新・ゲーム総合ランキングスレ 620位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/05(水) 22:37:44.280
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 619位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536127975/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0703名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:20:15.750
オトギ叩いて奴実はオトギに移民してるとか泣けてくる
0704名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:20:50.550
ドン引きする数だな
ここだけの話ランスレで画像開くのって100人前後、土日とかで120人だけだぞ
0705名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:20:56.370
>>697
一周年で、流石にこんなシンデレラストーリーみせられたらやるしかないわ
0708名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:21:16.380
最近ランスレ見始めたマンだから俺も踏んじゃったんだけど拾われないな
別ゲスレで書いててオトギスレに書いてないからかな
0710名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:21:36.470
>>593
日時 2018-09-06 11:18:27
ファイル名 otogihensei.png
IPアドレス 126.224.90.35
リモートホスト softbank126224090035.bbtec.net


139 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-fTNn [126.224.90.35])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 02:56:52.13 ID:R2eSdlKs0
レッコラコラボはよ!!(日課

163 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-fTNn [126.224.90.35])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 03:27:14.94 ID:R2eSdlKs0
カバ(知らんがな・・・)

211 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-fTNn [126.224.90.35])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 04:44:12.37 ID:R2eSdlKs0
ダウマジパワーモアのモアってどういうことなんだろう?
レイドだとこっち使ったほうがいいとかあるんやろか(制限時間の都合上

220 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-fTNn [126.224.90.35])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 05:07:39.78 ID:R2eSdlKs0
>>219
自分で100部屋立てるやつはフレ救援だけにしてほしいよなぁ・・・

368 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-fTNn [126.224.90.35])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 09:04:14.72 ID:R2eSdlKs0
>>228
補助枠に何をつけるかってのが結構困るのよ
オールディアヒールもバカスカつけても・・・ねえ?
やっぱり攻撃系で付随できるのがほぼ無いダウスローにすべきなんかねえ?

375 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-fTNn [126.224.90.35])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 09:15:01.22 ID:R2eSdlKs0
北海道に住んでる知り合いがなんとも無くてよかったわ

377 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-fTNn [126.224.90.35])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 09:24:18.26 ID:R2eSdlKs0
そういえば超ゴールドの喜びって2つ持ってる人っているんだろうか?
ゴールドの喜びやゴールド(仮)は2つあるんだけど・・・

400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-fTNn [126.224.90.35])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 09:57:07.03 ID:R2eSdlKs0
まさか・・・28万ニキ・・・?

421 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-fTNn [126.224.90.35])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 10:17:57.23 ID:R2eSdlKs0
今更ヒストリー2-5をみて一言
人間さん外道すぎるだろwww

432 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-fTNn [126.224.90.35])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 10:24:48.14 ID:R2eSdlKs0
>>427
乱立もあるけど多分100人より別の所に行ってる人が多いんだと思う

436 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-fTNn [126.224.90.35])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 10:27:14.92 ID:R2eSdlKs0
>>433
それはない
俺一人目だったことあるけどその後もう一度で50人目以降ってことも普通にあったから
0712名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:22:09.760
>>593
日時 2018-09-06 11:18:49
ファイル名 otogihensei.png
IPアドレス 60.108.200.241
リモートホスト softbank060108200241.bbtec.net


640 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-kfYB [60.108.200.241])[] 投稿日:2018/08/31(金) 00:11:26.20 ID:4CoVpFTd0
ピュルテ欲しくて福袋引いたけどリルだった…
ピュルテ欲しい
0716名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:23:14.030
どちらかというとランスレを踏み台にして駆け上がっていっただな
0718名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:23:26.980
オトギ民とかんぱに豚の植民地支配が始まろうとしているのだ・・・
新しいランスレの歴史・・・感動的だな
0720名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:24:09.590
とても普通な会話で面白くもなんともねーぞ3d
もっとエンターテーメントを考えて
0721名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:24:17.400
生粋のランスレ民なら踏まない分かりやすい罠だったがそれを踏んじゃったってことは最近見始めたってことだろうな
やっぱip無しオトギスレ見た奴が流入してきたってことかな
0723名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:25:08.080
まあオトギスレで凶暴なレスしてる奴って滅多に居ないからな
そりゃ面白くも無い抜きだしになるわ
0724名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:25:36.830
>>593
日時 2018-09-06 11:24:31
ファイル名 otogihensei.png
IPアドレス 121.116.20.134
リモートホスト i121-116-20-134.s41.a011.ap.plala.or.jp


835 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8618-J7KC [121.116.20.134])[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 14:42:39.24 ID:Q1WT4jTK0
IPなんて気にしなくてもいいと思うんだがな

