新・ゲーム総合ランキングスレ 631位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/09(日) 10:44:09.6900909
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 630位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536412362/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:30:33.6200909
早速特定してる人が居る
すげぇw

24 自分 名前:名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sr9f-05M3 [126.161.125.248])[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 13:24:24.54 ID:jHCDmS/pr0909
>>1

☆スレ改変荒らし☆ 83dc-by2s [210.128.40.162]

旭川市民みたいだね、やっぱりIPって便利
被災地で何ガキみたいな真似してんだか…
0903名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:30:51.6300909
ランスレ君って前にも勝手にテンプレとかいじろうとしてたやつと同一人物じゃねーかな?
0908名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:31:33.0500909
ランスレ常連とランスレ新規ではランスレ君云々から読み取れる情報がダンチなのである
0913名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:32:20.0500909
オトスレでは絶賛されてるレスだけど
なんか「キモい」なw 
必死すぎ


28 名前:名無しさん@ピンキー (キュッキュ 1f96-fTNn [126.27.39.183])[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 13:26:15.42 ID:RnD/MfCM00909
そろそろ>>1に偽テンプレについての注意書きを一言くらい入れても良いんじゃね?

>>2以降に偽テンプレが貼られる状態が続いています。
 >>1とは異なるIDで貼られた物は偽テンプレです。真に受けないようにしましょう」
くらいの感じで

34 名前:名無しさん@ピンキー (キュッキュ fb18-fTNn [58.94.178.87])[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 13:28:18.35 ID:Nu7u5+0500909
>>28
俺もそれ賛成なんだけど都度却下されるんだよなあ
完全無視するならともかく毎度毎度注意喚起するくらいならテンプレに入れておけばいいのに

38 名前:名無しさん@ピンキー (キュッキュ 863c-7GfT [153.232.127.221])[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 13:29:34.13 ID:3KK714lP00909
>>28
いいかもね
ただ1って公式HPやツイッターで終わる事が多くて見ない人も多そう
0919名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:33:04.7200909
なんかさぁ
一部のタイトル下駄履かせてもらってるのがあからさますぎて萎える
どのタイトルとはあえて言わないけどさぁ 
0930名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:34:53.4200909
第二のエロブル信者昨日IPバレしたから相当ピリピリしてるんだな
0934名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:35:59.0100909
オト信へ執拗に絡んでるのが花信だと簡単に見破られるのほんと草
0935名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:36:22.0000909
いい加減ランスレは他スレにガイジを出荷するのやめろ
そんなのランスレでしか需要ないんだから
0936名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:36:33.1200909
ブルスレで一度もIP消そうとしてないのにおとぎではwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あかん、あかんでー旭川君wwwwwww
0938名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:37:21.7500909
IPで追跡されても
そんなの気にせずに荒らし続けるキチガイには意味なくね?
 
0939名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:37:23.6700909
お爺ちゃんの信者どうこうはホントつまんねぇな
もうちょっと流れ読め
0941名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:37:31.8400909
被災のストレスではっちゃけちゃったんだろ
大目に見てやれ
0943名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:37:39.1700909
ランスレでガイジを育てて出荷するからもうどうしようもないわ
0945名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:38:20.1300909
ランスレはガイジを生み出すところじゃなくガイジが集まるところ
だから出荷するなはお門違いだな
0946名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:38:33.5500909
>>937
こんなに湧いて出てきたのオトギスレがIPになってからだよな
なんか妙だぞ
0948名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:39:17.7200909
出荷なんてしてねーよ
勝手にランスレ動物園の檻を引き千切って出て行くんだよ
0951名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:39:31.3800909
出荷するなってか勝手に出てって暴れてバレてるからどうしよーもないwwwww
0953名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:40:15.6500909
210.128.40.162でググると改変荒らしの数ヶ月前のレスまで見られるな
やっぱIPは外す理由ないわ、ワッチョイと違ってずーっと追跡できる
荒らし以外の人にとってはこんなに心強いものはない

