DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b17c-Z9Pe)2018/09/13(木) 14:43:44.94ID:Jguumb+X0

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536811811/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b17c-Z9Pe)2018/09/13(木) 14:44:26.77ID:Jguumb+X0
■あいりすミスティリア!事前登録ガチャ(アイテムゲットガチャ)
※ガチャ期間は終了しています。シリアルコード発行中。

第一弾「聖装ガチャ」ページ
http://igetgacha-netgame.dmm.co.jp/campaign/show/reimysr001
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/reimys001

第二弾「想飾ガチャ」ページ
http://igetgacha-netgame.dmm.co.jp/campaign/show/reimysr002
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/reimys002

【補足】
使用できるコードはR18と一般いずれか1つのみです。
ちなみにR18版と一般版は切り替えて遊ぶことができます。(同一のDMMアカウントなら進行状態は同じ)

■《アイリス》人気投票2018 結果発表
http://dmm-imys.com/imys_vote_result/

■引き継ぎ内容と補填内容
http://dmm-imys.com/news/compensation/

■Android端末での事前登録手順
http://dmm-imys.com/news/android-preentry/
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3196-BPXD)2018/09/13(木) 14:50:26.67ID:OWrRsZuF0
コトの睡眠はスキルCT短縮のメリットが付随するタイプなのか……
でも動けないのはキツいし異常回復無いと運用辛いわ

それとも一と四の太刀並べて居合挟みながら全スキル使い切らないようにして寝かせないようにすりゃいいのか
連撃率上昇は美味いし
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49fd-okpm)2018/09/13(木) 14:50:50.36ID:i8/Oa6/F0
蒼片やデイリーウィークリーのフレアライトなしもだけど、
次のイベントのSR+キャラがコトなのも相当ひどくない?
キャラ偏らせすぎだろ
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-+ow7)2018/09/13(木) 14:51:10.26ID:+jOL5t5F0
いやこれ冗談抜きであいりすは2度死ぬが成り立つレベルだな

前世とは違う方向性で糞化してるとか極上素材に糞を二度盛りすんなや
フレアライト78,000ぐらいあってもモチベ上がるどころか内容理解する度にだだ下がりなんだがw
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0192-okpm)2018/09/13(木) 14:51:47.05ID:A83VSP7Q0
出:SSRファムorSSRティセ
求:SSRラウラ
ttps://i.gyazo.com/2f930cffab88464a1d4cf9c6db7feb32.png
ttps://i.gyazo.com/25991979a0cf748238fe94cb3185a2df.png

メ欄でお願いします、先着1名
確認できる画像も添えてお願いします
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89b2-xRgV)2018/09/13(木) 14:52:44.63ID:GrkZdiR30
新規はとにかくSSRやSRを学園に行かせて学園で出るアイテムでLV上げてからストーリーするんだ
でないとスライムにボコられて詰む洗礼が待っている

皆通った路だ
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-LJCv)2018/09/13(木) 14:52:52.90ID:nXSrOYaI0
>>1
萌技の力の入れ方に落差ありすぎるんだけど

アシュコトクリスは前と大差ないけど、フランチェスカのSSR萌え技の乳ゆれの揺れ方がタプタプなくせに自然ですげー・・寝室より抜ける
SSRで胸を強調してるようなキャラは、萌え技で全部こんなに凝った揺れ方してんの?

それはともかく、青欠の30日期限は絶対に修正しろよ糞が
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1de-okpm)2018/09/13(木) 14:53:00.90ID:dlxg+g590
敵前衛へ攻撃ってスキル前衛対象の単体攻撃だと思ってたんだけど
前衛位置全員の範囲スキルだったんだな
前衛全滅したら後衛位置が全員前衛になるしかなり使えたは
範囲スキルそのもが全消滅したかと思ったわ
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 418a-cZnL)2018/09/13(木) 14:54:04.43ID:fL4ztkHo0
プリ尻ちゃんのえっちシーンで満足した
ストーリー進めよう
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b75-lBQj)2018/09/13(木) 14:54:33.63ID:nWHvPSKZ0
前スレ最後の方でSR以上の編成を勧めてくれた方々ありがとう 
004813 (ワッチョイ 0192-okpm)2018/09/13(木) 14:54:52.68ID:A83VSP7Q0
あああ、sageてたorz
しかもメ欄なげーよって怒られるし……
あいみssすて@sute.jp
でおねしゃす……
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9346-cC+K)2018/09/13(木) 14:55:27.61ID:C+QwXt6l0
新規ちゃんは萌技あるSRとSSR優先で実戦投入するよろしスキルも付いてきてSRのから強い

運営は死にたくないならポリンは共通化しなさい後UIも出来るだけ早く改善を
ポリン個別なら新キャラなんか引いても育てる気無くなってガチャ回らんで
引いて使えるようになるまでは早い方が良い1から重い育成とか今時の客は逃げるで
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-+ow7)2018/09/13(木) 14:55:49.84ID:+jOL5t5F0
そもこれどれを上げればエロ見れるんだ?
最悪それさえ見れる環境にまでやったら学園卒業したいんだが…

前世以上に退学届の準備するのが早いんだけどどういうことなの
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b52-jjCg)2018/09/13(木) 14:56:22.07ID:nbFkqzP60
お花の虹メダル
かんぱにの銀の羽

とか期限無いし、両方とも補助アイテムが出るガチャみたいなので商売してる
あいりすも蒼片の期限無くして蒼片付きガチャとかやればいいのに
0076名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-LHjR)2018/09/13(木) 14:57:22.15ID:Ig5OVEnYa
高野待望論
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6198-KGwk)2018/09/13(木) 14:57:47.88ID:nuy961pK0
>>16
1-5で十分。2章もたいして差がない(+1づつしかされておらん、2-1で59、2-2で60、2-3で61・・・等ww)

てか2-8でもエセ推奨で17なのに、いきなり2-9だけ「30」なんだよな。これ相当あげないとかなりきつぃと思われ・・・初心者殺し面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況