845 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8618-J7KC [121.116.20.134])[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 14:46:42.63 ID:Q1WT4jTK0
プレイヤー経験値がうまいのはメインクエとかじゃないか?
俺はイベントでいっぱいいっぱいだけど

886 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8618-J7KC [121.116.20.134])[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 15:00:23.15 ID:Q1WT4jTK0
精霊はメダルで交換するぐらいだったら玉手箱の方がずっとお得やろな

912 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8618-J7KC [121.116.20.134])[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 15:13:11.91 ID:Q1WT4jTK0
難易度は割と雰囲気で決めてる感ある

933 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8618-J7KC [121.116.20.134])[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 15:19:44.34 ID:Q1WT4jTK0
あまり運営のハードルを上げるのはやめて差し上げろ

975 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8618-J7KC [121.116.20.134])[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 15:40:22.00 ID:Q1WT4jTK0
>>973
2人とも乙乙
0726名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:27:04.520
ランスレオトギ支部がオトギランスレ支部になるとはこのリハクの目を持ってしても・・・!
0727名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:27:17.800
これIPスレかつ勢いのあるオトギだから掘れてるだけでギス花もIP見えてたら大量に出てくるんだろうな
0728名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:27:23.280
オトギ持ち上げてた奴1人で自演だろと思ってたけど大人気だった事が証明されたな
0730名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:27:46.660
ここには色んな民がいるからな熟練者ならどこの民か理解している
0731名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:27:48.190
オトギの愚痴スレなんだなここ・・・
0732名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:27:54.040
必死に晒してても普通のオトギみんばかりで3dクラスの奴居ないからどうでもいいと言う
0735名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:28:49.380
ランスレ在住オト信

IPアドレス 58.95.48.53
リモートホスト i58-95-48-53.s41.a024.ap.plala.or.jp

IPアドレス 183.76.121.96
リモートホスト ab121096.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp

IPアドレス 182.169.201.182
リモートホスト pb6a9c9b6.tubecm00.ap.so-net.ne.jp

IPアドレス 60.120.132.71
リモートホスト softbank060120132071.bbtec.net

IPアドレス 60.35.235.81
リモートホスト i60-35-235-81.s41.a007.ap.plala.or.jp

IPアドレス 220.220.190.85
リモートホスト i220-220-190-85.s41.a006.ap.plala.or.jp

IPアドレス 1.75.4.84
リモートホスト sp1-75-4-84.msc.spmode.ne.jp

IPアドレス 49.98.196.252
リモートホスト sp49-98-196-252.msd.spmode.ne.jp

IPアドレス 182.169.201.182
リモートホスト pb6a9c9b6.tubecm00.ap.so-net.ne.jp

IPアドレス 115.31.6.128
リモートホスト opt-115-31-6-128.client.pikara.ne.jp

IPアドレス 58.13.45.17
リモートホスト 58x13x45x17.ap58.ftth.ucom.ne.jp

IPアドレス 119.229.1.27
リモートホスト 119-229-1-27f1.nar1.eonet.ne.jp

IPアドレス 60.142.183.181
リモートホスト softbank060142183181.bbtec.net

IPアドレス 153.224.103.234
リモートホスト p2282234-ipngn17701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

IPアドレス 126.224.90.35
リモートホスト softbank126224090035.bbtec.net

IPアドレス 60.108.200.241
リモートホスト softbank060108200241.bbtec.net

IPアドレス 121.116.20.134
リモートホスト i121-116-20-134.s41.a011.ap.plala.or.jp
0736名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:28:51.020
>>727
そりゃ基本的に掛け持ちユーザーだろうからな
逆にIPスレのブルスレから掘れない辺り、まじでユーザーいない説は有力となってる
0737名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:28:51.940
あれれ〜おかしいぞ〜
これだけあって最初にIPスレ踏んだはずのc1はどこにいったのかな?かな?
0742名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:30:39.500
なんやこれ花信しかおらへんやん
0745名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:30:55.220
まぁ実際の所1周年のちょっと前からオトギ再開しているけどこんなに神運営だとは思わなかったからなぁ・・・
課金はしてないが
0746名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:30:57.450
覇権オトギの実力は流石ですね
これが花のスレだったらIP数個で全レス信者の自演状態だと思われる
0749名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:32:18.890
俺ブルやってるけど、スレに書き込んでないだけだぞ
0750名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:32:21.340
IP踏んだのがオトギ民ばかり
IP化してある他ゲーは過疎だと証明されてしまったか
0751名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:32:29.060
>>736
あーなるほど。ブル民のIP検索から割合を出せればおおよそ傾向がわかるのか。賢いね。
0753名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:32:53.520
せっかく晒し上げたのに【】失墜証明とオトギスレ民の多さに戦慄するだけになっとるやんけ
ランスレ民の気概はどうしたもっとマウント取って叩いていけ
0755名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:33:30.440
煽ってるのはオト信装ったオトアン
賢いオト信は順位そろそろ落ちるの知ってるからじっとしてるかもな
0757名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:33:37.170
テクロスってなんで劣化コピーしか作れないの?
しかも【】なんてシナリオも更新しないし
0758名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:34:08.470
IP晒してマウント取ろうとしたら予想以上に流入多くて逆にマウント取られるとか間抜けすぎひん?
0759名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:34:10.200
ランスレ民でオトギやってないやつなんていないだろ
お前らハムゲー好きそうだし
0760名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:34:14.890
梨木メンテ中止

