【DMM.R18】千年戦争アイギス9953年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6fb2-7GfT)2018/09/10(月) 18:06:48.30ID:H53/7m2A0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9952年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536504486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0068名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM82-wneW)2018/09/10(月) 19:50:48.76ID:90H4wgJCM
だっきは邪仙たちがわざわざさらって監禁するほどの誘惑の術の使い手
宝貝のカケラの影響だけでも女性陣が狂うくらいだからその実力は相当なものだと思われる
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-eMuy)2018/09/10(月) 20:15:25.36ID:OPM/nMTa0
新王子応援パック買おうとしたら神聖結晶300個以上は
持てませんと出てきた・・・

これって任務報酬の神聖結晶も貰えなくなるって事?
0128110 (ワッチョイ 1796-eMuy)2018/09/10(月) 20:29:08.05ID:OPM/nMTa0
倉庫はもう拡張しちゃってるんで使えない・・・
ゴールドラッシュの時にG1.5倍買えばいいのかな?

とりあえず生放送公開新キャラ が出るまでは貯め続けます。
0133名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-Wdb8)2018/09/10(月) 20:32:20.48ID:i9d4hkrod
ゲーム性と育成は楽しいのにカリスタかつかつでただ遊ぶのに金かかる仕様はさすが5年前のゲームって感じ
逆に課金したくなくなるわ
オトギと真逆
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 027d-eMuy)2018/09/10(月) 20:33:46.75ID:8P1T0cs30
(´・ω・`)まあスタミナ無いor消費が軽いゲームは地獄の周回ゲーやらされるから・・
(´・ω・`)グラブルとかスタミナ回復アイテム大量に手に入るせいで先の見えない無限周回地獄だし
0137110 (ワッチョイ 1796-eMuy)2018/09/10(月) 20:35:32.63ID:OPM/nMTa0
>>132
精霊預かり所まで開放してます。
ゴールドラッシュは沢山お金が貰えるわけじゃないのね・・・
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6292-VZMV)2018/09/10(月) 20:39:47.98ID:oBq2pyZP0
スタミナ制なのは別にいい
どっちもカツカツなものが2種もあるのが問題なんだ
あと分かれてるくせに1回で12時間分のスタミナが吹き飛ぶのおかしいだろ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 027d-eMuy)2018/09/10(月) 20:40:02.04ID:8P1T0cs30
(´・ω・`)まあ初期のアイギスは張り付きゲーだったんだけどね
(´・ω・`)エンドレス田園地獄的な意味で、寝る前にランクアップしたら泣く
0159名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-Wdb8)2018/09/10(月) 20:43:35.85ID:i9d4hkrod
まだストミ途中の新規としてはゲーム自体がすごく楽しいのに気軽にトライ&エラーできないのがなんとも
2週間育成に専念したから進めるんだろうけど数回トライするのに1日分のカリスマ消えるのは躊躇う
なら焦らず曜日覚醒や勇士にカリスマ使うわーってなるし

ここまで書いてらなんか萎えて今週の初心者救済ガチャ回す気失せたw
さよならパイセン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況