新・ゲーム総合ランキングスレ 640位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/11(火) 20:57:50.340
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 639位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536645455/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0616名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:53:18.590
???「ワシも皆が驚くであろうところとコラボ予定なのじゃすまんのう」
0619名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:54:23.700
Azureの設定絞ってない限りこんなゴミみたいな人数で重くなるわけないやろ
天下のマイクロソフト様やぞ
0621名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:54:47.900
お花民は基本イナゴで流行ってる物にしか興味ないし
フラワーの終わりを感じ取ったらそりゃ移民しますわ
0626名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:57:03.390
イナゴと言ってもサブゲーとしてキープしつつイナゴしてる奴も多いから
0627名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:57:48.160
信者も
辞め時を悟っただけだな
0630名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:58:31.210
イナゴって新作を無課金で食い荒らして飛び去るものを指すんじゃ…
0632名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:59:08.370
dmm民なんて基本掛け持ち当たり前だろ
オトギやってる奴は大抵鼻エロブル王子のどれかもやってるよ
0634名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:59:33.970
>>610
てかもはや死に体の雑魚なの露呈したんだし
オーバーキルしにいくなよwwwwww
いまでもiPhoneのセールスで圏外だぞ鼻糞
もはやなんの希望もねえよこいつ
セールスランキングで目立たない奴に光も差さない人もこない
まだ神姫のがマシだな
0635名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:00:03.690
>>631
それなら花は一般も強いからオトギの一般が上がるはず
でも上がらないって事は
0636名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:00:04.830
恐らく来週末くらいに高難易度のノンデレラくるから新規は震えて待て
0642名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:01:27.520
「俺のしているゲームは人気がある。つまり俺は人気がある。」
こんな痛いガイジなんて王子だけやで
0649名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:03:35.330
>>635
やはり工作なんだろうな
そもそも登録数R45万一般10万程度の中堅以下の規模のゲームがお花に勝てる時点でおかしいけどな
0654名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:05:48.510
お花は課金者から見捨てられただけだろ残ってるのは無課金乞食くらいなんだろ
0655名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:05:57.220
エロが売りとしたら似てるエロブルが客取られてない?
オトギの方が村人完備でヌルヌル動くからヌキ目的ならオトギ>>エロブルってなる気がする
0657名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:06:30.090
一番必死なのは蜘蛛の糸ともいうべき一般順位を頼りに工作認定している花信者では?
0661名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:08:03.180
オトギ一般工作認定してんの爺とテクでしょ?
普段30位位かが20位まであがってんのに不自然でもなんでもないぞ
そもそも今日オトギ工作認定したいゲームっていえばねぇ
0663名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:08:16.850
未だに花やってるとかまじもんの障害者だけじゃねーの?
縋ってる人見ると痛々しくてかわいそうに思える
急に虹ガチャ配りだしたりした辺り危機感はあるんだろユアゲも
0665名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:09:03.900
エロブルの人口減とオトギの人口増は比例してるかもしれないな
0668名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:10:14.810
>>664
お前が池沼って事だけはよく分かる
なんで昨日から工作認定しているのにテクが工作認定する理由があるのか教えてくれないか?
0669名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:10:32.300
エロブルにエロ目的の客なんていないだろ、とっくに数字でシコるゲームになってる
無課金サブゲーという見覚えある路線に一番親和性高いフラワーより確率的には低そう
0670名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:10:47.920
村人は起源の神姫の方がシコいの多いな
アモンの凌辱見る為だけにたまに起動させるし
0671名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:11:13.270
というか【】はオトギがこのままのペースで更新続けたら唯一の居場所とられる上に
集金頻度だけでとれてただけで同じような集金頻度ゲーには完敗になるけど大丈夫なの?
0672名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:11:29.240
花       団長  わかる

