新・ゲーム総合ランキングスレ 621位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/06(木) 12:19:29.310
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 620位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536154664/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:24:34.300
>>13
むしろ当然やろ
ってかギスの帝国やったときと同じじゃないかな?
あの時のギスも月間二位あるか?って言われてたけど終わってみれば普通に大きく離されて三位だったし
0027名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:24:35.620
>>20
御三家wwwwwwwwwwww俺たちに敵なんていねえよ雑魚wwwwwwwwwwwwww
喧嘩を売るwwwwwwwwwwww気づかずに踏み潰してサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:24:42.280
オト信にあおられてイラついてる流行りに乗れなかった雑魚おりゅりゅりゅりゅりゅ?!?!?!?!、
0033名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:25:12.240
>>9
追加

IPアドレス 27.138.158.102
リモートホスト 27-138-158-102.rev.home.ne.jp

IPアドレス 150.249.123.46
リモートホスト fp96f97b2e.ibra309.ap.nuro.jp

IPアドレス 103.208.96.88
リモートホスト 088096.208103.kansai-bb.com

IPアドレス 183.176.84.9
リモートホスト opt-183-176-84-9.client.pikara.ne.jp

IPアドレス 182.250.241.72
リモートホスト KD182250241072.au-net.ne.jp

IPアドレス 202.214.167.246
リモートホスト 246.167.214.202.rev.vmobile.jp
0034名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:25:25.06d
流石にオトギは一般の水位見ると不自然にRがたかすぎる
エロブルと同じ動きしだしたぞ
0035名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:25:25.610
オト信の多さに爺が半ベソかいて晒してると思うとグッとくるな
0036名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:25:33.630
>>9
あーあやっちまったな
オト信がランスレで他ゲー煽ってると証明されちまったな
こりゃスレ荒らされてもしょうがないな
3dラクッペさんやっておしまいなさい
0040名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:26:02.06r
ウンチは
戦プリにすら負けるって
そうとう深刻だな
0041名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:26:08.78d
これだけの人数のランスレ民みーんなオトギやっとるな
お前らが言ってる事とやってる事違うじゃん
0047名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:26:38.870
オトギのRはおかしくないぞ、村人でR特化だから
エロブルがおかしいw
0049名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:27:03.600
エロ重視のオトギの一般の順位を持ち出すとか
どこまで落ちぶれれば気が済むん?
0051名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:27:17.090
ランスレの一日の画像アクセス数100前後
オトギIPスレにレスしてランスレのおまんちんを踏んだ人20人以上

・・・ごくり
0052名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:27:42.31a
たまに表彰台上がる程度の中堅にしては不自然すぎるし補正入ってるっしょこれ
一般の城かんぱにみたいな感じでちょっと露骨ですは
0054名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:27:49.92a
いうてオトギは普段30〜40の一般がちゃんと上がってるからね
【】は一般&セルランフリーフォールしてRだけは6→1とかやるから全然同じじゃないぞ
0055名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:27:50.690
オワギにレイプされてパイセンが死にそうじゃん
いい加減にしろw
0063名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:28:39.050
【】だとここから日替わりピカポーだけで謎の1位とかありそうで笑える
0064名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:28:42.160
オトギ一般を死んでる扱いすると先輩と【】の立場が無くなるからやめるんだ
ユーザー数何倍いてあの順位だと思ってんだよ
0076名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:30:02.54d
オトギに移民しすぎだろ
0079名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:30:15.770
9/6
伽 1 2 1 3 1 1 = 9
【】 4 1 2 1 2 3 = 13
花 2 3 3 2 3 2 = 15
石 3 5 4 4 4 4 = 24
千 9 4 7 7 6 6 = 39
戦プリ 5 7 9 10 9 7 = 47
う 13 6 8 8 10 15 = 60
ブ 16 11 10 11 15 = 63
$ 12 8 18 13 14 8 = 73
魔 15 13 12 14 17 14 = 85
0080名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:30:32.67a
うんちリリースのときのRだけ6→1も一般セルランはまったく上がらなかったからね【】は
ガチャ更新して6位〜8位とったり何もしてないドルや二日目ソラカナに負けてる時点でR特化も完全に言い訳
0083名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:30:46.090
オトギ一強当たり前になって一位でも勢い出なくなってきたな
0084名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:30:50.900
というか今月ブヴヴとかよりソラカナのが上なんじゃね?
初日どうだったか知らんけど
0085名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:30:53.510
ランスレ民は皆オトギやってるからね
ランスレ公認ゲーオトギが覇権とるのは当然の流れ
0087名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:31:00.600
>>59
私はあなたが今日の結果を貼るのを止めません
スレを見限って出ていくのも止めません
0088名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:31:23.660
【】が工作してなかったら、一般オトギみたいな下がり方になるはず
現実は2倍の速度でフリーフォールw
0090名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:31:31.510
>>77
クリーン・・・ねえ?
お前らの理論を使うと一般でiosグラブルに滅茶苦茶大差つけられているのに一般でグラブル越えているのは工作じゃないのか?
0091名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:31:44.560
ハリボテうんちもいつまでへばりついてんだよ
0092名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:31:46.340
悔しがってるのが鼻糞だけかよ
みっともねえなあ
0094名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:32:06.95r
うんちの順位も
下支えしないといけないから
【】に加糖しきれないんだろうな
0105名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:33:05.920
すまんブヴヴ変えるの忘れてたわ
9/6
伽 1 2 1 3 1 1 = 9
【】 4 1 2 1 2 3 = 13
花 2 3 3 2 3 2 = 15
石 3 5 4 4 4 4 = 24
千 9 4 7 7 6 6 = 39
戦プリ 5 7 9 10 9 7 = 47
う 13 6 8 8 10 15 = 60
ブ 16 11 10 11 15 9 = 72
$ 12 8 18 13 14 8 = 73
魔 15 13 12 14 17 14 = 85
0106名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:33:09.86a
>>77
常連とか落ちる時以外エンタメ性無いからな。
0107名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:33:10.650
オトギは課金せずに戦力がちょこちょこ強化されていくいいゲーム
0108名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:33:13.05d
加糖だセルランだ言って回りに喧嘩ふっかけまわった花の落ちぶれで飯が旨い
0109名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:33:16.080
ランスレ民がオトスレでイキッててワロタ

IPアドレス 183.176.84.9
リモートホスト opt-183-176-84-9.client.pikara.ne.jp

489 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce67-fTNn [183.176.84.9]) sage ▼ New! 2018/09/06(木) 12:15:01.16 ID:cOWzR3VS0 [1回目]
また1位?流石に1位は飽きてきたなぁ。そろそろ落としてもいいんだぞ?
0111名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:33:33.64M
>>89
オトギ運営はCEDECやMS日本でイベント開いてるからわざわざTGSのDMMブースなんかにでる必要ないんだな
0117名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:34:08.69d
うんちってTGSのトリなんだっけ?
どんな発表してくれるんだろうなー(棒)
0121名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:34:35.44r
ブレガ
メンテだし
うんち抜かれちゃうじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況