新・ゲーム総合ランキングスレ 639位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 638位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536633663/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured これからDMMRでブラゲ運営するなら最高レアのはずれ枠は配布が義務な ギスは絵師ファンで成り立ってるようなもんなのに人気投票でそれすら捨てにかかったアホ なんか最近オトギの広告よく出るようになったんだが、俺だけ? アイギスはエロや萌えキャラなんかで売ってるゲー無じゃないから
最高レア並べるだけで無双できるほど甘くない思考止まらぬ至高の渋いゲームだから 前は逐一語ってたけどなんか神姫の集金とかもうどうでもいいよな 多分オトギは無料十連のタイミングで集中して広告出してた 俺の方はオトギ神姫花ギス宝石魔王城政権サモンと万遍なく広告が出るな 花が自爆してくれて頼みの綱の信者もへこんでる今がチャンスだからな
内外に宣伝しまくらな アプリ爆死とオトギに敗北のダブルパンチで花信やる気を失ってるな ぶっちゃけ花が唐突に何かやる以外はどこも良くも悪くもいつも通りだしな ブラウザでアドブロック切ってランスレ見たら魔王とハメカンだった 最近団長たちがよくオトギオトギいうようになったよな 話題に出さなくてもどうせ毎日ガチャ更新してるって分かってるからな アズレンの広告はDMMのパクリだぞ
広告おじキレていいわ サ終はないと思いたいけど
サ終言われても逆らえないくらいやらかしたらちょっと なんか花が叩かれてる時だけ話題転換を望むレスが多いな やる気失うどころか格下(?)叩いてモチベ保とうと必死に見えるが
簡単に揃うから継続して回らんだけで いや、俺やってないから話すこと無いし好きに続けて良いよ 花信とテクが叩きあってる中船は外部からの攻撃とかいう見えない敵と戦ってるのであった かなりオトギに人取られたんじゃねぇのコレ
どこからとは言わんが キャンペーンとお得パック情報の出たアイギスよりオトギの方が勢いあるんだが王子の誇りはどこいった? 2018/07/31に立ったスレが未だに埋まって無くて次スレも立ってないメルヘンの話はもうよせ 圏外一万ってスレタイ付くと分裂僭称して乗っ取る程度には花信多いよね 三馬鹿「lowの集金ヤバすぎw課金してる奴馬鹿だろw」
こんな事言ってたのに悲しいなあ あれ外部の敵ってほんとに居るの?
開始当初からタイミングよくサーバー攻撃されてるけど
なんかミスったのの言い訳じゃないの? メルヘンただでさえ人少なかったのに対人イベやってさらに減ったらしい
新キャラガチャがDMMポイントのみという強気設定になるしかない状況 >>135
話題性でパイプイスに勝てるわけないだろ せんしょう
【僭称】
《名・ス他》身分を越えて勝手に称号をとなえること。また、その称号。?「王を―する」
分裂僭称ってつまりどういうこと? >>140
艦これはサービス初期からアズレンにサーバ攻撃されてるぞ >>145
特殊メンテ後の遅延みたいなあれかなるほど >>144
声に出してみると必殺技の名前っぽくてかっこいい 普段仕事でオトギメンテに立ち会ったの初めてだから知らなかったけど花みたいなミニゲームあるのな 自分らが夏休みガッツリ取ってユーザー減らしたのに
今更復帰キャンペーンとかギス運営はどんだけ笑わせるつもりだよ ギスは親の金20万でラピスを引き当てる精鋭王子が居るから安泰 乱立厨の花信おこなのかな?
都合が悪いスレタイとか意地でも使わないからね
他ゲ(特にテクロス)を叩くスレタイは乱立までして使おうとするのにw 【朝鮮爺の不自由な日本語】
ご哀傷様
程造
粉飾決済
チェックアウト
DMM聡明期
分裂僭称 ←New
今までのはある程度何が言いたいのか通じてたけど今回のはほんとに意味がわからん
何が言いたかったのか簡潔に書いてくれたら正しい言葉教えてやるぞ爺 >>155
正体バレるから大人しく使った方が良いと思うんだけどなあ
テクロスのせい!王子のせい!ってやってても無駄じゃん オトギに代わっておとぎ話系ゲームとしてTGS出るんだろ?
存分にハチャってやれ カムバックキャンペーンって人減って焦ってる感凄いんだけどマイナスイメージにしかならなくない? 過去に【0】が付くスレを普通に使われてたのが悔しくてやり返したけど誰もスレ使ってくれない;;って事か
元気出せよ爺 ギス「御三家落ちしそうだからパックで挽回や!」オトギ「させねえよ」
やっぱりオトギなんだよなあ >>164
あれは「ランスレに居るテク粘はこういう奴らですよ〜」っていう爺のアピールだろ 普通のカムバックキャンペーンならまぁどこもやってるから平気だろうけど
急に報酬が増えたりしたらやばそう 手抜きラッシュ
手抜き魔神
手抜きスフィンクス
手抜き冥宮
はわわ
これで御三家のアイギスってすごいわ オトギのカムバックキャンペーンぐらいやらないとギスもだめだぞ オトギ新キャラ☆5つえー
ダメ与えつつ全員ダメカ+回復+CTアップとか嘘だろお前wwww
火の脳筋っぷりがまた高まる クソプラを思い出すようなインフレっぷりだな
あの会社のゲームは二度とやらん 「★5ジョルジア」
・リーダースキル「黒い兄弟の志将」
効果:全員のCTが75%からバトル開始でき、バトル開始から3ターンの間、攻撃力と攻撃魔力が2倍になり、アイテムドロップ率がUPして確率でクエストで獲得したアイテムをプロ意識の高さで一つ追加で増やす
・固有昇華スキル「白鯨のベルナスコーニ」
効果:威力440%の火属性魔法攻撃。確率で敵の現在HP5%ダメージ(上限50万)を与え、味方全員:HP小回復・CTをほんの少し増加・2ターン樹属性ダメージ15%軽減、樹属性の敵:威力260%の火属性魔法追撃
・専用武器「悪掃杖」
武器スキル:煙突掃除人
効果:HPが50%以上の時、自身:CT増加速度1.1倍・樹属性ダメージ10%軽減・攻撃魔力10%アップ、火属性キャラ全員(自身含む):CT増加速度1.05倍・攻撃魔力10%アップ・樹属性ダメージ10%軽減 あえてインフレ道に突き進む勇気
ジリ貧になっても動けない花とは大違いだな オトギ毎日インフレキャラ追加してるの?サ終近いのか? エミリークレアのほうか新キャラのほうかどっちに石ぶっこめばいいんだよ >>178
泥アップ&泥増やすのを忘れるな
泥パ必須だろう おいおいヘロナソナマレーンもういらなくなったのか。全員で殴れ かんぱに見てるとハメカンおすすめされるとかねぇかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています