新・ゲーム総合ランキングスレ 624位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/07(金) 12:06:23.770
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 623位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536245148/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0313名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:43:06.230
オトギは一周年で流入した新規をうまく捕まえ続けられれば名実ともに御三家枠を四天王に拡張できる
0315名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:43:17.450
ゲーム改善しないで糞みたいなVtuber作ったらそりゃガイジでしょ
0317名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:43:24.210
アプデ情報流れる【】生 23000人
おなNZNの自己紹介動画45000再生

うーんこの
0318名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:43:24.75a
>>282
昨日の謎上昇もだが月曜も日替わりで20落としたのに朝に同じだけ戻るとかいう謎推移してたんよね
>>226みたいな体裁保つために落ちては買い戻し落ちては買い戻ししてるだけじゃねえのかなぁ
0319名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:43:32.49a
>>299
そうかじゃあそろそろ落ち着くかもしれん
楽しい祭りも長く続くと絶対疲れるのが世の常人の常だしな
0320名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:43:42.060
うんちはもうほんとにうんちというか
これその他大勢扱いでよくね、どう見ても雑魚の部類でしょ
0321名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:43:52.410
つーか戦プリって昨日なんか更新してたの
宝石がなんかしてたのはここで見たけど
0323名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:44:07.240
◆GoogleChromeでの動作が重い現象について◆


平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

現在、GoogleChromeの最新バージョン「69」を
ご利用中の一部ユーザーさまの環境で、
特定の箇所で動作が重くなるという現象が確認しております。

この現象につきましては、GoogleChromeの機能
「ハードウェアアクセラレーションが使用可能な場合は使用する」の
チェックを外すことで、改善される場合がございます。

※ご案内の方法はユーザーさまの環境に依存いたしますので、
 大変申し訳ございませんが、上記暫定措置を実施していただくにあたりまして、
 サポートは行えない旨をご了承いただきたく存じます。
 上記ブラウザ設定変更の操作に関しては、
 ユーザーさまご自身の責任のもとに行っていただきたく存じます。


動作が重くなる現象につきましては、
開発チームでも対応を進めておりますが、
ブラウザに依存する事案でございますので調査に時間を要しております。

ユーザーさまには大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
今しばらくお時間をいただけますと幸いです。
0328名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:44:35.470
けして万人向けではないのは初期オトギ勢はわかってるからな
それでも新規が大分増えてるのはデカい
0330名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:44:55.780
すまんユニティアの雑魚キャラピックアップの理由思いつく人いる?
運営が何を考えているのか
0331名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:45:07.420
うんちはTGS終わるまで待て
もしかしたら神アプデ告知が来る可能性があるかもしれないだろ
0332名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:45:17.310
オトギは次々投入されるイベントに着いていけなきゃ徐々にフェードアウトしていくんだよね
0333名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:45:24.320
アプリ版出てから何一つ花は結果出してないからな
もっともセルランで結果出てないのに船越えとかされたら
それはそれでいろいろ問題だけど
0334名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:45:27.260
>>286
その疑問が湧くのがエアプの証拠って未だに理解できないのか?
エアプじゃないならレンジャーみたいなゴミ職の利点を教えてくれ
罠設置っていってもそれより上位の物設置キャラ多数いるからなぁ
0338名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:46:04.15a
>>304
まぁ花って開発センス無いからな。
ユーザーから言われた事やるのは出来るけど自分達で発案した部分の内容って全部失敗してるんだよな。
0340名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:46:22.610
オトギは今まで月間4〜6ってくらいの地力が3〜4位ってくらいには力がついてる
四天王としては最弱かもしれんが中堅としては最強
ぶっちゃけ立ち位置としては一番いいところだと思う
0341名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:46:37.790
>>321
ランスコラボ開始やで
まだエロ追加されてないけど

しかも一日10連無料している(コラボガチャで
70連目に確定のおまけ付きでね
0342名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:46:41.450
>>323
HWアクセラレーション切れってww
今どきそんな事やったら他のゲームできなくなるだろw
0343名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:46:50.86d
>>330
サ終するから返金めんどくさいし
もう課金して欲しくないけど
TGSあるしなんかやっとかなきゃ
0349名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:47:38.710
昔花ブル2点前後 ギス4点弱の次がドルの8点前後だったからなぁ
0350名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:47:51.380
>>323
重くなるどころか今回は画面が完全に崩れてプレイ不能なんだが?
推奨ブラウザじゃないのかよwww
0351名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:48:03.43a
>>330
忙しくてそこまで考えてられないからとりあえずコレでええわ。
0354名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:48:14.880
>>332
張り付く必要ないんだけどな
最低限の報酬なら1日2,30分程度やるだけで1週間もかからん
エアプすぎ
0355名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:48:15.53a
オト信だけどスレがIPのせいか連日の表彰台のせいか雰囲気変わってるのはガチ
むしろそろそろ落ち着いてほしい
0356名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:48:18.640
         ___
       /     \ キリッ
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \    瞬間最大風速二桁の雑魚なんて評価に値しない
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ´  ,/      瞬間風速一桁か二桁維持出来ないゲームは赤字
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃      セルラン圏外でDMM一位はどう考えても工作、これは確定した事実
     |            `l ̄        お花のスペチケなら一桁を狙える
.      |          |

