【DMM.R18/にじよめ】迷宮剣舞 〜ダンジョンズ&ソードダンサーズ〜 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f96-Apte)2018/09/11(火) 22:03:52.52ID:YQND9Ry50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。


サクサクお手軽な非本格派RPG!
美少女たちを指揮し多彩なスキルを駆使して道を切り開け!
お気楽ドタバタコメディ異世界冒険記!

■公式
【DMM版】 http://games.dmm.co.jp/detail/kenbu/
【にじよめ版】 http://www.nijiyome.jp/app/start/496

■Twitter
https://twitter.com/meikyukenbu_ofc

■メーカーサイト
http://flat-software.com/

■前スレ
【DMM.R18/にじよめ】迷宮剣舞 〜ダンジョンズ&ソードダンサーズ〜 part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536306375/

次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61f8-Tlrf)2018/09/16(日) 15:32:14.66ID:fBCa8h640
>>655
でも、それ過去キャラAorBが誰にでも無料で配られたり、イベントクリアで貰えるキャラとかならokなんだから
過去キャラではなく課金キャラってした方が良い

無料キャラAと課金キャラBを出すことで最新限定キャラCが手に入る、だとセーフ扱い
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e118-xwwK)2018/09/16(日) 15:49:27.16ID:recHcxLv0
「オンラインゲームの「コンプガチャ」と景品表示法の景品規制について」っていう消費者庁の文書によれば
「このような方法による景品類の提供が全面禁止されているのは、その方法自体に欺瞞性が強く、
また、子ども向けの商品に用いられることが多く、子どもの射幸心をあおる度合いが著しく強いためです。」ってことだから
18歳以上向けのゲームに対して絵合わせガチャで規制するのは法の趣旨から離れてない?
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61f8-Tlrf)2018/09/16(日) 15:51:00.29ID:fBCa8h640
しかし、王女は今後の食事辛いだろうな…一度美味しいものを味わった後だと
「国の食文化が改善される」ではなく「今回きりの話なので国に影響は与えない」になりそうだけど

早く最新話が読みたい
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-BCeM)2018/09/16(日) 17:22:12.57ID:oUqOuBoC0
イギリス料理は手抜きでなく、見た目に一切気を使わないゲテモノが出て来るイメージ(偏見)
ハギスとかスターゲイジーパイとか(偏見)
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d111-Ai3y)2018/09/16(日) 17:24:42.66ID:dgzr2C5q0
ドイツ何かも芋焼いたり蒸かしてるだけって言われるし
イギリスというかフランスとかそこら辺の例外除けば
ヨーロッパ全体そんなもんでは
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-BCeM)2018/09/16(日) 17:30:26.36ID:oUqOuBoC0
>>671
ドイツ人は、年中同じ物を食べても飽きたりしない国民性らしいのと
キッチンに油汚れが付着するのを嫌って、自宅では油使う料理をあまりしないらしいからね

蒸かしたイモ + 茹でたソーセージ のイメージ
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81d3-cC+K)2018/09/16(日) 17:38:41.63ID:Ihnh2CcX0
貴族と平民の社会だからなイギリスでも貴族が食うものは激うまだぞ
貴族階級が食うローストビーフは今でもたまに夢にみる
チップあんどなんか食わずにいけばよかったと激しく後悔した
おかわりしまくりたかったなぁ
荷物持ちでいったんだけどほんと上流階級の世界は別ものだった
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-BCeM)2018/09/16(日) 17:38:48.04ID:oUqOuBoC0
>>676
ベニテングタケの塩漬けもなw

コンニャクも大概だが、毒のある物を毒抜きして食べる分化という点では
世界的に見た場合、キャッサバの普及度が高いから日本特有って事も無い
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8101-okpm)2018/09/16(日) 20:40:10.11ID:YumhAe630
39
鹿児島県鹿屋市花里町
40
大阪府枚方市楠葉

