【DMM.R18】オトギフロンティアR 438冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3f96-zBrR [126.209.21.169])2018/09/04(火) 23:40:21.89ID:oU3g9qlJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 437冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536043736/


    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V 1st ANNIVERSARY   <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c71a-JXrB [118.5.141.208])2018/09/05(水) 00:58:24.09ID:8Wo3vTNL0
リーダーにリル置いてジュリエットと白カバが居れば立ち上がり超えると常時ダメージカットに持っていけるな
属性問わないのはいいけどレイドじゃ使いどころがないしユニゾンも普通に殴った方が早いしと使えるシーンがあんまり無いか
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-U1sz [60.142.183.181])2018/09/05(水) 01:15:59.34ID:kjjMp+0j0
珠絵は人間さんが村人してるから
最初好きでもない奴としたくないとか言ってたのに2回目で完全に堕ちてたからな
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c71a-JXrB [118.5.141.208])2018/09/05(水) 01:22:00.07ID:8Wo3vTNL0
>>224
新規なのに、新規なので、と免罪符のように使ってるのが気に入らない
質問するなら手持ちを提示するのは最低限必要でしょ
まずwikiを見たほうが知りたいことがかなりわかるはずだし、そもそも超ディマイトの難易度はそこそこ高めだからクリアできないのもある意味当然よ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8798-tpL7 [182.166.169.214])2018/09/05(水) 01:25:17.57ID:LrXfmO4x0
>>224
CT〇〇からバトル始められるリーダースキル持ってる奴リーダーにして
バトル開始〇ターンまで攻撃力と攻撃魔力が〇倍になる装備かリーダー
それで1ターン目から高火力たたきこんでいくのが主流の戦術

他には封印入れたりとかあるけどそれも手持ちとか見なけりゃわからんから
具体的にアドバイス欲しいなら手持ちのキャラとゼノン系装備作れるか、意識高い系って装備持ってるかとか情報が必要
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-zBrR [126.209.21.169])2018/09/05(水) 01:33:41.53ID:yQ078xE90
>>224
意識剣は持ってる?→YES→戦力十分(ゼノン装備追加であればなおよし
    ↓NO
超ソザインは周回できた?→YES→明日ソザイン回って武器レシピ探してゼノン装備作るべし
    ↓NO
最上級はアキラメロン
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f90-ZtIo [110.66.60.50])2018/09/05(水) 01:40:02.11ID:pdpi6qzt0
チケ3枚フスミナイトスラスト水アリス
+咲が最近出すぎ問題
はよせめて他キャラに移動してけれ時間か似た様な時間にひいてるのがあかんのか
☆4キャラもなんか最近おなじのよく来るわはよ移動
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2296-tzIa [219.35.215.137])2018/09/05(水) 01:55:41.06ID:NP92N2/X0
エミリー&クレア、PU50連→ティンカ、みずえ
コープスウェーヴが出ただけましか
福袋2を買えって事かぁ

一応5チケ6枚とその他15枚位
new妲己のみ泥&複製、美味しいのか中途半端なのか使い道が難しいよ
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a286-zBrR [59.134.3.44])2018/09/05(水) 01:55:54.05ID:ltT9sYHz0
なんでもない時期に来た新規は割と暇な人に相手してもらえる
新規が増える時期に来た新規は質問攻めにうんざりしてる人多いから冷たくされる

前スレ見たり、スレ内検索とか最低限すればいいのにとは思う
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-hHnA [126.43.248.89])2018/09/05(水) 01:58:04.50ID:iEZZ1n4w0
今帰宅
ってエミリーとクレアだとおおぉぉぉぉぉ
そういや新年福袋も4人だったな・・・・・
しかし黒幕のうわさもある2人をこんな早く入れてくるとは・・・・
お財布が・・・・・
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-hHnA [126.43.248.89])2018/09/05(水) 02:15:40.10ID:iEZZ1n4w0
超ディマイト水属性なのか・・・・
水いないゼノン構成で1ターンいけてた・・・
周回楽になりましたなぁ
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-Wapq [60.141.145.230])2018/09/05(水) 02:21:39.93ID:erC4spH10
>>289
とりあえず今取れる石かき集めては単発連打してたらエミリー来た
十二分過ぎるほどありがたいんだがクレアが欲しかったからもやもやしつつ福袋買いたい衝動を抑える

たぶんここで買ってもエミリーが出るだろうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況