新・ゲーム総合ランキングスレ 629位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/08(土) 18:18:51.010
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 628位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536382489/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0058名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:57:38.610
582 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6216-fTNn [61.46.116.177])[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 17:25:58.82 ID:zwC7H/Dz0
戦プロ愛想尽きてこっち来たけど
入手不可の人権多すぎねぇコレ?

589 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ba-fTNn [118.237.173.180])[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 17:28:42.83 ID:3cQkrS2c0
>>582
荒らしの偽テンプレ真に受けて「人権」なんて単語使ってると相手にされなくなるぞ

596 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e218-fTNn [125.202.130.52])[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 17:31:48.09 ID:gw+x3N7B0
>>582
>>2は偽テンプレだから騙されるな。こんなもんより今やってる一周年キャラを持ってるか持ってないかの方がよっぽどデカい
加えていうならここの運営はランキングお礼でよくこの手のアイテムを配るし色んな機会に入手機会作ってくれたりする
結局のところ人権とかいう概念はこのゲームには存在しない
0059名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:57:45.810
西山瑛人くんググったら就職先まで出てきて草草草
さすがに会社名はここで出すのはかわいそうだから許してやろう
0060名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:57:48.710
ブルスレで100幻の確率の話してるけどなんの意味も無くてわろた
0061名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:57:53.71p
エロブルの3千円ガチャ一瞬回そうと考えたがやっぱその金でピザ買うわ
0064名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:58:19.51d
ここのやつ馬鹿だろ
既にip晒してるオトギスレに罠張って何がしたいんや?
0067名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:59:23.680
  _/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__|   .:.::::::::::.|__
   | .二二二二二. .____ ____  |   .:.:::::::::|  |
   | / .:.::::::::::.:. / /    .:.:::::::::| |   .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/   |
  |.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::|   /   .:.:ヽ   |
  |__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:.  ∧ .:.:\_|
     / :::./     /:::::::.:..   / |::::::::::.:.   .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
     ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄    ̄ ̄
0074名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:00:38.790
>>49
貼れよ意気地無しw
ワッチョイ出るのが怖いのか?
こんな表示ないとこでイキッてお前アホやろ
0078名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:02:05.120
843 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af67-8PFC [180.197.114.166]) sage 2018/09/08(土) 18:58:59.79 ID:vHc/llwx0
まーた一位かよ
覇権というか、新時代きたな
0079名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:02:11.580
各要素初期化して前世分は銭に変換します(事前告知)

変換した銭を1/100にします(昨日)

1/100は撤回して前世の親愛度分だけ1/100にします(今日)

