【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part633 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW bff0-YcND)2018/09/10(月) 16:19:19.50ID:Lcj7X0hf0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■初心者講座
下記URL内の「選り抜き初心者講座」の項目を参照
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=21390

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/


■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part632
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535703313/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>8以上必要
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b76-TNGn)2018/09/13(木) 11:48:51.58ID:UonINge00
http://i.gyazo.com/9b7753e972f1009b6a50f62abd01534e.jpg
今度は事前登録押せた、そしてやったぜ
(前回押せなかったのは不具合だったのかなぁ)
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9d5-/52O)2018/09/13(木) 13:17:21.67ID:i9Qg81QR0
せやけど体力100と180では緑小一個で40も差がつくからな。コストは80もあれば鬼狩りもそこそこいけるやろ。
体力つけてクエスト2ー5走ってレベル上げて鬼狩ってタワーイベントで報酬ゲットすることが軌道にのる近道だと思うわ。
0318名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-Zlpr)2018/09/13(木) 17:37:54.47ID:lIZ8SaSid
そろそろ新規と復刻の周期確定して欲しいな

一応、前回の復刻祭りは特別って事だけど実際はどうやら

まぁ、新規でも人気キャラや人気絵師は望み薄だけど(´-ω-`)
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b3c-Jnas)2018/09/13(木) 17:58:51.62ID:N5pJE3Un0
1500万超えたから鬼狩りに移行しよう。URも無いし
チケ稼ぎをしなければ復刻レイドはそれほど時間もかからないんだよな
次の復刻は七衆さくらだから楽しみだ
0321名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-YolJ)2018/09/13(木) 18:25:20.71ID:23BUD+Cyd
>>320
会話アクティブな古参に、丁寧にかつこれからがんばるからってお願いすれば、高確率で恵んでくれると思うよ。フェリシアリーダーで鬼狩りしたいんです!って
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db45-arkL)2018/09/13(木) 18:32:55.86ID:nRCjSZ9O0
>>272
はえー良かった
恋姫も最近初めて楽しくやっとるから終わらないでほしいわ
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1f7-+ow7)2018/09/13(木) 18:49:23.12ID:YdfmmRdG0
RPG効果で新規が増えてるけど、二ヶ月もしたらほとんど残ってないだろう
結局事前からやってる古参がガチャ回すためだけに思考停止でポチポチするだけの墓場に戻るだろう
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ae-Zlpr)2018/09/13(木) 19:01:24.65ID:GxK48mKF0
チケ100ちょい、HRチケ15消費でUR以上は朧1枚…

今漸くヘル10終わったけど特攻HRのみでも案外いけるもんやね
1→2、2→2、3→2、4→7、5→1、6→2、7→3、8→3、9→6、10→1
0325名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-YolJ)2018/09/13(木) 19:03:56.01ID:23BUD+Cyd
まあそれの繰り返しやね。四周年の夜桜たちも生き残ってるの1/10もいないでしょ。次はRPGスタートで増えるんじゃね。課金して消えてくんだ運営もにんまりさ。
0326名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-XlDy)2018/09/13(木) 19:41:38.13ID:/pjxhFcNd
お館様教えて下さい
人造変態さんはきっと親父と同じく元ネタがあるんだろうけど
元ネタ絵もラバースーツを着ている変態さんなのですか? (´・ω・`)
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 939e-jjCg)2018/09/13(木) 20:50:36.75ID:YVspOily0
ぽ〜しょん勢の水着く゛た゛さ゛い゛……!
そういやよく考えたらZEROを発表からあれだけ遅らせたんだし
RPGもサービス開始まで2年くらいかかってもおかしくないかもしれない
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9335-cC+K)2018/09/13(木) 21:45:22.96ID:pdog4kw20
>>333
もちろんあのボールギャグ咥えた変態モードじゃなくてちゃんと顔出してな
でも娘を襲撃する任務にあんな格好してんの背景考えたらくそ抜けるわ
お遊び的にあんな恰好させられるほど堕とされてんだなとか
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 939e-jjCg)2018/09/13(木) 22:12:28.46ID:YVspOily0
アンケートしないとそんなことも分からんのか無能
0347名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spcd-t6RF)2018/09/13(木) 22:37:34.97ID:hOEB2MIfp
>>343
最低でも凜子シナリオには関わらんでほしいな

つーかユキカゼって2の正史ではまだ二人とも処女なんよね
笹糞はまだしも葵も駄目言うとるし
そんな輩がリリアナさんの小説まで出してるとかお笑いで仕方ないわ
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f5-Z9Pe)2018/09/14(金) 01:55:23.53ID:b2qZJCQU0
好みはあれど褐色ちっぱい 熟れたママン ちょいちょいお馬鹿なR子ちゃんと
それぞれに良いところがあるんだからそれを楽しめればいいんだよ
微妙な新作を出すよりは固定ファンがいる作品のほうがまだ売れるだろうしね
あと時々でいいので静流ちゃんの事も思い出してあげてください
0371名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spcd-t6RF)2018/09/14(金) 07:58:59.78ID:wC8PIm0ap
>>370
房術の訓練もしてないのに奴隷娼婦として潜入とか馬鹿の極地だからな
凜子を舐めプで圧倒できる不知火がそんな簡単に殺されるわけないし見た目の利用価値も大きい
何より恨みを与えてきた相手に下手に出るとかいう流れが無理がありすぎるわ
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 939e-jjCg)2018/09/14(金) 09:11:27.17ID:0PXTCEXg0
結局いろんな意味でユキカゼは無印が一番なんだよなあ
0378名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-r2Vc)2018/09/14(金) 09:29:30.85ID:Y8VjV9QQd
個人的には新しい対魔忍シリーズ出してほしいな
せっかく世界一新していろいろできるんだし
カガミとsianあたりの二枚立てとかで新展開見てみたい
0384名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spcd-FFv4)2018/09/14(金) 10:46:39.70ID:xj51G1l7p
アサギはエロいよなあ
0386名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-YolJ)2018/09/14(金) 10:55:14.75ID:QyUxW2Bxd
熊さん級の古参あと何人いると思ってるんだよ…カンスト全員引退でおk
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1f7-+ow7)2018/09/14(金) 14:24:26.53ID:bAkiYCK60
特攻何もナシでHELLの10をワンパンで消し飛ばせるのに、HELL3には14もBP使った
1〜10までで合計25使ったけど、そろそろHELLも雑魚化してるんでさらなる大ボスの実装をお願いしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況