【DMM.R18】クラン戦記 Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa87-TngT)2018/09/12(水) 18:06:19.59ID:LDRLDpeZa
!extend:on:vvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

■公式サイト
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/clansenki_r/

■公式Twitter
https://twitter.com/clansenki

■公式ブログ
http://mikage.co.jp/blog.html

■公式攻略ブログ
https://ossanclansenki.blogspot.com/

■4gamer
http://www.4gamer.net/games/406/G040698/20180113003/

■次スレは>>970
無理なら安価指定。踏み逃げの場合は宣言してスレ立て
スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

前スレ
【DMM.R18】クラン戦記 Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534940498/

【重要】
スレ保守は>>24以上必要 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-cC+K)2018/09/13(木) 02:22:34.50ID:PrQiMQcp0
>>80
【新規実装】3章解放アップデート
3章・ローグ解放編のストーリーとローグワールドの新ダンジョンがお楽しみいただけます。
3章フィールドへの進行は、1章サーガワールド「サーガ東の港町」の赤色サークルより移動することができます。
フィールドの移動には制限はございませんが、クエストの受注には2章を完了している必要がございます。

抜粋
サーガ東の港町にポータルが新設されてないかい?
最悪、だれかPTくんでワープ
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-cC+K)2018/09/13(木) 07:40:55.64ID:PrQiMQcp0
とりあえず12時(これは20レベル、2000回)だから2分たたずにおわるだろうけど
13時のはどれくらいかかったか出た人書いてほしいよね(ぉぃ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 89b2-4xYP)2018/09/13(木) 12:01:29.99ID:i2/lwrV90
8bitなのは御影の脳味噌
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bd0-G9Ec)2018/09/13(木) 16:32:01.85ID:yrUIpvII0
これ大暴れする無敵ボスおいといて、自身が死ぬまでに何発、何ダメージ与えるかにしたほうがまだ文句は少なかったんじゃないかと思ったわ。
BOT天国になりそうだが、BOTがの合間に殴れるので肉入りにもメリットあるし。時限はマジ駄目だっての。
0106名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-Xlld)2018/09/13(木) 18:44:41.30ID:068IM3XYa
>>103
各章の金装備五段階の購入理由はユニークレシピ購入券たまけだしな。
怪しい通販(東京mx1 平日朝六時に電話が鳴り止まない通販番組)のほうがまし66パーセントオフとかあるし
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-cC+K)2018/09/13(木) 20:42:41.04ID:PrQiMQcp0
>>110
19時30分のメンテで直った
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c7-+ow7)2018/09/13(木) 21:16:56.14ID:+KOb5dz40
レイドの参加が個人の自由としても、夜の1時間ごとにこれを毎日はキツイな
参加できる機会を増やすためだろうけど、どうせマケという前例あるんだし今更増やすよりも
夜の部だけでもドロップ倍率上げて回数減らしたほうが気楽だろうな
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-cC+K)2018/09/13(木) 22:12:12.09ID:PrQiMQcp0
レイドでドロップがない理由について何個か想像がでてきたけど
そういえば・・・


御影:サーバーとクライアントで別々で計算をしてますが正常なのはサーバー側のほう


とか言ってなかった
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-l4q8)2018/09/13(木) 23:06:32.72ID:5XLAlnDS0
もしかして薬草のR〜って通常プレイ(シルバーショップ)じゃ入手できないのか
店売りHRじゃ回復追いつかなくてかなりキツいんだけどカス被ダメになるまでレベル上げて
HRで間に合うようにしろって事なのか・・・回復インターバル短縮スキルとかなかったよね
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 898c-+ow7)2018/09/13(木) 23:10:31.74ID:zul/drQf0
ほんと前イベを超える糞イベだわ
死なずにスキルは何度も撃ってるが報酬0だし色々言われてる原因予想は関係ないな
人多すぎて泥処理が追いつかず貰えないだけだろ
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-cC+K)2018/09/13(木) 23:16:53.11ID:PrQiMQcp0
1. 死に戻ったらリセット
2. サーバーの計算ではあたってない
3. ボスの可視範囲のみ(観戦しろとかいってるから)
4. ラストアタックユーザーの可視範囲のみ(観戦しろとかいってるから)

今の所獲得条件の可能性のある行動等
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912f-Z9Pe)2018/09/14(金) 00:30:41.40ID:RB4S9ljW0
御影神「時間になると与えられる餌に群がる豚を眺める神イベント」

ポンコツプログラムのクソイベ作ってる暇あったら3章作り込めよ
3章ユニの売れ行き悪かったから、特攻つけて販売したかったんだろうけど
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-l4q8)2018/09/14(金) 00:37:35.09ID:u0+Vlwfv0
マケ1秒以内に購入押してる奴何なんだよ・・・マウスじゃほぼ無理だろ
更新クリックがベストタイミング→最速商品選択→右下の購入ボタンまで一瞬くらいじゃないと間に合わない
人減ってる+レイド発生中かつ狙ってる物初めて陳列された今日はいけると思ったのに
別ゲーにあったが購入用のマクロも存在すんのかと疑いたくなる速度だわ…あーもう次いつ出品されるかわからん
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91f5-+ow7)2018/09/14(金) 01:40:46.51ID:ptEfGjRE0
ユーザーの時間縛っておいて報酬なし多発
即死避けて広範囲スキル当たるのを祈るだけ