アイギス   王子  えらい

神姫      ANT  ギリ分かる

オトギ   人間さん  人類を軽視した態度


オトギクズ民は全人類を侮辱侮蔑してる人賊である!即刻地球から出ていけゴミカス!
0673名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:11:34.290
花叩いてる奴ってエアプじゃなくて多分前花やってた奴らだろ
元花信vs現花信じゃないのか
0674名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:11:47.300
村人を求めてオワブルからオワギへの大移動は既に終わっている
今度はロリのエロを求めてオワ花からオワギに大移動が始まった
0675名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:11:53.660
花が枯れた分はブルにも低スペの受け皿としてそこそこ行くだろうから安心するのじゃ
0677名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:12:22.830
とりあえず池沼とかアスペつけるのって後釣り宣言レベルの敗北宣言みたいなもんだよな
本人気づいてないけど
0678名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:13:11.880
オトギについていけてるのが更新頻度高くて集金やってるエロブルってのが中々面白いな
花なんかはついに更新後3位
0679名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:13:19.840
いやオトギやってないってことは人間未満の何かだよ
オトギやって初めて人間になれるんだけど?
0680名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:13:20.930
神姫の村人はお前一体どうやって帰ってきたみたいなシチュばかりなのがなオトギみたいなアフターケア大事よ
0684名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:13:49.490
都合悪成悪滅鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鼻糞信の特徴wwwwww一般普通人は気を付けろwwwwwwww

・鼻糞スレ以外の徹底的荒らし
・他の良ゲースレで人格否定
・花擁護自演
・花の悪口でポアゲリラ集団出撃wwww
・他スレ出張
・他ゲ放送出張wwwwww
・ランキングをゲリラ襲撃で卑劣な滑り込みwwwwwww

マジキチ集団すぎわろっしゅすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

鼻糞はニート率100%だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通人間人はもう寝る時間にかかるずにwwwwwwwwwwwwwwwwファビョり道を突き進んで無罪法眼の他ゲ荒らししてるのか?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


うわああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚アスペゴミカスクズ自殺アホボケすぎてやべええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くっせぇ鼻糞共はとっとと消えろゴミゴミカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwww^^^^w^ww^w^w^w^w^wwww

しねしねしねしねしねしねしねwwwwwwwwwwwwwwしねしねしねしねしねしねしねwwwwwwwwwwwwww



ざーーーーーーーーこ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^vvvvvv
0685名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:14:25.630
オトギは人が増えてる証拠でもあるのはwikiとかで判断できる
課金されてるか?と言えば神姫の様に集金した結果、上位に食い込んことが可能と言う結果が出た
そうなるとオトギ=神姫の人口が近いものと推測できる
0687名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:15:18.990
花信はテクなんかよりもオトギに客取られそうなのなんとかした方がいいぞ
0690名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:15:40.400
鼻糞ってホントろくなことしねーよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねよマジでwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:17:17.110
花「いやーさすがに3日4日置きに新キャラ+集金には勝てないっすよ寿命すり減らしながら頑張ってください」
0695名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:17:25.470
>>689
そら人間さんとか嘲笑して人類を軽視してるくらいの糞カス奇形集団だからな
0696名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:17:33.060
【】のまともなアクティブって今4〜5万だっけ
新規効果で一時的にはオトギが並んでる可能性はあるだろ
0698名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:17:56.770
昔から少しでもテクロスの名前出すと草生やしながら花叩く奴いるけど
むなしくならん?
0699名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:17:59.550
シコいロリいくつも出してきて容赦なく村人していくオワギは 
花のゴミエロばっか見てる奴には刺激強すぎるんじゃないか?
0702名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:18:42.330
人居てもどうにもならんものもあるしな
レビュー10000でデッドラインふらふらとか
0703名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:18:49.650
新イベワンパンが5万だぞ
まともなのなんて2〜3万いりゃいいとこじゃね
0704名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:19:02.600
>>687
オトギと花とアイギスはサブとして共有できる部分はあるが
テクロス関連ってサブとしては難しいから逃げ出してオトギの様なあったかいゲームに落ち着くんだと思う
0705名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:19:04.510
人類の端くれとしてオトギだけは許せない

人類を舐めるなよオトギ

神は忘れられ、御伽は退治される
いつだって最後に勝つのは人間なんだ
0708名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:20:12.790
喜んでるのが安置ばかりだと思ってる時点でおバカさんね(*''ω''*;)
他人の不幸は蜜の味って言葉を知らない若い子なのかしら〜いやん♪
0710名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:20:44.720
花信が叩けるの王子しかいなくなって標的になってるなw
ご愁傷様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況