新・ゲーム総合ランキングスレ 617位 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/04(火) 17:18:23.130
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ(バボ爺の容量埋めのためサイズ注意)
新・ゲーム総合ランキングスレ 616位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536042825/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 17:18:52.930
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

8月月間
https://i.gyazo.com/fb9194720b62ae6800f7fc96f216094f.png
7月月間
https://i.gyazo.com/40a4a5510ec4b63e97aa49602a6ad745.png
6月月間
https://i.gyazo.com/c2978a9f69c6f53650d43d31e23b0fb6.png
5月月間
https://i.gyazo.com/d7c20f414af99bc3c5a2619c8b8c908e.png
4月月間
https://i.gyazo.com/a79f26671816b47b11192403170f27da.png
0003名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 17:19:10.630
9/4
伽 1 2 1 3 = 7
【】 4 1 2 1 = 8
花 2 3 3 2 = 10
石 3 5 4 4 = 16
千 9 4 7 7 = 27
戦プリ 5 7 9 10 = 31
う 13 6 8 8 = 35
ブ 16 11 10 11 = 48
$ 12 8 18 13 = 51
魔 15 13 12 14 = 54
0004名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 17:19:26.050
今日

神 1-7
花 2-3
伽 3-16
石 4-24
恋 5-
天 6-33
千 7-18
う  8-25
0012名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 08:57:03.100
おりゅ?www
0013名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 08:59:59.350
事前ジェミニシード
ツイッター無事ミュートにした
うざすぎる
0015名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:02:31.880
固定や田舎ISPで即特定されちゃう人でもなきゃ
IPみえたところで別に困らないけどな
0016名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:02:56.340
え?何が?ここ先に使わないと
0021名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:07:00.250
オトギ1位あとは底辺っていってるIPはオトスレで検索しても出無かった
つまり...
0022名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:08:31.620
お、ちょろめアップデートでついにお花起動の度にFlash許可しないと駄目になったか
どうするよ新井さん?
0024名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:08:57.380
ちゃんと回線別けるだけ有能
誤爆団長とかウッカリテクロスは見習えよ
0025名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:13:26.430
13 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 111.171.142.180) sage 2018/09/05(水) 09:07:49.11 0
オトギは1位にならない理由がないレベル

こいつオトスレ437冊目検索したらhitした
0028名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:16:33.010
サポートは2020年までといえ本当はすぐにでも使用不可にしたいだろうしな
直前にhtml5移行完了したお船はうまい事やりおったわ
0030名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:17:28.650
オト信は一周年で元気になっちゃっただけだろうし許してやれよ
0031名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:18:24.570
オトギは正月の巫女花魁に続いた忍者歌舞伎のように
第2段の福袋は強いけど特別じゃないから2位なんだよなぁ
0032名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:18:53.060
Twitterのグロ絵張り付けとオトスレ連投コピーは同一犯 なるほど
0039名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:28:48.100
IP丸出しでもお花叩くガイジども


21 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 60.70.43.209) [sage] :2018/09/05(水) 09:20:01.05 0
花はいまやもっとも参入しづらいゲームのひとつになってるな
課金しようと新規じゃあのパーティ揃えるのも育成するのも無理


24 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 126.224.90.35) [sage] :2018/09/05(水) 09:24:57.55 0
遡及的に配布していることが今回モロに悪影響になってしまってるのよね
6〜70連新規でリセマラ出来るということがどれだけ虹が出ないかという事実を簡単に示せる事例になってしまってる訳

そりゃそんな最高レアが出ないゲームに課金したいかというと・・・ねえ?
0040名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:32:46.860
>>38
ワッチョイ 7bc1-tpL7 [218.228.149.25]だな
20レスとかしてるオト信っぽいが何があったんだろうか
0041名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:33:07.670
鼻糞セルラン上がったかー?
0042名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:37:03.410
お花今のところchrome起動時に2クリ増えただけなんでまぁまだ許せるレベル
それよりパイセンはまたHA切らないとプレイ不可能になってるぞw
0047名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:00:08.330
花信と京都がアンチスレまで作ってオトギネガキャンしたのに効果が出てない
0048名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:03:34.150
なんでIPランスレ立ってんの?w
まあオト信釣られてるしたまにはいいけど
0050名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:07:29.620
オトギ支部何個つくるんだよ
それよりもほぼ死に体の関西支店の方どうにかしろよ
0053名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:09:08.420
>>39
駄目なものをダメと言ってないが悪いのか
花スレだって他のゲーム叩きまくってただろうに
0054名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:11:42.960
ランスレにIP付ければ花信とオト信とテクはレスできなくなるぞ
0055名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:11:55.960
鼻糞はまたセルラン圏外バイバイするの?
イベント始まってからが本番とか言ってなかったっけ?
0056名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:12:12.180
オト憎隔離スレ
0057名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:13:54.430
ワッチョイを頑なに晒さないスタイル
この時点でランスレに巣くう容疑者は鼻糞と王子に絞られたわ
0059名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:16:04.980
今日はオトギが1位だろうし、興奮したオト信がIPの方に流れると思うと楽しみだぞ
0061名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:19:36.390
うわ、罠スレ作るとかどんだけオトギ憎いんだよ
流石に引いたわ、やりすぎ
0063名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:24:15.620
>>61
これな
しかも>>1がIP建てた後にオトスレに書き込んでオト信装おうとしてるのが最高に卑劣
0066名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:29:02.240
やっぱワッチョイにビビってたのは花信者だったかwwwwwwwww爺大勝利wwwwwww
0069名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:52:48.080
大阪京都兵庫が死んでるとランスレ静かすぎじゃね
やっぱりテクロスの業者だったんだな
0071名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:55:35.200
テクが花叩く→ブチギレ団長が周り全部殴る→クソまみれ
このパターンが多い
0074名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 11:08:01.320
昨日の台風で関西が停電中の時には
静かで皆で普通に会話できてたしな
0076名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 11:11:18.190
昨日の停電中にランスレオトギ支部に1回もレス無かったからな
関西はあの会社
0077名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 11:15:02.120
そもそも関西停電ってさ停まってないないぞ大阪府内大阪市外、偶然ピンポイントでそいつが停電したかそういう印象操作じゃね
0078名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 11:16:28.410
え、なに詳しく調べてったらもっと細かい地区までバレちゃうの?
0079名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 11:17:49.840
うちのビルは無事だったけど隣のコンビニは停電してたし無理じゃね
0081名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 11:33:42.660
IPのほうはいつもの鼻糞が他ゲー叩きしないのがはっきりわかってしまったな
鼻糞が諸悪の根源だった
0085名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 11:40:25.460
>>76
ほんと分かりやすいよな…
0086名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 11:41:38.750
テ糞ハナ糞www
IPついたらビビッて書き込みしなくなるwwwwww
0088名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 11:46:56.260
いつもの鼻糞キチガイが書き込みしなくって勢いが消えたw
ほぼあいつの自演スレだったんだね…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況