現状こんな感じなんだけど謝罪の言葉とか改善ないんですかね
0141名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf3-S/hZ)2018/09/14(金) 08:07:51.56ID:xMe3Q/VKd
把握してるわけ無い
仕様があるのかも怪しいし、テストなんか出来るわけがない
何作ってんのかPGでもわかってないだろ
そんなのお知らせに書いたら詫びなきゃいけないから、書かない
誠実という言葉とは程遠い人物だ
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ae-+ow7)2018/09/14(金) 08:34:54.31ID:oZIZs9Zs0
匠の武器より上の武器もってねー
誰か売ってくれ〜
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8975-Tlrf)2018/09/14(金) 08:45:28.75ID:6k+HcvDv0
兎に角不具合等が有ります(有りました)と言いたく無い
何か有っても謝りたくない、失敗を認めたく無いって執念だけは感じる

>>142 もうプレイしとらんし売ってやりたい気持ちも有るが
誰が買うか解らんしマケに流す気にもなれん
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912f-Z9Pe)2018/09/14(金) 12:47:38.10ID:RB4S9ljW0
御影神「感謝される事は多々あるが、咎められる事は一切ない」
普通にこう思ってそう

そして既にランキングR-18版30、一般版82位
過疎とか末期とか思われたくないから一箇所に人集めるようにしたんだと思うけど結局変わらんよ
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01a6-okpm)2018/09/14(金) 14:38:40.36ID:W198ivrQ0
たぶん2,3分?で倒されてるし現状なら3分割しても余裕じゃないか?
倒せないなら弱体化もやりゃいいんよ
というか敵の姿見えないくらいだしまず分割してくれないと話にならんと思う
どんだけ少人数のショボイレイドになろうともw
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 898c-+ow7)2018/09/14(金) 14:39:27.71ID:WI29U9U40
アプデ直後の人少ない時にもそんな時間かからなかったし鯖それぞれ1体くらいならいけるんじゃない
まあ終盤になると人減るだろうから分散させると放置される可能性があるかもしれんか
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b10-G9Ec)2018/09/14(金) 18:20:14.19ID:Uym8+/080
珍しくスレがすごい盛り上がってると思ったら単発ばっかりだった
0161名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-Xlld)2018/09/14(金) 18:36:05.96ID:kxXR0FMBa
キャラ特攻もマーケットで手に入れられた人の効果は悔しいから黄金装備五段階で+1000/2000されるようにしたからね今回

でも買った人はサーバー上の計算ではミスだから報酬なし
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01a6-okpm)2018/09/14(金) 18:47:41.48ID:W198ivrQ0
ん?与ダメとか回数で報酬変動するん?覚えてないけど毎回似たような結果
酷い時はタゲ表示すらないまま終わって報酬入ってたりしたので当たっているのかダメと回数を表示して欲しい
その前に他ユーザーの(攻撃)非表示機能あればなぁ
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bd0-G9Ec)2018/09/14(金) 19:02:54.82ID:mUXeQotf0
うっへ、報酬もらえなかった。
敵が見えないから殴ってるかわからんってのはほんときついわ。とっととスコップとって撤退したい……。
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01a6-okpm)2018/09/14(金) 19:08:46.04ID:W198ivrQ0
攻撃当たってるようだったけどヤラレタので敵が倒されるまで放置してみたけど報酬なかった
たまたまなのか討伐時に生きていないと報酬得られないのか謎
0170名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM6b-+FEn)2018/09/14(金) 21:08:30.23ID:ksl4g4SiM
一度も死んでないし倒した時真横にいたのに貰えなかったな
サーバ負荷でおかしくなってんのかダメージ上位者しか貰えないか

明らかにバグってんのにこのままイベント終わるまでシカトこくんだろうなぁ
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab8a-okpm)2018/09/14(金) 21:10:35.77ID:ko8Usmue0
普通のレイドイベって回復の上手い人が活躍する印象があるけど
何故かクラン戦記だと高レベル良装備でも即死ダメージで一発退場なんだよな
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bd0-G9Ec)2018/09/14(金) 21:21:40.10ID:mUXeQotf0
バグはそのままだろうな。そこはもうあきらめたけど、一日証200個でいいから不具合の補填してくれねえかなぁ……。
スコップ一本はなんとかいけそうだが、斧まで取れそうじゃねえわ。

>>171
ここの運営、プレイヤースキルでいろいろ想定を崩すの嫌ってるからな……。
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c7-+ow7)2018/09/14(金) 21:38:42.85ID:o+u+agV50
どうせ運営直せないんだし、不安定なLV80ボス無くしてLV20ボス複数にしてくれるだけでいいんじゃね
そうすりゃ報酬の数対して変わらないだろうし
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 898c-+ow7)2018/09/14(金) 22:07:31.87ID:WI29U9U40
やっぱ21時と23時がダメだっぽいんだよな死ななくても討伐時近くにいても報酬貰えんわ
LV20の方は安定して貰えるのは与ダメ計算とかないからだろうな
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-xwwK)2018/09/14(金) 22:16:17.88ID:EcSQFm370
毎回システムログの「○○さんがニンフから〜〜獲得しました。」の○○の名前が自分の名前じゃないのがこわいわ。
自分が生きていても○○さんが死んでたらもらえないんじゃねぇのかな?
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-l4q8)2018/09/14(金) 22:17:46.42ID:u0+Vlwfv0
皆スコップスコップ言ってるけど採取と経験値両方の事指してるんかな?
鍵もらえなすぎて片方交換だけで終わりそうなんだがどっち優先がいいかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況