【DMM.R18】オトギフロンティアR 440冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e2e0-fTNn [125.192.139.137])2018/09/06(木) 00:24:25.66ID:MTDo47Dq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 439冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536127490/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V 1st ANNIVERSARY   <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afc1-7GfT [180.144.179.53])2018/09/06(木) 09:27:01.29ID:NaUC+pa50
そういや最初はカバが合コン泥酔で普通に貫かれる予定っぽかったけど
前戯止まりにして人間に処女あげる事にしたのは多分頭巾の人気が落ちたせいじゃないかって思う
他人が触れない聖域キャラにして嫁とか正妻とか言って一番目立つとこに置いてきたし
公式の推しキャラだったけど陰ってきたからカバが正ヒロインになってもいいように変更したとか?

だとしたらその淫乱ピンク髪はなんだよぉって事に・・・
0403名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-sJ5p [49.98.51.34])2018/09/06(木) 10:00:55.49ID:XblcSAfZd
寝室はたまに見るけどストーリー全部飛ばしてて全く話が分からん

チェインが切れる条件が分からんのだけど前の奴がスキル使ってるうちに次の奴のスキルが貯まってるのに切れるのは何なん?オートだと切れるのか
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3659-7GfT [49.240.92.220])2018/09/06(木) 10:05:44.95ID:7318/o2a0
>>403
スキル発動と発動の間隔じゃなくて、発動待機と発動待機の間隔でチェイン繋がるかの判定されてた希ガス

CTアップスキルとかで一気に4人一気に発動待機
→順番に発動していって4人目の発動時に5人目の発動待機になっても切れちゃうみたいな?
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3659-7GfT [49.240.92.220])2018/09/06(木) 10:09:29.57ID:7318/o2a0
>>407

  \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ        ├┤|
0414名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9b-itPJ [202.214.167.246])2018/09/06(木) 10:10:41.63ID:8F/v8sPBM
>>403
mtg知ってるならスタックに乗せてから4秒以内にスタックに乗せればチェインになる感じ
解決のタイミングは関係ない

ただ、それだと説明つかない状況が多々あって正確なところは分からないってのが正直なところ
0433名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9b-itPJ [202.214.167.246])2018/09/06(木) 10:25:47.15ID:8F/v8sPBM
乱立の原因が分からんのよね
今回からだから人が増えたかのか、もう一度ボタンのせいなのか

もしかしたら一度でも救援で1人目になったら以降のもう一度が「もう一度部屋を立てて開始する」になっちゃってるとかないかな
0442名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-rlFm [49.104.8.191])2018/09/06(木) 10:36:48.56ID:0kucZn1Ld
乱立が乱交に見えた
そろそろ眼鏡がいるかもしれない
0457名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-YV+a [49.98.53.182])2018/09/06(木) 11:15:45.29ID:ok9/9JmHd
>>455
うわ、そのIDいいな
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b67a-olTC [113.38.243.162])2018/09/06(木) 11:38:50.65ID:MC2ej3e/0
停電に負けてネカフェに来た俺惨状!

しかしオトギは起動しなかったぜ……。何故なのか。
webglは有効にしたんだけど、あとなんかあたっけ?

アドブロックとかは入ってないっぽいんだけど。
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ef0-fTNn [223.223.3.167])2018/09/06(木) 11:46:16.02ID:sPuZI0c40
Windowsのスタートボタン押してプログラムとファイルの検索のところにdxdiagと打ち込んでエンター
そこで32bitか64bitか確認出来るよ
32bitじゃなかったらネカフェの店員さんに64bit機でオナシャスって言うのもいいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています