新・ゲーム総合ランキングスレ 628位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/08(土) 13:54:49.880
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 627位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536376165/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0439名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:07:56.860
気にくわない相手を爺認定して爺相手なら何をしてもいいと思った結果がこれか
0440名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:07:57.090
ずる休みはだめだぞ☆
0447名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:08:57.780
やっぱ空気読めないマジレス粘着ガイジは花信だったか
最近機嫌悪かったよね
0449名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:09:05.450
最低でも50万くらい?
実刑はないだろうけどまあ何かしら残るな
0450名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:09:25.180
個人名どうこういうならこんなだれでも見れるガバガバノーガード掲示板で
欠席連絡とってるMBCサイドにも責任はあるぞ
0453名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:10:12.26r
98見てるか?こうやって鎮火させるんだぞ?分かったらランスレ三年の刑な
0457名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:10:27.61a
このやりすぎてしまう感じはいかにも団長さんって感じ
本物のニートとかで限度がわかんないんだろうね
0463名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:11:14.790
どこに責任があるかはここで主張してもしょうがないかな
しかるべき所でやってね
0465名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:11:21.940
というかこの晒ししたやつはIP出てるやつ全員調べてるってわけでしょ?
なにか悪用して収入得手そうで怖いんだが
0466名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:11:29.140
>>455
涙吹けよ
あ、いまのうちにPCぶっ壊しといたほうがいいぞ余罪が出るだろうしなw
0470名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:11:56.990
個人名晒していいかどうかなんてわかるやろ・・・
ガバガバだから許される?警察官にも同じこと言ったら?
0472名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:12:40.90a
>>452
個人名晒しとか爺以下だろ
便所以下の痰壷にも居場所無いガイジ花信はお花スレに帰れよ
0473名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:12:43.27d
個人情報晒した爺の情報をほかの掲示板に拡散するとどうなるのっと
0474名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:12:46.180
晒してる情報だからって自由に張ってOKならFBは生まれとらん
アホが一人いるだけで白けるわ
0480名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:13:59.760
                 __  __
                 /:/====\:\
               £/://| : : : : : :.:\:\(ら
              ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
            ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
            Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|、
           /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
             //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
         | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//  死ねよてめえら
         |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \   
             l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
            /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
          ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0481名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:14:07.710
もうやっちまったんだから
どうしようもないな…
どうしてここまで毒されちまったんだか
0482名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:14:14.22a
ソースが無いと分からん
個人情報を特定できる情報を悪意持って拡散したらどうなるのかって警察に誰か聞いて来て
0490名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:15:15.930
ずる休みはだめだぞ☆

なお本人は超長期休めるようになった模様
0491名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:15:16.090
おかしい…楽しい昼下がりだったはずなのにどうしてこうなった…
0493名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:15:30.02d
この話膨らませてなんになるのというかスレの趣旨から逸脱してないか
0497名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:16:00.830
スレの趣旨とか言い出したよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:16:23.360
ガチ過ぎて煽り愛もなくなっちゃっただろ?
皆本当はこんななんだよ分かったか?
0501名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:16:51.810
つうかさここプロレス板なんだよ
なんの意味もないことをぶつけ合うスレなのにマジでリアルに影響のあることをしだすのは
だめに決まってんだろ、やったら責任持てって話よ
ほんま空気読めへんやつは・・・・学校でもいじめられてたんやろな
0503名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:17:01.030
さっさと警察に通報した証拠だせよダボ共
どうせチキンだから口だけなんだろ
0507名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:17:56.700
煽るのが面白すぎて越えてしまったんだろ
爺も98も叩きに夢中で支離滅裂だし
0511名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:18:56.960
お前らの脅しでスレ流れそう
被害者降臨したらまた呼んでくれノシ
0513名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:19:37.970
ここ戦ってるようでなにとも戦ってねぇから
なのにこういうふうに勘違いしちゃう子がやらかすんだよなぁ
しかしやらかし過ぎて笑えない
0514名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:19:38.17a
>>505
前科は付かんだろうけど警察に被害者が相談したら警察の方通して連絡行くかもな
この晒しでなんかしらの損害出たら普通に被害届出て逮捕されるだろうけど示談コースのがありえると思う
0516名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:20:20.65d
俺もプロレス楽しんでいたけれど
ここ一ヶ月ぐらいでプロレスと喧嘩勘違いしちゃった子おるな
恐らく煽られすぎて切れちまったか
0518名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:21:05.550
俺たちが通報?ははは何をご冗談を
何のために管理人やその代理がいると思ってるんだい?
0519名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:21:27.540
みんな空気読んで一線は超えないようにしてるのにこの馬鹿は一人勘違いしちゃったんだろうな
0520名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:21:29.74a
こんなに長期間お花煽られた事あんまりないからやらかすのはしょうがないよ
ちゃんと罪償って社会復帰してね
0523名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:22:06.140
オトギが1位かセレクションが回ったのか?
カバの修正と猫のぶっ壊れダメでスタンプが回ったかもな
欲しくなって自分も回したが
0526名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:22:33.340
おやIPで煽られてたのは花信だったはずなのにいつの間にか花信が煽ってる側にされてるな
これはつまり
0529名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:22:59.380
                 __  __
                 /:/====\:\
               £/://| : : : : : :.:\:\(ら
              ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
            ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
            Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|、
           /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
             //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
         | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//  ニッシー
         |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \   
             l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
            /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
          ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0531名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:23:07.80a
煽る側も煽られる側もある程度のルールは暗黙の了解あったんだよね
アスペにはわからんかったか
0533名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:23:14.790
オトスレに誤爆した鼻糞爺さん、一斉に煽られてひとしきり発狂した後
悲しみの報復おまんちん、そして踏んだ個人を晒しあげる

ここまで情けない奴はなかなかいねーよなw
0534名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:23:23.340
嬉々として晒レス行為してる時点で
こいつやばい兆候だなぁとは思ってたが
まさかここまでいくとは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況