【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart273 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:32:27.60ID:NyQ6nIwf0
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart273
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536081736/
0870名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:53:11.70ID:9tj/hnaL0
そういえばと思って確認した草銅のSD更新すらまだ終わってねえじゃねえかw
あと2匹なんだからさっさと更新しろよ茶助
0872名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 10:28:10.75ID:TtOdBJ+y0
こんな露骨な業者や信者いたら怖えよ
いつもの事だけどランスレ民が荒らしに来てるだけだろ
0873名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 10:33:56.35ID:eAleK6Pn0
ランスレのエアプが少しでもゲームについて言及できるわけねーだろ
消去法でキチガイか業者だ
0877名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:00:56.49ID:U3R7oyad0
>>868
ジンジャー服のせいもあって初期アバターかよってなる
ソンシちゃんゴリって鶏飯くん以外も好きなのがいた時ですら嫁だけ力入れてノーマルは棒立ちのままだったしな
0879名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:08:00.76ID:/LEvQ8pU0
ソンシ「なんで争うことしかできないんだよー」
「いっぱいみじん切りにしちゃんだからね!」

お前みたいなのがいるから争いが起きるんだろ
0880名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:16:38.41ID:WjB8zKJL0
謙ちゃんが15歳の声優起用したの自慢してたし、
新井も18歳未満にエロ絵かかせたこと話題にしよーぜ
0883名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:44:17.66ID:FnZrb/AL0
アライさんは顔出し生放送とかやってる時点でtnkより酒井の系譜
雀卓を恥ずかしげも無く出してる辺りエロガチャゲー作ってるって自覚無いんじゃね
0884名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:51:54.80ID:J5i/7FsT0
新井さんは金が欲しいだけで悪意はないが能力もない印象
謙ちゃんとはオーラが違う
0885名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:00:32.40ID:WIg6Bq4B0
>>879
アンチ乙 ソンシちゃんが望んでいるのは争いじゃなくて一方的な蹂躙だからなんの矛盾もないぞ
0886名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:09:59.62ID:fZG65stW0
キャラ数が揃ってないサービス半年でお札付きイベントやろうとして(無謀)
非難殺到で日和って普通イベント化(ユアゲの低技術力も影響か?)

お札イベしたがる簡悔精神はあるが、ガチャゲーで開始半年でやろうとする低判断力
非難殺到であっさり日和る辺り謙介程の信念も無ければ精神も図太くない小物だな
0888名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:16:41.95ID:rxNhL+kW0
ブラゲ界の天使と言えば今やすっかりアライさんなのだ
http://pbs.twimg.com/media/DPdySw1UEAET38u.jpg

「ユーザーさんありがとうなのだ!」
「お花を遊んでくれてうれしいのだ!」

「課金するの忘れた…?」
「別にいいのだ!」
「アライさんは課金して欲しくてお花を運営してるのではないのだ!」

「キラキラの華霊石をあげるのだ!」
「アライさんがいっぱい磨いた特製品なのだ!」

「また明日も来るのだ!」
0889名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:22:35.89ID:gIYExfVa0
まあ、札イベ潰した連中こそ典型的な花信だけどな

「半年後、1年後に自分がキャラが揃ってきたら?」と言う発想が持てず
イベ(将来的な遊び場)を潰して大喜びだだったわなw

運営を悪い方へ委縮させた最初の事件だったんじゃね?あれ
0890名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:33:47.76ID:iGQROG5T0
花信がアイギステクロスかんぱに工作だってよく言ってたけどiosの順位いつ見ても負けてるの🌱
0891名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:54:39.88ID:V+0gZ6ZA0
今見たら320位だったぞ
つうか工作で簡単に下がるとかそんな弱小ゲーだったのか?
0892名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:56:29.36ID:rxNhL+kW0
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): |   ここはジャパリパークだよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
                     `¨⌒¨´    `¨二ニ=--―--=ニア´/´/´    \ノ`r‐’
                                     {i {_ {_     パ。゙ヽ
                                       》こ。三。ニ。ミメ.└‐┘
0893名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:58:01.90ID:Rjy1FlKE0
新規ユーザーも既存ユーザーも信さんも
催しバナーいっぱい設置してるのに課金してくれないんだ
0894名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:00:00.23ID:Iu7S2zTt0
城プロには勝ってるから・・・・

アイギス 170位
かんぱに 215位
御プロ 圏外
0895名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:04:05.77ID:vk1gi6R90
リリースしたばっかりのイケイケアプリがDMM主体のロートルアプリに負けるってどうなん?
0896名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:05:57.13ID:x20tZrKV0
真面目な所flash移行問題もあって先行きが暗いから課金できません
0898名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:10:44.05ID:twCELF3g0
2020年までに移行できればいいって思ってそうだけど既にブラウザのデフォ設定から外れたロスタイム状態だからな
船がほんとにギリギリで出来たってくらいに
0899名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:14:39.24ID:EHRbzT2l0
今日もまた上司に怒られた。OL仲間の間でもかなり評判の悪い薄眉毛だ。
「私のストーカーの犯人もあの薄眉毛だったりして…」
そんなことを考えながら私は帰宅した。
家といっても二部屋しかないボロアパート。リビング+キッチンと寝室だけ。
窓もリビングにしかない。安いからいいけど。