微妙に読みにくいけど、かのやとひらかたね
親父とおかんの故郷が真横に並んでてちょっとほっこりした
つか、もうこんなに登場する予定あるんか……
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b45-okpm)2018/09/16(日) 21:22:07.31ID:iHRDrapC0
仲間になった時のセリフって後から聞けないんだよな
中津川が「なかつがわ」じゃなくて「なかがわ」だか「なつかわ」だったはずなんだが
元ネタは普通に「なかつがわ」市だしよくわからん
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e118-xwwK)2018/09/16(日) 21:32:11.08ID:recHcxLv0
>>684
この「欺瞞性」って「最初に引くときは全部が未所持で当たりだから最終的に1/全カードを引き当てる必要があることに気づきにくい」とかいう
ある程度見識のある大人だったら指摘されるまでもないレベルの話よ?大人相手なら法律化して禁止する必要ないでしょ
それに欺瞞性だけで禁止するに値するなら子供がどうとかの文章要らないしこっち本体じゃないかなと
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8918-cC+K)2018/09/16(日) 21:42:10.51ID:124zK1gc0
(´・ω・`)擬人化ゲームにも言える事だけど作ってる側は元ネタの物に詳しいわけでも愛着もってるわけでもないからね
(´・ω・`)外した可能性もあるし素で間違ってるだけの可能性もあるし
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e118-xwwK)2018/09/16(日) 21:43:07.54ID:recHcxLv0
でも「とうしょう」じゃ出ないから「とうのしょう」って打つしか無いのよね
そんな面倒なことしてるから飯能が飯野になったり筑西が築西になったりするんだよっつうか開発環境ってユーザー辞書とか使えないの?
0727名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-d/SN)2018/09/16(日) 21:48:05.72ID:Olc6yUhJa
昔のギャルゲエロゲは現実にいそうなキャラ名だったけど実在の人物と被るのはあんまよろしくないよね
って明らかゲームキャラって名前にシフトしたのにキラキラネームの方が追いつき追い越して行ったって話好き
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 118f-+ow7)2018/09/16(日) 21:55:03.80ID:4torKCxy0
細かいことやってるようでクソシャゲでもあるようなキャラ図鑑がなかったり
良くも悪くもぼくのかんがえたおもしろいソシャゲ作ってる感じよね
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f176-rsE4)2018/09/16(日) 22:44:34.34ID:Xxr6Kod60
先生はくさいくさい言われまくってたしおっぱいガン見しただけで文句言われるし剣の刺殺団と戦わねばならないしで心が綺麗なのに報われないんだなあ
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 819e-+ow7)2018/09/16(日) 23:11:05.26ID:FKqfPGIz0
>>742
>>2
Q. シナリオが再生される箇所で止まるんだけど?
A. セキュリティソフトやアドブロックに引っ掛かっている可能性大

じゃないのん?
もしくはおかしい時はキャッシュクリアも手
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2a-+ow7)2018/09/16(日) 23:32:04.05ID:+/0WbMkE0
>>701
テキストでここに貼るわ
先に謝る連レスでスレ汚しスマソ

1
浅川 染
福島県石川郡浅川町染
2
美幌 美禽
北海道網走郡美幌町美禽
3
室戸 紗喜
高知県室戸市佐喜浜町
4
松本 安曇
長野県松本市安曇
5
神埼 枝里
佐賀県神埼市枝ヶ里
6
七尾 千乃
石川県七尾市千野町
7
中津川 かやの
岐阜県中津川市かやの木町
8
東庄 夏芽
千葉県香取郡東庄町夏目
9
茅ヶ崎 共恵
神奈川県茅ヶ崎市共恵
10
身延 清子
山梨県南巨摩郡身延町清子
11
飯能 久須美
埼玉県飯能市久須美
12
佐伯 護枝
大分県佐伯市護江
13
山口 秋穂
山口県山口市秋穂東・西
14
大竹 優羽実
広島県大竹市油見
15
宮津 由良
京都府宮津市由良
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2a-+ow7)2018/09/16(日) 23:34:19.44ID:+/0WbMkE0
16
串間 奈留
宮崎県串間市奈留
17
岩美 真那
鳥取県岩美郡岩美町牧谷?
18
露橋 竜巳
愛知県名古屋市中川区露橋
中日ドラゴンズ?
19
鳴尾 虎徹
兵庫県西宮市鳴尾町
阪神タイガース?
20
越前 御幸
福井県越前市御幸町
21
筑西 伊讃美
茨城県筑西市伊讃美
22
筑後 若菜
福岡県筑後市若菜
23
紀宝 浅里
三重県南牟婁郡紀宝町浅里
24
松茂 満穂
徳島県板野郡松茂町満穂
25
美作 江美
岡山県美作市江見
26
松山 朝美
愛媛県松山市朝美
27
小矢部 綾子
富山県小矢部市綾子
28
氷川 有紗

29
松江 愛佳
島根県松江市秋鹿町
30
香芝 真美
奈良県香芝市真美ヶ丘
31
坂出 沙弥
香川県坂出市沙弥島沙弥
32
西原 与那
沖縄県中頭郡西原町
沖縄県島尻郡与那原町?
与那って土地もあるけど西原と与那原が隣接だしこっちかなって
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2a-+ow7)2018/09/16(日) 23:46:00.35ID:+/0WbMkE0
オレもgoogleのアカウント名見えるの気付いたからスレに>>699の内容書き込んだ
まぁ本名じゃないからいいかとは思ったけど

右上に匿名オオカミとかそんなタブというかボタン?あるからそれで匿名は出来そうな希ガス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況