新・ゲーム総合ランキングスレ 625位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/07(金) 15:36:39.630
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 624位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536289583/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0539名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:46:59.530
アズレンはもう古い
新しい棒は戦艦少女のスピンオフのなんとかってやつだから
情弱乙
0543名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:47:36.630
アズ爺が奇妙に見えるのはあいつがドルフロと同列のコンテンツだと思い込んで扱ってるからか
0549名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:48:41.630
>>531
アズレンが侮辱された時だけはムキになって反論するから
他のゲームではそんなことないのに
0550名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:48:50.440
>>543
あぁなんか氷塊したわ
商標争ったドルフロを何故かアズレンの味方だと思い込んでるんだわ
0554名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:50:39.800
>>540
面白さとしてはまあまあ判定な感じだけど
質はまともだし好きな子見つかったらツッパしても良いんじゃないかな
0556名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:50:55.770
>>533
問題はこのキャラですら実装されたらアズレンの大半のキャラよりイラストとか描かれるんだよな
0561名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:51:28.710
きららファンタジアしかやってない俺にはアズレンもドルフロもよくわからない
0563名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:51:49.320
お船はyostar被災地支援1000万とアズレン一周年に話題掻っ攫われてビビってんな
明日からイベでしたっけ
0567名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:52:22.280
>>550
艦豚からもドルフロからも鼻つまみもの扱いされてんの分かってねーんだろうなぁ
勝手に仲間扱いされるとか気持ち悪いからやめて欲しいわ
0568名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:52:40.690
アズ爺が戦わなきゃいけないのはドルフロなのにな
何故かお船相手に発狂する
0569名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:53:10.650
ランスコラボの戦プロ板でオトギ信者が下げ工作してるわw
ワッチョイ 6318-fTNn [114.186.89.130]
0570名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:53:34.360
鼻糞久しぶりに5位になってるじゃん
無制限の集金やってスぺチケの期間とか残ってんだからもうちょっと頑張れよ
0572名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:54:00.430
>>533
結構好きなんだけど艦豚的にはダメなのか
衣装エロくしてオトギに出荷してくれよ
0573名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:54:05.360
内心船にはまだ勝ってないと思ってるんだろ
だからこんなとこで必死にアピールしてる
0576名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:54:40.700
>>566
ツイじゃもう名前まで特定されて待望の31駆逐隊コンプだって喜ばれてるのは見た
0579名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:55:38.280
前ここに居た艦豚はアズレンの艦船の特徴除いた女の子一枚絵になんかケチつけてた気がしたが
別に装飾とかなくても構わなかったのか
0581名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:55:44.210
艦これは一目で艦これだってわかるのがいいな
たまに私服とか着てるけどさ
0584名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:56:17.070
アズレン粋がるなよお前を倒すのに艦これが出るまでもない
花騎士で十分だ
0585名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:56:37.430
アズールレーンは開始から半年も経たずにユーザーが軽く500万人超えですね。
艦これはどうでしたか?
艦これが開始して半年後の数、また500万人超えた時期を答えてくれます?苦しいでしょうが。
負けを認める時が来ましたか艦これ民。

艦これ民の皆様。言い訳が見苦しいですね。
結局、500万人超えを答えられないとか。
0587名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:56:42.590
>>571
文句が言えないからここに貼ってるんじゃね
荒らしの常習犯とバレるのが怖いのだろう
0591名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:58:31.170
フリでもアズ爺避けにお花使わないで?
お花は商標侵害とかやってないからさ
0593名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:58:42.320
下げ工作なんてテクの専売特許かと思ってたらオトギもやってるんだなw
0594名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:58:48.370
>>579
理由があって叩くんじゃなくて
叩くのが目的なだけだから
まあつまりそういう事だ
0595名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:59:09.210
花の大爆死によってDMMはもうクックパッドにすら頭上がらなくなってるから
0599名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:00:04.170
>>581
装備無くても舟キャラって分かるのは凄いと思う
絵の流行りに寄せる気無さそうなのがダメだとは感じる
0601名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:01:18.160
思い出補正で美化されてるだけで今90年代の絵を見たらなんじゃこりゃってなる
漫画の記号絵も洗練されていってるのだ
0609名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:03:00.880
>>528
2017年7月には武装神姫のリバイバルプラモ化告知でてるな
ちょくちょくRe情報だったりコラボプラモ告知あったりしてる
0610名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:03:06.300
90年代や80年代のアニメや漫画を見ると絵古って思うのに
ラピュタやトトロを見てもそうは思わない不思議
0617名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:05:28.170
>>610
それってもう「ジブリ絵」っていうそういうものって認識じゃん
グラブルだってFGOだって今風じゃないしひと目で分かるのは武器よ
0618名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:05:30.350
500万とはエライ盛ったなぁ・・・
それならもうアズレンで1ジャンル出来ちゃうレベルなんだろうなぁ(棒
0621名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:06:33.940
それならもうアズレンで1ジャンル出来ちゃうレベルなんだろうなぁ(棒

あっ・・・
0622名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:06:44.710
エロブルと変わらん程度の順位しか出せなかったのショックだっただろうな
0628名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:08:33.260
18 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 12:13:02.55 0
ギス5-4
オトギ22-2
【】16-3
戦プリ27-4
花8-5

うーん


こんなん笑うわ
かんぱにレベルが3つもあんのか
0631名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:10:46.500
オトギが不自然に強すぎるって言ってた俺が正しかったな
これ過疎姫と完全に同じ意味不明なR補正入ってんな
0633名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:11:11.570
花ギスが表彰台落ちしても騒がれなくなるくらい御三家がオワになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況