【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3470 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6318-7GfT)2018/09/11(火) 02:10:33.15ID:AoE+b2Sr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
https://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3469
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536576987/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0195名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-fYFo)2018/09/11(火) 09:18:32.21ID:kTgpK+e3a
害虫になるリスクを常に負っているのに、なおも益虫を使い続ける理由とはなんだろう…牛とか馬とかの労働向けの家畜は普通にいるのに
というかメインでもキャラクエでもゲーム内で益虫が何かしてるのを見たことがない気がする(ホタル以外)
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7b2-Ak8K)2018/09/11(火) 09:24:17.59ID:5VobEeBO0
かつて人は益虫とともに生きてきたから、先人の生活を引き継いでいるのか
あるいは益虫は守らなければならないという考えがDNAに刻まれているのだろう。
0204名無しさん@ピンキー (JPWW 0H6f-4Rp6)2018/09/11(火) 09:26:26.31ID:cUnVxtztH
でもさぁ、花って虫がいないと受粉できないよね
0237名無しさん@ピンキー (JPWW 0H6f-4Rp6)2018/09/11(火) 09:44:47.07ID:cUnVxtztH
キン肉マンも二人で描いてるから矛盾が多いんだな(白目)
0247名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-tLwv)2018/09/11(火) 09:51:51.51ID:3/tYGjGbd
てかお花ならそれこそラノベ一巻がいい例だな
仕事受けてるプロだからって無名は同人みたいなのばっかでまともな話し書けるとは限らない
0251名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-fYFo)2018/09/11(火) 09:53:51.99ID:kTgpK+e3a
害虫になったじゃないけど、シュウメイギクの友人が「鬼になった」っていうのが比喩的表現なのか、魔力で実際に鬼的なものになったのか、背中の筋肉が鬼の形相になってるのかどれなんだ
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a234-8PFC)2018/09/11(火) 10:01:45.86ID:+fhgkwEj0
最近始めたばっかりでまだフサフサだけど
やっと3チーム目まで進化できた
無課金だから星6ゲットは諦めてるけど
星5を大量に育てておけばイベはなんとかなるんでしょ?
クジラとか目指すと開花とかハゲちらかしそう
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af01-HxS0)2018/09/11(火) 10:04:47.77ID:8RXQtUHE0
>>266
クジラもイベ金育てて装備つければクジラも大抵はいける(デッキ戦はキャラを厳選しないときついかも)
開花はそろそろ鳥や秘薬がとりやすいマップ来ると思うから焦らないでいいよ
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a234-8PFC)2018/09/11(火) 10:09:59.92ID:+fhgkwEj0
虹キャラはただで貰えるニートっぽい子と
〜〜っスって言いながらボウルミキサーしてる煩い子しかない

とりあえずウサギノオがう〜さう〜さ言ってて可愛い
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-7GfT)2018/09/11(火) 10:14:07.15ID:un3K1gVq0
純正虹は引き運次第だけど昇華はコンスタントにできるから楽そう
1100ooくらいあれば一人昇華できるじゃんアプリ開始からでもそろそろ一人目できるのでは
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 172f-fTNn)2018/09/11(火) 10:19:22.64ID:LyUYWuGz0
デバフパ2つ目作れるメンバー揃ったけど、ぶっちゃけクリパ3部隊もあれば出番ないよねぇ…
レイドにしても前から使ってるブッキー入りのがひとつで十分だし
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f64-eMuy)2018/09/11(火) 10:19:42.82ID:GHc7g8+H0
3人分くらい貯まってるけど未だに昇華童貞だわ
フェンネル来たら即するんだけど1T目スキル発動率1.5倍って師匠の2倍に置き換えられるんかねえ
死にスキルにもほどがあるからどうにかして欲しいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況