【DMM.R18】オトギフロンティアR 441冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e218-fTNn [125.201.31.90])2018/09/06(木) 18:24:16.75ID:9t0SK+oQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 440冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536161065/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V 1st ANNIVERSARY   <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 863c-7GfT [153.232.127.221])2018/09/06(木) 22:42:09.90ID:SntumaOZ0
>>486
歌はいいんだけどこれを見てゲームに興味を持つかというと正直頷けない
PVはやっぱりゲーム画面映してなんぼだな
今なら進化して可愛くなったSDめいっぱい動かして暗黒のカデンツァみたいな派手なエフェクトのスキル見せた方がいい気がする
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-fTNn [114.186.89.130])2018/09/06(木) 22:45:58.45ID:UYamNXfG0
正直PVの出来はお粗末に感じた
みんな登場させたかったからどうしても微妙な感じになってしまったんかなっても思うけど
そもそもオトフロって見た目が派手だったりしないからどうしても面白そうなPVにならんよね
実際はこんなに面白いのに、ぴょんぴょんぴょーん
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e243-X0d4 [123.1.20.206])2018/09/06(木) 22:46:30.65ID:VVmFouH70
HP上げる民衆もいいけどすばやさ上回って相手より先に通常攻撃して
スキル貯める時間稼げる王子が欲しい、まだ2個、理想は後3個
でも一番欲しい不死鳥は0!使わんかもだけどHP条件無しで確定食いしばりって!
0526名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp9f-zmX4 [126.247.213.177])2018/09/06(木) 22:48:00.45ID:EosZcBKgp
>>500
600ちょっとだね、減った薬とケーキから
豪運だけは自力で呼べないんだよ
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5795-90wy [124.247.171.150])2018/09/06(木) 22:50:57.27ID:nfhDognu0
でんでんはアンドレイに比べるとめちゃ回すってスタンスじゃないけど
手持ちキャラの大半のレベルがっつりあげれてホクホク
正月キャラはじめ星5も音石と合わせて100まで上げたのそこそこいるし
運営さんありがとう いいくしゅりでしゅ( ^ρ^ )
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-WrRQ [126.43.248.89])2018/09/06(木) 22:51:03.37ID:VEGLXS1s0
ファミチキ購入
これで明日も1位に取れる力になればいいなぁ
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfdd-7GfT [222.10.61.57])2018/09/06(木) 22:59:59.02ID:KJheNDRc0
   ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V 塔挑戦回数リセット、超メタルデンデン、あと1時間   /
    ∧V 天空挑戦回数リセットあしたの昼メンテまで(代走) \
    ∧V_______________________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
無料10連とかは忘れようないだろうし書かなくていいよね
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c267-7GfT [115.30.204.144])2018/09/06(木) 23:05:38.86ID:BCTLcmaH0
やっと落ち着いてきた、このゲームは本当に時間を時間が経つのが早いね
他のゲームだったら疲れるのが先に来るイメージがあるのに、疲れる前に時間が経ってる気がする

時間を忘れるって事はいいゲームなんだろうな
上にPVが貼られてたから再生してみたけど、ゲームなのにゲーム性を売りにしてなくて悲しくなった
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-WrRQ [126.43.248.89])2018/09/06(木) 23:07:17.94ID:VEGLXS1s0
人魚一族に水属性がいない時点で・・・・・
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e00-epOk [111.98.112.33])2018/09/06(木) 23:09:06.90ID:ps0lTF+z0
ジェムってエロい子が来たらその子のピックアップガチャに使うのがジャスティス?
ジェムガチャが星5率3%より高くなったことってないよね?
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-Ok55 [106.73.32.129])2018/09/06(木) 23:09:34.49ID:DKrXdvsd0
普段エロゲのPVとか全然見ないし初期人間さんだから思い出補正もあって
普通にいいじゃんと思ってたがなるほどな
言われてる批判がどれも頷ける

ゲーム画面の派手なとこ(初代ピカピカキャノンボール発射)盛り込んでこ
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bae-fTNn [106.73.154.32])2018/09/06(木) 23:21:05.09ID:CfvlXb4+0
スキルチェイン:スキルをチェインすること
チェインスキル:スキルチェインを繰り返してピカピカキャノンボールを光らせると撃てる技
「チェインスキルを○回使用する」:“スキルチェインを”○回すると達成

ね、簡単でしょ?
0581名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp9f-zmX4 [126.247.213.177])2018/09/06(木) 23:27:14.61ID:EosZcBKgp
>>561
あ、ちなみにほぼ最高精度のドロパで行ってるからね〜
未所持キャラ1人もいないレベル、最初期から居るからスキルの揃い具合も推して知るべし。
それでも結局「運」だって話だよ。
薬の消費量教えてくれて嬉しいけれど…クソアカって本当にあるんだよ…
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-fTNn [114.186.89.130])2018/09/06(木) 23:27:56.95ID:UYamNXfG0
デンデンがでかくなるとキモかったのはちょっとショックだったわ
最初は経験値そんなもらってもーと思ったけど放置してた配布星5や低レアを一気にMAXにできる良い機会だった
これでしばらくオk・・・強化には困らないね!ありがとう!
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-O+me [175.131.14.189])2018/09/06(木) 23:34:00.47ID:Lk3jIe8f0
ロリ動画だけのサイトヤバい
https://click-one.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況