新・ゲーム総合ランキングスレ 622位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/06(木) 16:11:38.080
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 621位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536203969/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0376名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:49:50.320
72 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 633e-HxS0 [114.152.80.31])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 19:28:54.91 ID:GKUr71ba0 [2/2]
>>64
姐さんかわいそう

76 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bae-fTNn [106.73.154.32])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 19:30:29.05 ID:CfvlXb4+0
>>64
この前桁増やしたばかりのUI班の仕事を増やしていくスタイル

78 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62e0-5rD0 [219.100.239.99])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 19:31:52.01 ID:RIYB05Mz0 [2/3]
>>64
草生える

82 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5795-90wy [124.247.171.150])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 19:38:23.14 ID:nfhDognu0 [2/3]
>>64
アビス姐さん公式からワンパン姫とかネタにされちゃうんだろうな…
0377名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:50:19.32p
日本人はギャンブラー気質らしいからな金ないのにガチャしまくる
世界で一番ガチャ課金してるらしいしやめられるわけがない
0378名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:50:37.540
>>371
ゲームなんて腐るほどあるんだから
合わないと思ったらとっとと乗り換えるのが正解だろ
0380名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:51:05.020
割れ改造はガソリン撒くようなものだからな 一瞬でやる気が燃え尽きて去っていく
0381名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:51:13.180
92 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b45-bLrU [128.53.166.157])[] 投稿日:2018/09/06(木) 19:45:52.12 ID:B6MEDD8A0
読み込み遅いのは糞PCと糞回線のせいだからPC買い替えろや
0383名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:51:45.320
96 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8635-HxS0 [153.185.4.195])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 19:46:58.52 ID:F2bow1EY0 [2/2]
引退に全キャラ消すのは、未練一切なくなるからまあいいことよね
0387名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:52:42.720
オトギ落とすのはパイセンしかいないって思ってた
金曜サイッキョ見せてもらう
0388名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:53:08.000
見た目やエロで回るんならレンジャイはあんな悲惨なことになってないんだよなあ
0393名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:54:37.260
こんな序盤で30も差が付いちゃってるし
オトギに深刻な課金疲れと先輩に大フィーバーでも起きない限り厳しい
0395名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:55:43.29p
パイセンは白だしまあ特に回ることはなく終わるだろうな弱いし次の黒まで低空飛行だよ
0397名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:55:59.510
ぶっちゃけオトギ加糖じゃね?
集金自体普段からしてるのにいきなりここまで異常な強さ発揮する要素ないやん
0399名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:56:29.430
101 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5795-90wy [124.247.171.150])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 19:48:57.78 ID:nfhDognu0 [4/4]
>>93
村人は紳士
金は無くとも優雅たれ
0402名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:57:04.030
107 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a718-UVOC [118.16.138.38])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 19:51:02.12 ID:kn4Cj1/q0
まだ装備やスキルが捨てられていないではないか
捨てたまへ
0405名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:57:46.13a
オト信は疑惑でても花信みたいな間抜けな擁護せずにスルーしとけよ
お花クリーンとか今でも通じる言葉になってんだからな
0406名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:57:50.480
110 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6210-dd+L [61.200.100.32])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 19:52:00.41 ID:2Y4xXEzB0
これからは1ターンで倒すか倒しきれずトリガー全受けで全滅かの勝負
0407名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:57:57.070
ふほ爺まだオトギスレ監視してんのか
楽しそうにしてるレス抽出してて悲しくならないのかw
0408名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:58:00.360
>>378
花信に教えてさしあげろ
0411名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:58:49.570
オトギって二人くらいしか絵師いないよな
テクの社員絵師レベルならまだいいんだが、最高レアに判子が並ぶと課金する気が失せる
0413名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:59:04.520
オトギが強くなったからランスレで話題に上がる頻度が増えたのか
ランスレで話題にあがるからオトギが強くなったのか

