【DMM.R18】千年戦争アイギス9950年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 76cd-fTNn)2018/09/08(土) 23:11:42.61ID:T4AFLfzU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9949年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536378739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0670名無しさん@ピンキー (キュッキュW 8fae-Keu7)2018/09/09(日) 10:56:01.30ID:LlXpkoFX00909
あいぎす
0672名無しさん@ピンキー (キュッキュ 1f96-fTNn)2018/09/09(日) 10:57:33.73ID:U5/J/Foa00909
>>666
モンゴル相撲は手が付いただけじゃ負けじゃなくて体全体が付かないといけないから投げ技特化してる
そんなモンゴル人が日本の突き押しも学ぶんだからそりゃ強いな
0674名無しさん@ピンキー (キュッキュWW 228d-MH2h)2018/09/09(日) 10:57:51.48ID:xZ+v0ai700909
>>663
おかしなことを言うキャラのせいで周りもなあなあにするからよけいボケ進行するんだろうな
司会できっちりしないといけないタモリとどこで差がついたのか
0686名無しさん@ピンキー (キュッキュ 1f96-fTNn)2018/09/09(日) 11:03:23.41ID:U5/J/Foa00909
>>675
30年前は確かに面白かった
元気が出るテレビのマシンガントークはやばかった
その後バイク事故で死にそうになってからなんか色々微妙になった
たけしの師匠の立川談志曰く「あいつはあんとき死んでおけばよかった」は
割と的を射てるな
0687名無しさん@ピンキー (キュッキュ 1f96-7GfT)2018/09/09(日) 11:03:54.92ID:M6dDhOGz00909
たけしは事故ってから喋る方麻痺させてしまって
活舌悪すぎて何しゃべってるか全く聞き取れない
流石にいい加減テレビで使うなよって言いたい
0695名無しさん@ピンキー (キュッキュWW 228d-MH2h)2018/09/09(日) 11:08:55.21ID:xZ+v0ai700909
たけしも鳥山明も嫌いじゃないけどもう両方だめなんだ悲しいことに
高橋留美子あたりはもとから画力的にそんなによくないから老化がわかりにくいな
0700名無しさん@ピンキー (キュッキュ 1f96-fTNn)2018/09/09(日) 11:11:33.97ID:U5/J/Foa00909
ドラゴンボールはブウ編以降マジわからん
なんか髪が青いのが居るし誰が読んでんだと思うが
何だかんだ続いてるって事は数字は出せてるってことだよな
他の作家が才能ないのか消費者が保守的すぎるのかうーん
0721名無しさん@ピンキー (キュッキュ 8fae-5ixi)2018/09/09(日) 11:19:11.19ID:LlXpkoFX00909
あいぎす
0724名無しさん@ピンキー (キュッキュ 8fae-5ixi)2018/09/09(日) 11:19:28.31ID:LlXpkoFX00909
あいぎす
0733名無しさん@ピンキー (キュッキュW 8fae-Keu7)2018/09/09(日) 11:22:14.76ID:LlXpkoFX00909
あいぎす
0738名無しさん@ピンキー (キュッキュW 8fae-Keu7)2018/09/09(日) 11:23:06.93ID:LlXpkoFX00909
あいぎす
0740名無しさん@ピンキー (キュッキュW 8fae-Keu7)2018/09/09(日) 11:24:26.61ID:LlXpkoFX00909
あいぎす
0741名無しさん@ピンキー (キュッキュW 8fae-Keu7)2018/09/09(日) 11:24:58.91ID:LlXpkoFX00909
あいぎす
0753名無しさん@ピンキー (キュッキュW 8fae-Keu7)2018/09/09(日) 11:30:19.53ID:LlXpkoFX00909
あいぎす
0756名無しさん@ピンキー (キュッキュ 1f96-7GfT)2018/09/09(日) 11:30:36.24ID:M6dDhOGz00909
芸能人たちの割に合わないなんて
リーマンからしたら舐めてるのってぐらい貰ってるから擁護する必要性皆無
マスコミ関連のギャラが頭おかしいだけだからな
テレビでクイズやってるだけで何百万とかあほかと
0757名無しさん@ピンキー (キュッキュW 8fae-Keu7)2018/09/09(日) 11:31:26.68ID:LlXpkoFX00909
あいぎす
0760名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sr9f-UAVS)2018/09/09(日) 11:34:26.38ID:JufgEA1fr0909
>>752
プラチナダンサーとか色々試したんだが結局隠密付与が一番楽だった。
一番最後は使わなくなったユニットしまって金ちゃんの分身量産してぎりぎりクリアだった
0764名無しさん@ピンキー (キュッキュ 1f96-7GfT)2018/09/09(日) 11:36:34.01ID:M6dDhOGz00909
>>762
テレビの収入だけで見ないほうがいいぜ
稼いでるうちに一杯副業やってそっちメインになってるやつ多いから
芸能人借金しまくってもすぐ返済できるのはそのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況