やっぱり以前にテンプレ改変強行しようとしたやつだったらしい
ランスレ君肉蝮にフラワーされて?
0955名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:40:34.7900909
ランスレからオトギスレに出荷したガイジがIP化で返品されてるだけだから
0961名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:41:47.2300909
よそから来て英気を養って出てってばれて戻ってくる
ループって怖くね
0962名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:42:23.9400909
【テクロス必死】神姫PROJECT Gメダル751枚目【年末集金】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]cbbspink.com
211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-0Tuc [210.128.40.162])2016/12/23(金) 21:00:21.17ID:Z1ZL+KvR0
ガチャSSR神姫 トールのみ
ガチャSSR幻獣 ファフ(事前)のみ

チケで交換するならどれがいいですかね?

230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-0Tuc [210.128.40.162])2016/12/23(金) 21:10:14.35ID:Z1ZL+KvR0>>233
誰か>>211お願いします

240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-0Tuc [210.128.40.162])2016/12/23(金) 21:15:24.55ID:Z1ZL+KvR0>>248>>251
5000円入れても変わらんですか
属性合わせなくてもオールマイティに使えるのとかいませんか

255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-0Tuc [210.128.40.162])2016/12/23(金) 21:22:39.44ID:Z1ZL+KvR0>>270
>>248
覚醒は半年以上かかりそうです

>>249
闇か光ですね、その中で選びます

278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-0Tuc [210.128.40.162])2016/12/23(金) 21:32:24.01ID:Z1ZL+KvR0
wiki見ました
やっぱり回復があると強いのでソルかオシリスを選ぼうと思います
ガイアは属性が風じゃなければ…

>>270
SSRは四回出ました
トール武器が二回、ファフが一回、変な銃が一回でした

372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-0Tuc [210.128.40.162])2016/12/23(金) 22:37:39.32ID:Z1ZL+KvR0
スヴァローグを取りました

373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-0Tuc [210.128.40.162])2016/12/23(金) 22:38:02.13ID:Z1ZL+KvR0
かわいいなあ

374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-0Tuc [210.128.40.162])2016/12/23(金) 22:39:03.20ID:Z1ZL+KvR0
事前登録画面にあったエロシーンが5000円で見れて満足です
おわり

589名無しさん@ピンキー (中止 9992-0Tuc [210.128.40.162])2016/12/24(土) 01:19:56.37ID:hk9yIok90EVE
俺と違って凄く真剣だなあ
0967名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:43:19.4700909
ランスレのノリを真に受けてる無能が他のスレで自分の無能晒してるだけなんだよなあ・・・
0975名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:44:42.7000909
>>960
刑務所の方が心地良いのになんでガイジは脱獄しちまうんだろうな

>>962
全然アドバイス聞いてないガチのガイジじゃねーか
0977名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:45:45.9600909
今まではビザ無しで他スレに出入りできてたからな
ガイジという名の移民が入りたい放題
やはり治安改善のためにはIP化というビザは効果があるな
0984名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:47:50.7800909
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 154城目【IPあり】
899 : 名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止 (ワッチョイ a3d2-jgz+ [210.128.40.162])[sage] 投稿日:2016/09/20(火) 23:46:24.08 ID:iCcZrSbn0.net [1/2回]
コラボ殿ですが当選率3%の☆6が10連で二つ出ました
大勝利でぜひ続けるべきということでいいのでしょうか
それとも愛があればいつか報われるよ系☆6でしょうか
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org376408.jpg

914 : 名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止 (ワッチョイ a3d2-jgz+ [210.128.40.162])[sage] 投稿日:2016/09/20(火) 23:56:23.53 ID:iCcZrSbn0.net [2/2回]
>>908
ありがとう、御城続けます
アイギスと違い☆3以上は当たり外れありまくりで逆転現象も日常茶飯事と聞いていたので
0985名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:47:55.8900909
ランスレって本当害悪だな
そういうことしてるのテクだけだと思ってるのかよ
どこもやってるわ
0986名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:48:12.2900909
おいおいおいおいおいおい
ランスレに勝手にガイジ送り込むのやめてくれる?
最近爺さんだけじゃなくて3dとか98とかニッシーとかの対応で忙しいんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況