鶏と卵
0419名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:00:30.050
オトギはここ数ヶ月DMMに広告出しまくってるからな
つまりはそういうことだ
0425名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:01:38.260
まあ散々花が一般4位だの6位だので過疎姫が15位1位とかかまして馬鹿にされてたから
あれと同じ現象よな、こればっかりはオトギも言われても仕方ない
0426名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:01:56.390
オトギはそろそろ落ち着くだろうけど元に戻っても平均5位前後だからな
パイセンの勝ち目は限りなく薄い
0428名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:02:14.590
突撃 ヤシャスィーン でググったら未だにナルサスが一番上に来るのか
0430名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:03:37.43d
>>420
オトギスレ荒らし
偽オトギスレ
ランスレ乱立
ネガキャンしたが逆にやりすぎて目についてオトギ触りはじめた奴多そう
0433名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:05:42.120
オトギ寝かし垢でチケ3までに交換できるキャラはコンプできたな
チケ3以降のキャラが12体だし万々歳だろ
0436名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:08:56.72d
>>371
まさか80連じゃないよな…?
0440名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:11:53.960
129 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-fTNn [114.186.89.130])[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 19:56:45.08 ID:UYamNXfG0 [1/2]
星5出た!アリス!ローズ!髪!
でもう本人もスキルの方も限界まで育ってんねんって僕は
喜ばないと駄目なんでせうか
千菊の母ちゃんがNewで来てくれた方がうおおってなったで
0441名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:12:37.090
【プレスリリースの発信に関して】1/2
いつも『一血卍傑 -ONLINE-』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

18時より幾つかのメディアにプレスリリースの掲載が行われましたが、
メンテナンスの中止決定前に配信予約した内容となっております。
#バンケツ

【プレスリリースの発信に関して】2/2
そのため、一部の内容が正しく反映されていなかったり、不具合がある状況でご提供している状況となっております。

現在のご提供状況に関しましては、これまでのご案内をご参照いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
#バンケツ

梨木…
0444名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:13:08.790
ブルって一般受け狙って村人捨てて
純愛路線突き進んだのに一般雑魚だよな
うんちあといいことごとく一般展開失敗してR特化とか笑うわw
0447名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:14:00.550
大嘘の絵は好き嫌いあるだろうけど仮にも商業作家だろ
その辺のアマチュアよりは支持する人間が多い結果やで
0448名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:14:41.840
ブルは一番勃起したのはチュートリアルの神官?のレイプだったな
まぁ仲間少しだけ入れてすぐやめたけど
0451名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:16:34.940
日本人はギャンブル体質かもしれんが
FGOがビリビリ動画の売上の6割賄ってるから中国人も同じやぞ
0453名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:20:52.100
ただのコピペミスだったようだな
たるんでるとか言ってすまんかった

559 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd82-PNzy)[sagete] 投稿日:2018/09/06(木) 19:32:37.94 ID:QdO+bMK8d
https://i.imgur.com/0dMhRQl.jpg
堕巫女て

610 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 631a-fTNn)[sagete] 投稿日:2018/09/06(木) 20:17:13.55 ID:+3gfYzjK0
http://i.gyazo.com/f7dbe737425919680691525ef4942030.png
こたえあわせ
0458名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:24:34.72a
大嘘がどうか知らんけどイラストの納品は契約と割り切ってせいぜい告知のみでゲームには一切関知しないのも普通だぞ
DMMでも割とよくいる
0462名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:25:59.690
アイギスとか花の絵師みたいにそこしかない絵師はすがりつく
他に仕事がある人は基本的に割り切る(思い入れがあるゲームなら語ったりする)
0464名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:28:50.820
>>462
ギスは過去とはいえ輝かしい栄光があったしお花は言わずもがな
共に媚びれば経歴に伯が付くから絵を描くんだよ
0466名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:29:58.49a
他でもバンバン描いてるアイギス絵師が今でも横の交流してるみたいだしすがりつくっていうのとは違うかなあ?
もはやきっかけの一つってイメージ
0469名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:33:26.100
絵師はツイとかの自己紹介んとこに糞ゲーは経歴に載せてないな
アイギスとか速攻で堂々と載せてたけど
よくあるDMMの糞ゲーは絶対に載せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況