【臨時のお知らせ】
『一血卍傑 -ONLINE-』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日の地震の影響により、本日予定の定期メンテナンスを中止いたします。
詳細は追ってご案内させていただきます。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

#バンケツ
0763名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:35:01.810
おめえオトギまた一位の景品ばら撒いてるじゃねえかよ
花何やってんのなんでここまで落ちぶれたの
0764名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:35:06.080
オト憎IP無差別晒しのはずが【】過疎工作晒しになってしまうとか流石のブーメランだな
0769名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:35:36.580
星3でもスタメン張れる面白いネタぶっこむもの運営次第だよな?うんちさんも見習おうか
0772名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:36:40.490
オトギ復帰して天空神殿いったんだけどさ
最初400万くらいしか出なかったんだけど
スキル構成考えたらターン終わらないってのは面白すぎない?
こういう快感は最初だけなんだろうけど
この攻略してる感ええよな
0776名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:37:50.060
スレに書き込むほどの【】民はいないね
てことはこのスレはオト信と花信しかいねえな
0777名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:38:48.940
俺も昔罠踏んだけどIP 張られなかったからこいつは意図的に取捨選択してるだけだと思う
ブル過疎っていうより張られてないだけで多分いる
0784名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:40:53.900
むしろ率先して踏んでいくスタイルだけど貼られた事無いな
まあ、ブルスレでも当たり前の事しか言ってなかったから貼ってもしょうがないんだろうが
0785名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:41:58.290
やっぱ他ゲー出張してネガキャンテンプレ貼るくらいじゃないとな
0790名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:44:22.190
309 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 11:33:19.53 0
735 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 11:28:49.38 0
ランスレ在住オト信

IPアドレス 58.95.48.53
リモートホスト i58-95-48-53.s41.a024.ap.plala.or.jp

IPアドレス 183.76.121.96
リモートホスト ab121096.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp

IPアドレス 182.169.201.182
リモートホスト pb6a9c9b6.tubecm00.ap.so-net.ne.jp

IPアドレス 60.120.132.71
リモートホスト softbank060120132071.bbtec.net

IPアドレス 60.35.235.81
リモートホスト i60-35-235-81.s41.a007.ap.plala.or.jp

IPアドレス 220.220.190.85
リモートホスト i220-220-190-85.s41.a006.ap.plala.or.jp

IPアドレス 1.75.4.84
リモートホスト sp1-75-4-84.msc.spmode.ne.jp

IPアドレス 49.98.196.252
リモートホスト sp49-98-196-252.msd.spmode.ne.jp

IPアドレス 182.169.201.182
リモートホスト pb6a9c9b6.tubecm00.ap.so-net.ne.jp

IPアドレス 115.31.6.128
リモートホスト opt-115-31-6-128.client.pikara.ne.jp

IPアドレス 58.13.45.17
リモートホスト 58x13x45x17.ap58.ftth.ucom.ne.jp

IPアドレス 119.229.1.27
リモートホスト 119-229-1-27f1.nar1.eonet.ne.jp

IPアドレス 60.142.183.181
リモートホスト softbank060142183181.bbtec.net

IPアドレス 153.224.103.234
リモートホスト p2282234-ipngn17701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

IPアドレス 126.224.90.35
リモートホスト softbank126224090035.bbtec.net

IPアドレス 60.108.200.241
リモートホスト softbank060108200241.bbtec.net

IPアドレス 121.116.20.134
リモートホスト i121-116-20-134.s41.a011.ap.plala.or.jp
0793名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:46:11.160
>>784
今回貼られたオト民たちもフツーのことしか言っていないものばかりだったのですがそれは
0795名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:46:44.890
ここで反応無いのにここの出張所に貼り付けても反応あるわけねえだろ
0796名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:46:52.670
まあIPスレに村人だロリだなんだ書いてるアホはネットリテラシー低すぎると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況