【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part128 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウーイモ MMfb-vzSQ)2018/09/10(月) 13:13:16.91ID:EMIiYVHWM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/

■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part127
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536417148/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b45-dOdB)2018/09/11(火) 18:30:26.81ID:B6sc0t0A0
俺が好きなキャラ=イオキャラだから感覚で判別可能だわ
べっかんも嫌いじゃないけどなんか好みってわけじゃないんだよな、明らかに違うわけでもないのにどっちが書いたかわかる不思議
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db56-a5zg)2018/09/11(火) 18:35:00.96ID:CNG0ZZdg0
世界樹の迷宮みたいな個々のロールプレイはっきりしてるゲームならバステ産廃は絶対にない
ここの運営がそういうゲームにしてるかどうか知らんけど
そして私はイリーナを選んだ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce98-7GfT)2018/09/11(火) 18:44:04.31ID:fM299ast0
>>845
ピュアユニコーン最後の楽園
学園という監獄に目を瞑れば理想の牧場と言える
ここに龍人が「よぉ、よろしくな!」と転校してきたら阿鼻叫喚の地獄と化すがw
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f27-7GfT)2018/09/11(火) 18:57:50.29ID:llkeShC30
結局期限来ると同時に仮確定枠のシリアルに確定する感じなのか
再開直後のガチャで事前保持SSR2種ピンポイントしても最悪交換会あるし何とかなるか
0890名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd3-rqnr)2018/09/11(火) 19:01:18.99ID:bNS7JuduK
シャロンorイリーナとベアorクルチャでキープしてたがシャロン単体攻撃ならイリーナに確定しておくかなあ
いちおう自分のtnk的には第一シャロン第二ベア第三イリーナで誰かがくればって感じだったし
ベアのほうも惜しい気はするけどスレ的にはクルチャ人気みたいだからクルチャを流すかどうするか
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622f-fTNn)2018/09/11(火) 19:29:13.73ID:AvYlFTgf0
でも盗むはある程度有用じゃないと一気にラウラゴミ化するだろうからな
盗む枠でスキル多分1つは取るんだろうし盗むがゴミだとスキル1つ分アドバンテージ食らうことになるし

まぁ調整難しそうだな、ゴミ化するぐらいなら有用な方がいいわ
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f4b-91kM)2018/09/11(火) 19:56:03.97ID:YDrlgMeW0
>>923
明日、帰宅が遅くなりそうだから
アプリでやりたかったけど、厳しそうだよね・・・

アプリで出来ず→帰宅したが緊急メンテ→木曜休みなのにメンテ終わらず。

の未来が見える。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況