ログボの銅チケを回収して5連するとびっくりした。虹が出た。
そういや、朝食を食べに出たときに鍵をかけ忘れて、そのまま出勤したんだ…
くそ!窓は全部鍵がかかっているから玄関から入られたんだろ。
あー気持ち良い。たーのしー。俺明日死ぬのかな?もう今日は疲れた。警察には明日行こう。

私は玄関の鍵が閉まっているのを確認し、寝室に向かった。
0900名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:15:39.79ID:WjB8zKJL0
結局具体的な移行の話は何も出てないし、フラワーは続きます(ブラウザ版を続けるとは言ってない)かもしれない
こんな欠陥アプリオンリーだったら本格的に終焉だよなあ
0901名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:16:30.20ID:EHRbzT2l0
学校から帰って台所で麦茶を飲んでいると
床下の収納スヘ゜ースに死んだガルシンさんが押し込められているのに気がついた

隣の部屋からアライさんが出てきた
「信さん?、ガルシンさんは他に好きな人がいたんだ、お前のことも捨てて
出て行こうとしていたんだ、だからけんかになってさっき殺してしまった」
と泣き出した

私はアライさんを警察に突き出すつもりはない
このまま二人で暮らしていこうと思った

着替えのため自分の部屋に行くとメモ帳の切れ端が落ちていた
「アライさん、?逃げて 信さんは 狂っている」
0902名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:19:55.90ID:pORYimV40
通信料爆食いホッカイロアプリに☆5レビュー連打はまずいですよ
やっぱりDMM相応だなって感想しかでないじゃん外部の人からすると
0903名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:22:28.80ID:fZG65stW0
TGSでHTML5に移行するって宣言無ければ
ユアゲにお花継続の意思無しって認識でいいと思う
そうなればユーザーもお花即引退ですな
0904名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:25:56.09ID:EHRbzT2l0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0905名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:34:38.21ID:uQoSulU00
>>902
アイギスの3倍で刀剣乱舞より多いとか工作派手にやりすぎだろ
セルランからして売上はこれらの三分の一あればいいくはいしかないのに
0906名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:46:43.86ID:WjB8zKJL0
ランキングが低すぎてそもそも一般人に認識されないから工作が全く意味なさそう
0907名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:48:24.07ID:K11r1cTV0
スタートダッシュはもう終わってるからな
未実装だらけのスカスカアプリで終わらせた
0908名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:49:57.70ID:1UtbtNq20
明日こそはRでやっと1位取れますか??? 誰も邪魔してこないですよ・・・
0910名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:55:23.88ID:xZusg55F0
明後日のことだとして流石にマクロカブトでしょ?来るのわかってるから虹メダル温存だろうし石買ってまでガチャ回されるの?
0911名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:57:57.16ID:NxgQf+IJ0
そもそも脱flashすれば助かると思ってるのか
現実は逆でくそ重たくなるだけじゃね?
0912名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:03:16.56ID:z5Wo1RC+0
今更何やってもフラワーはもうどうにもならないと思うよ
完全新作しかこの先生きのこる方法ないでしょ
0913名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:04:19.98ID:8mZMQ5wZ0
失敗の負債を埋めるためと新作のための資金づくりのための催しだな
0914名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:17:22.82ID:K11r1cTV0
ここ最近真顔になるほど集金連発してるのにこれ以上催すのか?
もはや毎月スペチケ売ってもおかしくないほど落ちぶれてるけど
0916名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:30:20.88ID:sYqMqXqY0
FLASHのぬるま湯のなかでかろうじて動いてるフラワーが脱フラしてどうなるか楽しみでならない
0917名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:46:57.44ID:akxnREuv0
低スぺでも動くってのが今の一番の強みだろうしなあ
花しか動かんってどんだけだよとは思うが
中古パーツの寄せ集めでよけりゃ3万もありゃまともな店でブラゲくらい余裕で動くpc買えるだろ
0918名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:47:34.15ID:9tj/hnaL0
>>911
ゆあげ技術力無いから船以上に低スぺ刈りされる事は間違いないな
メモリ推奨8Gで開幕から見事にすっ転んだ天歌越えもありうるか?w
0919名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 16:03:18.56ID:IgaTLqc00
元々ユアゲに実力が無かったことが露呈してきているだけだな
偶然当たって人が増えたのをいいことに人が人を呼ぶソシャゲの特徴に甘えて延命してきただけ
0920名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 16:45:44.02ID:sf1XD3oy0
魔法で空飛べる人がいるのに普通のサーカスの何が凄いの?
0924名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:49:36.42ID:6qjvhH660
最近このスレ荒らされまくりだな
信さん、業さん、ランスレ民、タナコロ民、ハセカラ民
みんなよってたかって愚痴スレに総攻撃をしかけてきやがる
信スレが攻撃対象になるなら分かるがなぜ向こうは平和でこっちだけこんな事になってるん?
0925名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:53:25.38ID:O4/9Fr000
信さん=業さん=ランスレ民=タナコロ民=ハセカラ民
わかりやすいだろ?
0926名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:59:29.08ID:JgUXNzE70
汐王寺先生が参戦!してるソウル戦記も林檎、泥で10月にアプリリリースなんだな
0927名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:17:32.91ID:8qgGBtyW0
ガイジロリとのエッチをお楽しみください、のほうが余程冒涜的
0928名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:28:57.63ID:iXj7GMGJ0
>>920
話の都合で超人から一般人まで適当にレベルを変えてくるけど文句あるなら読むなというのが信さんの道理だよ
0930名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:05:19.38ID:eRLSomvW0
一度勲章全部取ったMAPで再度取る意味ありますか?
敵倒すとドロップがよくなるとか
それとも周回で全滅させるのは無駄?
0932名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:06:35.87ID:Pr/SjE4V0
一番最初に会って、ゲームの看板であるナビキャラなのに
取って置きか知らんがいつまで経ってもあのままだからなぁ
周年も過ぎたし次の周年までどーするんか見物だわ、神姫お前もだからな!
0933名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:14:07.08ID:r859Aeht0
>>929
そうだね
0934名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:14:38.65ID:r859Aeht0