     2016〜2018時代の花信




        / ̄ ̄ ̄ \
       ノし ゙\, .,、,/"u\    瞬間風速だの二桁だの赤字だの工作だの一桁だの!
     / ⌒ (◎)ヾ'(◎)u \
      | u  ⌒゙(__人__)"⌒ u |   なんでこんなにお花の悪口が多いんだ!
       \ u   `ヾ,┬、/` ,/
.       /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、      異常すぎる!!斎藤とテクはこれほど叩かれなかった!!
      /  ,ゞ ,ノ ゙⌒" ,  ゝ、
     l /  /               見てるんだろテクロス!!!

      お花アプリ後の花信




過去の己と戦う花信
0357名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:48:25.980
>>347
どちらかというと白に負けたというより・・・他のピックアップがね・・・?
0359名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:48:46.190
オトギのイベントはストーリーと石回収するだけなら
1時間もあれば終わるものだらけで
レアドロとか狙い始めなければとても気楽
0362名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:49:26.000
まるでハードウェアアクセラレーションが悪いみたいな物言い
だったら他だって同じような状況になるだろてめえらの技術の無さをアクセラレーションのせいにするんじゃねえ
0364名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:49:35.360
オト信わらわらで草なんだ
0373名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:51:19.060
>>356
>過去の己と戦う花信


まあ過去の大言壮語をそのまま実行出来たのってお船刀剣しか無いししゃーないやな
0374名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:51:20.300
金光>>リンネ>>>>>>ナナリー
こんくらい
初日だけリンネ>金光だったかな?
0375名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:51:22.990
さすがにテクロスは今の状況で他叩くなんてできないだろう
何言ってもブーメランだぞ
0376名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:51:31.260
9/7
伽 1 2 1 3 1 1 2 = 11
【】 4 1 2 1 2 3 3 = 16
花 2 3 3 2 3 2 5 = 20
石 3 5 4 4 4 4 10 = 34
千 9 4 7 7 6 6 1 = 40
戦プリ 5 7 9 10 9 7 4 = 51
う 13 6 8 8 10 15 12 = 72
ブ 16 11 10 11 15 9 8 = 80
$ 12 8 18 13 14 8 9 = 82
魔 15 13 12 14 17 14 13 = 98
0378名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:51:42.67a
今回はChromeがゴミカスうんちなアプデしたから斉藤部だけを責めることはできまい…
0379名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:51:45.970
>>350
俺はアクセラレーションだっけ?あれ設定で斬るだけで普通にプレイできたわ
最初は何事かと思ったよね
実は他ゲーでもなにかしら起きてるみたいで蟲やってるけど毎回フラッシュの許可いるようになったし音量の調節が毎回リセットされて毎度耳レイプされてる
0383名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:53:30.120
ソラカナ昨日までの合計36 今日24位
やっぱり集金中だけ強いゲームはダメだな!
0385名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:53:30.650
花もようやくゴイギスの席に座るようになったか、ゆっくりとだが着々とアイギスの後追いしてんな
0389名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:54:08.40a
ブラウザゲームのプレイはポータブル版でスタンドアローンな環境をビルドするもんだろ
0390名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:54:25.550
推奨ブラウザで動作不良起こしてるのに詫び石配りたくないから
おま環だとユーザーのせいにする、だがそれでも

金曜最強!首位ギスッ!!
0391名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:54:34.13a
>>376
オトギ急激に強くなってて草
1周年のときの城みたいだ、DMMがようやくプッシュする気になったか?
0396名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:55:44.390
花ギスオトギは5位落ちするのにブルだけしないのはつまんね
ブルもゴイブルになろうぜ
0401名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:56:38.270
時代はなぁ!ちょくちょくばら撒く事なんだよ!
重課金も無課金も喜ぶような環境を作るのが成功の第一歩なんだわ!
0402名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:56:45.980
今日ですでに一般22位で今日セレクションだからもって明日までじゃないなかなぁ
明日も宝石に抜かれそうだけど
0405名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:57:06.270
ぶっちゃけた話してほしいんだが今エロブルって3位に留まれるほどの集金やイベントやってるの?
0406名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:57:08.450
調子に乗ったオトギを先輩がシバいてくれたか
さすが金曜最強絶対王者アイギス先輩だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況