【DMM.R18】オトギフロンティアR 436冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3f96-zBrR [126.108.95.105])2018/09/04(火) 00:58:11.19ID:mkTfPziI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 435冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535956405/


    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V 1st ANNIVERSARY   <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
-
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0460名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-kfYB [49.104.46.83])2018/09/04(火) 12:42:44.95ID:pLUQGDO2d
>>451
オルスロー団長とか?!
0469名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-kfYB [49.104.46.83])2018/09/04(火) 12:47:36.53ID:pLUQGDO2d
きっと持ってない新規さんなんだろう
イベントもなかったし

そんなに責めてやらんでもよかろうに
0480名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-J86h [106.161.186.158])2018/09/04(火) 12:52:41.87ID:PD4f1dA/a
>>295
亀レスだけど
デンデンは初級しか100回以上回ったけど
今回手に入れた極小デンデンが1700
中デンデン30小デンデン50で合わせて80
極小デンデンが一回で大体10個落ちるから170回ほど回っていることになる
170回で80個手に入れたってことは大体二回に一回は小と中が落ちてることになる
0486名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-kfYB [49.104.46.83])2018/09/04(火) 12:54:13.29ID:pLUQGDO2d
あと一種類姐さん来ればシンデレラパーティー組めるな(愛
攻撃がほぼ闇姐さんだけだけど
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 028a-jo4B [211.133.95.232])2018/09/04(火) 12:55:24.96ID:fjPImspQ0
ノンデレラとの呑み合戦は姐さんを特効扱いにするにはミニゲームしかないと思ってる
別バなら序盤二と同録りのイシャナさん、クラースあたりが来そう
どっちが来てもヤバいやつだ・・・
0495名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-1K3X [49.96.29.204])2018/09/04(火) 12:56:54.56ID:2YfaGTgJd
今までレイド放置してたけど今日初めて眺めてたら姐さんディマイト暴走してるのにいじらしいことしか言ってないな
姐さんマジヒロイン
そして人間さんは反省しろ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce00-8rCw [111.98.112.33])2018/09/04(火) 13:01:28.25ID:rqUgbXnP0
アイテムドロップ率アップ系のスキルってレベル上げるとドロップ率もアップするんか?
あとフレンドについてるドロップ率アップ系スキルの効果も適用されるんか?
0507名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-1K3X [49.96.29.204])2018/09/04(火) 13:05:10.42ID:2YfaGTgJd
連続一位の裏には諭吉たちの屍の山があるんだな、身が震える

かく言う私も諭吉数人でネコを生贄召喚したわけだけども
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8694-2Eca [121.84.15.251])2018/09/04(火) 13:07:48.78ID:UEPmHXxH0
ピュルテのクロス1見てて思ったけど一人ズボン履いたままなのに三人分の精液がって書かれてて本当はズボン履いてる奴が挿入する予定だったけど急遽修正されてズボン履かされたのかな?体勢的にもそんな感じだし
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce00-8rCw [111.98.112.33])2018/09/04(火) 13:10:39.87ID:rqUgbXnP0
>>506
トムサンクス
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8694-2Eca [121.84.15.251])2018/09/04(火) 13:15:17.67ID:UEPmHXxH0
>>514
挿入は仕方ないけど人間さんが動画見てる設定を何か活かして欲しかった
クロス2で嫉妬する人間さんとか
0524名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-1K3X [49.96.29.204])2018/09/04(火) 13:23:31.07ID:2YfaGTgJd
カバはクロスの時なんか微妙に可愛くないような…
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-5OOq [180.24.159.120])2018/09/04(火) 13:28:25.55ID:E8g1XkIw0
ピュルテ村人はいい加減あきらめろよ・・・頭巾やピュルテみたいな純ヒロイン枠はちゃんと線引きして扱ってるんだよ運営も。
河馬の村人みたいなら偽者に期待しろ
要望しとけば多少良く似た河馬みたいな偽者が村人披露してくれるよ
0551名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-1K3X [49.96.29.204])2018/09/04(火) 13:43:50.95ID:2YfaGTgJd
>>547
年末年始どころかヒストリー4がアイドル衣装の5人と6Pだったりして
0553名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-1K3X [49.96.29.204])2018/09/04(火) 13:44:38.42ID:2YfaGTgJd
>>550
え、もう実装されんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況