観察するだけなら楽しいな
0081名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:02:23.57d
ランスレが他者のIPを抜くだけの真性のガイジスレになってんだが
0082名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:02:25.270
ニッシーの就職先ってフェイスブックか西〇産〇のやつか?
同一人物じゃないかもしれないだろ
0090名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:04:30.16d
花信まじでキチガイやな
プロレスするスレなのにガチで晒し上げか
0091名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:04:36.770
ニッシー住所まで特定されそうな勢いなんだがヤバくね?引っ越した方がいいぞ
0096名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:06:23.540
57 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-7GfT)[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 18:52:21.83 ID:xsWuTAhi0
おまんちんってなんぞや
踏んじまったけど、なんかやべーのか?
0098名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:06:44.13p
ここの住人に住所知られたところで見に行く物好きなんておらんぞ
0099名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:07:15.570
>>85
それはわからんだろ
同姓同名な別人の可能性があるんだから別のニッシーに迷惑かけんな
同一人物だというならなら理由をしめせ
0102名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:07:55.710
例の人は埼玉から石川県まで通勤してるとでも思ってんのか?
馬鹿丸出しだから喋らない方がいいぞ
つーか事実だったら逆に危ないことに気づけよ馬鹿
0103名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:07:57.44d
引っ越した方が良いのむしろ前スレ>>293
0104名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:07:58.710
>>74
貼っても花スレにIP出てないと意味ねぇんだけど
使い方わかってねぇ奴は黙ってろよ
0106名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:08:17.140
25やっぱりジジイかよ
こいつ病院に隔離しとけよ
マジでキチガイ
0107名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:08:21.180
>>98
今はストリートビューアーにドローンある時代なんだぞ?
住所名前年齢バレたらどうなるかな?
0110名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:09:18.090
なんでこいつらマジで危ないことを嬉々として書きこんでるんだ・・・
0112名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:09:47.680
しゃーない、ニッシーの住所特定してニシけんましちゃいます?
0113名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:09:53.360
さっきあれほど冗談で済むラインを考えろと言われて繰り返すのか(困惑)
こいつら失うものがねーんだな
0115名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:10:32.26d
なんjのノリでやると痛い目見るぞ
0120名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:11:00.650
バカッターで馬鹿して色々失うやついたが、それに近いな
0122名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:11:11.610
やべぇスレになってきたな
そのうち逮捕者出そう
これもガチャゲーの闇か
0126名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:12:22.94a
>>110
(通報でも何でも)やれるもんならやってみろ
って事でしょ
口だけでだれもやらんからな
0128名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:13:24.71a
鼻スーンはそろそろ許してやれば?
お前の頭のおかしさは充分わかったからよ
もう誰もハナクソウンコニーとか言わないよ
0129名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:13:46.630
因果応報もくそも何もしてないだろうが
0136名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:16:04.840
ジジイは一年中朝から夜までネットに張り付いてるってだけでろくな人間じゃないのは分かる
0138名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:16:59.700
  _/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__|   .:.::::::::::.|__
   | .二二二二二. .____ ____  |   .:.:::::::::|  |
   | / .:.::::::::::.:. / /    .:.:::::::::| |   .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/   |
  |.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::|   /   .:.:ヽ   |
  |__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:.  ∧ .:.:\_|
     / :::./     /:::::::.:..   / |::::::::::.:.   .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
     ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄    ̄ ̄
0139名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:17:03.440
【お礼アイテム1】
スペシャル交換チケットV1個、★5確定チケット1個、オトギリクうな重のレシピ1個、オトギリクウナギ(素材)10尾、AP回復薬10個、BP回復薬10個、食いしん坊のカギ5個、便利道具のカギ5個、武器のカギ5個、宝飾のカギ5個、強化のカギ5個(続く)
#オトギフロンティア

うな重作るためにうなぎ配るのか
0140名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:17:43.870
>>137
馬鹿じゃないの・・・
0142名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:18:14.110
バカッターで犯罪犯して住所特定されて人生オワタする奴は良くいるけど
何の罪もないトラップに嵌っただけのやつがここまで粘着されて住所特定までいくとか異例やな
0143名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:18:23.280
アイギスも花もIPが出てないから他でIP漏れようが発言掘りようがなくてノーダメージやぞ
0145名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:19:18.18a
オトギが強いとチケットがウマイのう
オトギ頑張れもっと頑張れ
0148名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:19:49.370
>>126
他人の通報なんかほぼほぼ意味ないが

本人が被害届け出したら一発でアウトやぞ
その場合精神的に〜とかなんでもいいんじゃね
0149名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:19:54.410
罠貼りまくってた池沼爺、罠でもなんでもないオトギスレに誤爆して勝手に身バレ

これ最高に笑えるな
0150名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:20:13.090
とりあえずこいつは今顔真っ赤にして個別検索してるのだけは分かる
前スレでバカにされて悔しかったんだな
0151名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:20:22.180
爺のIPわかればいいんだけどな
IP開示されてるオトスレブルスレに張らない辺りこいつも個人情報特定要素ありそうなんだが
0153名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:21:42.380
オトギと神姫への罠だからそいつらが貼るわけがない
つまり花かアイギスの可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況