【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6392-7GfT)2018/09/12(水) 19:33:15.88ID:b4ZFjMxx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/

■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part129 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536665344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9172-cC+K)2018/09/13(木) 10:22:53.91ID:+lwvej4h0
>>727
たし蟹
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1d1-30Xw)2018/09/13(木) 10:28:07.51ID:A4GAT66i0
リブレスショックといい開幕課金文化はDMMではガイジなんでw
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89b2-xRgV)2018/09/13(木) 10:30:11.69ID:GrkZdiR30
ただ超ばら撒き神OTOGIが絶好調で台頭してる今の状況で新装開店で激絞りやらかしたらどうなるかというのを運営が理解しているかどうかが心配
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9172-cC+K)2018/09/13(木) 10:32:59.45ID:+lwvej4h0
宝石姫βで課金できる
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1d1-30Xw)2018/09/13(木) 10:33:31.86ID:A4GAT66i0
予期せぬなんとかでまた開始早々メンテならなーんも反省もないゴミ運営確定w
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-8CfR)2018/09/13(木) 10:41:34.07ID:B1gM+hyh0
金床の説明のところに30日100報酬ミッション解放って書いてあるんだが、
もしかすると月間パック買わないと、毎日石100個貰えないようになってるのかな
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-okpm)2018/09/13(木) 10:45:11.81ID:FGx2GdvL0
こういうサービス開始時はアクセスが集中しないように普通は時間隠しておくものだけど
12時予定とか言っちゃってて大丈夫なのかな?

いや大丈夫じゃないだろうな βだから別にいいやって思ってるに違いないよ
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49fd-okpm)2018/09/13(木) 10:47:44.62ID:i8/Oa6/F0
理想→前回の失敗を踏まえて鯖増強しまくってるので殺到しても安心!
頭つる→平日昼間だしDMMのユーザー数自体減ってるしいけるいける
予想→予期せぬエラー
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1d1-30Xw)2018/09/13(木) 10:49:18.25ID:A4GAT66i0
>>793
やめたれw
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-okpm)2018/09/13(木) 10:49:26.06ID:FGx2GdvL0
>>804
メモリ食いがひどかったしノートPCだと激重だった
改善してるといいけど・・・まああまり期待できないか
むしろ泥版のほうが軽かったりする可能性もあるのかね
0816名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-Zlpr)2018/09/13(木) 10:54:10.91ID:6YsGMJmUa
>>806
予想→予期せねエラーでも連休を満喫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況