【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ラクッペ MM6d-Zlpr)2018/09/13(木) 23:44:33.31ID:I831CbWyM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
  複数あるのは予備


■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part38 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536466402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0086名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM6d-YPvN)2018/09/14(金) 12:23:47.88ID:BP1nb6bzM
>>81
TGSに合わせて新キャラ温存はあり得なくもない・・か
次イベも20日までないし流石に新キャラくらいは来て欲しいわ

>>82
それ全く更新されてないけどテクロスのやる気のなさが悲しいな
0101名無しさん@ピンキー (アメ MMb5-8hSF)2018/09/14(金) 13:10:06.85ID:PUkDjD8pM
星5新キャラのレジーナは緑のアタッカー?
0106名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-0AE+)2018/09/14(金) 13:28:44.31ID:07kt3+OjM
あいミスやってみたけど俺はこっちの方が水が合ってるわ。
ケルティッシュ好きだから音楽はいいけどバトルが迫力無くていまいち気分が乗らない。
戦略さえ覚えれば面白いゲームかも知れないけど集中力が続かん。
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9346-cC+K)2018/09/14(金) 13:38:51.16ID:+XHHrj9L0
あいみすも要改善だけどアリーナ無くて見えざる神の手にイラッとしないですむ分マシだな
これはストーリーとイベ作れるくらいに続いてくれればいい
0132名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 15:13:53.10ID:vNLDuptB0
☆5の初期組ってジェイニーとメルメル以外は37歳超えてるって本当なの?
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9346-cC+K)2018/09/14(金) 15:19:40.45ID:+XHHrj9L0
20連でユーディー4枚くらい出たわ5も無し死ね糞運営
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab96-Ai3y)2018/09/14(金) 15:24:50.66ID:JCnpDmc50
ぶっ壊れぶっ壊れ言われてる麻痺おばを何の調整もせずに開始一月半でピックアップしてきたからな
完全に集金サ終モードで笑う
あと4か月半を無様に生きて
0155名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM6d-YPvN)2018/09/14(金) 15:36:08.81ID:BP1nb6bzM
>>146
星5ブロンド巨乳ちゃんやったか
バニーちゃん星3とかさぁ、せめて4にしろよテクロス・・。
今朝ルピアは大した事ないわー言ってた奴らって社員やったんかな、調整ミスった奴が悪いとはいえ悪い事したなテクロスw
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9346-cC+K)2018/09/14(金) 15:37:03.39ID:+XHHrj9L0
既存産廃やらバランス調整とかする気も無さそうだし壊れや壊れじゃないとか今更どうでもいいわ
クソゲーでお前らに勝ったところで別に嬉しくもなんともない
新規エロと話の追加以外何の価値も楽しみもないだろこんなゲー無
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab96-Ai3y)2018/09/14(金) 15:44:00.20ID:JCnpDmc50
>>159
キャラガチャすら回らずこの順位なんだから、装備ガチャとか回す奴いなかったんだろ
手遅れだけど装備クエを緩和したことだけは良アプデ
いつかの虹エーテルみたいに、アプデ直後だけ泥しやすいとかじゃなければ
0167名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM6d-YPvN)2018/09/14(金) 15:47:58.37ID:BP1nb6bzM
>>157
テクロスって絵しか取り柄ないのになんでキャラゲー全否定のアリーナゲーにしたんやろな
テクロスを理解する事は俺には未来永劫出来そうもない・・。
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49d1-Ai3y)2018/09/14(金) 15:48:07.88ID:t76GjPpA0
てかリリース時のクソ育成バランスが当初テクロスが想定していた代物なんだよな。
あのクソ育成でゲームを延命しつつ、イベントの超長期化で開発力を誤魔化し、
アリーナと新規ガチャで集金するつもりだったんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況