを続ければ少しずつ衰退してオトギは終わってたね
容量オーバーするなら早めにスレ建てすればいいだけじゃん
何でそんな事で俺が不便をしいられなければならないのかこれが分からない
大体向こうの連中は訳の分からん事でキレすぎなんだよ
チート行為が悪い?そんな穴を残しておく運営にこそ非があるに決まってるだろ
リタマラした程度でグチグチ文句も言うし良い子ちゃんかよ死ね

692名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:11:50.330
アイオラってどうなの

693名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:12:41.390
オトギおもしれぇよ
https://i.imgur.com/Yfir6tj.jpg

694名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:12:51.540
25名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:36:54.350>>29
IPスレ建てたぞ
新・ゲーム総合ランキングスレ 614位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535619569/
0155名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:47:45.800
731 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2375-J7KC [120.51.148.47])[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 22:12:42.69 ID:RGCGQJV/0 [1/2]
村人ロリレイプ精霊で1位取っちゃうオトギにドン引きしました、一生ついていきます
0157名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:49:24.560
706 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b7a-cho8 [122.213.170.18 [上級国民]]) sage 2018/09/03(月) 22:35:38.62 ID:OAt8Qt3T0
うんちで数百万からの無駄な広告うつくらいの金があるなら、ちったあ品質上げろよ
そんなんだから、広告に釣られた客がクソアプリに触って速攻逃げ出したがあげくに、星2.1とか
アホみたいな低評価がつくんだぞ
0158名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:52:53.160
744 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8771-8dGN) sage 2018/09/03(月) 22:46:07.07 ID:PT/FLCZ50
https://game.manga-joho.com/flower-knight-girl-risemara/
ここが一番エアプランキングひどい
攻撃バフで決めてるのかと思いきや回避や再行動で評価しつつも
大したバフかけなくても単騎でメインストーリー実装済みのとこ全部クリア可能なヤマブキが最下位だったり理解不能
0160名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:53:54.300
え、うんちの評価2,3で固まったと思ったけどまた落ちたの?
0162名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:56:01.850
2.3からさらに落ちるとか流石に草生える
スマホ破壊クソアプリと名高いプロジェクトアクアレベルじゃねーか
0166名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:59:21.610
電柱でツクツクボウシが泣いてるんだけど蝉って夜泣きするんだな
0167名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:59:22.430
>>162
プロジェクトアクアって何かと思ったら、アイオラじゃねーかw
スマホ破壊しちゃうの?w
0168名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:00:01.780
672 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd42-dUlg [49.98.17.226])[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 13:24:56.71 ID:gBP/UZKud
今更だけどこのゲーム平和な世界観かと思ってたら
モブにやられる寝室多すぎだし、その辺の医者に薬盛られる展開とかあったりこえーよ
別ゲーだけどアイギスの方がよっぽど平和に見える
0169名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:00:06.220
3を下回るのでもなかなかむつかしいのにやるやん
誇ってええぞ
0170名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:00:28.160
>>166
今年は暑いから明るい場所だと夜でも昼と勘違いして鳴き始めるって7月の台風来る前ぐらいのキッツイ時期に聞いた
0176名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:02:41.410
>>151
だな
しかしどこから400位までの情報持ってきてんだか
サイト管理者の妄想だとかいう世迷い言は流石に無しだが、ソースは気になる
0177名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:02:43.450
>>167
アプリ化したのに本体ストレージにほとんどデータ格納しないブラウザ版のべた移植だから
ほぼ常時通信しててスマホが爆熱になるともっぱら評判だったぞ
0178名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:03:08.950
うんちあぷり爆熱
花アプリ爆熱

うんちあぷり圏外
花圏外
つまりうんちあ=花だな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況