>>925
そうだね
0935名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:14:56.93ID:r859Aeht0
>>922
そうだね
0936名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:15:14.07ID:r859Aeht0
>>921
そうだね
0937名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:15:38.87ID:r859Aeht0
>>924
さあね
0940名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 22:27:45.64ID:Rjy1FlKE0
>>920
魔力でケーキ作るより良いバターを取り寄せて作ったクリスマスケーキの方がおぉ!?ってなるでしょ
魔力でケーキ作ってもシラケるでしょ
つまりニレはかわいい
0941名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 22:29:49.53ID:twCELF3g0
エアプ乙、この世界のケーキはバターを使ったらアウトで甘くなくて大事に何カ月もしまっておけるものだから
0942名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 23:27:44.52ID:U3R7oyad0
アプリコット「バターは毒だバターは毒だバターは毒だ」
アプリコット「団長さんのご要望でコラボカフェはバターを使ったデニッシュ出すから食え」
0943名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 23:58:11.19ID:IgaTLqc00
愚痴スレが愚痴じゃなく雑談になったら末期のいい例がこのスレです
0953名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 01:01:07.98ID:5sbDzvrI0
性能論議や少しでもゲーム、運営のクソな所を発言したら村八分だから雑談しか出来ない本スレ
0956名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 01:35:28.41ID:7xxLm+4Q0
そういう空気は業者が率先してコントロールしてるんだろうか
0957名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 01:37:47.64ID:LNuYYh/x0
今更気づいたけど石って有償と無償わかれてるんだな
なんで有償でポイントガチャ引けないんだろ、今って分かれてる意味ないよな?
0958名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 02:03:40.01ID:BLvjVVPy0
お得な部分は全部有償にしてあるから楽しみたければ金払えよ
そもそもポイントガチャは有償石じゃ引けねーぞエアプ
0962名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 05:51:09.47ID:P9i1wPXk0
有償わける意味ある?って話に何イライラしてるんですかね
愚痴スレで金払えとか業者丸出しのクソレスやめなよw
0963名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 05:51:14.08ID:Mj8HSWsP0
>>961
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!

      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー

      '´ '^ ^ヽ
    / *ノイリリ *)l!| !
    !|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
   ノ /,    `!lヽi
  '( __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0965名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 05:51:44.77ID:Mj8HSWsP0
                                             -‐……‐-
                                         _...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
                                       /⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
                     ----              /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
                      /       \へ     /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{   |   }
                    / /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ  /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
                      | 廴_ |  丿  |  |  ト {__ ハ  } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
                      | /  ∧ ̄ ̄} |  |  l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
                      |{__ /  ', _,ノ  |  |  l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
                      ‘,   廴..ノ   / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:|  j人ノ|:.:.:.:ハl     |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
                  \_____,/ / /  :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
                        ‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《  しノl V    しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
                        ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ       V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
                              ` Vヘ--  :.:.:.:|:.∧ :::::  `____  ::::::  | .:.:.:.:八:.:./
                                -─‐┐ \|∧ i:....   、__ノ   イ/:.:.:. /:.:/  ふにー
                                  {   二二)   {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
                             :、 -─<   <__/\_ノ‐ヘ|  /:.:.{_/ _厂<[_
                                 _:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} (   /|:./.:ノ-┘   | 〉
                             _   ´   /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄}        |
                       _  ´      └(_/  \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./      /  ;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況