【DMM.R18】千年戦争アイギス9942年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW a22f-K0jV)2018/09/04(火) 22:07:55.89ID:Lt6P0cu80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9940年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535976988/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス9941年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536032303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0764名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF42-sYxN)2018/09/05(水) 12:20:26.22ID:dV5mNf/6F
あいぎす
0769名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-+3Fr)2018/09/05(水) 12:22:32.14ID:8s4EpgJzd
真人ってダメージ分散キャラだっけ
0になっても復活はありがたいのか
0773名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF42-sYxN)2018/09/05(水) 12:23:38.70ID:dV5mNf/6F
あいぎす
0784名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-sYxN)2018/09/05(水) 12:29:01.62ID:BWlPGZGed
あいぎす
0831名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd42-FaYe)2018/09/05(水) 12:57:36.56ID:CYJVc+odd
>>814
地方のホームセンターにはよくある
原木も菌床もしたけど楽さが違うわ
そして最近はお風呂でキノコ栽培セットもあるよ!
普通風呂場は雑菌多くて湿度以外はキノコ栽培に向かないんだが
商品であるんだからいけるんだろうね怖くて買ってないけど
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1645-6ASC)2018/09/05(水) 13:08:18.80ID:YvPLzW0+0
>>837
キノコの旨みをひき出すにはいきなり熱湯に入れたらだめなんよ

キノコのうまみ成分“グアニル酸”は、60?70℃の温度で加熱されると増え、45?60℃だと減ってしまいます。
これは、グアニル酸を作る酵素が60〜70℃で活発に働き、グアニル酸を壊す酵素が45〜60℃で活発に働くからです。
そのため、このお鍋をおいしくするには、60?70℃の温度を長く保つことがポイントになります。
さらに、この温度がよいのは、グアニル酸を壊す酵素の働きをとめるからです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況