新・ゲーム総合ランキングスレ 627位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/08(土) 12:09:25.210
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 626位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536330433/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0348名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:39:54.130
元花信現オト信が花叩いてるんだろうな
長い間花やってたからこそダメな所よくわかるし余計にアンチ化したんだろ
0349名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:39:54.170
>>335
鼻糞はほんと陰湿だな
叩きたいならコソコソ人の影に隠れながら叩くんじゃなくて正面から叩けよカス
いい迷惑だわ
0351名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:39:59.710
あーあガイジオト信のせいでランスレの流れが変わっちゃったよwww
信者がコンテンツを鼻糞同様腐らせていくんだなって
0352名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:40:00.800
工作部隊が挙って揉み消しに殺到してて草ァ!

これは98担当君は消されるやろなぁ・・・
0362名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:41:02.370
一般10万と100万オーバーじゃ差がついて当然
エロ特化に負けるほうが恥

一般でも負けてる【】とは一体・・・
0363名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:41:02.790
今まで団長vsANTだったのが団長vs人間さんの時代になったんやなあって思うと感慨深いはw
0369名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:41:52.900
つか未だに他ゲーの信者が他所叩いてるって思い込みから逃れられない奴が爺さん以外にもいるのな
・・・爺さんの場合はそう主張してないと構って貰えなくなるからってののが大きいから若干違うが
0371名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:42:04.420
うおおおおおおおおおおお98さんにレスして貰えたアザッス!!!!!!!!w
0372名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:42:05.930
一般オト信一人あたりが一般【】の10倍の戦闘力を持っている説
0376名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:42:23.210
オトギも確かに強いんだけどさ…クソセレ集金に1位取られるって3圏外が相当弱ってるな
月間1位はエロブルだろうが2位は花ギス抑えてオトギが取ってしまいそう

一般に続きRまで外様に蹂躙されるDMMGAMESさんwww
0379名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:42:42.660
スペV撒きまくってるのは新規を早い内に月末フェスに課金させる布石だからな
やっぱオトギ運営は上手いわ
0380名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:42:46.080
大阪98必死過ぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0385名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:43:06.810
ガチャ更新もしてない花糞がパイセンの前に出るわけがない
工作はユアゲだろハゲ
0387名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:43:15.110
今一番ホッとしてるのは2日目で表彰台落ちの話題がそれた月間ゴイギスの王子だろうな
0392名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:43:52.070
オトスレコピペがなくなってアンカ付き叩きが急に増えたぞ
0394名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:43:55.890
お前ら騙されんなよ
普通に考えてIPありのスレに誤爆すると思うか?
対立煽りの工作だろどうみても
0400名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:44:31.880
こんだけスペ3と☆5チケ配布したら1周年から参加した新人ちゃんもフェスいくだろうなぁ
0401名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:44:32.840
オトギと過疎姫ってどっちも加糖組だったんか
こいつらが9月中に表彰台固定とかランキング機能してないやん
0403名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:44:38.980
勢いすごいけどなんで?
0405名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:44:50.270
>>382
お前バカだろ?
なんで差にも加茂晒さないとあかんねん
経緯は知らんが信じないでレッテル貼りするキチガイしかいないのはわかった
見えない何かと戦ってろ糖質ども
0408名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:44:54.11a
ランスレのキチガイに自宅特定されたら何されんのかわからんわ
0411名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:45:07.310
位置情報はあてにならんけど関西限定の光プロバイダってのは確実
これ尼崎のあいつの固定回線でしょ
花叩きをオトギ信者になすりつけるためにやってるいつもの手口
ただ今回のは固定回線でランスレに書きこむつもりが間違えてIPスレに書きこんじゃったんだろうけどw
0413名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:45:12.030
>>348
わかる
他のゲームでプレイヤーがアンチ化した人らのアンチ具合はやばかった
0415名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:45:27.210
オトギは乗り遅れが致命的だから叩くしかないもんなw
お前が雑魚でも誰も気にしないから一緒にやろうぜw
0419名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:45:39.070
ギス一般6位なのにヨイギスってまじおかしいだろwww

オトギ20位過疎21位やぞwww
0420名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:45:40.080
>>405
まあまあ落ち着いてタイピングして?
あと、お前らどっかの信者代表だろってレッテル貼りしておいてそのセリフは
わらいどころ?
0422名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:45:41.460
テク叩きつってもねぇ
うんちが本物のうんちだったから誰も触れたがらないんだよ
0425名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:45:45.080
一般が10万と100万で10倍差があるのに同列扱いする頭の悪い子おりゅ?
0426名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:45:53.050
>>403
もっと見る1位2位とか言う史上初の快挙()達成
さらにランスレで花叩きかつオトギ擁護してたのがオトギ信者バレ

歴史に残る日になった
0429名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:46:17.180
あんなくっさいレス必死かけて確認すればわかるじけど
工作じゃなく余裕でガイジでした
0431名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:46:32.020
98-は元花信だったのか
花信はカルト宗教だからこれは長引くやろうなあ
0433名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:46:49.690
3d vs 98 IPスレに書き込めなくなった両者だが果たして勝つのはどちらか
0435名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:46:59.770
未だにテクロスやっぱおかしいなって言われるのはエロブル対象にしてだもんなぁ
うんちはおかしいと言われるレベルにすら到達できなかったまさに糞
0436名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:46:59.960
オトアンの断末魔が心地良いわ
必死に理由付けようとしててワロタ
0437名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:47:06.870
俺んとこIPもIDもワッチョイもちょっと飛行機飛ばせば全部変わるわ
0438名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:47:14.260
一般10万という事実から目を背けるな花糞

【】はどうすんのこれ?www
0439名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:47:19.40a
>>411
ぶっちゃけこんなんで対立したりとかしねーからなぁ
普通にアイギスも花もオトギもプレイしてるし
0441名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:47:25.190
>>425
じゃあなんで一般7位まで上がったんだ?そっちで課金されないなら上がらないはずっしょ
いい加減オトギも加糖してるの認めた方がええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況