【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3468 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bb54-eMuy)2018/09/10(月) 17:16:42.98ID:LH48oNky0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
https://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3467
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536531126/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください貼ってください
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 577a-tLwv)2018/09/10(月) 18:03:45.86ID:Zz0TrvS60
何だかんだ石油王ないしうん十万円程度は課金してる奴ばかりだろうからいい物食ってるハゲは多いだろうなぁ
まあ俺は今日も安くなった総菜とかを買うわけだけど
0305名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-6X/Q)2018/09/10(月) 18:03:53.47ID:XtP8lv8Xd
そもそもクジラ艇の助っ人なら単純に総合力高いメンツよりハナミズキやマンリョウみたいな光ゲージ持ちの方が喜ばれるんだよな
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6267-fTNn)2018/09/10(月) 18:03:54.65ID:+/0vzmc40
てりやき用の生の鰤買ったけどグリルの使い方間違ってるのか上手く焼けねえ
でも寄生虫とかあたったら嫌だからウェルダンにして喰ったわ
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 364b-9ZwV)2018/09/10(月) 18:04:31.22ID:/PsUmVbc0
異世界で生き残るために電脳植物を植えてその育て方を解説しつつ背景で育っていく様子を見ながら暇つぶしにゲームとかあるじゃん?
やりようはいくらかあるじゃん?
0316名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-x4NO)2018/09/10(月) 18:04:43.44ID:XRmWxJbAd
>>282
エアプだらけで終電気にするような生放送なんてあるわけ無いやろ
CG背景に女の子特大で映しておっぱいの所に手をやってヤッタァァァァァァとか大絶叫余裕やぞ
0322名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-RR5I)2018/09/10(月) 18:05:21.42ID:Rc9k9eEmd
アプリかまだかってところに思わせぶりなカウントダウンから誰が望んでたのっていうおさナズナってやり方も印象良くなかったわな
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87da-3soB)2018/09/10(月) 18:07:16.31ID:Zw+XDSlM0
>>322
全く別の部署(あるいは別の会社)がやってるのはちょっと考えればわかるんだけど
心情的にそう捉えられなかったり、それこそ脳死反射でそんな暇あるならアプリ早くしろ・安定させろよってなるは当然なんだよな
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 572f-HxS0)2018/09/10(月) 18:07:29.65ID:Z3j7iCrW0
おさナズは花に紐付けられた形だったからなぁ
それが無けりゃいくら見苦しくても勝手にやってくれで済ませられたんだけど
ある意味ソラルとかあの辺と同じタイプの不快感
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e262-olTC)2018/09/10(月) 18:08:09.56ID:CRP1Qm4t0
業務スーパーの2キロ700円の冷凍もも肉は保管がクソで溶けて氷るを繰り返したっぽいパサパサもも肉だしな
そんなの買うなら国産ムネ肉買った方がマシ
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22f-eMuy)2018/09/10(月) 18:08:39.43ID:5Tvyhr590
ふにチューバーは一山いくらの量産プロジェクトだから生き残りに必死
貪欲にお花に寄ってハゲの心を掴んだんだろう
おさナズはNZNの姿してればハゲが付いてくるだろという感じがなんか
更新頻度も低くて内容もテキトーであまりやる気が感じられない
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a6-fTNn)2018/09/10(月) 18:12:02.91ID:mhr6Xe/B0
YouTuberとか生主()とかあの辺が好きになれないのは理由は色々あるんだけどな
スレチで永遠とネタにしたり、無駄に持ち上げたりするのがな
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0efc-8HIS)2018/09/10(月) 18:13:11.20ID:0sC7p9UD0
アイドル声優がSSR当ててわーきゃー言うニコ生ぶっちゃけ嫌い
ギャラ貰ってるであろうにすげーつまんなそうな顔して他人のフリがあるまでずっと黙ってるプロ意識のない置き物アイドルとかはもっと嫌いだけど(そんなの出演させるニコニコ運営側と教育しとかない芸能事務所がアレとはいえ)
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6296-XQx7)2018/09/10(月) 18:13:51.99ID:8E8sZKJ90
また恒例のメンテ明けメンテやってるのかよ
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 364b-9ZwV)2018/09/10(月) 18:14:59.74ID:/PsUmVbc0
ニコ生もそろそろテコ入れが必要になってきた感ある
ガチャ引くのとマップ攻略するのは飽きてきた
新マップやるのも悪くはないが同じこと繰り返せば飽きというのはかならず来る
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 02e2-DVK8)2018/09/10(月) 18:15:29.23ID:r9z29H3n0
こんばんは
トリカブトというキャラが近々くると聞きました
すごくかわいいので頑張って仲間にしたいのですがこのメンテが終わったらくるでしょうか
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6296-XQx7)2018/09/10(月) 18:15:38.27ID:8E8sZKJ90
>>377
明けてもないのか
こりゃ午前様コースかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況