【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3463 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6318-7GfT)2018/09/08(土) 00:17:30.02ID:c8PReoo00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
https://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536290919/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6298-7GfT)2018/09/08(土) 07:11:03.61ID:hjeA6Bxd0
宝石寺から逃げてきた破戒僧なのですが、新天地たる花騎士でお下品成分が不足して困っております。
寺の女達がみな痴女過ぎたという点は承知しております。しかし己の煩悩には逆らえません。
進化バラに匹敵するほどの直球エロスな花騎士をご教示ください。
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62a2-HxS0)2018/09/08(土) 07:32:38.40ID:0fhV9MBn0
地震で電気が貴重な最中でもスマホでお花やってたやつおりゅ?
スマホの充電で長蛇の列ができてるなかスマホゲーのために並んでたやつがいたら殴りたい
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6298-7GfT)2018/09/08(土) 07:34:16.24ID:hjeA6Bxd0
皆さんありがとうございます。まだ見ぬ痴女がこんなにいるとは…。
最後の星5交換券でリンゴ、エキナセア、ザクロ、水着カトレアを能々吟味の後、いずれかを交換しようと思います。
ウサギノオのロリ巨乳も実に素晴らしいですね。また星6券が売りに出される時を待ちます。
0228名無しさん@ピンキー (バットンキン MM12-4Rp6)2018/09/08(土) 07:39:42.60ID:fACR6bhEM
修業僧はハゲみたいなもんやし…
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c267-7GfT)2018/09/08(土) 07:41:17.71ID:CHw3xAYk0
20000mahのバッテリー持ってるから停電になってもそうそうスマホ充電切れに困る事はないな
どの家も大きめのモバイルバッテリーは持っておくべきだと思う

>>222
俺も寺からジェム140000残したまま消費する気力すら起きず撤退してきた僧だけど
ここはストレスとは無縁の天国だ、ゆっくりしていくといい
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62a2-HxS0)2018/09/08(土) 07:43:59.09ID:0fhV9MBn0
>>229
備えあれば憂いなしだなあ

今までよそで地震あってもまじめに考えたことなかったツケを支払わされた気分
電気に頼る生活がいかにクソか思い知らされたわ
断水してないのに水が出ねえしオール電化じゃ湯も沸かせねえ
文明社会だめだわこりゃ
北朝鮮ミサイルの時期に言われてたが電磁パルス攻撃くらったらマジ終わる

それはともかくお花は電気とか使ってる風じゃないよな確か・・・
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-7GfT)2018/09/08(土) 07:50:54.12ID:IFEEmgSG0
エキナセアhttp://i.gyazo.com/a35ffae8ca98db65d0011b5c3a53c018.png
ザクロhttp://i.gyazo.com/1b00d5093fb239b9b2af563a5f472dd4.png
水着カトレアhttp://i.gyazo.com/3fc12214423b885a80dff4ae5d45dc0d.png
ウサギノオ☆6https://i.gyazo.com/e7dd51a79aa808d278a2a0d3c91d02d6.png
クチナシhttp://i.gyazo.com/f7fde00271a7993eb663421dc824d0f6.png
>>224 スぺチケ込みみたいだから☆6もいれたけど おっぱいいっぱいだからまあ悩むわね
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6298-7GfT)2018/09/08(土) 07:57:27.07ID:hjeA6Bxd0
>>229
拙僧も脱走して10日ほどですが、あれがどれほどのストレスクソゲーだったかを思い知らされますなぁ。ここに来てようやく二河白道を渡り切った気分です。

>>232
クチナシさんは運よくガチャからお迎えできまして、色々な意味で大変お世話になっております。良いおっぱいですよね。
0260名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-fYFo)2018/09/08(土) 08:20:45.04ID:hcrU3kAAa
おっぱいと言えば!バルーンバインやろが!バニーバインおすすめ
あとはハボタンやグリーンベルやホオズキやカウスリップ辺りで虹ならゴギョウおすすめ
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a792-bpYt)2018/09/08(土) 08:26:18.68ID:1dLaCkeu0
封印石で念願のアズキを入手
早速キャラクエやってみたらなんじゃこりゃwキャラが思ってたのと違うし団長がヒドイ
二人ともコワレてて笑った
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-7GfT)2018/09/08(土) 08:43:32.39ID:Xp/hutTY0
金2倍と経験1.5倍ついてる時の30%オフステージは無難に回し時じゃない?
人気投票とかは禿のエースがヒャッハーするので近寄ってはいけない
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c267-7GfT)2018/09/08(土) 08:44:44.19ID:CHw3xAYk0
一部の人は投票イベで嫁を一位にするために投票券集めに走るのに全部使い切る勢いだと思うけど
一般的にはイベというより諸々のキャンペーン(スタミナオフ・ゴールド増・経験値増)が重なってきた時に全力してると思う
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6771-eMuy)2018/09/08(土) 08:46:05.65ID:C046VDQT0
美味しいの意味が違うけど人気投票イベが蜜の本気を出すところ
投票イベントの時はゴールド2倍とスタミナオフが併設されるから
ゴールドとかその他の副産物もかなり効率良く稼げる

あとは水影やコダイバナのスタミナオフの際にアンプルゥを掘る
これは割とよく来るけどぶっちゃけやることなくなったハゲ向き
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce3a-7GfT)2018/09/08(土) 08:46:57.33ID:OPgEbXhT0
>>273
自分の目的のマップがスタミナoffされてる時
今ならスタミナ30%off、団長経験値1.5倍、ゴールド2倍が重なってるからストーリーは効率いい、みたいな感じで

開花用の秘薬・花弁・フルルを稼ぎやすいマップが偶に来るので、開花素材はその時ぶん回す
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-7GfT)2018/09/08(土) 08:48:46.69ID:Xp/hutTY0
つーか新規っぽい?けど蜜をがんがん投入していかないといつまでたっても実装マップ一通り終えるのすら追いつかないのでは
4年分たまってるからめちゃんこ多いぞ
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42d5-7GfT)2018/09/08(土) 08:53:34.79ID:w2/Dq90D0
このゲームなんせ金が足りなくなるからゴールド補正かかってるときに土曜のもりゴブはしっとくのは大事だと思う
あちこちで活躍してるハゲにろくに予算回さない世間はなんか冷たいわ
まぁブロッサムヒル帰ればしがない中間管理職だからしかたないのかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況